Клуб Honda CR-V Россия  
08 Ноября 2024, 22:56:39 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:
#Техцентр ACURA & HONDA 8 (926) 294-31-74
#Малярно - кузовной центр, запись на ремонт 8 (926) 103-36-06  Афро
#Ремонтные арки заднего крыла на Honda CR-V 1 поколения в наличии !
Наши советы при установке регулируемых рычагов на Honda + сход-развал 3D
Регулируемые задние рычаги для Honda или 2 REAR UPPER Control Arm HONDA в НАЛИЧИИ + 3D сход - развал !
Документация по Хонда ЦР-В 1, 2, 3, 4, 5 поколения Honda CR-V manuals
Сервисные бюллетени по Honda CR-V / Хонда ЦР-В / Хонда СР-В
#instagram CR-V Club Russia !

Начало   Помощь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 125 126 [127] 128 129 ... 275   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Мой будущий выбор после CR-V III  (Прочитано 886660 раз)
nnz
Пользователь
*

Авто:Infiniti QX60 3.5L Elite 2015, была CR-V III 2.4 EXE 2011
г.Подольск
« Ответ #1890 : 14 Ноября 2011, 19:26:51 »

Ага, скрипучий салон и геморрой с электрикой от Тойота энд Лексус.... "качество" проверенное временем ! Подмигивающий
...угу, а у Хонды зашибись с качеством, пробег 18000, машине 7 месяцев, салон начал поскрипывать и постукивать, причем никак не могу найти что побрякивает, но на мозг капает прилично.  Злой Так что тут, я думаю, Хонда и Тойота на равных. Жаль только что у Хонды нет своего Паджеро или Прадо...  Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий

"Если вас покусала злая собака, не расстраивайтесь, когда-нибудь вас покусает и добрая."
tarroman
CR-V (III поколения)
Moderator

CR-V 1998, CR-V 2003, CR-V 2007. все 2л АКПП

год:1998, 2003, 2007
г.Тула
« Ответ #1891 : 14 Ноября 2011, 19:33:31 »

...угу, а у Хонды зашибись с качеством, пробег 18000, машине 7 месяцев, салон начал поскрипывать и постукивать, причем никак не могу найти что побрякивает, но на мозг капает прилично.  Злой Так что тут, я думаю, Хонда и Тойота на равных. Жаль только что у Хонды нет своего Паджеро или Прадо...  Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий
есть акура и риджлайн. а не проще найти и устранить сверчка, чем машину менять? у меня машина 2007 года и ничего не скрипит. может очумелые ручки установщиков синоваты а не машина?

Для любителей поддакивать, критиковать, и просто тем кому заняться нечем: Увижу бестолковые посты - буду наказывать! CR-V 1998, CR-V 2003, CR-V 2007. все 2л АКПП. "Всё идёт хорошо, только иногда-мимо." "лучше хонды нет коня! остальное всё - х....ня!"
nnz
Пользователь
*

Авто:Infiniti QX60 3.5L Elite 2015, была CR-V III 2.4 EXE 2011
г.Подольск
« Ответ #1892 : 14 Ноября 2011, 19:48:53 »

есть акура и риджлайн. а не проще найти и устранить сверчка, чем машину менять? у меня машина 2007 года и ничего не скрипит. может очумелые ручки установщиков синоваты а не машина?
Нет, я не собираюсь менять менять свою Хонду, очень она мне нравится, пока до смены еще пара лет как минимум, просто зачем хаять Тойоту, будто у Хонды рыльце не в пушку? Может и ручки установщиков виноваты, а может и нет. У меня кожух рулевой колонки имеет щель в 3 мм и не схождение верней и нижней частей, такое ощущение что не японка у меня а жигуль, как так? Где же качество?  Злой Почему такой пластик фиговый, корявый?

"Если вас покусала злая собака, не расстраивайтесь, когда-нибудь вас покусает и добрая."
tarroman
CR-V (III поколения)
Moderator

г.Тула
« Ответ #1893 : 14 Ноября 2011, 20:27:53 »

Потому что нет идала)))) в тигуане пластик мягче, зато салон унылый как штаны пожарника. Кожух руля явно неправильно надели. Говорю же, кривые ручки. И не надо идеализировать тоету. Такой же ширпотреб как и вся остальная азиатчина. А вот почему мы готовы платить вдвое за такое-это уже к нам самим вопрос. Мы сами голосуем рублем за цены.

Для любителей поддакивать, критиковать, и просто тем кому заняться нечем: Увижу бестолковые посты - буду наказывать! CR-V 1998, CR-V 2003, CR-V 2007. все 2л АКПП. "Всё идёт хорошо, только иногда-мимо." "лучше хонды нет коня! остальное всё - х....ня!"
Heizmann
Пользователь
*

год:2008
г.Москва
« Ответ #1894 : 15 Ноября 2011, 11:37:11 »

Жаль только что у Хонды нет своего Паджеро или Прадо...  Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий
Если по размерам - то рядом с Хондовским Ридлайном оба вышеперечисленных подростками покажутся, если по качеству - то есть крупные Акуры.Ввезти такие в Россию особых проблем не составляет.
Nelly
Ветеран CR-V Club

г.Москва
« Ответ #1895 : 15 Ноября 2011, 19:00:37 »

.. зато салон унылый как штаны пожарника...
Афро

Если человека раздражают мелочи, значит его что-то не устраивает по-крупному.
samosval
Новичок
*

г.Москва
« Ответ #1896 : 16 Ноября 2011, 00:02:36 »

Променял свою срв на тигуана. очень много впечатлений как хороших так и не очень. срвишку реально жаль( за 100 т.км ни одного косяка.
farm
Старожил

год:2005
г.Москва
« Ответ #1897 : 16 Ноября 2011, 00:04:15 »

Макс не чего страшного, скоро Тигуана на Серванта махнешь не глядя.  Подмигивающий  Смеющийся

Kлубный сервис Honda CR-V всех поколений!   тел: 8 (926) 294-31-74 (Тарас или Александр) Вторник - Суббота с 10.00 до 19.00
samosval
Новичок
*

г.Москва
« Ответ #1898 : 16 Ноября 2011, 15:39:46 »

Макс не чего страшного, скоро Тигуана на Серванта махнешь не глядя.  Подмигивающий  Смеющийся
эх. вышлаб четвертая срв в этом году, яб и не думал даже о тигуанах и прочих етти(
KonradKarlovich
Новичок
*

год:2011
г.Екатеринбург
« Ответ #1899 : 16 Ноября 2011, 16:48:33 »

Я и не знаю, что выбрать.
Выберу авто, которое стоит на стоянке у ОД,  да еще, чтобы выбор был.  Я так понимаю магазин должен работать – я пришел, бабла отвалил и уехал. Ну максимум пару дней на сигналку, замок и вебасту.
Все эти тигуаны через 6 месяцев я не понимаю.
Мерседесы, лексусы, ауди – это понты. А я парень скромный, этого не люблю.
Поэтому остается только Хонда. Самый честный бренд.

max2001
Начинающий

г.Москва
« Ответ #1900 : 16 Ноября 2011, 21:32:46 »

Всем привет. Если модераторы не против, то расскажу про купленный мной автомобиль.
Внесу и свои пять копеек про следующую машинку. Хотелось уложиться в 1.7-1.8 ляма.
Купил Нисан Мурано. Рассматривал Паджеро, XC90, Фрилэндер 2, Ауди Q5. Паджеро – 3 литра мало другие двигатели дорого, за 2 ляма, забираться приходится и постоянно в попу упирается замок ремня, хотя размер штанов 52. Хотел уже купить Вольво, но остановило внутреннее убранство (требует модернизации) и места сзади меньше чем в Хонде (езжу постоянно с семьей, и очень важно). У фрилэндера убило ТО – два раза в год и 60 тыс. руб. и также мало места сзади. Ауди понравилась всем, хотя тоже маловато места сзади, но меня отговорили владельцы – масло жрет, обслуживание дорогое, и при комплектации как у мурано цена за 2 ляма.
Теперь про Мурано. Предыдущая Мурано бесила и внешность и интерьером (особенно). В эту сел случайно. Теперь попробую сравнить с Хондой. Я думал, что она по габаритам приблизительно одинаковая с Хондой, а нифига. Она выше, длиннее, шире и на порядок. Это уже понял на первой же парковке. И главное – сиденье выше и обзор выше, чего даже не подозревал. Очень удивило более прямолинейное поведение на дороге, особенно в колее. Я думал, что у Хонды все ОК, но Мурано руль почти не кручу и она идет как по рельсам. На Хонде сход развал делал рас в 30 000 км. Угоняемость – бесила, выходил из ТЦ и постоянно думал, стоит – не стоит. Здесь даже ничего не ставил. Очень нравится безключевой доступ, обалденная функция!
На что я клюнул – это америкосовское поведение. Мягкие кресла, плывет по дороге, шикарная шумка и конечно двигатель. Хотя на Хонде 2 литра меня устраивало. И что замечаю, чем больше проезжаю, тем резвее становится машинка. Расход – город\трасса 40\60 проехал 1700 км по компьютеру показывает 12.6 литра. По трассе езжу 120-140, меньше не получается. Большой или маленький расход – каждый решает сам. Я покупая такой автомобиль был к этому готов – за удовольствие надо платить. Хотя у Хонды средний расход после 70 тыс. км вырос на литр и составлял 10.5. На форуме читал что все-таки надо поменять свечи. Так же плюс – вариатор. Работает шикарно и по другому, чем у Митсубиси (на вариаторе ездил только на ней). Он имитирует переключения коробки – нет постоянного жужжания на одной ноте. Радует так же рык двигателя, от этого при разгоне балдею. Разгон конечно шик! И последнее что привело к покупке – это внешность и простор сзади, хотя внешность на любителя.
Теперь о минусах – они есть у любой машины, по крайней мере я под себя на 100% не нашел машину.
1. Мягкость подвески плохо сказывается на неровностях при больших скоростях. Т.е. еду по бетонке 140-150 и вдруг заплатки, правда очень плохие, и заднюю ось немного снесло. Это же и почувствовали и пассажиры. Многие владельцы Мурано тоже об этом пишут. Наверное это минус очень мягкой подвески.
2. Мало ниш, особенно маленькие в дверях, но думаю к этому привыкну.
3. Долго не мог устроиться за рулем, просто здесь посадка более горизонтальная, чем Хонде, но все-таки срослось.
4. Размер шин очень редкий выбора почти нет. На Кунцево 1-го ноября из шипов была только ханкук, нашел за 7600 и нокиан 5 за 11000 руб.
5. Датчик дождя работает хуже, чем в Хонде.
6. Кнопки на руле, особенно громкость, не удобна. В Хонде она была прямо под пальцем.
7. Компьютер не может отображать сразу несколько функций, допустим отображает каждую по отдельности. Хотя бы температуру за бортом могли вынести на постоянку, ан нет.
8. Меньше багажник, хотя в Хонде ни разу не забивал его полностью, думаю и этого мне тоже хватит.
Пока наверное все по сравнению и первому впечатлению. Про всякие функции не буду рассказывать, их много, как и у любой машины данного класса. Хотя машина Российской сборки, но ничего пока не сломалось, надеюсь и потом будет так же как у Хонды.
И самое главное – машина стоимостью 1 739 000 руб. мне обошлась в 1 550 000 руб. (подогнали как корпоративному клиенту). Думаю за такую сумму грех было не взять.
Писать красиво не умею, если что извините.
Если будут вопросы, пишите, попробую ответить.
Всем удачи!
chamelion
Новичок
*

honda forever

г.Баку
« Ответ #1901 : 16 Ноября 2011, 21:56:04 »

Конечно в идеале для меня это Acura MDX но в реале потяну только на CRV 4 ))

Bill
Пользователь
*

г.Москва
« Ответ #1902 : 22 Ноября 2011, 19:38:30 »

Смотрю теперь на Toyota Highlander !У нас что то мало обсуждалось!
Александр1-ый
Пользователь
*

год:2014
г.Москва
« Ответ #1903 : 22 Ноября 2011, 20:04:27 »

Читайте последний Авторевю. Хайлендер порвала:новый эксплорер, пилот и гранд чероки.
tarroman
CR-V (III поколения)
Moderator

г.Тула
« Ответ #1904 : 22 Ноября 2011, 20:20:23 »

я все равно за эксплорер и чероки. в жопу авторевю!))))

Страниц: 1 ... 125 126 [127] 128 129 ... 275   Вверх
  Печать  

Перейти в: