Ybricon
постоялец
Имя:Никита Авто:Honda CR-V III, АКПП, 2.0, EL год:2008 г.Симферополь
|
|
« Ответ #1485 : 24 Мая 2011, 17:55:16 » |
|
X3 - очень достойный аппарат.
но я больше к таким как Х1 и вот ауди Q3 появилась, осенью можно будет заказать начальная комплектация будет бензин 2.0турбо 170коней, это по мне.
|
|
|
|
|
|
|
Andrew_CRV
Новичок
Имя:Андрей Авто:Honda CR-V 2.4 5AT Exe+Leather год:2009 г.Новороссийск
|
|
« Ответ #1486 : 24 Мая 2011, 18:38:15 » |
|
А кто что скажет насчет Kia Sorento?
|
|
|
|
|
|
|
tarroman
CR-V (III поколения)
Moderator
CR-V 1998, CR-V 2003, CR-V 2007. все 2л АКПП
Имя:Роман Авто:CR-V I, II, III EXE. Все 2л АКПП год:1998, 2003, 2007 г.Тула
|
|
« Ответ #1487 : 24 Мая 2011, 21:30:08 » |
|
А кто что скажет насчет Kia Sorento?
я скажу так: совсем корейцы оборзели! такие деньги просят за свои авто! если ты внутренне согласен, что киа может стоить дороже хонды или тойоты, то можно рассматривать. я - пас.
|
|
|
|
Для любителей поддакивать, критиковать, и просто тем кому заняться нечем: Увижу бестолковые посты - буду наказывать! CR-V 1998, CR-V 2003, CR-V 2007. все 2л АКПП. "Всё идёт хорошо, только иногда-мимо." "лучше хонды нет коня! остальное всё - х....ня!"
|
|
|
redline
Пользователь
Имя:Игорь Авто:Honda CR-V II 2,0 АКПП год:2005 г.Санкт-Петербург
|
|
« Ответ #1488 : 25 Мая 2011, 08:09:59 » |
|
Тоже катал Sorento. Ну... машина, да. Неплохая, наверное. Комплектации нормальные. Фишка в том, что Sportage стоит почти столько же, хотя вроде как на класс ниже. Правда на нём есть подогрев задних сидений, а на Sorento нет. Мне кажется, что комплектация Sorento пожирнее, чем CR-V, не? Вообще советовали, хвалили, но я сравниваю уже с немцами, поэтому я бы не взял, наверное...
|
|
|
|
|
|
|
Ybricon
постоялец
Имя:Никита Авто:Honda CR-V III, АКПП, 2.0, EL год:2008 г.Симферополь
|
|
« Ответ #1489 : 25 Мая 2011, 09:42:40 » |
|
Соренто - машина конечно смотрится побольше чем ЦРВ, больше ли она внутри? свой стиль, там "тигриный нос" имеется. но вот цена . . . как правильно заметили, для корейца - дороговато комплектации с ЦРВ сходны и цены на киа даже чуть повыше будут. + бензиновые двигатели - не экономичны, но это на уровне сарафанного радио.
|
|
|
|
|
|
|
mur@d
Пользователь
Имя:Мурад Авто:CRV-V 2,4L, EXE, Gunmetall, было CRV III 2011-2019г, Accord 7 2009-2011 год:2018 г.Баку
|
|
« Ответ #1490 : 25 Мая 2011, 10:03:28 » |
|
Соренто с 3,5 мотором при полном фарше по деньгам будет почти также как и максималка у СРВ. Я уже не говорю про Соренто с 2,4 мотором, на несколько штук дешевле. Просто Хонда все таки лучше чем Киа, как не крути. Сам долго выбирал между СРВ и Соренто. В конце концов побелила Хонда, т.к. после Хонды (до СРВ ездил на Аккорде) садиться на корейца было как-то не то.
|
|
|
|
|
|
|
tekila
постоялец
Имя:Денис Авто:Был Executive АКПП, 2.0, черная, теперь BMW Х3 28i год:2007 г.Одинцово
|
|
« Ответ #1491 : 25 Мая 2011, 14:38:07 » |
|
Двигатель 2,4 у Соренто не едет. Общался недавно с водителем такой. говорит, что обгонять вообще боится.
|
|
|
|
|
|
|
Andrew_CRV
Новичок
|
|
« Ответ #1492 : 26 Мая 2011, 09:08:34 » |
|
я скажу так: совсем корейцы оборзели! такие деньги просят за свои авто! если ты внутренне согласен, что киа может стоить дороже хонды или тойоты, то можно рассматривать. я - пас.
Не только корейцы, да и сами салоны, торгующие ими тоже! Был давеча у нас в салоне KIA, хотел прокатится на Сиде, ну и на Соренто, если попрет! Ходил с полчаса, манагеры в количестве 3-х человек, весело щебетали в углу, никто не удосужился подойти. Подошел сам, отморозили, сказали что у них обед, а на покатушки надо записываться! Подошел к стойке к девочке, грю, что нужен манагер по продажам, она сказала, что все в зале! На мой вопрос, вам, что, покупатели не нужны, мило улыбнулась и пожала плечиками!
|
|
|
|
|
|
|
Andrew_CRV
Новичок
|
|
« Ответ #1493 : 26 Мая 2011, 09:10:43 » |
|
Двигатель 2,4 у Соренто не едет. Общался недавно с водителем такой. говорит, что обгонять вообще боится.
