Клуб Honda CR-V Россия  
15 Ноября 2024, 06:07:54 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:
#Техцентр ACURA & HONDA 8 (926) 294-31-74
#Малярно - кузовной центр, запись на ремонт 8 (926) 103-36-06  Афро
#Ремонтные арки заднего крыла на Honda CR-V 1 поколения в наличии !
Наши советы при установке регулируемых рычагов на Honda + сход-развал 3D
Регулируемые задние рычаги для Honda или 2 REAR UPPER Control Arm HONDA в НАЛИЧИИ + 3D сход - развал !
Документация по Хонда ЦР-В 1, 2, 3, 4, 5 поколения Honda CR-V manuals
Сервисные бюллетени по Honda CR-V / Хонда ЦР-В / Хонда СР-В
#instagram CR-V Club Russia !

Начало   Помощь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3] 4   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Как раскодировать магнитолу у 2-го поколени?  (Прочитано 46079 раз)
Ilia-03
Новичок
*

год:2005
г.Москва
« Ответ #30 : 12 Января 2010, 12:01:45 »

5-ти значный код, набераешь например 31612, пять нажатий на разные клавиши, шестое нажатие - клавиша 6, подтвердить код. (а цифры не должны появляться, появляется слово CODE по буквам, после каждого нажатия цифры и потом становится доступным радио) :-))

Спасибо, но хотел уточнить. Раз цифры не появляются и не видно, что набрал, "3" набирать клавишей с цифрой 3 или три раза нажимать клавишу с цифрой "1". Вот почему вопрос: у меня первая тоже "3", на других авто набирал трижды нажимая на "1", здесь же при втором нажатии на "1" курсор перескочил на букву "о". А как же тогда набрать цифры 7,8,9.
san31337
Пользователь
*

год:2008
г.Новый Уренгой
« Ответ #31 : 12 Января 2010, 13:00:47 »

В том и дело, что я тоже раньше набирал 3 - тройным нажатием первой клавиши и
видимо после блокировки, или именно у нас на CR-V нужно просто нажать 3 потом 1 и т.д
(тоесть всего пять нажатий на нужные цифры) и шестое нажатие цифра 6 (подтвердить код)
на счет 7,8,9 - не могу сказать ничего (может нет таких цифр в коде)
Ilia-03
Новичок
*

г.Москва
« Ответ #32 : 12 Января 2010, 13:38:25 »

Спасибо.  Улыбка Попытаюсь так и сделать.
Kandry
Пользователь
*

г.Ростов
« Ответ #33 : 12 Января 2010, 17:01:52 »

Подтверждаю цифр 7.8.9 в коде нет, номер цифры сответствует номеру клавиши(представьте, что набираете номер телефона на цифровой клавиатуре). У меня тоже последняя цифра кода -6,а то что так у всех утверждать не могу. По мере набора на табло появляется слово "CODE".(Какие цифра не вводи будет писать только это слово).
trexala
Постоялец
**

год:2003
г.Алма-Ата
« Ответ #34 : 13 Января 2010, 07:13:53 »

у меня код пятизначный, после нажатия пятой цифры магнитола разблокируется. Цифру 6 нажимать не требуется.
mike_sutyrin
постоялец
*

г.Владимир
« Ответ #35 : 17 Января 2010, 19:19:09 »

Всем привет!
От себя могу добавить такой прикол.
Машину продали, а код магнитолы не сказали.
Пришлось вскрыть магнитолу и прочитать прошивку 93C через выпаивание. Вычислил код магнитолы. Собрал.
Вставил в панель, а она теперь не спрашивает код. Даже когда всю ночь аккумулятор заряжал дома, то когда поставил АКБ на место код магнитола не спрашивала.
Вычисленный код проверить не могу:)
Кто сталкивался с таким приколом?
Kandry
Пользователь
*

г.Ростов
« Ответ #36 : 17 Января 2010, 19:48:31 »

Все зависит от типа магнитолы. На форуме описаны модели (из США) в которых перепайка двух сопротивлений меняет частоту FM на отечественную и навсегда перестает спрашивать код. К сожалению у меня так нельзя  Грустный
Мукарям
Претендент,.

г.Алмата
« Ответ #37 : 27 Апреля 2011, 08:46:24 »

ВИН номер, авто, моб. тел, и двоечный код (выкл. зажигание нажимаешь и держишь кнопку 1 и 6 вкл. зажигание и будет мигать двоечный код)
Андрей Вы сможет мне  помочь раскадировать магнитолу Непонимающий вин JHLRD 78953C816845 .ХОНДА 2003Г американец, ДВОИЧНЫЙ КОД L9718.U1555  Спасибо заранее!!!!!!
And_Ch
Пользователь
*

Умей мечтать, не став рабом мечтания...

Авто:CR-V III 2,0 - RE5; Две педали Была CR-V II 2.4 (2004) usa
год:2012
г.Можайск это где Бородино
« Ответ #38 : 27 Апреля 2011, 09:57:00 »

А вы пробовали открыть бардачек и слева внутри лично у меня наклейка с цифрами - банально их нажимаешь по очереди и все хокей.. (Тоже американец)

Останься прост, беседуя с царями, Останься честен, говоря с толпой;
Konon77
Пользователь
*

год:1999
г.Павлодар (Казахстан)
« Ответ #39 : 15 Мая 2011, 19:06:36 »

Всем привет!
От себя могу добавить такой прикол.
Машину продали, а код магнитолы не сказали.
Пришлось вскрыть магнитолу и прочитать прошивку 93C через выпаивание. Вычислил код магнитолы. Собрал.
Вставил в панель, а она теперь не спрашивает код. Даже когда всю ночь аккумулятор заряжал дома, то когда поставил АКБ на место код магнитола не спрашивала.
Вычисленный код проверить не могу:)
Кто сталкивался с таким приколом?
В прошивке есть переключатель в виде байта, обычно находится рядом с кодом, если его обнулить, то магнитола код спрашивать не будет. Может ты его затронул? Делал только чтение прошивки запись не выполнял?

mike_sutyrin
постоялец
*

г.Владимир
« Ответ #40 : 15 Мая 2011, 20:35:18 »

В прошивке есть переключатель в виде байта, обычно находится рядом с кодом, если его обнулить, то магнитола код спрашивать не будет. Может ты его затронул? Делал только чтение прошивки запись не выполнял?
Память не прошивал. Делал только чтение и перепаивание резистора для смены шага частоты.
CR-Vod
постоялец
*

г.Санкт-Петербург
« Ответ #41 : 23 Сентября 2011, 13:58:46 »

Как я добывал CODE к балалайке 1TN2:
1. звонил прежнему хозяину. Результат - "занят, не сейчас, позвони в выходные, сам позвоню вечером, точно-точно позвоню вечером" и т.п. Забил;
2. курил наш форум, гугл, тытрубку и еБей. Кое-каких идей нарыл и отложил до подробного расследования. Среди идей были и африканский форум хондонегров, и CRUCC и что-то ещё;
3. облизывался по совету fast98 на хттпс://radio-navicode.honda.com/, но, не зная ни телефона штатовского владельца, ни его почтового индекса, только вздохнул;
4. вдохновлённый Kandry, занимался подбором. Распечатал на 7 листах все 7776 комбинаций и совершал возвратно-поступательные движения от магнитолы к аккуму. Уверен, что добился бы результата, но.. об этом чуть ниже. Кстати, в первом положении ключа магнитола забывает о часовой паузе между десятками попыток секунд через 5..10, так что дело шло быстро. Даже начал собирать шнурок из двух бельевых прищепок, куска провода и настенного клавишного выключателя чтобы "снимать клемму" не выходя из машины. Перебрал порядка 2...2,5 тысяч вариантов и решил, как запасной вариант, поступить не спортивно и попробовал п.5.
5. вспомнил о п.2, покурил honda[.]com, нашёл бесплатный номер Customer Service и позвонил туда Скайпом. Приготовился рассказывать унылую историю о деньгаманет, магнитоламанет, музыкаманет, мылюдинеместные и т.п. В голосовом меня выбрал третий пункт и.. о, чудо!, услышал американский говор некой Трейси. Та без лишних расшаркиваний сразу спросила VIN, однако, я (раз уж приготовился заранее) завел напрасную песню о "Буэнос диас, ме льямо CR-Vod, сой де Сан-Петербурго, Русья и т.п...". К тому же, чисто из хулиганских побуждений спросил: "А не говорит ли кто-нибудь тут по-русски?".  Удивлению не было предела, когда Трейси тут же соорудила конференцию с некой грацией Натальей, которая вызвалась стать синхронным переводчиком.
Две дамы узнали у меня VIN, серийник балалайки и через секунд 10 ожидания сообщили код!
Из вопросов не по делу был только: "А не CR-V ли у Вас 2005 года?" после вопроса о VIN'е. Я не растерялся и ответил верно.
Балалайка, приняв код, встрепенулась, и из неё полились сладкие трели Валерия Александровича  Афро
А! Чуть не забыл  Крутой Номер-то! Вот он: 1-800-999-1009, опция 3.

CR-V - the car that rocked.
alex8319
Новичок
*

год:2006
г.Казань
« Ответ #42 : 25 Октября 2011, 15:11:12 »

У меня такая проблема - зарядил аккомулятор. Включаю магнитолу - пишет CODE. По незнанию потыркал на разные кнопки.  idiot2 А потом жена потратила еще несколько попыток ввода кода. Забыл ее предупредить. Теперь пишет ERR 5. Неужели теперь магнитолу не спасти?  Грустный
zabor
Активист CR-V Club
Постоялец
**

год:2004
г.Петрозаводск Карелия
« Ответ #43 : 29 Октября 2011, 22:41:52 »

У меня такая проблема - зарядил аккомулятор. Включаю магнитолу - пишет CODE. По незнанию потыркал на разные кнопки.  idiot2 А потом жена потратила еще несколько попыток ввода кода. Забыл ее предупредить. Теперь пишет ERR 5. Неужели теперь магнитолу не спасти?  Грустный

Отключи снова АКБ, через часок даст тебе снова несколько попыток....
alex8319
Новичок
*

год:2006
г.Казань
« Ответ #44 : 30 Октября 2011, 17:57:52 »

Спасибо за совет. Завтра попробую. Но код вводить не буду. Из Германии авто. И никакого кода небыло. На втором ключе есть какая-то пластиковая бирка. На ней номер. Но какой-то формат не подходящий - буква одна и три-четыре цыфры. Думаю что это не то что мне нужно. У ОД попробую узнать. Надеюсь что после отсоединения аккомулятора даст мне еще попытки.
Страниц: 1 2 [3] 4   Вверх
  Печать  

Перейти в: