Клуб Honda CR-V Россия  
07 Ноября 2024, 23:33:35 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:
#Техцентр ACURA & HONDA 8 (926) 294-31-74
#Малярно - кузовной центр, запись на ремонт 8 (926) 103-36-06  Афро
#Ремонтные арки заднего крыла на Honda CR-V 1 поколения в наличии !
Наши советы при установке регулируемых рычагов на Honda + сход-развал 3D
Регулируемые задние рычаги для Honda или 2 REAR UPPER Control Arm HONDA в НАЛИЧИИ + 3D сход - развал !
Документация по Хонда ЦР-В 1, 2, 3, 4, 5 поколения Honda CR-V manuals
Сервисные бюллетени по Honda CR-V / Хонда ЦР-В / Хонда СР-В
#instagram CR-V Club Russia !

Начало   Помощь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 103 104 [105] 106 107 ... 275   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Мой будущий выбор после CR-V III  (Прочитано 886079 раз)
nnz
Пользователь
*

Авто:Infiniti QX60 3.5L Elite 2015, была CR-V III 2.4 EXE 2011
г.Подольск
« Ответ #1560 : 26 Июля 2011, 03:11:49 »

Передок вообще хорошо смотрится, корма выглядит грузной, но с этого ракурса не очень видно.
Нда, как-то не органично выглядит откляченный зад машины, вроде смотришь CR-V III по силуэту потом опа! И оттопыренная попа. Впрочем, стерпится слюбится, зато багажник будет огромный и третий ряд сидений, если машинку еще и чуть шире сделали то вообще здорово. Судя по тому что движек форсировали до 180-200 в весе машина прибавила. В общем скоро это чудо появится в салонах, вот и посмотрим. Хорошая новость все же! Думаю, у многих решится вопрос на что менять CR-V III  Подмигивающий Вот только, не влупили бы за нее 1800000р., а то весь кайф пропадет.

"Если вас покусала злая собака, не расстраивайтесь, когда-нибудь вас покусает и добрая."
crvlub
постоялец
*

год:2008
г.люберцы
« Ответ #1561 : 26 Июля 2011, 12:15:49 »

Что- то мне,еще не купившему CRV-3,уже захотелось приобрести CRV-4
А каков будет ценник , Вы не пробовали задуматься ? Он уже и сейчас не мал !
Silver
Постоялец
**

год:2007
г.Пермь
« Ответ #1562 : 26 Июля 2011, 13:45:38 »

Вот только, не влупили бы за нее 1800000р.
В этом сегменте уже есть Кросстур, вероятнее всего цена вырастет от 1,5 до 1,7

Не знал, да еще забыл...
k-700
постоялец
*

г.Санкт-Петербург
« Ответ #1563 : 26 Июля 2011, 13:55:11 »

В этом сегменте уже есть Кросстур, вероятнее всего цена вырастет от 1,5 до 1,7

Кросстур не прямой конкурент, машина другого класса, так, что возможно, что будет и 1,8 млн. руб. стоить, но тогда вообще не понятно, кто его купит. За эти деньги масса более привлекательных предложений. Считаю даже нынешнюю цену перебором. ИМХО
Ybricon
постоялец
*

г.Симферополь
« Ответ #1564 : 26 Июля 2011, 14:26:19 »

В Украине ЦРВ3 официально продается в диапазоне 34-43 тыс долларов.

судя по фоткам ЦРВ4 прибавила в размере, и поэтому скорее всего подорожает . . .

лично я думаю, Хонде есть смысл сделать много комплектаций к тому же 5ти и 7ми местные варианты
тк ЦРВ действительно машина для многих, и задирать базу выше 40тыс долларов, тогда Хонда больше потеряет чем найдёт.

вот мои прогнозы:

база - 38.000$ - довольно хорошо упакована, но без кожи, люков, камер заднего вида и тп.

и 50.000$ - полный заряд, перфорированная кожа, стеклянная крыша, система помощи при парковке с камерой заднего вида, доводка багажника, +навороты помельче
martov
Пользователь
*

год:12.2008
г.Новый Уренгой
« Ответ #1565 : 26 Июля 2011, 14:35:41 »

вот мои прогнозы:
база - 38.000$ - довольно хорошо упакована, но без кожи, люков, камер заднего вида и тп.
и 50.000$ - полный заряд, перфорированная кожа, стеклянная крыша, система помощи при парковке с камерой заднего вида, доводка багажника, +навороты помельче
Думаю, было бы правильно. Европейские бренды уже давно предлагают выбор - нужна стеклянная крыша, плати, нужен ксенон - плати и т.д. Японцы чаще всего дают несколько конечных комплектаций, без выбора.
sl_d
Новичок
*

г.Москва
« Ответ #1566 : 26 Июля 2011, 15:09:28 »

На Украине может быть.

А у нас очень маловероятно. 50.000$ по сегодняшнему курсу - это 1.387 тыс.руб. При этом щас 3-я стоит 1.440 т.р. Думаю, реальная цена макс.комплектации 1.500-1.550 т.р. (54.000 - 56.000$).

За 64-65 тыщ$ (1.800 т.р.) уже идет Кросстур и Пилот с двигателем 3.5 + премиум-сегмент начинается (XC60, Q5 и т.п.)
KИТ.
Ветеран

год:2008/09
г.Коломна.
« Ответ #1567 : 26 Июля 2011, 21:25:40 »

На Украине может быть.

А у нас очень маловероятно. 50.000$ по сегодняшнему курсу - это 1.387 тыс.руб. При этом щас 3-я стоит 1.440 т.р. Думаю, реальная цена макс.комплектации 1.500-1.550 т.р. (54.000 - 56.000$).

За 64-65 тыщ$ (1.800 т.р.) уже идет Кросстур и Пилот с двигателем 3.5 + премиум-сегмент начинается (XC60, Q5 и т.п.)
     Хотелось бы знать:
И почему никто из вас не задумывается о том, сколько будет стоить 1$ после мартовских выборов? Экономику усиленно надувают необеспеченными рублями для создания видимости благополучия на выборный период, и это не секрет. Пример белорусских соседей никого ничему не учит? Разговоры о необходимости девальвации уже проскакивают в экономических изданиях. Нефть дешевеет, экономика развитых стран замедляется, а мы слишком сильно зависим от стоимости барреля. А тут ещё сенаторы с Обамой никак не договорятся... Рубль сейчас слишком тяжёл для пром. производства, это видно невооружённым взглядом, следовательно его (рубля) котировка будет изменена (скорее всего не плавно, а скачком).  Лично я думаю, что при хорошем раскладе 1$ будет стоить около 36-40 руб.(тьфу-тьфу-тьфу)  Злой.

Открой третий глаз, и всё станет ясно...
Sherlock
Пользователь
*

Делай, что должен , и будь, что будет!

Авто:CR-V 2.4; акп; левый руль; кожа/серебро- В УГОНЕ. CR-V 2.0 АКП элеганс.
год:2011
г.Иркутск
« Ответ #1568 : 27 Июля 2011, 05:54:37 »

Шокирован у меня ни одного серванта не уводили, это был первый (CR-V III, 2,4exe). Чисто мужская слеза была в течении нескольких минут Улыбка. Ну, а на счет цены реализации, не все так уж и безоблачно: с учетом удорожания до 1,440т.р. "отпускная" цена составила чуть более 2/3. В принципе, это примерно у всех авто стоимостью ЗА лимон +/-...
Ай, спутал вас с Крокозяброй. А что до серванта было7)
Вы же трехлетку продали, в принципе- нормальная цена.
Насчте новой, ну у меня прямо уж не появилось желани ее ждать(да большая, не факт что будет сильно изменена техническая начинка, ну и матерьялы все хуже и хуже). Цена будет от 1,35-1,4 наверное, даже на пустую. Зная жадность Хонды, цены будут- не горюй. Кростур- тоже не дешевый получился, при посрдественной начинки.(
tarroman
CR-V (III поколения)
Moderator

CR-V 1998, CR-V 2003, CR-V 2007. все 2л АКПП

год:1998, 2003, 2007
г.Тула
« Ответ #1569 : 27 Июля 2011, 11:09:08 »

Кросстур на 200 тыров дороже нового эксплорера, хотя в подметки ему не годится

Для любителей поддакивать, критиковать, и просто тем кому заняться нечем: Увижу бестолковые посты - буду наказывать! CR-V 1998, CR-V 2003, CR-V 2007. все 2л АКПП. "Всё идёт хорошо, только иногда-мимо." "лучше хонды нет коня! остальное всё - х....ня!"
Uri-67
Активист CR-V Club
Ветеран

Авто:VOLVO XC90 2,5Т AWD - 2011. была:CR-V III.2,4L-2008г.
г.Москва, ЗАО
« Ответ #1570 : 27 Июля 2011, 22:57:30 »

Ай, спутал вас с Крокозяброй. А что до серванта было7)
Вы же трехлетку продали, в принципе- нормальная цена.
Насчте новой, ну у меня прямо уж не появилось желани ее ждать(да большая, не факт что будет сильно изменена техническая начинка, ну и матерьялы все хуже и хуже). Цена будет от 1,35-1,4 наверное, даже на пустую. Зная жадность Хонды, цены будут- не горюй. Кростур- тоже не дешевый получился, при посрдественной начинки.(

До Серванта была Мазда6 (3 года). Ждать IV Сервант нет никакого желания, особенно после того, что уже 2 дня катаюсь на ХС90 Подмигивающий. Это СОВСЕМ другая песня... вернее другая категория, все-таки разряд премиум-класса. Ранее я уже писал, что беру ХС90 дороже цены нового Серванта всего на 280 т.р., но там одна "шумка" чего стОит!!! А какая там кожа..., теперь я понимаю, что на Серванте - дермантин... А про остальное писать в открытом письме не буду, пока модераторы ДОБРО на это не дадут, а то забанят Подмигивающий.
PS. Как говорится - всему свое время, когда-то и Хондочка для меня была практически идеальным автомобилем.
PPS. Всем обладателям Сервантов - УДАЧИ. angel

Тише едешь - дальше будешь… от того места, куда едешь…
nnz
Пользователь
*

г.Подольск
« Ответ #1571 : 28 Июля 2011, 05:08:14 »

Это СОВСЕМ другая песня... вернее другая категория, все-таки разряд премиум-класса. Ранее я уже писал, что беру ХС90 дороже цены нового Серванта всего на 280 т.р., но там одна "шумка" чего стОит!!! А какая там кожа...,
Кхе-кхе... а давно Вольва у нас перешла в премиум класс?  Подмигивающий Вроде, такой-же производитель авто для среднего европейского класса как и другие бренды. Кстати, а кожа в хс90 действительно натуральная или просто другой фасон кожзама?
Я имел удовольствие близко познакомиться с хс60. Да, при первом взгляде салон выглядит намного богаче и пафосней чем в Хонде - это факт (электропривод закрытия багажника только чего стоит). Но мне кажется, что просто эти две марки немножко разного пошиба. Хонда - рабочая лошадка  для вывоза семьи с детьми и животными, а так же для перевозки скарба, думаю утилитарная отделка в ней не спроста. ХС90 - скорее бизнес-класс кроссовер для менеджера руководящего звена. В этом вся разница. Давайте на чистоту, Audi Q7 -премиум класс, но разница с Хондой у нее примерно 4 ляма. Lexus GX 460 дороже на 2. и так далее. Но, разница в 280 000 еще не дверь в иную реальность.  Подмигивающий
Давайте дождемся выхода CR-V 4, разработкой этой версии занималось американское подразделение Хонды - а америкосы себя любят, сибариты вельми  Улыбка, может и нам перепадет чуток роскоши.

"Если вас покусала злая собака, не расстраивайтесь, когда-нибудь вас покусает и добрая."
Sherlock
Пользователь
*

Делай, что должен , и будь, что будет!

Авто:CR-V 2.4; акп; левый руль; кожа/серебро- В УГОНЕ. CR-V 2.0 АКП элеганс.
г.Иркутск
« Ответ #1572 : 28 Июля 2011, 07:36:15 »

Ури, удачного владения!;)
По поводу премиума, всеже Вольво попадает в группу(КУ7 и Х5) и с этим не поспориш. Просто по цене- более демократична+ скидки(не особо шас вольво расходяться). Понятие примум чисто для нас, не будем притягивать формулироки, размеры+ отделка салона+ модность двигал- уже другая ступенька- факт!
Про новую хонду:
http://forum.crvclub.ru/index.php/topic,110262.0.html
Дешевая пиар акция(подушечка в акурат салон закрывает и стоит не естественно после такого дтп, а чего безопасность стоит- если на носилках укатывают) или месть тойоты(второй участник дтп)7:))
arts77
CR-V (III поколения)
Moderator

год:2007
г.Казань
« Ответ #1573 : 28 Июля 2011, 07:39:52 »

а америкосы себя любят, сибариты вельми  Улыбка, может и нам перепадет чуток роскоши
поэтому самые дрянные пластики в салонах в американках и кондиционеры вместо климата Смеющийся

nnz
Пользователь
*

г.Подольск
« Ответ #1574 : 28 Июля 2011, 09:52:43 »

По поводу премиума, всеже Вольво попадает в группу(КУ7 и Х5) и с этим не поспориш.
Шокирован Шокирован Шокирован Даже спорить не буду, понятие премиальности у всех разное.
Просто по цене- более демократична+ скидки(не особо шас вольво расходяться). Понятие примум чисто для нас, не будем притягивать формулироки, размеры+ отделка салона+ модность двигал- уже другая ступенька- факт!
Согласен, естественно это машина более высокого класса, цены могут скидывать возможно перед выходом новой версии, хотя кто их китайцев поймет. Подмигивающий
Про новую хонду:
http://forum.crvclub.ru/index.php/topic,110262.0.html
Дешевая пиар акция(подушечка в акурат салон закрывает и стоит не естественно после такого дтп, а чего безопасность стоит- если на носилках укатывают) или месть тойоты(второй участник дтп)7:))
А эта новость явно ПеАр - нам дают понять в каком классе будет тягаться новая CR-V отсюда делайте выводы про ценник.

Страниц: 1 ... 103 104 [105] 106 107 ... 275   Вверх
  Печать  

Перейти в: