gass
Постоялец
Имя:Олег Авто:БЫЛА Honda CR-V, синяя японка год:1997, Автомат, B20B ТЕПЕРЬ SUBARU г.Томск
|
|
« Ответ #15 : 16 Мая 2011, 19:14:49 » |
|
а можно подробнее? я про "волну" не в курсе!
+1
|
|
|
|
|
|
|
aliyriya
Начинающий
Имя:алирия Авто:Honda CR-V, 2L, MКПП, RD8, Swindom, UK, EX год:2002 г.Актюбинск, Казахстан
|
|
« Ответ #16 : 16 Мая 2011, 20:11:29 » |
|
aliyriya, в Казахстане переделки с праворулек в левый руль не редкость. нечему удивляться.
самая простая проверка VIN есть на всех CR-V КРОМЕ праворулек.
спасибо, но она пришла с литвы уже в таком виде, доки были, но к сожалению, я у хозяина предыдущего их не забрал к себе. да я не удивляюсь, просто машинка продавалась как леворуль ( в том числе и цена была, как у левого)
|
|
|
|
|
|
|
aliyriya
Начинающий
Имя:алирия Авто:Honda CR-V, 2L, MКПП, RD8, Swindom, UK, EX год:2002 г.Актюбинск, Казахстан
|
|
« Ответ #17 : 16 Мая 2011, 20:12:32 » |
|
сейчас фотки сожму, и в студию закину...
|
|
|
|
|
|
|
aliyriya
Начинающий
|
|
« Ответ #18 : 16 Мая 2011, 20:48:21 » |
|
фото более трех не влезают, а сжимать не гут..
|
|
|
|
|
|
|
aliyriya
Начинающий
|
|
« Ответ #19 : 16 Мая 2011, 20:51:13 » |
|
еще...
|
|
|
|
|
|
|
goldbear/Вован/
Пользователь
для одноклубников просто Вован
Имя:Владимир Авто:KIA Sorento XM FL CRDI. В клуб въехал на CR-VII Америка 2002г (RD7) г.Малаховка Сити
|
|
« Ответ #20 : 16 Мая 2011, 21:00:17 » |
|
а можно подробнее? я про "волну" не в курсе!
У меня есть друг, гибддешник. Года 4, даже побольше лет 5-6 назад, был разговор. Он расказал, что сейчас (в то время) было дешевле пригнать праворульку из японии и переделать под левый. Стоимость авто плюс переделки меньше чем, купить такую-же из европы, да и наворотов у японок больше. При этом сказал, что таких машин много, и переделывают профессионально. Единственное условие, у машины должен быть леворульный аналог, зап части которой используются. Если машина идет только праворукая (для внутреннего рынка), с такой ничего на зделаеш. Реч в основном шла о больших кашинах: паджерики, кукурузеры и т.д. Одну такую я сам видел.
|
|
|
|
Хонда - хороший зверек!
|
|
|
QRZ
Активист CR-V Club
Старожил
Имя:Алексей Авто:MMC Pajero IV LWB 3.2T 5AT SS год:2012 г.Красноярск
|
|
« Ответ #21 : 16 Мая 2011, 23:32:14 » |
|
дворники как надо, ручник леворульный, блок климата, центральный бардачек от левого руля , а вот нижняя часть торпеды от правого руля, сиденье и козырьки тоже.
