Клуб Honda CR-V Россия  
08 Ноября 2024, 19:29:47 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:
#Техцентр ACURA & HONDA 8 (926) 294-31-74
#Малярно - кузовной центр, запись на ремонт 8 (926) 103-36-06  Афро
#Ремонтные арки заднего крыла на Honda CR-V 1 поколения в наличии !
Наши советы при установке регулируемых рычагов на Honda + сход-развал 3D
Регулируемые задние рычаги для Honda или 2 REAR UPPER Control Arm HONDA в НАЛИЧИИ + 3D сход - развал !
Документация по Хонда ЦР-В 1, 2, 3, 4, 5 поколения Honda CR-V manuals
Сервисные бюллетени по Honda CR-V / Хонда ЦР-В / Хонда СР-В
#instagram CR-V Club Russia !

Начало   Помощь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 120 121 [122] 123 124 ... 275   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Мой будущий выбор после CR-V III  (Прочитано 886543 раз)
alexkem
Новичок
*

год:2014
г.Кемерово
« Ответ #1815 : 22 Октября 2011, 19:31:41 »

Полностью согласен. Качество сегодняшних авто просто удручает по сравнению с машинами 10-15 летней давности. Такое ощущение, что все знают про конец света и пытаются на последок рвануть бешеные сверхприбыли. Задался поиском машины по разумной цене, но таковой не нашел... пока... обидно Грустный
cdg
Пользователь
*

год:2009
г.Лазурка
« Ответ #1816 : 22 Октября 2011, 19:53:30 »

Немного офтопик, но не могу удержаться... Я просто в шоке от качества материалов в салоне крузака 200-го и прадика. Такой отстой за такие бабки! Какие красавцы были сотки и какие уроды сейчас! У меня создалось такое впечатление: сначала япы сделали лексус, потом ухудшили его до тойоты. А хотелось бы наоборот. И еще имхо: можно жениться на сташной , но хвастаться тем, что она верная, надежная и готовит хорошо. Я предпочитаю красивых, пусть и не идеальных и капризных. И еще напоследок цитата от Джереми Кларксона (top gear): если вы никак не можете уснуть- посмотрите на тойоту! ))) прошу прощения, никого не хотел обидеть.

.....я сравнительно недавно утилизировал довольно длительное время 200ки (в гараже были как авто 1-й комплектации так и полный фул). Хотелось бы заметить, что на моей памяти нет другой такой модели, где бы так сильно отличались авто разных версий (даже приборка, ее подсветка и стрелочки другие). Смотришь на простую 200ку и недоуменно задаешь себе вопрос - как можно за ЭТО отдать 50 тонн зелени (мы их брали в Дубаях и в данную цену не входит транспортировка+страховка и растаможка). А вот 200ка в фул опшен - был просто дрим кар, просто другой автомобиль в принципе, в котором были реализованы все лучшие и последние достижения автомобилестроения. Но он и стоил на Гибралтаре, извиняюсь, 100 тонн (в 2 раза дороже!).

...что же до мнения Топ-Гировских Бритов, то с ними можно было бы согласиться, если бы те же персонажи при каждой возможности не пытались бы сделать из своих Лэнд/Рэйндж и прочих Роверов конфетку.
nnz
Пользователь
*

Авто:Infiniti QX60 3.5L Elite 2015, была CR-V III 2.4 EXE 2011
г.Подольск
« Ответ #1817 : 24 Октября 2011, 01:39:33 »

...что же до мнения Топ-Гировских Бритов, то с ними можно было бы согласиться, если бы те же персонажи при каждой возможности не пытались бы сделать из своих Лэнд/Рэйндж и прочих Роверов конфетку.
...ага, а еще они назвали нашу машину унылым г...ом и советовали брать вместо CR-V кореёза какого-то (Санта Фи что-ли) типа драйв у нее интереснее... Британские они клоуны а не эксперты, никогда не воспринимал мнение Топ Гир всерьез.

"Если вас покусала злая собака, не расстраивайтесь, когда-нибудь вас покусает и добрая."
tarroman
CR-V (III поколения)
Moderator

CR-V 1998, CR-V 2003, CR-V 2007. все 2л АКПП

год:1998, 2003, 2007
г.Тула
« Ответ #1818 : 24 Октября 2011, 09:32:40 »

Что вы к ним прицепились?))) Если уж на то пошло, то я бы лучше ровер взял, чем тойоту. Машина должна радовать и быть красивой. Вот посмотрите на успехи KIA. Немецкий дизайнер и какой результат! 

Для любителей поддакивать, критиковать, и просто тем кому заняться нечем: Увижу бестолковые посты - буду наказывать! CR-V 1998, CR-V 2003, CR-V 2007. все 2л АКПП. "Всё идёт хорошо, только иногда-мимо." "лучше хонды нет коня! остальное всё - х....ня!"
mur@d
Пользователь
*

Авто:CRV-V 2,4L, EXE, Gunmetall, было CRV III 2011-2019г, Accord 7 2009-2011
год:2018
г.Баку
« Ответ #1819 : 24 Октября 2011, 09:44:19 »

Что вы к ним прицепились?))) Если уж на то пошло, то я бы лучше ровер взял, чем тойоту. Машина должна радовать и быть красивой. Вот посмотрите на успехи KIA. Немецкий дизайнер и какой результат! 

Хороший дизайн это конечно же приятно, но не является определяющим фактором при покупке авто. Лично мне при выборе нового авто оооочень нравился новый Соренто, но как сказал известный персонаж "Ой Славик,  что-то я очкую".....  Смеющийся Боязно и неуверенно было как то брать корейский машин. Поэтому и взял Хонду. О чем не жалею.......
tarroman
CR-V (III поколения)
Moderator

г.Тула
« Ответ #1820 : 24 Октября 2011, 13:27:51 »

Вчера сел в соренто и офигел: при больших внешних размерах, на водительском месте я не поместился! Причина банальна и характерна для многих азиатов: водительское кресло смещено к двери! Потому что они мелкие и им хватает! А нам нет!))) в фокусе мне сидеть удобнее чем в соренто! Ну и в хонде конечно тоже!)

Для любителей поддакивать, критиковать, и просто тем кому заняться нечем: Увижу бестолковые посты - буду наказывать! CR-V 1998, CR-V 2003, CR-V 2007. все 2л АКПП. "Всё идёт хорошо, только иногда-мимо." "лучше хонды нет коня! остальное всё - х....ня!"
nnz
Пользователь
*

Авто:Infiniti QX60 3.5L Elite 2015, была CR-V III 2.4 EXE 2011
г.Подольск
« Ответ #1821 : 24 Октября 2011, 15:50:24 »

Шокирован Шокирован Шокирован Ведровер - радовать? Быть красивым? Уж чего а коросты в Ровере нет совсем, так гроб на колесах, впрочем, понятие красоты субъективно, для кого изврат а для кого и норма жизни  Смеющийся. А уж воплей о "надежности" английских машин в инете наверное больше всех, особенно на забугорных. Насчет красоты еще, была у меня красивая французская машина, и это было единственной радостью, до сих пор когда вижу ее на дороге любуюсь формами, но в остальном  Злой более отвратного аппарата в жизни не встречал. Кстати, ни один еще человек не сказал мне, что CR-V красива, наоборот все морщатся и называют ее уродцем  Грустный, я, кстати, тоже не  в восторге от дизайна но зато какое удовольствие на ней ездить   Афро.  Так что, не будем лить на тойоту, это ведь пока один из двух истинно японских производителей, (без примеси фордятины, реновщины и прочей пежовщины)  и машины они делают хорошие, 120 Прадо вообще dream car, надеюсь 150-й с годами, покажет себя не хуже.
А насчет корейцев не надо, я не сильный авто шовинист, но после Хонды, садиться в корейскую машину, пусть и выше классом, не солидно как-то. Это downshift как ни крути...

"Если вас покусала злая собака, не расстраивайтесь, когда-нибудь вас покусает и добрая."
tarroman
CR-V (III поколения)
Moderator

г.Тула
« Ответ #1822 : 24 Октября 2011, 16:44:30 »

я бы прадо не купил. и ровер бы не купил наверно. я бы новый эксплорер купил. хотя есть люди, у которых и роверы не ломаются. третий сервант тоже не считаю красивым, спорил раньше на эту тему здесь. просто в этом классе он для меня лучший. про фордятину ничего плохого не скажу. за 1,5 года ничего не было. у меня вот например был фиат. все говорили "фу, фиат". а мне он и сейчас очень нравится. и если бы не клиренс, я бы его и не продал может быть. технически он был на уровне второго серванта 2002-2006 гг, хотя и был 1996 года. поэтому я когда пересел на первый сервант с него был в шоке от кондовости такой. привык потом. на мой взгляд европейцы менее надёжны потому, что они более инновационны. а азиаты все копируют и идут проторенной проверенной дорогой, экономя по пути на материалах)))).  поэтому всегда сзади.))) сравнить айфон и самсунг например. япы - у европейцев сдирают, корейцы у япов. китайцы - у всех сразу!)))
 вот машина 1996 года. а дизайн какой! у меня ее кстати ландшафтный дизайнер и купил. Улыбка

* fiat (8).jpg (78.19 Кб, 461x346 - просмотрено 453 раз.)

* fiat (1).jpg (105.42 Кб, 538x404 - просмотрено 460 раз.)

tarroman
CR-V (III поколения)
Moderator

г.Тула
« Ответ #1823 : 24 Октября 2011, 16:48:12 »

и машины они делают хорошие,
а потом в сенате США плачут, от того что на их машинах полицейские в лепёшку разбиваются!)))

КОРЕШ
Активист CR-V Club
Ветеран

год:2000
г.Домодедово, М.О.
« Ответ #1824 : 24 Октября 2011, 19:14:27 »

Роман, ты за 2600 сообщений так и не научился фотки выкладывать? Ну, ты понял.    Подмигивающий
Торопился, наверное, поделиться... Бывает...

Счастье - это когда у тебя есть мечты и достаточно трудолюбия, чтобы воплощать их в жизнь.
(Джо Райан)
tarroman
CR-V (III поколения)
Moderator

г.Тула
« Ответ #1825 : 24 Октября 2011, 19:26:01 »

Роман, ты за 2600 сообщений так и не научился фотки выкладывать? Ну, ты понял.    Подмигивающий
Торопился, наверное, поделиться... Бывает...
Дмитрий, веришь, всё сегодня через одно место! Смеющийся тяжелый день!

Perah
Пользователь
*

год:2008
г.Торонто
« Ответ #1826 : 24 Октября 2011, 20:46:53 »

а потом в сенате США плачут, от того что на их машинах полицейские в лепёшку разбиваются!)))

Нащёт безопасности: была краун виктория, стукнула бампером БМВ модель непомню но машина представительского класса, здоровая. Итог:
Форд - ремонт бампера (зашпоклевать и покрасить без сьёма) - $300.00 
БМВ - бампер, корпус над бампером, заклинило двери, повело весь корпус - оценочный ремонт если невылезет ничего после разборки - $5500.00 (цена при использовании деталей с разборки и не на диллершипе)
То что плачут в сенате так там профсоюз (это в союзе профсоюз был как туалетная бумага до одного места). Если посмотреть цифры то в америке за весь год будет столькоже как в одной Москве за месяц. А профсоюзы будут вопить как это опасно и что нужно поднять зарплату, пенсии и бенефиты. Пожарных и полицейских называют героями, но если ночью остановит полицейский когда он один в машине он будет ждать пока подъедет второй а затем вдвоём они подойдут проверить документы держа руки на пистолете. 
tarroman
CR-V (III поколения)
Moderator

г.Тула
« Ответ #1827 : 24 Октября 2011, 22:53:07 »

про профсоюз не очень понял. я имел ввиду главу тойоты, которого вызывали в сенат. и он там извинялся и плакал за качество тормозной системы.

Perah
Пользователь
*

год:2008
г.Торонто
« Ответ #1828 : 24 Октября 2011, 23:03:57 »

про профсоюз не очень понял. я имел ввиду главу тойоты, которого вызывали в сенат. и он там извинялся и плакал за качество тормозной системы.

Прости, неправильно тебя понял Обеспокоенный, я думал ты про американские машины. Улыбка
Uri-67
Активист CR-V Club
Ветеран

Авто:VOLVO XC90 2,5Т AWD - 2011. была:CR-V III.2,4L-2008г.
год:2011
г.Москва, ЗАО
« Ответ #1829 : 24 Октября 2011, 23:20:07 »

Нащёт безопасности: была краун виктория, стукнула бампером БМВ модель непомню но машина представительского класса, здоровая. Итог:
Форд - ремонт бампера (зашпоклевать и покрасить без сьёма) - $300.00 
БМВ - бампер, корпус над бампером, заклинило двери, повело весь корпус - оценочный ремонт если невылезет ничего после разборки - $5500.00 (цена при использовании деталей с разборки и  

Так Краун Виктория и выпускался для Polis в основном. А ОНИ бить умеют... knuppel2

Тише едешь - дальше будешь… от того места, куда едешь…
Страниц: 1 ... 120 121 [122] 123 124 ... 275   Вверх
  Печать  

Перейти в: