Клуб Honda CR-V Россия  
03 Ноября 2024, 00:31:57 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:
#Техцентр ACURA & HONDA 8 (926) 294-31-74
#Малярно - кузовной центр, запись на ремонт 8 (926) 103-36-06  Афро
#Ремонтные арки заднего крыла на Honda CR-V 1 поколения в наличии !
Наши советы при установке регулируемых рычагов на Honda + сход-развал 3D
Регулируемые задние рычаги для Honda или 2 REAR UPPER Control Arm HONDA в НАЛИЧИИ + 3D сход - развал !
Документация по Хонда ЦР-В 1, 2, 3, 4, 5 поколения Honda CR-V manuals
Сервисные бюллетени по Honda CR-V / Хонда ЦР-В / Хонда СР-В
#instagram CR-V Club Russia !

Начало   Помощь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 43 44 [45] 46 47 ... 275   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Мой будущий выбор после CR-V III  (Прочитано 884270 раз)
sadava
Пользователь
*

год:2013
г.Москва
« Ответ #660 : 24 Сентября 2009, 15:01:22 »

Да, практически во всех рейтингах LR замыкает списки. Есть ли этому объяснение? Наверное да, неплохо бы услышать мнение и производителей и механиков.
От себя лишь скажу: LR, представлены исключительно внедорожниками любящими помесить грязь и применить лебёдку, при том с огромным числом всевозможных наворотов, не думаю, что такие автомобили смогут иметь меньше поломок, чем бюджетные седаны и асфальтовые джипы.

Улыбка Как то так.
В какой-то степени согласен! Чем больше наворотов, тем больше соответственно и отказов... вот только семейному бюджету от этого не легче и опустошение кошелька на ремонт ЛэндРовера будет происходить с намного бОльшей скоростью, нежели на тот же асфальтовый джип или бюджетный седан...
Если даннй факт приемлем и во главу угла ставится именно "помесить грязь и применить лебёдку, при том с огромным числом всевозможных наворотов", а не деньги по фигу, то конечно можно взять и ЛэндРовер)))
cdg
Пользователь
*

год:2009
г.Лазурка
« Ответ #661 : 24 Сентября 2009, 23:01:01 »

...вставляю свои 5 копеек. Из личного опыта эксплуатации "рабочего" Land Rover Defender (броневик - ручная сборка). Одним словом - кошмааааар. Мало того, что ломался "через день", так и реально опасно на нем ездить было. Один раз на скорости 90 км заклинило руль и эта махина перевернулась!!!. А сколько МКПП ломалась.

...теперь чуток "снобизма" - 100% английским маркам не доверяю, хотя наверное встречаются и нормальные экземпляры. [ LR/RangeRover, Jaguar (обАлденная отделка и дизайн, но качество...тут его называют машиной пенсионеров), Aston Martin - машина Бонда итд (балдею с дизайна и особенно со звука мотора, но машинка очень любит чтоб ее хОлили-лелеяли - тоже "капризуля") ]. Если в 2х словах, то со слов друзей, владеющих этими авто получается, что слабым местом как правило являются просчеты конструкторской мысли. Часто летят МКПП/АКПП, сцепление, качество ЗЧ не на высоте, антикорр-я обработка - бееее, итд. А спроси любого англичанина - нет лучше машин, чем Made in UK  Крутой. У каждого своя "гордость". Хотя, как вспомнишь, что нам противопоставить можно разве что Ниву или Приору  Веселый, так критики английского автопрома как ни бывало  Смеющийся.   

dema@
Новичок
*

г.Тула
« Ответ #662 : 08 Октября 2009, 09:38:35 »

с 2010 году хочу поменять сервант, но вот никак не могу решить что лучше и практичнее. Сразу скажу что выбор стоит между ауди А6 2-х лет и 2-3х лет туарег, если ауди то только квадро.....да машины совсем разные , но пока если менять - то только на эти. На новые такие же сейчас средств нет.......кризис...(((
Romato
постоялец
*

год:2010
г.СПб
« Ответ #663 : 08 Октября 2009, 11:27:46 »

А почему такой разброс, седан и внедорожник? Между ними пропасть, как тут можно определится? Лучше и то и то брать. Например посмотрев форумы почитав статьи и отзывы, пришел к выводу, что для меня на сегодняшний день из конкурентов, альтернативы просто нет. А если пересаживаться на выше класс, то это Туарег GP  3TDI.
Just_rich
Пользователь
*

Авто:Honda C-RV III, 2.4 Exe, Black. Honda Civic 5D, Асимо в прошлом!
год:Сейчас AUDI A4 Exclusive
г.Екатеринбург
« Ответ #664 : 08 Октября 2009, 11:55:10 »

А почему такой разброс, седан и внедорожник? Между ними пропасть, как тут можно определится? Лучше и то и то брать. Например посмотрев форумы почитав статьи и отзывы, пришел к выводу, что для меня на сегодняшний день из конкурентов, альтернативы просто нет. А если пересаживаться на выше класс, то это Туарег GP  3TDI.

