Клуб Honda CR-V Россия  
07 Ноября 2024, 19:05:00 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:
#Техцентр ACURA & HONDA 8 (926) 294-31-74
#Малярно - кузовной центр, запись на ремонт 8 (926) 103-36-06  Афро
#Ремонтные арки заднего крыла на Honda CR-V 1 поколения в наличии !
Наши советы при установке регулируемых рычагов на Honda + сход-развал 3D
Регулируемые задние рычаги для Honda или 2 REAR UPPER Control Arm HONDA в НАЛИЧИИ + 3D сход - развал !
Документация по Хонда ЦР-В 1, 2, 3, 4, 5 поколения Honda CR-V manuals
Сервисные бюллетени по Honda CR-V / Хонда ЦР-В / Хонда СР-В
#instagram CR-V Club Russia !

Начало   Помощь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 98 99 [100] 101 102 ... 275   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Мой будущий выбор после CR-V III  (Прочитано 885980 раз)
Ybricon
постоялец
*

год:2008
г.Симферополь
« Ответ #1485 : 24 Мая 2011, 17:55:16 »

X3 - очень достойный аппарат.

но я больше к таким как Х1
и вот ауди Q3 появилась, осенью можно будет заказать
начальная комплектация будет бензин 2.0турбо 170коней, это по мне.

Andrew_CRV
Новичок
*

год:2009
г.Новороссийск
« Ответ #1486 : 24 Мая 2011, 18:38:15 »

А кто что скажет насчет Kia Sorento?
tarroman
CR-V (III поколения)
Moderator

CR-V 1998, CR-V 2003, CR-V 2007. все 2л АКПП

год:1998, 2003, 2007
г.Тула
« Ответ #1487 : 24 Мая 2011, 21:30:08 »

А кто что скажет насчет Kia Sorento?
я скажу так: совсем корейцы оборзели! такие деньги просят за свои авто! если ты внутренне согласен, что киа может стоить дороже хонды или тойоты, то можно рассматривать. я - пас.

Для любителей поддакивать, критиковать, и просто тем кому заняться нечем: Увижу бестолковые посты - буду наказывать! CR-V 1998, CR-V 2003, CR-V 2007. все 2л АКПП. "Всё идёт хорошо, только иногда-мимо." "лучше хонды нет коня! остальное всё - х....ня!"
redline
Пользователь
*

год:2005
г.Санкт-Петербург
« Ответ #1488 : 25 Мая 2011, 08:09:59 »

Тоже катал Sorento. Ну... машина, да. Неплохая, наверное. Комплектации нормальные. Фишка в том, что Sportage стоит почти столько же, хотя вроде как на класс ниже. Правда на нём есть подогрев задних сидений, а на Sorento нет. Улыбка
Мне кажется, что комплектация Sorento пожирнее, чем CR-V, не?
Вообще советовали, хвалили, но я сравниваю уже с немцами, поэтому я бы не взял, наверное...
Ybricon
постоялец
*

г.Симферополь
« Ответ #1489 : 25 Мая 2011, 09:42:40 »

Соренто - машина конечно смотрится побольше чем ЦРВ, больше ли она внутри?
свой стиль, там "тигриный нос" имеется.
но вот цена . . . как правильно заметили, для корейца - дороговато
комплектации с ЦРВ сходны и цены на киа даже чуть повыше будут.
+ бензиновые двигатели - не экономичны, но это на уровне сарафанного радио.
mur@d
Пользователь
*

Авто:CRV-V 2,4L, EXE, Gunmetall, было CRV III 2011-2019г, Accord 7 2009-2011
год:2018
г.Баку
« Ответ #1490 : 25 Мая 2011, 10:03:28 »

Соренто с 3,5 мотором при полном фарше по деньгам будет почти также как и максималка у СРВ. Я уже не говорю про Соренто с 2,4 мотором, на несколько штук дешевле. Просто Хонда все таки лучше чем Киа, как не крути. Сам долго выбирал между СРВ и Соренто. В конце концов побелила Хонда, т.к. после Хонды (до СРВ ездил на Аккорде) садиться на корейца было как-то не то.
tekila
постоялец
*

год:2007
г.Одинцово
« Ответ #1491 : 25 Мая 2011, 14:38:07 »

Двигатель 2,4 у Соренто не едет. Общался недавно с водителем такой. говорит, что обгонять вообще боится.
Andrew_CRV
Новичок
*

г.Новороссийск
« Ответ #1492 : 26 Мая 2011, 09:08:34 »

я скажу так: совсем корейцы оборзели! такие деньги просят за свои авто! если ты внутренне согласен, что киа может стоить дороже хонды или тойоты, то можно рассматривать. я - пас.

Не только корейцы, да и сами салоны, торгующие ими тоже! Был давеча у нас в салоне KIA, хотел прокатится на Сиде, ну и на Соренто, если попрет! Ходил с полчаса, манагеры в количестве 3-х человек, весело щебетали в углу, никто не удосужился подойти. Подошел сам, отморозили, сказали что у них обед, а на покатушки надо записываться! Подошел к стойке к девочке, грю, что нужен манагер по продажам, она сказала, что все в зале! На мой вопрос, вам, что, покупатели не нужны, мило улыбнулась и пожала плечиками! 
Andrew_CRV
Новичок
*

г.Новороссийск
« Ответ #1493 : 26 Мая 2011, 09:10:43 »

Двигатель 2,4 у Соренто не едет. Общался недавно с водителем такой. говорит, что обгонять вообще боится.

Дык меня давеча на трассе Соренто обогнал, правда я ехал всего ничего 110-120!
Andrew_CRV
Новичок
*

г.Новороссийск
« Ответ #1494 : 26 Мая 2011, 09:13:10 »

Соренто с 3,5 мотором при полном фарше по деньгам будет почти также как и максималка у СРВ. Я уже не говорю про Соренто с 2,4 мотором, на несколько штук дешевле. Просто Хонда все таки лучше чем Киа, как не крути. Сам долго выбирал между СРВ и Соренто. В конце концов побелила Хонда, т.к. после Хонды (до СРВ ездил на Аккорде) садиться на корейца было как-то не то.

А есть ли с мотором 3,5? Что то в прайсе я не видел таких! В остальном обеими руками ЗА, после японца брать корейца не айс! Остаются только немцы!
Dude
Начинающий

год:2010
г.Ноябрьск
« Ответ #1495 : 01 Июня 2011, 14:19:48 »

Кроссовер конечно универсальная и практичная машина. Для меня лучшее авто - мощный и мягкий седан. Он едет по другому и тише в нем. 
DonMiguel
Новичок
*

год:2008 и 2004
г.Москва
« Ответ #1496 : 01 Июня 2011, 17:26:05 »

Не только корейцы, да и сами салоны, торгующие ими тоже! Был давеча у нас в салоне KIA, хотел прокатится на Сиде, ну и на Соренто, если попрет! Ходил с полчаса, манагеры в количестве 3-х человек, весело щебетали в углу, никто не удосужился подойти. Подошел сам, отморозили, сказали что у них обед, а на покатушки надо записываться! Подошел к стойке к девочке, грю, что нужен манагер по продажам, она сказала, что все в зале! На мой вопрос, вам, что, покупатели не нужны, мило улыбнулась и пожала плечиками! 
я как параллельный владелец BMW (старенькой) скажу
на профильном форуме покупатели новых BMW по 2-3 ляма плачутся, что на них дилеры кладут с прибором, а вы хотите, чтобы дилер корейских авто на вас внимание обращал?

А уж цены пошли... Когда я свой драндулет покупал был выбор или новый кореец или немец бу (ну или яп чуть новее), цена одна. А теперь... да за полтора миллиона я себе трехлетку X3 дизельный пригоню в полном фарше, который почти не будет падать в цене, и уж точно не наломается на разницу в цене с новым Подмигивающий

Реальность - это иллюзия, вызванная недостатком алкоголя в организме. (с) У. Черчилль
Andrew_CRV
Новичок
*

г.Новороссийск
« Ответ #1497 : 02 Июня 2011, 12:26:16 »

я как параллельный владелец BMW (старенькой) скажу
на профильном форуме покупатели новых BMW по 2-3 ляма плачутся, что на них дилеры кладут с прибором, а вы хотите, чтобы дилер корейских авто на вас внимание обращал?

А уж цены пошли... Когда я свой драндулет покупал был выбор или новый кореец или немец бу (ну или яп чуть новее), цена одна. А теперь... да за полтора миллиона я себе трехлетку X3 дизельный пригоню в полном фарше, который почти не будет падать в цене, и уж точно не наломается на разницу в цене с новым Подмигивающий

Кстати, а наш ОД БМВ ведет себя очень приятно, при последнем визите оказался очень обходительный манагер, отсоветовал от дорогих комплектаций, сделал покатушки безо всяких проблем! Смотрел и начинаю думать о Х3.
Внучка
Новичок
*

г.Москва
« Ответ #1498 : 10 Июня 2011, 09:56:55 »

Нет, до корейца вряд ли я опущусь.

Часто вспоминаю один из выпусков передачи "Топ Гир", где ведущий постебался: "Я спросил, почему аналогичный по параметрам седан от Хёндэ стоит в полтора раза дороже, чем от Киа. Мне ответили: "Вы платите за имя!" Это за Хёндэ?НепонимающийНепонимающий".

Я не буду спорить, что корейцы здорово шагнули вперед за последние пять лет - что в плане качества, что в плане дизайна. Практически ушла в прошлое капризность к качеству заливочных жидкостей, недостатки электрики и электроники. Но, кроме все-таки не сравнимого ни с японцами, ни с немцами качества отделочных материалов, кузовного железа, надежности и комфорта, есть еще одна причина, по которой я никогда не куплю корейца: падение в цене за год эксплуатации. Сравните - за сколько вы брали свою Хонду и сколько она стоит сегодня. А теперь посмотрите на стоимость, скажем, нового и 3-хлетнего Спортаджа или Тушканчика. Feel, как говорицца, the difference.

А с выбором после ЦРВ я вполне определилась. Моя ЦРВ под ручку с Камрюшкой мужа должны к сентябрю плавно превратиться в трехлетний Lexus GS 470. Учитывая скорое пополнение нашего семейства, думаю, что это замечательное решение для семьи, предпочитающей проводить отпуска в дальних автомобильных путешествиях по дорогам нашей необъятной Родины.
Юрий7777
Начинающий

г.Харьков
« Ответ #1499 : 10 Июня 2011, 12:55:51 »

Нина, GS 470 вроде как не бывает.
Страниц: 1 ... 98 99 [100] 101 102 ... 275   Вверх
  Печать  

Перейти в: