Клуб Honda CR-V Россия  
08 Ноября 2024, 01:42:14 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:
#Техцентр ACURA & HONDA 8 (926) 294-31-74
#Малярно - кузовной центр, запись на ремонт 8 (926) 103-36-06  Афро
#Ремонтные арки заднего крыла на Honda CR-V 1 поколения в наличии !
Наши советы при установке регулируемых рычагов на Honda + сход-развал 3D
Регулируемые задние рычаги для Honda или 2 REAR UPPER Control Arm HONDA в НАЛИЧИИ + 3D сход - развал !
Документация по Хонда ЦР-В 1, 2, 3, 4, 5 поколения Honda CR-V manuals
Сервисные бюллетени по Honda CR-V / Хонда ЦР-В / Хонда СР-В
#instagram CR-V Club Russia !

Начало   Помощь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 106 107 [108] 109 110 ... 275   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Мой будущий выбор после CR-V III  (Прочитано 886157 раз)
max2001
Начинающий

год:2008
г.Москва
« Ответ #1605 : 21 Августа 2011, 01:06:58 »

Всем привет.
У меня тоже кончается гарантия и вот тоже задумался. Почти соблазнился на Вольво XC 90, но приехав домой остыл и стал искать дальше. Оттолкнуло в Вольво - это самое главное - дизайн интерьера. у нас в хонде на порядок интереснее. Второе - стоимость то и вообще обслуживания. Есть машинка у знакомого, меньше 30 000 руб. не было. Третье - это мнение всей семьи - на задних сиденьях теснее, чем в Хонде.
Сегодня катался на мурано - едет шикарно, простору уйма, шумка и салон шик, напрягают три вещи: клиренс 178, багажник меньше чем в хонде и сборка Россия. И за все просят со скидкой 1 650 000 руб. с кожей, камерой,сабом и т.д.
Что скажете, был у кого то взгляд на данный автомобиль?
tarroman
CR-V (III поколения)
Moderator

CR-V 1998, CR-V 2003, CR-V 2007. все 2л АКПП

год:1998, 2003, 2007
г.Тула
« Ответ #1606 : 21 Августа 2011, 12:26:31 »

Он же урод. Не напрягает этот факт? )))

Для любителей поддакивать, критиковать, и просто тем кому заняться нечем: Увижу бестолковые посты - буду наказывать! CR-V 1998, CR-V 2003, CR-V 2007. все 2л АКПП. "Всё идёт хорошо, только иногда-мимо." "лучше хонды нет коня! остальное всё - х....ня!"
amgusha
Начинающий

г.Москва
« Ответ #1607 : 21 Августа 2011, 15:40:42 »

После попытки угона хонду продал, купил туарег. Просто небо и земля, сравнивать их очень сложно. Дело даже не в огромном количестве опций, которых просто не предусмотрено в cr-v. При существенно большей массе и габаритах машина гораздо легче управляется и на порядок лучше ведёт себя на дороге. Радиус разворота прилично меньше. О динамике и тормозах даже не буду и говорить . Хотя Хонда, замечу, нравилась. И дизайном в первую очередь. Не понравилось только то, что спать в ней надо, причём с ружьём, иначе угонят. Такой подход к машине не для меня, вот и избавился в результате.  Смеющийся
Туарег - хороший выбор после cr-v, будете довольны, и предыдущая любовь быстро забудется.  Улыбка
Oleg11
постоялец
*

г.Ухта
« Ответ #1608 : 21 Августа 2011, 15:47:55 »

пересел я с срв на туарег нф 3.6фси. пока гнали с москвы до ухты через тысячу км загорелась желтая масленка. В Сыктывкаре у ОД долили 2 л масла! Пока приехали в Ухту уровень по электронному щупу был на минимуме опять. Сейчас после мытарств с контрольным замером уровня  туарег неделю стоит в сыктывкаре у ОД. Определили аномальный расход для этого двигателя (800 гр. на 700 км). Сам сейчас жду ответ на претензию от Фольксваген групп Россия. Требую замену автомобиля либо расторжение договора купли через суд. Слишком большой косяк производителя за такие деньги.
в июне продал годовалую хонду почти за даром. сейчас понимаю в какой гемморой влез с этим туарегом. даже если поменяют автомобиль, кто возместит установку тонировки, сигнализации, разблокировку блютуза и тд.
max2001
Начинающий

г.Москва
« Ответ #1609 : 21 Августа 2011, 19:48:35 »

Он же урод. Не напрягает этот факт? )))

Ну на вкус и цвет. Мне его мордашка нравится.Но для меня сыграло роль это америкосовское поведение на дороге. Люблю мягкие, вальяжные машины, но с возможностью газануть. Так же шумка в разы лучше.
max2001
Начинающий

г.Москва
« Ответ #1610 : 21 Августа 2011, 20:04:45 »

Про Туарег.
Считаю цена завышена. Машина хорошая, но ...
У меня друг купил в июне сего года Туарег дизель 240 кобыл. Едет шикарно, и внешний вид ничего. Начинаем с минусов качества:
- сломалась камера заднего вида, поменяли по гарантии
- в багажнике отломилась декоративная заглушка (на складе нет, заказали)
- правая сторона бардачка отваливается, требуется удар кулаком для закрытия.
- при наезде на большой скорости на бугор отвалился задний покрылок.

Лично мои минусы:
- очень далеко расположены сидения, извините "попу" надо закидывать далеко. И это почти у всех фольксвагенов последних.
- панель ну совсем простая, мне на хонде намного больше нравится.

И этот автомобиль обошелся в 2 700 000 руб.!!!
А масло они наверное все потребляют. У матушки гольф плюс немецкой сборки. за 10 000 км съела 1 литр масла и дилер сказал что это норма. Интересно, посетители форума часто масло заливали? Лично я за 70 000 км ни разу не доливал.
Туарег машина хорошая, но должна стоить от 1 500 000 руб. ИМХО.
Maxbel
постоялец
*

г.Белгород
« Ответ #1611 : 21 Августа 2011, 21:43:30 »

+1 за туарег.
Считаю очень достойной заменой, особенно дизельный вариант.
- сломалась камера заднего вида, поменяли по гарантии
никто не застрахован.
- в багажнике отломилась декоративная заглушка (на складе нет, заказали)
Сама отломалась ? или кто-то отломал ? Улыбка
- правая сторона бардачка отваливается, требуется удар кулаком для закрытия.
хм.. тоже не замечено такого Улыбка
- при наезде на большой скорости на бугор отвалился задний покрылок.
Опять же, при наезде на бОльшей скорости на еще бОльший бугор можно и колесо отломать Улыбка
- очень далеко расположены сидения, извините "попу" надо закидывать далеко. И это почти у всех фольксвагенов последних.
по мне, посадка довольно удобная
- панель ну совсем простая, мне на хонде намного больше нравится.
Тут тоже дело вкуса, мне допустим у гуарега панелька очень нравиться, в отличии от тигуана
max2001
Начинающий

г.Москва
« Ответ #1612 : 21 Августа 2011, 22:31:01 »

+1 за туарег.
Считаю очень достойной заменой, особенно дизельный вариант.никто не застрахован.Сама отломалась ? или кто-то отломал ? Улыбкахм.. тоже не замечено такого Улыбка Опять же, при наезде на бОльшей скорости на еще бОльший бугор можно и колесо отломать Улыбкапо мне, посадка довольно удобная Тут тоже дело вкуса, мне допустим у гуарега панелька очень нравиться, в отличии от тигуана

Согласен, что с любой машиной могут быть проблемы и покруче, описанных мною. Но все-таки считаю, чем выше стоимость авто, тем меньше должно быть с ней проблем, т.к. платится еще и за престиж. Согласен, что на вкус и цвет ... . Мне нравится новый мурано, хотя многие считают его уродливым. По посадке, даже у тех, у кого фольц (знакомые) соглашаются, что сидеть хорошо, а садиться далековато и я с этим соглашусь.
Мне в целом туарег нравится, но не за такую сумму. Если сравнить с мурано, то при приблизительно одинаковых опциях мурано на лям дешевле (опять же сравниваю с комплектацией, купленной другом). Преимущества туарега перед мурано - это клиренс, размер багажника и экономичность дизеля. Опять же без обид, лично мое мнение. Кстати, аргумент покупки другом туарега - просто нравится, и я его понимаю. Если бы он стоял в схожей комплектации до 2 лямов, то я бы его рассматривал на замену.
tarroman
CR-V (III поколения)
Moderator

г.Тула
« Ответ #1613 : 21 Августа 2011, 23:14:13 »

Вот поэтому новый эксплорер делает и мурано и туарег по соотношению цена/качество/дизайн )))

Для любителей поддакивать, критиковать, и просто тем кому заняться нечем: Увижу бестолковые посты - буду наказывать! CR-V 1998, CR-V 2003, CR-V 2007. все 2л АКПП. "Всё идёт хорошо, только иногда-мимо." "лучше хонды нет коня! остальное всё - х....ня!"
Maxbel
постоялец
*

г.Белгород
« Ответ #1614 : 21 Августа 2011, 23:15:31 »

Дмитрий, да какие обиды Улыбка К сожелению не обладаю новым туарегом, и катался всего 1 раз в нем, но если сравнивать с мурано, туарег все-же намного больше "джип", чем Мурано, ЦРВ, и подобные паркетники. Дизельный аппарат, на хорошей резине, при хорошем водителе, уже может многое показать на бездорожье (видел сам), к сожалению наши авто даже рядом не стояли Грустный
С ценой согласен - высока, но опять же переплата за возможность полазить по грязи, при отличной управляемости и динамике по трассе и в городе.
Maxbel
постоялец
*

г.Белгород
« Ответ #1615 : 21 Августа 2011, 23:17:15 »

Вот поэтому новый эксплорер делает и мурано и туарег по соотношению цена/качество/дизайн )))
к сожалению пощупать не получилось, но на картинках выглядит вполне достойно, хоть и не люблю марку форд исторически Улыбка
max2001
Начинающий

г.Москва
« Ответ #1616 : 21 Августа 2011, 23:17:50 »

Про эксплорер ничего не знаю, поэтому и не могу сравнивать. Но 290 лошадей... . Лично я не готов платить такой налог. Про мурано, 249 и то задумываюсь, стоит ли.
tarroman
CR-V (III поколения)
Moderator

г.Тула
« Ответ #1617 : 21 Августа 2011, 23:25:05 »

Дмитрий, да какие обиды Улыбка К сожелению не обладаю новым туарегом, и катался всего 1 раз в нем, но если сравнивать с мурано, туарег все-же намного больше "джип", чем Мурано, ЦРВ, и подобные паркетники. Дизельный аппарат, на хорошей резине, при хорошем водителе, уже может многое показать на бездорожье (видел сам), к сожалению наши авто даже рядом не стояли Грустный
С ценой согласен - высока, но опять же переплата за возможность полазить по грязи, при отличной управляемости и динамике по трассе и в городе.
Владельцы туров очень любят говорить о джипистости. Только никто и никогда его как джип не пользует))) ибо жалко и жаба душит лезть в говны на тачке за почти 3 лимона. Все это понты))) не более.

max2001
Начинающий

г.Москва
« Ответ #1618 : 21 Августа 2011, 23:26:02 »

Здесь соглашусь, проходимость лучше, но если кому она нужна. Я тут сначала подсел на паджерика, но потом вспомнил, что за три года владением ЦРВ я в грязи не совался, не было необходимости, а зимой его возможностей лазки по дворам хватает, вот и перевесила чаша весов в сторону опять паркетников, но более люксовых.и решил, что не стоит переплачивать за те функции, которыми на 99.9% пользоваться не буду.
Кстати у друга за 2 700 000 без пакета без оффроуда.
max2001
Начинающий

г.Москва
« Ответ #1619 : 21 Августа 2011, 23:27:16 »

Владельцы туров очень любят говорить о джипистости. Только никто и никогда его как джип не пользует))) ибо жалко и жаба душит лезть в говны на тачке за почти 3 лимона. Все это понты))) не более.
Согласен на все 100. Вот и мой друг планирует ездить только по Москве.
Страниц: 1 ... 106 107 [108] 109 110 ... 275   Вверх
  Печать  

Перейти в: