san31337
Пользователь
Имя:Александр Авто:Honda CR-V III 2,0 AKПП, exe, серебрист. год:2008 г.Новый Уренгой
|
|
« Ответ #135 : 28 Ноября 2008, 13:10:44 » |
|
Всем привет ! Пробег 2,500 и не просто скрипят а свист конкретный (передняя справа). Помогала автомойка, снятие и чистка но это не надолго)может нужно поменять колодки ? у кого притерлись со временем отзовитесь ....СПС
|
|
|
|
|
|
|
Mishania
постоялец
Имя:Михаил Авто:Honda CR-V III АТ EXE год:2007 г.Санкт-Петербург
|
|
« Ответ #136 : 28 Ноября 2008, 17:24:45 » |
|
Поменял передние колодки на неоригинальные... Скрип пропал совсем. Цена вопроса - 1500 рублей колодки и 500 рублей их замена. Понимаю, что проходят несколько меньше оригинальных, но на станции (не дилер) был человек, который сказал, что оригинальные колодки, как в прочем и диски - г..но редкостное.
|
|
|
|
|
|
|
Mishania
постоялец
|
|
« Ответ #137 : 30 Ноября 2008, 13:01:08 » |
|
Mishania ОТЗОВИСЬ! где покупал и какие ? ответь , ждем. Hi, народ! Заехать пока не удалось на станцию. Пусть никто не ругается, вот сайт этого сервиса: 1_http://www.honda-spb.com/index.htm
Кому надо - посмотрите на сайте или позвоните. Если смогу - заеду в понедельник и отпишусь на форуме...
|
|
|
|
|
|
|
demons
Новичок
|
|
« Ответ #138 : 30 Ноября 2008, 20:12:06 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
andreus
Новичок
|
|
« Ответ #139 : 30 Ноября 2008, 22:04:16 » |
|
пробег 2000 скрипят колодки на переднем правом колесе. еще там царапины глубокие, видать камешек попал.
|
|
|
|
|
|
|
Mishania
постоялец
|
|
« Ответ #140 : 01 Декабря 2008, 10:42:40 » |
|
Hi, коллеги! Сегодня сильно заскрипели мои неоригинальные колодки... Я в трансе. Посему, рекомендаций по этому поводу пока не ждите. Поеду на сервис к этим ребяткам и посмотрим в чем дело. Отпишусь на днях.
|
|
|
|
|
|
|
svobodniy
Новичок
|
|
« Ответ #141 : 01 Декабря 2008, 17:36:35 » |
|
Проехал 30 000, на ТО сказали, что колодки стерты на 70%, звонили поздно вечером, в субботу , машинма стояла на замене бампера. одновременно сказали, что мол, до следующего ТО не доезжу, и порекомендовали еще проточить задние диски. я от проточки отказался, замена колодок всех четырех колес обошлась в 11 000 р.(запчасти-работа) когда посмотрел на старые колодки то понял, что еще 15 000 на них проехал бы. относительно скрипа-визга при торможении. был с самого начала. сильно при первых торможениях после начала движения, после прогрева свист-секрип-визг- прекращается. но новых- таже песня.
|
|
|
|
|
|
|
ДжониМнемоник
Новичок
|
|
« Ответ #142 : 01 Декабря 2008, 23:51:15 » |
|
Да ладно не смешите меня... вчера поменял колодки передние - 20 000 км прошли - еще можно было ездить тысяч 5 как минимум. Канавки на тормозных дисках из-за того, что всякая грязь попадает с дороги между колодками и поверхностью диска - это везде так.
|
|
|
|
IDDQD
|
|
|
san31337
Пользователь
Имя:Александр Авто:Honda CR-V III 2,0 AKПП, exe, серебрист. год:2008 г.Новый Уренгой
|
|
« Ответ #143 : 07 Декабря 2008, 19:28:36 » |
|
Да ребята, с Вашей погодой в Москве о каком скрипе можно говорить.... Я только прилетел из Москвы (где застал погоду +9), к себе в Новый Уренгой -33 градуса, не то, что скрип а Визг на всю улицу (простояла машина 6 дней всего то), колодки думал вырвет (диск в черных полосах от колодок), прогрелась, прокатился, стала просто свистеть. Оригинал (BOSH) в Москве на передние колодки 3900 (не стал брать) 2300 пробег вс` верю в то , что притрутся...
|
|
|
|
|
|
|
Ренат
Новичок
Имя:Ренат Авто:CR-V, зеленый чай, ele, АКПП год:2007 г.Новый Уренгой, ЯНАО
|
|
« Ответ #144 : 08 Декабря 2008, 17:14:35 » |
|
Не притрутся. У меня и до ТО 2 свистели скрипели. и сейчас - 37000 км - продолжают без умолка. С утра из гаража выкатываешь - все хорошо. Пол часа на улице и при притормаживании - скрип
|
|
|
|
|
|
|
Farit
Новичок
|
|
« Ответ #145 : 09 Декабря 2008, 10:09:55 » |
|
Скрипят у всех и даже на BMW, но ресурс у колодок это что-то, при смене летней резины, пробег авто был 7700, посмотрели износ, передние 30, задние 15, колодки BOSH, настоящее немецкое качество.
|
|
|
|
|
|
|
АлАр
Пользователь
Имя:Александр Авто:CR-V Elegance 2,0 год:2008 г.Новосибирск
|
|
« Ответ #146 : 09 Декабря 2008, 10:30:31 » |
|
Эти машины не расчитаны на эксплуатацию в таких климатических условиях..Это издевательство над двигателем и ходовой..А если учесть какие у вас там дороги то ваще.. просто..
А какие "ЭТИ" ? японки, что из японии у нас ну никак не скрипят, если диски и колодки в норме. Но вопрос к тем, кто на скрип жалуется. Этот скрип при торможении или наоборот,- трогании с места? У меня при торможении скрипа нет, а при трогании звук слышен, когда педаль медленно отпускаю.
|
|
|
|
|
|
|
mik-08
Пользователь
|
|
« Ответ #147 : 09 Декабря 2008, 10:43:28 » |
|
Эти машины не расчитаны на эксплуатацию в таких климатических условиях..Это издевательство над двигателем и ходовой..А если учесть какие у вас там дороги то ваще.. просто..
А какие "ЭТИ" ? японки, что из японии у нас ну никак не скрипят, если диски и колодки в норме. Но вопрос к тем, кто на скрип жалуется. Этот скрип при торможении или наоборот,- трогании с места? У меня при торможении скрипа нет, а при трогании звук слышен, когда педаль медленно отпускаю. Скрип идет при торможении, когда плавно придерживаеш машину. Разговаривал с механниками сказали что скрипит ферадот, эти бошевцы делают просто гумно.. А самое противное заключается в том что не поняно пойдут японские колодки к нам или нет. Так как суппорта стоят тоже фирмы вош... Если не сложно скинь ресунок или фотку своих колодок, нужно сравнить..
|
|
|
|
Жизнь хороша.....
|
|
|
Санек2
постоялец
Имя:Александр Авто:CR-V 08 год:2008 г.Московская область
|
|
« Ответ #148 : 09 Декабря 2008, 11:48:43 » |
|
На мой взгляд логика проста! Чем меньше изнашиваются колодки (сам материал колодок "Жесткий") тем больше стачиваются диски! и наоборот Чем больше изнашиваются колодки (сам материал колодок "мягкий") тем меньше стачиваются диски! А выбирать каждому свое либо чаше меняешь колодки либо диски (которые неизменно дороже)
|
|
|
|
|
|
|
АлАр
Пользователь
Имя:Александр Авто:CR-V Elegance 2,0 год:2008 г.Новосибирск
|
|
« Ответ #149 : 10 Декабря 2008, 07:58:46 » |
|
Я вот все пытаюсь выяснить сопрягаются японские варианты с европейскими или нет.. программы пока ничего не выдают.. остается только метод сравнения.. У меня ребята знакомые запчастями занимаются. Так вот нет на мою ни Японии ни в Эмиратах колодок,- пришел отказ им от поставщиков.( все заказы делаются по VIN) Может потому что 2,0л нет ни в япии ни в эмиратах таких.
|
|
|
|
|
|
|
|