Soichiro
Постоялец
|
|
« Ответ #2895 : 19 Сентября 2013, 23:10:52 » |
|
Их множество. Можно поставить любую 2din магнитолу через переходную рамку, лучше оригинальную. Если без рамки в штатное место, то только один Китай
|
|
|
|
|
|
|
хрон
Пользователь
42
|
|
« Ответ #2896 : 20 Сентября 2013, 09:56:10 » |
|
вроде полно на рынке было. только смысл какой? теже деньги а гемора больше, кнопки?руля не поддерживаются, функционала меньше. сейчас штатные навики можно за 15-18 рублей-купить
|
|
|
|
|
|
|
Soichiro
Постоялец
|
|
« Ответ #2897 : 20 Сентября 2013, 10:15:14 » |
|
Для кнопок управления на руле адаптер специальный можно докупить - главное чтобы вход под джойстик на магнитоле был
|
|
|
|
|
|
|
хрон
Пользователь
42
|
|
« Ответ #2898 : 20 Сентября 2013, 11:48:29 » |
|
Да понятно, что заколхозить можно что угодно, хоть эмулятор пульта ДУ через инфракрасный порт магнитолы. Только накой этот гемор, когда магнитолы это уже прошлый век и они не развиваются почти. По качеству выдаваемого звука сегодня китайщина не уступает многим брендам, включая сонек и дживисей (проверено лично на аудио-стенде), а что еще умеет магнитола? Процессор звука? Если он нужен, тогда конечно, берите. Все остальное в китайщине не хуже, а доп функционала на голову выше. Встроенный навигатор избавляет от соплей и гирлянды проводов на торпеде, плюс, при голосовых подсказках автоматом приглушается музыка. Встроенный блютуз китайщины может кроме обычного блютуз-хэндсфри еще и A2DP, то есть играть музыку с вашего телефона. При этом телефон из кармана даже не достаю, залез в машину - автоматом телефон ГУ как гарнитуру увидел и подключился. Ну и опять же, при входящем или исходящем звонке музыка автоматом паузится (радио приглушается). Оценив раз, пользуюсь и сейчас. Ну и по тому же блютусу можно телефон подключить как блютус-модем и получить выход в интернет. Я правда докупил USB модем и спец тариф интернета поставил (дешевле чем тариф с телефоном). Плюс, встроенные возможности бортового компьютера - можно смотреть и стирать ошибки мозгов и абс. Плюс все возможности КПК, включая выход в интернет. Плюс, автоматом выводится на экран магнитолы изображение с камеры заднего вида при включении задней передачи (музыка опять же паузится чтобы не отвлекать). Ну, видеофильмы и музыкальные клипы (вместо обычной MP3-музыки) это на любителя, конечно. Встроенный ТВ-приемник - это конечно уже так, баловство, в движении не показывает, но по Москве иногда полезно бывает когда стоишь и ждешь кого-то, а видео все надоело. Опять же когда с ребенком еду, включаю ему мультики - ребенок занят и сидит спокойно. Можно, конечно, взамен этого всего щастья поставить "просто музыку", за те же деньги. Дело хозяйское.
|
|
|
|
|
|
|
Alex..
Старожил
|
|
« Ответ #2899 : 20 Сентября 2013, 13:23:11 » |
|
Добрый день! Может кто нибудь подсказать, нужен микрофон от головного устройства с Hands free. Мне бы как нибудь узнать, какой микрофон там стоит, его марка, модель, и пр.... Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
Soichiro
Постоялец
|
|
« Ответ #2900 : 20 Сентября 2013, 22:38:58 » |
|
Да понятно, что заколхозить можно что угодно, хоть эмулятор пульта ДУ через инфракрасный порт магнитолы. Только накой этот гемор, когда магнитолы это уже прошлый век и они не развиваются почти. По качеству выдаваемого звука сегодня китайщина не уступает многим брендам, включая сонек и дживисей (проверено лично на аудио-стенде), а что еще умеет магнитола? Процессор звука? Если он нужен, тогда конечно, берите. Все остальное в китайщине не хуже, а доп функционала на голову выше. Встроенный навигатор избавляет от соплей и гирлянды проводов на торпеде, плюс, при голосовых подсказках автоматом приглушается музыка. Встроенный блютуз китайщины может кроме обычного блютуз-хэндсфри еще и A2DP, то есть играть музыку с вашего телефона. При этом телефон из кармана даже не достаю, залез в машину - автоматом телефон ГУ как гарнитуру увидел и подключился. Ну и опять же, при входящем или исходящем звонке музыка автоматом паузится (радио приглушается). Оценив раз, пользуюсь и сейчас. Ну и по тому же блютусу можно телефон подключить как блютус-модем и получить выход в интернет. Я правда докупил USB модем и спец тариф интернета поставил (дешевле чем тариф с телефоном). Плюс, встроенные возможности бортового компьютера - можно смотреть и стирать ошибки мозгов и абс. Плюс все возможности КПК, включая выход в интернет. Плюс, автоматом выводится на экран магнитолы изображение с камеры заднего вида при включении задней передачи (музыка опять же паузится чтобы не отвлекать). Ну, видеофильмы и музыкальные клипы (вместо обычной MP3-музыки) это на любителя, конечно. Встроенный ТВ-приемник - это конечно уже так, баловство, в движении не показывает, но по Москве иногда полезно бывает когда стоишь и ждешь кого-то, а видео все надоело. Опять же когда с ребенком еду, включаю ему мультики - ребенок занят и сидит спокойно. Можно, конечно, взамен этого всего щастья поставить "просто музыку", за те же деньги. Дело хозяйское. Дело в том - брать добротную брендовую вещь или китай. Это к примеру в сравнение планшет samsung и какой нибудь texet или prestigio. Тянет ли твой интро навител 7.5.0.463? Не лагает при передвигинии карты пальцем? Или все отлично?