возможно была замена салона, а сама машина леворульная.
|
|
|
|
|
|
|
am
Начинающий
|
|
« Ответ #22 : 17 Мая 2011, 03:19:45 » |
|
Я бы посмотрел под обшивкой в салоне на придмет покраски, возможно, машина по каким-то причинам пострадала салоном (возможно ее сюда пригнали с дефектом) а восстанавливать нашлась только японка вот и последствия. По кузову в целом она европейка а детали салона точно японские.
|
|
|
|
|
|
|
sander76
постоялец
Рожденный в СССР
|
|
« Ответ #23 : 17 Мая 2011, 04:37:16 » |
|
У меня есть друг, гибддешник. Года 4, даже побольше лет 5-6 назад, был разговор. Он расказал, что сейчас (в то время) было дешевле пригнать праворульку из японии и переделать под левый. Стоимость авто плюс переделки меньше чем, купить такую-же из европы, да и наворотов у японок больше. При этом сказал, что таких машин много, и переделывают профессионально. Единственное условие, у машины должен быть леворульный аналог, зап части которой используются. Если машина идет только праворукая (для внутреннего рынка), с такой ничего на зделаеш. Реч в основном шла о больших кашинах: паджерики, кукурузеры и т.д. Одну такую я сам видел.
црв переделывать нерентабельно! ценник конский вылезет....
|
|
|
|
В России двойная сплошная должна быть не менее 40 см в высоту.....
|
|
|
Заза Тбилиский
Начинающий
Заза Тбилиский
|
|
« Ответ #24 : 17 Мая 2011, 08:15:55 » |
|
Согласен. Машина Европейская. Может даже и Английская. У них в европе правый руль. И переделано под левый. Японские и европейские версии совподают с друг другом по комплектации, но не до конца. Рычаг климат контроля другая чем у Японских. У меня тоже Японская и сравнил. Точно не с Японии
|
|
|
|
|
|
|
trexala
Постоялец
Имя:Юрий Авто:CRV RD7 2.4 L, АКПП, USA была год:2003 г.Алма-Ата
|
|
« Ответ #25 : 17 Мая 2011, 09:14:15 » |
|
aliyriya , номер кузова из техпаспорта напиши здесь
|
|
|
|
|
|
|
Moonlighter
Пользователь
Имя:Алексей Авто:CR-V II 2.0 россиянка АТ год:2005 г.Москва
|
|
« Ответ #26 : 17 Мая 2011, 13:24:56 » |
|
Я не уверен на 100%, но япы, вроде, только 2.4л бывают, а у автора в подписи написано 2.0...
Может англичашка коренная?! Сейчас в восточной европе, например в болгарии, очень много праворучек из англии. НО, бывают ли англичане с 2.0...
|
|
|
|
|
|
|
QRZ
Активист CR-V Club
Старожил
Имя:Алексей Авто:MMC Pajero IV LWB 3.2T 5AT SS год:2012 г.Красноярск
|
|
« Ответ #27 : 17 Мая 2011, 15:55:35 » |
|
Moonlighter, с правым рулем 2.4 5AT только с ноября 2004 пошли (рестайленг). по кузову европейка частично салон праворулька, скорее всего замена салона была, может топляк был вот салон и перекинули, странно что нижняя часть торпедо от праворульки, может изначальльно автомат был??
самый простой способ пробить VIN
|
|
|
|
|
|
|
Aliya
Новичок
|
|
« Ответ #28 : 19 Мая 2011, 11:59:57 » |
|
спасибо, но она пришла с литвы уже в таком виде, доки были, но к сожалению, я у хозяина предыдущего их не забрал к себе. да я не удивляюсь, просто машинка продавалась как леворуль ( в том числе и цена была, как у левого)
Всем привет! Актюбинску отдельный привет. Если машина пришла с Литвы, такое безобразие у них на каждом шагу творится, там машины по частям собирают, и возможно эта машина не исключение. Все кто гоняет машины от туда об этом знают.
|
|
|
|
|
|
|
aliyriya
Начинающий
|
|
« Ответ #29 : 19 Мая 2011, 15:14:30 » |
|
ну, вобщем понятно ...либо хозяин предыдущий - лоханулся и нашел лоха, либо - не лоханулся и нашел лоха я на литве не заморачивался, так как изначально совсем не эту машину хотел брать и не с европы...так что буду ездить пока на тетрис-мобиле...
|
|
|
|
|
|
|
|