juri
постоялец
MilanoRed
|
|
« Ответ #1140 : 11 Октября 2010, 15:46:44 » |
|
а так 1430 хонда против 1650 в базе ауди всё-равно добавлять много надо, просто уже на механику пересаживаться не охота... , а 1650 это механика... тут математика такова, продать свою около 800-900тыр. и потом еще столько же добивать, однако...
|
|
|
|
|
|
|
tva
постоялец
|
|
« Ответ #1141 : 11 Октября 2010, 16:00:45 » |
|
Богатый нынче народ в Ижевске пошел.А раньше его, помнится Пиз....вком называли 300 тыс., прикидываю - это годовая зарплата нехилого специалиста в городе. ну я же написал, что это если учитывать какова стоимость машин в принципе..., а не имел в виду что эти деньги зарабатываются за один день, а как называли я даже не знаю мне все равно :-), а город у нас нормальный и машинок недешевых хватает, не сургут, казань и даже челны, но хороший город, каждый зарабатывает как умеет, так что сарказм Ваш неуместен :-)
|
|
|
|
|
|
|
tva
постоялец
|
|
« Ответ #1142 : 11 Октября 2010, 16:05:33 » |
|
всё-равно добавлять много надо, просто уже на механику пересаживаться не охота... , а 1650 это механика... тут математика такова, продать свою около 800-900тыр. и потом еще столько же добивать, однако...
согласен ! все именно так, у меня было проще, я с механики и сел на механику :-), но скажу вам одно сейчас, дизель надо брать на автомате потому что передачи очень уж короткие и переключать их надо быстро :-) не зря 3,0 дизель продается только на автомате, не представляю даже его на ручке :-) PS а на самом деле прямых то конкурентов у СРВ нет в ее классе, она лучшая, посмотрим что будет с 4 поколением, да и рестайла в городе очень мало, хотя самих СРВ полно.
|
|
|
|
|
|
|
ак76
Новичок
|
|
« Ответ #1143 : 20 Октября 2010, 18:08:08 » |
|
Сделал свой выбор. Взял Mini S Countryman. Началось все с того, что взял сначала весной мини жене. Потом решил махнуть свою хонду. Смотрел новый кадиллак srx, audi q5 (не понравилась вообще). В итоге почти взял q7 (3-х летку, 4,2 TDI), но в последний момент поехал на презентацию нового кантримэна и взял его. Никогда не думал, что сам сяду в мини... Доволен по уши.
|
|
|
|
|
|
|
Shabbat
Новичок
|
|
« Ответ #1144 : 20 Октября 2010, 19:54:18 » |
|
Поздравляю. Молодец, решился на такой капризный автомобиль...Вот жене выбираем тоже машинку, ну мини нравится и ей и мне..все уже несколько раз говорили - берем..но потом посидишь почитаешь форум минипиплов...и думаешь..нет лучше бэху взять копейку...Если решил брать мини надо не читать ничего, брать деньги и покупать.. Машина для души.. Сам скорее всего не буду брать японцев пока..следующую тачку возьму либо европейца либо Навигатора))
|
|
|
|
|
|
|
mik-08
Пользователь
|
|
« Ответ #1145 : 21 Октября 2010, 08:02:41 » |
|
Я вот в последнее время стал серьездно расматривать "Toyota Fortuner ". Данный джип идет на базе Прадо в 120 кузове, (те же двигатели, трансмиссия, ходовка). Но более интересный с наружи дизайн. Он рамный с понижайкой и блокировками. Правда в салоне немного скудноват, зато стоит в Сингапуре 980 000 руб. Если добавить дорогу и таможню то выходит не дороже наших CR-V. Думаю вполне достойная альтернатива для меня уж точно...-http://auto.срум/?mid=2753
|
|
|
|
Жизнь хороша.....
|
|
|
Shabbat
Новичок
|
|
« Ответ #1146 : 21 Октября 2010, 12:17:41 » |
|
Не ну если Вас потом не волнует как вы его продавать будете и готовы оставить своим внукам то конечно машина интересная..Сам увидел ее лет пять назад в Москве, понравилась и с тех пор больше не видел...))
|
|
|
|
|
|
|
mik-08
Пользователь
|
|
« Ответ #1147 : 21 Октября 2010, 12:25:34 » |
|
Не ну если Вас потом не волнует как вы его продавать будете и готовы оставить своим внукам то конечно машина интересная..Сам увидел ее лет пять назад в Москве, понравилась и с тех пор больше не видел...))
Насколько мне известно у нас в регионе данные авто отлетают как горячие пирожки...
|
|
|
|
Жизнь хороша.....
|
|
|
Andrew_CRV
Новичок
Имя:Андрей Авто:Honda CR-V 2.4 5AT Exe+Leather год:2009 г.Новороссийск
|
|
« Ответ #1148 : 21 Октября 2010, 13:08:53 » |
|
MB ML 350. Осталось денег подкопить!
|
|
|
|
|
|
|
Uri-67
Активист CR-V Club
Ветеран
Имя:Юрий Авто:VOLVO XC90 2,5Т AWD - 2011. была:CR-V III.2,4L-2008г. год:2011 г.Москва, ЗАО
|
|
« Ответ #1149 : 21 Октября 2010, 14:27:22 » |
|
MB ML 350. Осталось денег подкопить!
Ай, малаца!
|
|
|
|
Тише едешь - дальше будешь… от того места, куда едешь…
|
|
|
stanrv
Начинающий
Имя:Станислав Авто:черный CR-V Exe, 2л, АКПП год:2007 г.Самара
|
|
« Ответ #1150 : 21 Октября 2010, 17:18:04 » |
|
Сегодня тестил Toyota Highlander 2010/11 мод.года. Мое мнение: Места вагон и маленькая тележка для задних пассажиров. Что понравилось-сиденья второго ряда, эдакий трансформер. Середина, ну типа третье место, вынимается и прячется в бокс (ну который представляет собой передний подлокотник, а далее в нем есть полноценный климат с печкой для задних пассажиров), оттуда достается полка и ставится на место этого третьего маленького сиденья. Получается вид как у нашей CR-V только американки. Такие же сиденья как у нас спереди с подлокотниками получаются, только сзади, а между ними полочка с подстоканниками, и все это хозяйство двигается вперед-назад и по углу наклона. Кожа мягкая, перфорированная, пластик торпедо жесткий, но на вид качественный. Камера заднего вида и навигация - понравились. Багажник открывается/закрывается электроприводом, а так же "ручками/руками" по-старинке, полноценная запаска на 19" катке. Подсветка в боковых зеркалах. Третий ряд-наверное для детей, но он так удачно прячется, что получается просто ровный и мягкий обшитый пол багажника. Есть специальная ниша, куда прячется шторка багажного отделения, которую можно поставить, если не пользуешься третьим рядом. Динамика-нет слов, 270 лошадей делают свое дело. Просто описать это ощущение трудно. После в свою сел и понял, что она просто не едет. Подвеска-мягче чем у нас, но пожестче, чем в Prado (нет там пневматики), зато не валкая в поворотах. Постоянный полный привод. Обзор хороший. Жаль, что НЕТ ксенона. Люка тоже нет. Но зато клиренс 206мм. Конечно, расход и налоги делают свое дело, но....машина мне понравилась и я задумался. На сегодняшний момент у нас в Самаре 35 человек записались в очередь и все на машины 2011г.в. Ближайшая дата получения, если я решу записаться - конец августа, так как квота 4 машины в месяц у нас. Пока думаю, но скорее всего я определился с выбором. Машина оказалась в сегменте между рафом и прадо. Размер самый раз. Цена 1813000 + 15 или 22 т.р. за цвет металлик/перламутр соответственно. P.S. Стал ждуном. Понравилось все.
|
|
|
|
|
|
|
Shabbat
Новичок
|
|
« Ответ #1151 : 21 Октября 2010, 20:31:17 » |
|
Насколько мне известно у нас в регионе данные авто отлетают как горячие пирожки...
Ну тогда не вопрос...Я конечно по Москве сужу..сорри, дурная привычка))
|
|
|
|
|
|
|
Myko®
Начинающий
Имя:Алексей Авто:Honda CR-V 2.4 exe RED год:2008 г.Москва
|
|
« Ответ #1152 : 21 Октября 2010, 23:13:08 » |
|
тоже запал на Toyota Highlander 2010/11, но по семейным соображениям брать буду не ранее чем через год, но в этой стране так далеко загадывать нельзя
|
|
|
|
|
|
|
mik-08
Пользователь
|
|
« Ответ #1153 : 22 Октября 2010, 09:21:36 » |
|
тоже запал на Toyota Highlander 2010/11, но по семейным соображениям брать буду не ранее чем через год, но в этой стране так далеко загадывать нельзя
Вся фишка в том что "Toyota Fortuner ". и Toyota Highlander практически одинаковые машинки.. небольшая разница во внешнем виде и начинке салона. Зато по ценнику и силовым агрегатам "Toyota Fortuner " выигрывает. Поэтому я и стал задумываться о "Toyota Fortuner ".
|
|
|
|
Жизнь хороша.....
|
|
|
Kombain
Претендент,.
Имя:Владимир Авто:Honda CR-V 2.4 АКПП "08 Exe год:2008 г.СПб
|
|
« Ответ #1154 : 25 Октября 2010, 10:27:19 » |
|
Toyota Highlander отличная машина, но убил факт Российской действительности: в Европе машина 3,5литровая 6 цилиндров стоит 30 тыщ баксов, а в России около двух миллионов, ну не суки ли правительство то наше, а?!!
|
|
|
|
|
|
|
|