Клуб Honda CR-V Россия  
08 Ноября 2024, 01:31:19 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:
#Техцентр ACURA & HONDA 8 (926) 294-31-74
#Малярно - кузовной центр, запись на ремонт 8 (926) 103-36-06  Афро
#Ремонтные арки заднего крыла на Honda CR-V 1 поколения в наличии !
Наши советы при установке регулируемых рычагов на Honda + сход-развал 3D
Регулируемые задние рычаги для Honda или 2 REAR UPPER Control Arm HONDA в НАЛИЧИИ + 3D сход - развал !
Документация по Хонда ЦР-В 1, 2, 3, 4, 5 поколения Honda CR-V manuals
Сервисные бюллетени по Honda CR-V / Хонда ЦР-В / Хонда СР-В
#instagram CR-V Club Russia !

Начало   Помощь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 104 105 [106] 107 108 ... 275   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Мой будущий выбор после CR-V III  (Прочитано 886136 раз)
Uri-67
Активист CR-V Club
Ветеран

Авто:VOLVO XC90 2,5Т AWD - 2011. была:CR-V III.2,4L-2008г.
год:2011
г.Москва, ЗАО
« Ответ #1575 : 28 Июля 2011, 11:28:25 »

Ури, удачного владения!;)
По поводу премиума, всеже Вольво попадает в группу(КУ7 и Х5) и с этим не поспориш. Просто по цене- более демократична+ скидки(не особо шас вольво расходяться). Понятие примум чисто для нас, не будем притягивать формулироки, размеры+ отделка салона+ модность двигал- уже другая ступенька- факт!

Спасибо.
Все-таки, упомянутые ку7 и х5, мне кажется будут "по-выше премиумом", если так можно выразиться. Да и стоят они Х2 минимум.
А вот по поводу высказывания "(не особо шас вольво расходяться)", несогласен. Сам видел и учавствовал. Машины уходят как горячие пирожки. Выдача прибывающих авто расписана очень плотно на несколько дней вперед. Сам ждал выдачи 2 дня, хотя машинка уже стояла в салоне.
Две недели назад был на ТО Хонды, что-то ажиотажа не заметил, народ ходит, носом крутит, а заключать договор поставки не спешит. В Мэйджере (Лыковский,13) на парковке стоят-пыляться несколько десятков авто CR-V, а хозяина все нет и нет. Подмигивающий

Тише едешь - дальше будешь… от того места, куда едешь…
Uri-67
Активист CR-V Club
Ветеран

г.Москва, ЗАО
« Ответ #1576 : 28 Июля 2011, 11:47:45 »

Согласен, естественно это машина более высокого класса, цены могут скидывать возможно перед выходом новой версии, хотя кто их китайцев поймет. ПодмигивающийА эта новость явно ПеАр - нам дают понять в каком классе будет тягаться новая CR-V отсюда делайте выводы про ценник.

Новая версия хс90 выйдет в 2014 году. Но цена ее будет, по моим предположениям, минимум на полляма выше. Я в 2010 году также ждал выхода нового Турика, хотел в новом кузове, и пожалел..., новый подрос в цене примерно на 400-600т.р. Так что и Хонда, думаю, своего не упустит Смеющийся.
P.S. "хотя кто их китайцев поймет" - Вы не обращали внимания сколько ИХ в Москве? И чистых, и не чистых "китайцев", и почему ВВП Китая растет не по дням, а по часам? И почему на ежегодную автомобильную выставку в Китай едет больше автопроизводителей чем к нам??? И почему за последнюю пятилетку ОНИ сделали (добились) большего, чем мы, выпускающие авто с 1969 года, уже списанное в Италии? Может стоит задуматься, а не пИлЮвать по сторонам Подмигивающий.

Да, вот еще немного инфы про "хотя кто их китайцев поймет" -http://www.kolesa.ru/news/2011/07/28/rossiyane_stali_pokupat_kitayskie_avto_v_dva_raza_ohotnee

ch-ig
Пользователь
*

г.Москва
« Ответ #1577 : 28 Июля 2011, 15:35:13 »

хватит задираться, как дети блин, поюзаешь некоторое время, будет просьба, отпиши, в сравнении с cr-v, просто свои личные ощущения
Uri-67
Активист CR-V Club
Ветеран

г.Москва, ЗАО
« Ответ #1578 : 28 Июля 2011, 16:51:31 »

хватит задираться, как дети блин, поюзаешь некоторое время, будет просьба, отпиши, в сравнении с cr-v, просто свои личные ощущения

Я для этого на форуме и остался, делиться своими впечатлениями, прислушиваться ко мнению других форумчан.  angel Подмигивающий

хант
Пользователь
*

год:2008г.
г.ХМАО Пыть-Ях. ( с июля 2013 г. Белгород.)
« Ответ #1579 : 28 Июля 2011, 17:38:59 »

Поздравляю!!! Кто бы чего не говорил это шаг на ступеньку выше.
Uri-67
Активист CR-V Club
Ветеран

г.Москва, ЗАО
« Ответ #1580 : 28 Июля 2011, 17:59:31 »

Спасибо.

Sherlock
Пользователь
*

Делай, что должен , и будь, что будет!

Авто:CR-V 2.4; акп; левый руль; кожа/серебро- В УГОНЕ. CR-V 2.0 АКП элеганс.
г.Иркутск
« Ответ #1581 : 29 Июля 2011, 08:37:45 »

Я для этого на форуме и остался, делиться своими впечатлениями, прислушиваться ко мнению других форумчан.  angel Подмигивающий
Бум ждать отзывов из мира Вольво!
У меня Вольво всегда ассоциировалась с безопасностью и безнесом(чуть скромнее чем мерсовским).Подмигивающий
В общем хороший выбор, но готовтесь к выросшим затратам на то и бензин...
nnz
Пользователь
*

Авто:Infiniti QX60 3.5L Elite 2015, была CR-V III 2.4 EXE 2011
г.Подольск
« Ответ #1582 : 29 Июля 2011, 08:54:06 »

P.S. "хотя кто их китайцев поймет" - Вы не обращали внимания сколько ИХ в Москве? И чистых, и не чистых "китайцев", и почему ВВП Китая растет не по дням, а по часам? И почему на ежегодную автомобильную выставку в Китай едет больше автопроизводителей чем к нам??? И почему за последнюю пятилетку ОНИ сделали (добились) большего, чем мы, выпускающие авто с 1969 года, уже списанное в Италии? Может стоит задуматься, а не пИлЮвать по сторонам Подмигивающий.
Вы неправильно меня поняли, речь шла о том, что новые китайские хозяева Вольво вполне могут позволить себе скинуть цену на поллимона в отличие от своих конкурентов в этом сегменте. Вполне возможно, что большую часть производства они перенесут в Китай оставив в Европе номинальную сборку для местных. А что тут плохого? В результате можно получить недорогой автомобиль с известным именем. И причем тут пИлЮвать по сторонам? У нас и так 99% всего уже производится в Китае. А вдруг обновленный хс90 тоже будет стоить не дороже 2-х лимонов? Тогда многим в этой категории авто придется подвинуться.

"Если вас покусала злая собака, не расстраивайтесь, когда-нибудь вас покусает и добрая."
KИТ.
Ветеран

год:2008/09
г.Коломна.
« Ответ #1583 : 29 Июля 2011, 09:03:16 »

Вы неправильно меня поняли, речь шла о том, что новые китайские хозяева Вольво вполне могут позволить себе скинуть цену на поллимона в отличие от своих конкурентов в этом сегменте. Вполне возможно, что большую часть производства они перенесут в Китай оставив в Европе номинальную сборку для местных. А что тут плохого? В результате можно получить недорогой автомобиль с известным именем. И причем тут пИлЮвать по сторонам? У нас и так 99% всего уже производится в Китае. А вдруг обновленный хс90 тоже будет стоить не дороже 2-х лимонов? Тогда многим в этой категории авто придется подвинуться.
     Не в нашем Гондурасе. На сколько-бы китайцы не сбросили цену, финальную стоимость подкорректирует государство в лице таможни. Тот-же китайский Ховер стоит в стране производителе не более 10 т. $ в топе, сравните с ценником в наших салонах.

Открой третий глаз, и всё станет ясно...
Uri-67
Активист CR-V Club
Ветеран

г.Москва, ЗАО
« Ответ #1584 : 29 Июля 2011, 09:34:36 »

Бум ждать отзывов из мира Вольво!
У меня Вольво всегда ассоциировалась с безопасностью и безнесом(чуть скромнее чем мерсовским).Подмигивающий
В общем хороший выбор, но готовтесь к выросшим затратам на то и бензин...

Да, затраты на ТО и бензинчик вырастут однозначно, я знаю об этом. Но, как говорят, за удовольствие надо платить. Подмигивающий

Uri-67
Активист CR-V Club
Ветеран

г.Москва, ЗАО
« Ответ #1585 : 29 Июля 2011, 09:55:36 »

Нет, в Китай они производство не перенесут, места мало Подмигивающий. Для Европы, скорее всего, шведы и будут производить. А ценник в нашей стране ориентируется, к сожалению, не на производителя (любой страны), а на жадность поставщиков и политику Правительства. Я предполагаю на 99,9% обновленное авто выскочит за двушку однозначно. ХС90 и сейчас в максималке стоит 2,8.

Uri-67
Активист CR-V Club
Ветеран

г.Москва, ЗАО
« Ответ #1586 : 29 Июля 2011, 09:56:41 »

Не в нашем Гондурасе. На сколько-бы китайцы не сбросили цену, финальную стоимость подкорректирует государство в лице таможни. Тот-же китайский Ховер стоит в стране производителе не более 10 т. $ в топе, сравните с ценником в наших салонах.

+1000.

МихаилZZ
Пользователь
*

год:2008
г.Люберцы
« Ответ #1587 : 14 Августа 2011, 21:21:22 »

Сегодня ездил на тест драйв KIA Sorento 2.2 diesel 197 л.с.
Честно говоря был впечатлен динамикой, на обгон идет очень охотно , без задержек и быстро наберает скорость.
Удивился тем что дизель такой тихий даже на максимальных оборотах в салоне тише чем на хонде у которой раздражает этот натужный стон уже после 3000об.
Еще понравилась комплектация , одни люки чего стоят и салон 7 мест с ровным полом.

После тестдрайва сел в хонду и понял, пусть шумит воет неедит но я к ней прилип  Улыбка
Видимо старею =((((
lisarden
Новичок
*

год:2013
г.Люберцы
« Ответ #1588 : 14 Августа 2011, 23:27:31 »

Сегодня ездил на тест драйв KIA Sorento 2.2 diesel 197 л.с.
На новой Соренто не ездил, а еще в 2008г был на тесте предыдущей Соренто - телега еще та..  Грустный
Teska
постоялец
*

Авто:была 2008 CR-V Exec, езжу на 2012 Toyota Highlander
г.Москва
« Ответ #1589 : 19 Августа 2011, 00:46:49 »

Сегодня прокатился на Хайлендере. Очень понравилась машина. Хороший движок, места завались, особенно сзади. Едет тихо, плавно. Даже жена, которая была настроена против, поменяла свою точку зрения. После этого сели на Прадик дизельный. Хорошая тоже штука, НО дизель дает о себе знать и по звуку и по ускорению.
Завершить тест хотели на Вольво ХС90 ибо прямо через дорогу от Тойоты, но там тупо прождали почти полчаса пока придет менеджер по продажам, который уже успел уволиться, а его "расторопные" коллеги даже не заметили его отсутствие. Короче кроме этого осадка за вермя ожидания пощупав, посидев в Вольво, понял, что ловить тут нечего - дизайн 2002 (это было известно), двери закрываются с грохотом как в Патриоте, сзади места меньше чем в СРВ (хотя там багажник огромный и вообще еще один ряд мест умещается на некотрых модификациях), никакой такой утонченности в материалах отделки салона я не заметил, да и заявленный расход в 16 литров по городу как-то не порадовал. Посмотрел я на все это, расстроился (т.к. знал же, что нечго там было ловить, но уж больно предложение за 1799 т.р. казалось привлекательным) и ушел себе с миром. Короче, спасибо, Вольво, проблевал.
Страниц: 1 ... 104 105 [106] 107 108 ... 275   Вверх
  Печать  

Перейти в: