Headmaster
Новичок
Имя:Владимир Авто:Toyota Venza-V6 год:2009 г.Новосибирск
|
|
« Ответ #1155 : 25 Октября 2010, 18:55:43 » |
|
Toyota Highlander отличная машина, но убил факт Российской действительности: в Европе машина 3,5литровая 6 цилиндров стоит 30 тыщ баксов, а в России около двух миллионов, ну не суки ли правительство то наше, а?!!
Да ты что, в первый раз что-ли? Тема до дыр перетёртая, а все сюрпризы ещё впереди
|
|
|
|
Toyota Voltz-2002 CRV RE-4 Zxi-2008 Lexus GX-470-2004 Toyota Venza-2009-V6
|
|
|
Anton828
Претендент,,
CR-V III , EXE , АКПП , Санкт-Петербург , Антон
|
|
« Ответ #1156 : 26 Октября 2010, 23:17:00 » |
|
Отъездил 2,5 года на CR-V III, теперь продал. От автомобиля остались только самые лучшие впечатления. Отличный был авто. Кроме перегоревшей лампочки в стопсигнале никаких поломок. Купил новый freelander 2. Машинка тоже пока радует, хоть и владею ей всего 2 месяца. По ощущениям, freelander конечно выше классом и солиднее, но не в два раза, как цена =) В общем я своим выбором последних двух машин доволен.Обе отличные!
|
|
|
|
executive/Антон/Санкт-Петрбург
|
|
|
zaze
постоялец
|
|
« Ответ #1157 : 26 Октября 2010, 23:21:11 » |
|
а чем фрилендер кажется солиднее, мне имхо он не кажется дороже или пристижнее серванта
|
|
|
|
|
|
|
Anton828
Претендент,,
|
|
« Ответ #1158 : 27 Октября 2010, 00:13:39 » |
|
Я же говорю по ощущениям. В него надо сесть, всё потрогать и прокатиться. Правда, начинаешь себя чувствовать на уровень выше. Хонда тоже супер тачка!
|
|
|
|
|
|
|
novo
Новичок
Имя:Андрей Авто:CRV III exe black 2.0 год:2007 г.отрадное
|
|
« Ответ #1159 : 27 Октября 2010, 08:40:17 » |
|
Купил новый freelander 2. Машинка тоже пока радует, хоть и владею ей всего 2 месяца. По ощущениям, freelander конечно выше классом и солиднее, но не в два раза, как цена =) А вот интересно - когда смотрел его, не нашел углубления на торце задней двери для цепляния и закрывания... Там что, действительно пальцы будут оставаться снаружи на двери по-таганрогски?
|
|
|
|
|
|
|
Anton828
Претендент,,
|
|
« Ответ #1160 : 27 Октября 2010, 08:47:34 » |
|
там ручка на внутренней стороне двери есть. Закрывать вполне удобно
|
|
|
|
|
|
|
Shabbat
Новичок
|
|
« Ответ #1161 : 27 Октября 2010, 10:10:15 » |
|
Смешно читать удивленных форумчан, которые не верят, что Фрил на порядок выше CRV.))) Это что, патриотизм? )
|
|
|
|
|
|
|
AlexDAK
Новичок
|
|
« Ответ #1162 : 28 Октября 2010, 12:20:27 » |
|
Смешно читать удивленных форумчан, которые не верят, что Фрил на порядок выше CRV.))) Это что, патриотизм? )
Раньше фрил и срв были на одном уровне, дело привычки. Никак не забуду, как там задние фонари саморезами крепились.
|
|
|
|
Алексей
|
|
|
juri
постоялец
MilanoRed
|
|
« Ответ #1163 : 28 Октября 2010, 12:26:30 » |
|
пытаюсь быть объективным, т.к. в хонде не работаю, и готов ездить на любой машине , лишь бы была по уму и сердцу. фрил и срв - прямые конкуренты находящеся в одной нише. на порядок выше - это на х10=..... на порядок выше - это прадо, х5, табурег....
|
|
|
|
|
|
|
Lela
Пользователь
Имя:Александр Авто:Honda CR-V 2.4 Executive Leather AT год:2008 г.Харьков
|
|
« Ответ #1164 : 28 Октября 2010, 14:24:24 » |
|
фрил, срв, ку5... это одна ниша по форм-фактору... вот только это разные ниши по цене...
|
|
|
|
|
|
|
Shabbat
Новичок
|
|
« Ответ #1165 : 28 Октября 2010, 20:25:36 » |
|
пытаюсь быть объективным, т.к. в хонде не работаю, и готов ездить на любой машине , лишь бы была по уму и сердцу. фрил и срв - прямые конкуренты находящеся в одной нише.
на порядок выше - это на х10=..... на порядок выше - это прадо, х5, табурег....
Ок, на беспорядок выше)) Кстати откручивал фары на своей , не поверите там тоже саморезы)
|
|
|
|
|
|
|
Sherlock
Пользователь
Делай, что должен , и будь, что будет!
Имя:Вячеслав Авто:CR-V 2.4; акп; левый руль; кожа/серебро- В УГОНЕ. CR-V 2.0 АКП элеганс. год:2011 г.Иркутск
|
|
« Ответ #1166 : 29 Октября 2010, 09:45:09 » |
|
Табурег- точно в порядке, какая у него ручка переключения скоростей!;) Паркуюсь рядом с серьезными джипами(большими)- понимаю что езжу на большом универсале. По мне то, что надо, у серванта- не каких попыток казаться чем-то другим(псевдождипом, аля икстрела, сантафе). Все к тому, что размеры как внутри, так и снаружи- меня устраивают, из пожеланий если только немного немецкого стиля внутри- на манер бмв и злых линий снаружи(ну и акп пошустрее со спортивным режимом). В итоге получаем: новую БМВ копейку!;)
|
|
|
|
|
|
|
Alex_Bergauf
Пользователь
|
|
« Ответ #1167 : 29 Октября 2010, 13:18:15 » |
|
Я вот очень хочу Таурег, но не знаю как будет с баблом (менять через 1-1,5 года). А так может и Санта Фе возьму - помимо стоймости машины ( в сравнении с туром) Каско еще в 2-а раза дешевле.
А так и БМВ Х3 нравится.... Но каско стоит за 100 т.руб....
|
|
|
|
|
|
|
Shabbat
Новичок
|
|
« Ответ #1168 : 29 Октября 2010, 15:23:25 » |
|
Табурег- точно в порядке, какая у него ручка переключения скоростей!;) Паркуюсь рядом с серьезными джипами(большими)- понимаю что езжу на большом универсале. По мне то, что надо, у серванта- не каких попыток казаться чем-то другим(псевдождипом, аля икстрела, сантафе). Все к тому, что размеры как внутри, так и снаружи- меня устраивают, из пожеланий если только немного немецкого стиля внутри- на манер бмв и злых линий снаружи(ну и акп пошустрее со спортивным режимом). В итоге получаем: новую БМВ копейку!;)
Подписываюсь под вашими словами)
|
|
|
|
|
|
|
Sherlock
Пользователь
Делай, что должен , и будь, что будет!
Имя:Вячеслав Авто:CR-V 2.4; акп; левый руль; кожа/серебро- В УГОНЕ. CR-V 2.0 АКП элеганс. год:2011 г.Иркутск
|
|
« Ответ #1169 : 01 Ноября 2010, 14:22:36 » |
|
Ну так, машины то одинаковые!;) Насчет корейцев, в списке выбора был Икс35. Броский внешний вид, цена как у более породистых одноклассников, не самые хорошие матерьялы отделки и ездовые качества(двигло-завывает, подвеска стукает, рулиться так себе). Не говорю, что корейцы- плохие машины, но замечу что они были интересны, когда продавали их по ценам, ниже японцев и европейцев. А сейчас при одинаковой цене(ну очень хотят они залезть в компанию к более дорогим брендам), наш человек конечно выбирает Хонду(ни или Форд- накрайняк) и по уважению марки и по качеству исполнения. Подвожу к мысли, не готов платить за корейцев столько же как за Хонду или Тойоту!
|
|
|
|
|
|
|
|