|
|
|
|
|
|
|
Килька
Пользователь
Имя:Борис Авто:HONDA CR-V, Executive 2.4 5 A.T. MAZDA CX-5 SUP. 2.5 (2018) год:2010 г.Коломна
|
|
« Ответ #2901 : 20 Сентября 2013, 22:55:36 » |
|
Разобрал я двери, увидел весьма ненавязчивый штамп на колонках- сделано в Китае. Поэтому делая выбор, вкладывать бабки в подиумы, кабели, позолоченные соединения, брендовую голову с минимумом "набивки" - и прочее, всеж остановился на всем родном, поменяв лишь голову на "Фантом"-с неплохим звуком, соответственно поимев в качестве бонусов все, нижесказанное, плюс подключение регистратора к входам видео, Т.к. нет у меня на регике ж.к. монитора, скрыт он за зеркалом, а картинку просматриваю по "голове".
|
|
|
|
|
|
|
Soichiro
Постоялец
|
|
« Ответ #2902 : 21 Сентября 2013, 00:23:47 » |
|
Почему же не интро - он же круче Китай - и alpine, который сделаный в китае - абсолютно разные вещи. Хонды тоже собираются в китае и сборка в сто раз лучше чем в англии и турции
|
|
|
|
|
|
|
хрон
Пользователь
42
|
|
« Ответ #2903 : 21 Сентября 2013, 10:08:01 » |
|
Тянет ли твой интро навител 7.5.0.463? Не лагает при передвигинии карты пальцем?
Навител 7.5.0.290 тянет на ура, ничего не лагает, работает даже быстрее навитела 5.3, который шел в комплекте. Но если включить загрузку пробок, то 7.5 постепенно теряет память (утечка) и через какое-то время вылетает по нехватке памяти. Отписал в багрепортах на сайте навитела, как я понял на их сайте, у многих эта проблема, особенно когда по оперативной памяти не так много свободы. У интро из всех китаев, включая фантома, самые быстрые процы - 600МГц, причем их два. Как я понял, один для мультимедийной и навигационной части (оборудование), второй - для винды. Я когда выбирал из китаев, на это в первую очередь смотрел. Вообще, вполне достойный аппарат, я доволен.
|
|
|
|
|
|
|
Niclaus
Новичок
Имя:Владимир Авто:Honda CR-V III, 2.4, автомат, 4х2 год:2010 г.Агуаскалиентес, Мексика
|
|
« Ответ #2904 : 21 Сентября 2013, 11:32:42 » |
|
У интро из всех китаев, включая фантома, самые быстрые процы - 600МГц, причем их два. Как я понял, один для мультимедийной и навигационной части (оборудование), второй - для винды. У меня не фантом, но тоже китаец с двумя процессорами (можно сказать, два разных компьютера, никак между собой не связанных, кроме питания и общего дисплея). Так там на одном висит вся мультимедиа — музыка, кино, телевизор, радио, блютуз, задняя камера и т.д., а на другом WIN CE 6, на который в принципе можно всё что угодно поставить, ту же мультимедию (только он не видит DVD-привод и флешки ), у меня стоит только навигация — IGO Primo. Ещё есть функция картинки в картинке, но, ИМХО, смотреть на фоне навигационного экрана кино в окошке — это извращение. Хотя, если купить и подключить задние мониторы в подголовники, то папа за рулём будет видеть навигацию, а дети сзади — мультики.