Дык меня давеча на трассе Соренто обогнал, правда я ехал всего ничего 110-120!
|
|
|
|
|
|
|
Andrew_CRV
Новичок
|
|
« Ответ #1494 : 26 Мая 2011, 09:13:10 » |
|
Соренто с 3,5 мотором при полном фарше по деньгам будет почти также как и максималка у СРВ. Я уже не говорю про Соренто с 2,4 мотором, на несколько штук дешевле. Просто Хонда все таки лучше чем Киа, как не крути. Сам долго выбирал между СРВ и Соренто. В конце концов побелила Хонда, т.к. после Хонды (до СРВ ездил на Аккорде) садиться на корейца было как-то не то.
А есть ли с мотором 3,5? Что то в прайсе я не видел таких! В остальном обеими руками ЗА, после японца брать корейца не айс! Остаются только немцы!
|
|
|
|
|
|
|
Dude
Начинающий
|
|
« Ответ #1495 : 01 Июня 2011, 14:19:48 » |
|
Кроссовер конечно универсальная и практичная машина. Для меня лучшее авто - мощный и мягкий седан. Он едет по другому и тише в нем.
|
|
|
|
|
|
|
DonMiguel
Новичок
Имя:Александр Авто:Honda CR-V III 2.4 EXE и BMW X3 3.0i год:2008 и 2004 г.Москва
|
|
« Ответ #1496 : 01 Июня 2011, 17:26:05 » |
|
Не только корейцы, да и сами салоны, торгующие ими тоже! Был давеча у нас в салоне KIA, хотел прокатится на Сиде, ну и на Соренто, если попрет! Ходил с полчаса, манагеры в количестве 3-х человек, весело щебетали в углу, никто не удосужился подойти. Подошел сам, отморозили, сказали что у них обед, а на покатушки надо записываться! Подошел к стойке к девочке, грю, что нужен манагер по продажам, она сказала, что все в зале! На мой вопрос, вам, что, покупатели не нужны, мило улыбнулась и пожала плечиками!
я как параллельный владелец BMW (старенькой) скажу на профильном форуме покупатели новых BMW по 2-3 ляма плачутся, что на них дилеры кладут с прибором, а вы хотите, чтобы дилер корейских авто на вас внимание обращал? А уж цены пошли... Когда я свой драндулет покупал был выбор или новый кореец или немец бу (ну или яп чуть новее), цена одна. А теперь... да за полтора миллиона я себе трехлетку X3 дизельный пригоню в полном фарше, который почти не будет падать в цене, и уж точно не наломается на разницу в цене с новым
|
|
|
|
Реальность - это иллюзия, вызванная недостатком алкоголя в организме. (с) У. Черчилль
|
|
|
Andrew_CRV
Новичок
|
|
« Ответ #1497 : 02 Июня 2011, 12:26:16 » |
|
я как параллельный владелец BMW (старенькой) скажу на профильном форуме покупатели новых BMW по 2-3 ляма плачутся, что на них дилеры кладут с прибором, а вы хотите, чтобы дилер корейских авто на вас внимание обращал? А уж цены пошли... Когда я свой драндулет покупал был выбор или новый кореец или немец бу (ну или яп чуть новее), цена одна. А теперь... да за полтора миллиона я себе трехлетку X3 дизельный пригоню в полном фарше, который почти не будет падать в цене, и уж точно не наломается на разницу в цене с новым Кстати, а наш ОД БМВ ведет себя очень приятно, при последнем визите оказался очень обходительный манагер, отсоветовал от дорогих комплектаций, сделал покатушки безо всяких проблем! Смотрел и начинаю думать о Х3.
|
|
|
|
|
|
|
Внучка
Новичок
Имя:Нина Авто:CRV-III, 2.4, АКПП, левый руль. год:2008 г.Москва
|
|
« Ответ #1498 : 10 Июня 2011, 09:56:55 » |
|
Нет, до корейца вряд ли я опущусь. Часто вспоминаю один из выпусков передачи "Топ Гир", где ведущий постебался: "Я спросил, почему аналогичный по параметрам седан от Хёндэ стоит в полтора раза дороже, чем от Киа. Мне ответили: "Вы платите за имя!" Это за Хёндэ? ". Я не буду спорить, что корейцы здорово шагнули вперед за последние пять лет - что в плане качества, что в плане дизайна. Практически ушла в прошлое капризность к качеству заливочных жидкостей, недостатки электрики и электроники. Но, кроме все-таки не сравнимого ни с японцами, ни с немцами качества отделочных материалов, кузовного железа, надежности и комфорта, есть еще одна причина, по которой я никогда не куплю корейца: падение в цене за год эксплуатации. Сравните - за сколько вы брали свою Хонду и сколько она стоит сегодня. А теперь посмотрите на стоимость, скажем, нового и 3-хлетнего Спортаджа или Тушканчика. Feel, как говорицца, the difference. А с выбором после ЦРВ я вполне определилась. Моя ЦРВ под ручку с Камрюшкой мужа должны к сентябрю плавно превратиться в трехлетний Lexus GS 470. Учитывая скорое пополнение нашего семейства, думаю, что это замечательное решение для семьи, предпочитающей проводить отпуска в дальних автомобильных путешествиях по дорогам нашей необъятной Родины.
|
|
|
|
|
|
|
Юрий7777
Начинающий
|
|
« Ответ #1499 : 10 Июня 2011, 12:55:51 » |