nakif
постоялец
|
|
« Ответ #165 : 23 Сентября 2008, 09:28:36 » |
|
Всем привет,
Вчера затонировал свой галактически болотный черной пленкой Джонсон на 80% (20% пропускает). Получилось очень мило, вмеру темно, но не в ущерб видимости, в.т.ч. при парковке ночью задом в узком темном дворе. Альтерналива была пленка инфинити серая в тон машины, но немного зеркалит, что не по душе.
|
|
|
|
nakif
|
|
|
scraber
Пользователь
|
|
« Ответ #166 : 23 Сентября 2008, 10:05:27 » |
|
Всем привет,
Вчера затонировал свой галактически болотный черной пленкой Джонсон на 80% (20% пропускает). Получилось очень мило, вмеру темно, но не в ущерб видимости, в.т.ч. при парковке ночью задом в узком темном дворе. Альтерналива была пленка инфинити серая в тон машины, но немного зеркалит, что не по душе.
Почем обошлось ?
|
|
|
|
Нас невозможна сбить с пути - нам похрену куда идти
|
|
|
Jonny
постоялец
|
|
« Ответ #167 : 23 Сентября 2008, 16:39:05 » |
|
А у меня вся машина затонирована пленкой с минимальной пропускаемостью(5%)+заводская тонировка, так с наружи теперь вообще ничего не видно что в салоне твориться, а так есть небольшие неудобства при движении задним ходом в темное время суток на неосвещенных участках дороги, но к этому я уже привык. Что касается ГИБДД, так в Питере они лишних вопросов не задают, может быть из-за того что дружинник. Кстати недавно пришлось содрать пленку с передних стекол для прохождения ТО(теперь а/м фоткают и с пленкой пройти ТО не реально даже за деньги-по моим данным). Неделю ездил без пленки-ужас. Сейчас опять затонировался!!! P.S. У друга хонда один в один как у меня, так он еще и лобовое затонировал 15%(все целиком)
|
|
|
|
|
|
|
Alex007
Новичок
Имя:Алексей Авто:Honda CR-V III 2.0 Executive год:2007 г.Подольск
|
|
« Ответ #168 : 23 Сентября 2008, 16:42:01 » |
|
А у меня вся машина затонирована пленкой с минимальной пропускаемостью(5%)+заводская тонировка, так с наружи теперь вообще ничего не видно что в салоне твориться, а так есть небольшие неудобства при движении задним ходом в темное время суток на неосвещенных участках дороги, но к этому я уже привык. Что касается ГИБДД, так в Питере они лишних вопросов не задают, может быть из-за того что дружинник. Кстати недавно пришлось содрать пленку с передних стекол для прохождения ТО(теперь а/м фоткают и с пленкой пройти ТО не реально даже за деньги-по моим данным). Неделю ездил без пленки-ужас. Сейчас опять затонировался!!! P.S. У друга хонда один в один как у меня, так он еще и лобовое затонировал 15%(все целиком)
Что в этом хорошего
|
|
|
|
|
|
|
Ilik
постоялец
Х410МО98
Имя:Илья Авто:CR-V, Elegance 2L, АКПП год:2010 рестайл г.Санкт-Петербург
|
|
« Ответ #169 : 23 Сентября 2008, 19:12:05 » |
|
Друг твой погорячился боюсь! Сам передние не тонирую только из за поездок в Финляндию,но лобовуху клеить это вообще бред! В сумерки на трассе и так все сливается,а если чуть стекло затемнить беда! Потенциальный убийца...
|
|
|
|
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить...
|
|
|
juri
постоялец
MilanoRed
|
|
« Ответ #170 : 23 Сентября 2008, 19:15:18 » |
|
Что в этом хорошего это чтоб когда в носу ковыряешься на светофоре, ни кто не видел, ради бога не сочтите что я кого-то лично прикладываю, ни кого обидеть не хотел
|
|
|
|
|
|
|
Alex007
Новичок
Имя:Алексей Авто:Honda CR-V III 2.0 Executive год:2007 г.Подольск
|
|
« Ответ #171 : 23 Сентября 2008, 19:54:48 » |
|
Что в этом хорошего это чтоб когда в носу ковыряешься на светофоре, ни кто не видел, ради бога не сочтите что я кого-то лично прикладываю, ни кого обидеть не хотел А мне пох на всех хочу и ковыряю
|
|
|
|
|
|
|
kv
Пользователь
Имя:Константин Авто:CR-V III, 2.4 EXE.(был) год:2008 г.Пермь
|
|
« Ответ #172 : 24 Сентября 2008, 08:12:52 » |
|
А мне пох на всех хочу и ковыряю +100
|
|
|
|
Никогда не говори ни(не)когда
|
|
|
Jonny
постоялец
|
|
« Ответ #173 : 24 Сентября 2008, 09:36:25 » |
|
Мне больше тонировка нужна для того чтобы летом не пекло и чтобы мультимедийный центр не мазолил глаза всяким наркам и воришкам.
|
|
|
|
|
|
|
_Бармалей_
Новичок
Это даже хорошо, что пока нам плохо.
Имя:Алексей Авто:Honda CR-V, 2.0L, МКПП год:2008 г.Санкт-Петербург
|
|
« Ответ #174 : 24 Сентября 2008, 09:53:44 » |
|
Добавлю .... Тонировка уменьшает шансы попасть в "подставу". Жулики не связываются (чаще всего) с тонированными машинами. Т.к., неясно, сколько там людей сидит.
А им свидетели (помимо терпилы-водилы) не нужны.
|
|
|
|
"Пустите доброго человека, а не то он выломает дверь " (с)
|
|
|
Mishaka
Активист CR-V Club
Постоялец
|
|
« Ответ #175 : 24 Сентября 2008, 12:18:25 » |
|
Я за тонировку. Т.к. девушка - придает некое осчучение безопасности. Предыдущие авто было тонировано наглухо, скока в % не знаю, но с улицы ничего не было видно. И лобовое тож было тонированное - по трассам не езжу, а в городе освещение, поэтому дискомфорта не было. Сервантик тож буду тонировать.
|
|
|
|
|
|
|
Ilik
постоялец
Х410МО98
Имя:Илья Авто:CR-V, Elegance 2L, АКПП год:2010 рестайл г.Санкт-Петербург
|
|
« Ответ #176 : 24 Сентября 2008, 12:22:22 » |
|
в городе фонари далеко не везде,и включают довольно поздно,ваша жизнь ваше личное дело,жизнь пешеходов вам не принадлежит...
|
|
|
|
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить...
|
|
|
Mishaka
Активист CR-V Club
Постоялец
|
|
« Ответ #177 : 24 Сентября 2008, 12:37:10 » |
|
в городе фонари далеко не везде,и включают довольно поздно,ваша жизнь ваше личное дело,жизнь пешеходов вам не принадлежит...
Пешеходы, это вообще отдельная тема и дело не в тонированности атомобиля. И по-ночам стараюсь не ездить - пьяных и гонщиков полно, отсутствие тонировки не спасет. Хоть с тонировкой, хоть без - шумахеров не надо из себя строить.
|
|
|
|
|
|
|
juri
постоялец
MilanoRed
|
|
« Ответ #178 : 24 Сентября 2008, 18:00:34 » |
|
в начале сентября приятель поставил на стоянку у магазина мишинку СХ-7, всего настоянке было 2 машинки его и ещё одна в десяти метрах ..... выходит он из магазина, а вторая машинка ВАЗ-2109 начинает с разворота задом выруливать и конечно у него на глазах в его мазду, и вот из наглухо тонированной девятки выходит девушка в черных очках :"ой типа я извиняюсь вас не заметила"...... а дело было днём!!!!!!!!!!!! и вот вопрос на кой черт он должен терять столько времени и нервов из за её безголовости? конечно вы скажете что мы умнее и такое не случается, .............соглашусь наверно с вами не случается. будте осторожней и не тонируйте наглухо, вокруг люди......
|
|
|
|
|
|
|
barser
постоялец
|
|
« Ответ #179 : 24 Сентября 2008, 18:15:07 » |
|
Кстати недавно пришлось содрать пленку с передних стекол для прохождения ТО(теперь а/м фоткают и с пленкой пройти ТО не реально даже за деньги-по моим данным).
В Питере можно (именно за деньги), в июле сын проходил ТО, у него вся затонирована.
|
|
|
|
|
|
|
|