dlinnui
Новичок
|
|
« Ответ #30 : 19 Октября 2011, 13:20:55 » |
|
я написал выше размеры, это такие и есть внешние, просто они вам не понадобятся, токарю нечем было замерить внутри рейки внешний размер и поэтому он подгонял и вытачивал прямо в ней.
|
|
|
|
|
|
|
Донской
Начинающий
Техника
Имя:Владимир Авто:Honda CR-V-III 2.0 АКПП год:2007 г.Ростов-на-Дону
|
|
« Ответ #31 : 20 Октября 2011, 09:47:33 » |
|
Пять дней как сделал рейку! Кайфую от тишины. Живу в Ростове, мне это удовольствие обошлось в пять килорублей. Машину отдал, через сутки - забрал. Меняли втулку справа. По словам мастера сложного ничего нет. Езжай к реечникам я думаю проблема будет решена.
|
|
|
|
|
|
|
Collapse
Претендент,
|
|
« Ответ #32 : 21 Октября 2011, 09:15:28 » |
|
я написал выше размеры, это такие и есть внешние, просто они вам не понадобятся, токарю нечем было замерить внутри рейки внешний размер и поэтому он подгонял и вытачивал прямо в ней.
Тоже решил рейку снять и по ней уже подгонять размеры эти.. Пять дней как сделал рейку! Кайфую от тишины. Живу в Ростове, мне это удовольствие обошлось в пять килорублей. Машину отдал, через сутки - забрал. Меняли втулку справа. По словам мастера сложного ничего нет. Езжай к реечникам я думаю проблема будет решена.
Поздравляю! Проблема в том, что у нас тут никто рейки не чинит, придётся самому снимать и с рейкой к токарю ехать, подгонять втулки по размеру, по-другому никак!
|
|
|
|
|
|
|
Донской
Начинающий
Техника
Имя:Владимир Авто:Honda CR-V-III 2.0 АКПП год:2007 г.Ростов-на-Дону
|
|
« Ответ #33 : 21 Октября 2011, 16:47:26 » |
|
Удачи! Всё получится. Я бы и сам сделал, да мое время дороже стоит:))
|
|
|
|
|
|
|
SuperMen
Новичок
Honda CR-V III, 2.0 акпп г. Москва. Санчес
|
|
« Ответ #34 : 21 Октября 2011, 19:19:56 » |
|
Перечитал всю тему, имеется такой же трабл, отсюда пару вопросов кто отремонтировал или пытается отремонтировать самостоятельно, и так, совсем не понятно:
1) как вытащить эти втулки из рейки не повредив их 2) метод переписовки в деталях 3) точные размеры ремонтных втулок 4) на сколько этот колхозный метод долговечен 5) оригинальный ремкомплект электро рейки существует или это миф?
|
|
|
|
Я сильный и быстрый.
|
|
|
dlinnui
Новичок
|
|
« Ответ #35 : 25 Октября 2011, 23:42:56 » |
|
1-сначало выбиваются железные кольца, затем втулки, они все равно сломаются тк одна из них защелкивается и сидит очень крепко, но их можно склеить. 2-??? 3-вези рейку токарю он сам узнает. 4-если сделать из капролона то это долговечно и стоит того. 5-у официалов сказали что такие комплекты были но это фантастика))
|
|
|
|
|
|
|
Avega
Новичок
Имя:Александр Авто:CR-V 2.4 АКПП Шпорт, Полиш металл год:2013 г.Москва
|
|
« Ответ #36 : 04 Марта 2012, 00:07:42 » |
|
А где в Москве могут электрорейку починить? Кто делал отзовитесь!!!!!!!
|
|
|
|
Лучше умная хула, чем дурацкая хвала....
|
|
|
mr.alex54
постоялец
Имя:Александр Авто:Honda CR-V, 2.0 акпп, левый руль год:2007 г.Новосибирск
|
|
« Ответ #37 : 15 Марта 2012, 17:03:08 » |
|
я делал сам с другом , который раньше в рейки и не лазил, нет там ничего сложного как меня раньше пугали, в том году ездил на авенсисе 06 года и также сами заменили подшипник заднего вала в коробке, там разбор в несколько раз сложнее был. Токаря есть в каждом городе, просто лучше обратиться к тому у кот есть материал, т.е. ему не потребуется много объяснять.
Здравствуйте! Сегодня замудрился с ремонтом релевой рейки на honda crv3, разобрал с друзьями в сервисе рейку, втулку старую вынули, разломав ее (по другому не получилось), токарь выточил новую втулку, но как мы ее туда не пихали, у нас не получилось ее запихать на место, точнее в конце концов получилось, но одна из резинок слетела и втулка деформировалась (пока мы ее пихали). Друг говорит что внутри ее расправим, но я честно говоря сомневаюсь в этом. Посоветуйте пожалуйста как вы внедряли втулку в рейку? Может быть как то выпресовывается как то часть рейки, через которую втулка плохо лезет? Заранее благодарен за ответ!
|
|
|
|
|
|
|
mr.alex54
постоялец
|
|
« Ответ #38 : 15 Марта 2012, 17:13:37 » |
|
Перечитал внимательно форум и возник вопрос. Металлическое кольцо, находящееся перед втулкой все таки выбивается, я правильно понял?
|
|
|
|
|
|
|
12345alex
постоялец
|
|
« Ответ #39 : 16 Марта 2012, 15:15:36 » |
|
mr.alex54 фото-отчет будет?
|
|
|
|
|
|
|
mr.alex54
постоялец
|
|
« Ответ #40 : 19 Марта 2012, 05:21:33 » |
|
Фоток к сожалению не делал, но как и предположил в предыдущем посте, металлическое кольцо перед втулкой необходимо выбивать. Если будут вопросы - пишите, подскажу.
|
|
|
|
|
|
|
tarroman
CR-V (III поколения)
Moderator
CR-V 1998, CR-V 2003, CR-V 2007. все 2л АКПП
Имя:Роман Авто:CR-V I, II, III EXE. Все 2л АКПП год:1998, 2003, 2007 г.Тула
|
|
« Ответ #41 : 03 Мая 2012, 23:04:46 » |
|
у меня тоже кажись застучала. где втулку можно заказать?
|
|
|
|
Для любителей поддакивать, критиковать, и просто тем кому заняться нечем: Увижу бестолковые посты - буду наказывать! CR-V 1998, CR-V 2003, CR-V 2007. все 2л АКПП. "Всё идёт хорошо, только иногда-мимо." "лучше хонды нет коня! остальное всё - х....ня!"
|
|
|
Slav32
Пользователь
Имя:Вячеслав Авто:Была: Honda CR-V, 2.0, АКПП год:2008 г.Брянск
|
|
« Ответ #42 : 04 Мая 2012, 09:03:34 » |
|
У нас на 2.0 ЭУР и иногда разбивается правая втулка (у меня было так)! В Туле должны быть мастера по рейкам. Я отдавал машину - мне снимали рейку, вытачивали втулку вроде из капролона (по деньгам за все отдал 12 тыс.р.). Вот уже прошло почти 8 месяцев - полет нормальный (не стучит)!!!
|
|
|
|
|
|
|
tarroman
CR-V (III поколения)
Moderator
CR-V 1998, CR-V 2003, CR-V 2007. все 2л АКПП
Имя:Роман Авто:CR-V I, II, III EXE. Все 2л АКПП год:1998, 2003, 2007 г.Тула
|
|
« Ответ #43 : 16 Мая 2012, 01:15:58 » |
|
в понедельник на ремонт. я у своего мастера третий с этой хренью. токарь на патронном заводе должен сделать втулку. надеюсь, что неприятный стук на выбоинах исчезнет. теперь понимаю что на втором серванте тоже наверное была проблемка.
|
|
|
|
Для любителей поддакивать, критиковать, и просто тем кому заняться нечем: Увижу бестолковые посты - буду наказывать! CR-V 1998, CR-V 2003, CR-V 2007. все 2л АКПП. "Всё идёт хорошо, только иногда-мимо." "лучше хонды нет коня! остальное всё - х....ня!"
|
|
|
Slav32
Пользователь
Имя:Вячеслав Авто:Была: Honda CR-V, 2.0, АКПП год:2008 г.Брянск
|
|
« Ответ #44 : 16 Мая 2012, 18:35:41 » |
|
у меня тоже кажись застучала...?
Рома так "кажись" или точно рейка??? Ее можно диагностировать и с ямы, только надо знать как! У меня стучало, но пока 3 диагноста (причем последний - тот кто рейками и занимается) не приговорили что стук от рейки, я не отдал машину на ремонт рейки.
|
|
|
|
|
|
|
|