|
|
|
|
|
|
|
evg085
Новичок
|
|
« Ответ #2905 : 21 Сентября 2013, 16:30:12 » |
|
Приветствую! Подскажите, кто тянул силу от аккумулятора в салон, есть ли где заводское отверстие или где лучше сверлиться?
|
|
|
|
|
|
|
tvlab
Новичок
Имя:Вадим Авто:Honda CR-V 2,4 лр год:2008 г.Новосибирск
|
|
« Ответ #2906 : 21 Сентября 2013, 17:40:37 » |
|
Смотреть из моторного отсека вниз-вглубь вдоль правого крыла (если стоим лицом к мотору), т.е. по борту аккумулятора. Там есть штатное отверстие с резиновым уплонителем-переходом в салон, через которое идет проводка.
|
|
|
|
|
|
|
хрон
Пользователь
42
|
|
« Ответ #2907 : 21 Сентября 2013, 21:59:57 » |
|
Niclaus, собственно, все тоже самое и у меня. То есть имеется: 1. Мультимедийная часть (у нее своя прошивка): 1.1. DVD - можно смотреть фильмы, проигрывать MP3, записанные на DVD-диски. Правда, интерфейс управления списком воспроизведения MP3 довольно убогий и напоминает интерфейс музыкальных центров, драга пальцем нет. DVD-фильмы вообще не втыкал, так как пользуюсь плеером под WinCE, который играет музыку и фильмы с подключенного жесткого диска. 1.2. AM/FM-радио. Радио управляется из второй части магнитолы - из под оболочки-меню, работающей на WinCE, по этому интерфейс радио приятный и интегрирован в общее меню. 1.3. TV/VIDEO-IN - подключаются внешние аналоговый (идет в комплекте) и цифровой ТВ-приемники (точнее, управление ими), подключаемые к видеовходам, а также видео-вход и вход с камеры заднего вида Интерфейс управления тоже довольно убог и примитивен. В итоге есть два видеовхода, на одном висит камера, на другом ТВ-приемник. 1.4. BlueTooth - блютус тоже относится к мультимедийной части головы, но управляется из части WinCE и имеет боле мене нормальный графический интерфейс, интегрированный в оболочку-меню. Блютус в моей версии имеет профили стерео гарнитуры (A2DP) и умеет читать с телефона адресную книгу. Также можно играть музыку с телефона, управляя плеером телефона по блютусу (функции плей/пауза, некст/прев). В новой версии прошивки вроде профили расширены до более широкого круга, включая PAN и Modem, но я ее еще не ставил. 1.5. Аудио-видео микшер. Миксует внутренние и внешние аудио и видео источники и выводит информацию на экран или на аудиовыходы головы. Микшер может управляться из второй части ГУ под управлением WinCE. Например, он автоматически приглушает и паузит музыку или останавливает видео если идет вывод звука из WinCE (из навигационной программы) или поступает сигнал с камеры заднего вида (на провод REVERSE подается 12в).
2. Часть под управлением WinCE. 2.1. GPS в этой части доступен внешний приемник GPS, подключаемый к голове (идет в комплекте). Под WinCE стартует произвольная навигационная программа. Предустановлена Navitel, но можно поставить любую, вызов экзешника настраивается в оболочке. 2.2. Собственно, сама графическая оболочка-меню, при старте замещающая собой штатный виндовый эксплорер-проводник. В рамках этой оболочки работает мультимедийный плеер 2.3. Собственно, любая WinCE-программа, которую можно поставить. Этой программе будут доступны USB-порты (и все что на них можно подключить, например USB-модем или приемник BlueTooth) и GPS-приемник.
|
|
|
|
|
|
|
хрон
Пользователь
42
|
|
« Ответ #2908 : 22 Сентября 2013, 10:06:00 » |
|
есть ли где заводское отверстие?
Есть заводские лючки в районе и правого и левого лонжеронов, через них идет штатная проводка. Лючки закрыты резиновыми пробками. Рядом есть еще несколько отверстий поменьше, заглушенных пробками, выбирай любое.
|
|
|
|
|
|
|
МихаилZZ
Пользователь
|
|
« Ответ #2909 : 22 Сентября 2013, 14:53:54 » |
|
Второй год хочу поменять машину, но все откладываю убеждая себя что еще рано ( да и честно гворя пока ничего не нравится) постоянно добавляя что то нужное и очень важное! =)) На этот раз решил добавить к мультимедийной "балалайке" цифровой тюнер приема телеканалов. Коробочка вроде не большая, вот только опять встал вопрос куда её разместить? Может ставил уже кто и есть опыт чтобы не выдумывать, антену хочу положить под центральную крышку на торпеде, прием будет нормальный?
|
|
|
|
|
|
|
|