Нормальный разброс Улыбка
я тоже когда C-RV покупал выбирал между C-RV и IS250
Думал, что выбрать Строит глазки  Посадку выше и ездить не париться или низкую и все бардюры собирать но за то это Лексус.
Выбрал C-RV Улыбка  конечно не жалею но в сторону is250 частенько смотрю Крутой
Uri-67
Активист CR-V Club
Ветеран

Авто:VOLVO XC90 2,5Т AWD - 2011. была:CR-V III.2,4L-2008г.
год:2011
г.Москва, ЗАО
« Ответ #665 : 08 Октября 2009, 13:45:42 »

с 2010 году хочу поменять сервант, но вот никак не могу решить что лучше и практичнее. Сразу скажу что выбор стоит между ауди А6 2-х лет и 2-3х лет туарег, если ауди то только квадро.....да машины совсем разные , но пока если менять - то только на эти. На новые такие же сейчас средств нет.......кризис...(((
А как на счёт А4 allroad?

Тише едешь - дальше будешь… от того места, куда едешь…
dema@
Новичок
*

г.Тула
« Ответ #666 : 08 Октября 2009, 14:04:55 »

парень то молодой, да только семья и ребенок имеется...)).....а выбираем вмете с супругой - у нас с ней в этом вопросе полное согласие, она даже больше к ауди склоняется....оллроуд не подходит по причине внешнего вида универсала...
Uri-67
Активист CR-V Club
Ветеран

г.Москва, ЗАО
« Ответ #667 : 11 Октября 2009, 14:22:50 »

А ни кто не рассматривал Volvo CX60 или CX70 например? Что-то мне 60-ка приглянулась, к концу следующей недели поеду на 47-й километр на тест обеих... А вообще разброс выбора велик: 1.уже указанные, 2.Лексус RX350new, 3.Ауди А4allroad, 4.Тойота Prado и т.д.  Хотелось-бы узнать у кого какие мнения по вопросу В замешательстве

Uri-67
Активист CR-V Club
Ветеран

г.Москва, ЗАО
« Ответ #668 : 11 Октября 2009, 16:02:09 »

По обозначению кузова. Но по философии SUV, а это очень разные вещи считаю. Строит глазки
Не совсем так. Вот:
Материал из Википедии — свободной энциклопедии

SUV (англ. Sport Utility Vehicle — практичный спортивный автомобиль) — маркетинговый термин для автомобиля, имеющего кузов "универсал", но основанного на шасси внедорожника. Часто в устной речи называется джипом, несмотря на разницу в типе кузова.

SUV по большинству характеристик схожи с легковыми пассажирскими автомобилями. Их «универсальность» обусловлена способностью выполнять различные задачи, в том числе не свойственные легковым автомобилям — перевозку большого числа пассажиров (как минивэны), перевозку габаритных грузов (как универсалы), буксировку тяжёлых прицепов (как пикапы), движение по лёгкому бездорожью. Из-за неспособности SUV к езде по настоящему бездорожью их иногда называют паркетниками.

А я про них и говорю.

gri2007
постоялец
*

gri2007

год:1998
г.Москва-Переславль
« Ответ #669 : 11 Октября 2009, 20:56:36 »

Если  налоги  на  лошадей  будут  не  грабительскими... то хочется  купить  Лексус. РХ ...330-350. или Крузак Прадо. (  все  не  новое ..).А  если   будет  очередной  грабеж.. то просто так  деньги  отдавать  государству  что  нет  желания..Тогда  буду размышлять  над  более  бюджетным  вариантом.....Поймите  правильно  ... я  никого  не  хочу  обидеть....в  плане  что  хочу соскочить  с  Хонды..  но  мы  все живем  один  раз  на  этом  свете...  и  хочется  то  что  хочется..
Uri-67
Активист CR-V Club
Ветеран

г.Москва, ЗАО
« Ответ #670 : 11 Октября 2009, 21:53:02 »

Согласен. Я то же не изменник, но к сожалению не получаю от CR-V-ласточки того, на что расчитывал, пересаживаясь с Маздочки-6, а жаль...

gri2007
постоялец
*

gri2007

год:1998
г.Москва-Переславль
« Ответ #671 : 11 Октября 2009, 21:58:46 »

Согласен. Я то же не изменник, но к сожалению не получаю от CR-V-ласточки того, на что расчитывал, пересаживаясь с Маздочки-6, а жаль...
Именно  к  сожалению..........
Uri-67
Активист CR-V Club
Ветеран

г.Москва, ЗАО
« Ответ #672 : 11 Октября 2009, 22:18:47 »

Иногда даже задумываюсь, а не взять-ли опять Маздочку, например Cx7 В замешательстве

Teska
постоялец
*

Авто:была 2008 CR-V Exec, езжу на 2012 Toyota Highlander
г.Москва
« Ответ #673 : 11 Октября 2009, 23:55:39 »

Иногда даже задумываюсь, а не взять-ли опять Маздочку, например Cx7 В замешательстве
У меня летом был такой соблазн, но как только сел в салон, сразу отпало желание - пластик НЕПЕРЕДАВАЕМО УЖАСЕН, места ноль. Мне аж стыдно перед свой машиной стало.
Uri-67
Активист CR-V Club
Ветеран

г.Москва, ЗАО
« Ответ #674 : 11 Октября 2009, 23:59:50 »

Да, блин, почитал сейчас отзывы про CX7 и понял, что у неё недостатков если не больше, чем у нашей!!!!!!!!!!!!

Страниц: 1 ... 43 44 [45] 46 47 ... 275   Вверх
  Печать  

Перейти в: