eugenecars
Пользователь
Имя:Евгений Авто:Honda CR-V 2.2 i-dtec Executive 6мкпп Urban titanium Metallic год:2010 г.Брест
|
|
« Ответ #3570 : 28 Августа 2014, 08:02:46 » |
|
вот еще статейка про вольву ... http://www.драйв/news/volvo/53fad9f995a65630db8b4567.html
|
|
|
|
|
|
|
хант
Пользователь
Имя:Иван Авто:Honda CR-V мкп .Черный. год:2008г. г.ХМАО Пыть-Ях. ( с июля 2013 г. Белгород.)
|
|
« Ответ #3571 : 28 Августа 2014, 08:46:53 » |
|
Золотые слова.Я тоже прикипел к своему серванту , душой и телом , так сказать.
|
|
|
|
|
|
|
nnz
Пользователь
Имя:Николай Авто:Infiniti QX60 3.5L Elite 2015, была CR-V III 2.4 EXE 2011 г.Подольск
|
|
« Ответ #3572 : 26 Сентября 2014, 12:13:02 » |
|
Что-то тема притихла, все уже определились что нет замены Серванту? ... Вчера пытался определиться на что пересаживаться, на МЛ или ГЛ? Заехал в салон и отбросив "магию звезды" решил взглянуть на сабжи чисто утилитарно и сравнить их в лоб с Сервантом - был неприятно удивлен полученным результатом. Что получается, посадка спереди и общее удовольствие в целом соответствуют ожиданиям, но вот сесть нормально позади себя я не смог, хотя в Серванте сижу без проблем. Задние сидушки Мерса не двигаются - плохо. Часто пользуюсь этой функцией. Далее багажник, он реально меньше чем в серванте за счет скошенной крыши. Плюс все отделано тканью и ковролином. Моему доберману точно не понравится, точнее не понравится мне отмывать. В Серванте моя собака умудряется по пути на дрессировку нагадить в одном углу и доехать в другом не размазав кучу. В Мыле, боюсь этого не получится. Еще косяк, пластик багажной двери мыла такой же гадкий что и у хонды просто пластмасса, с приливами и щелями. Автоматическое закрывание без датчика, в том же Пилоте есть датчик если ребенок или животное находится в зоне, то дверь останавливается, в мерсе фиг! И что добило окончательно, при закрывании задней двери чуть не порезал пальцы о пластиковый прилив в ручке, блин я чего-то не понимаю в этой жизни, ломить за машину 3.5 ляма в базе и косячить практически как в корейце или ладе? ГЛ оказался еще хуже по задней части салона со своим третьим рядом сидений - полная конструкторская катастрофа и это я еще смотрел АМГ версию... Сел с расстройства в Ешку, думаю может седан покачественнее-нифига! Что еще позабавило, вытянул руку и достал до пассажирской двери, в Серванте у меня еще 15 см до нее. Настроение испортилось, поехал в Лексус посмотреть RX - в общем, после мерса Лексус вообще показался азиатщиной - чего только стоит рычаг скоростей с торчащими резиновыми манжетами и кнопочки с белой краской... хотя сзади я сел свободней чем в Мыле, но багажника в Лесусе нет вообще, мало того что крыша скошена как Мыле так еще и полка на уровне пояса... Остальные модели Тавоты типа 150-х и 200-х меня не интересуют, реальные колхозные машины для фермеров. Вот и получается, если бы можно было Сервант оснастить хорошим дизелем, более качественным салоном и нормальной шумоизоляцией - лучше машины для повседневной жизни не найти. Скоро моей Царевне пойдет пятый год, пора уже менять ее а я все так же в раздрае нахожусь, может новый Хосе будет получше?
|
|
|
|
"Если вас покусала злая собака, не расстраивайтесь, когда-нибудь вас покусает и добрая."
|
|
|
nnz
Пользователь
Имя:Николай Авто:Infiniti QX60 3.5L Elite 2015, была CR-V III 2.4 EXE 2011 г.Подольск
|
|
« Ответ #3573 : 26 Сентября 2014, 12:15:31 » |
|
упс...
|
|
|
|
"Если вас покусала злая собака, не расстраивайтесь, когда-нибудь вас покусает и добрая."
|
|
|
o001oo197
Пользователь
Honda CR-V 2011 Honda Legend 2008
Имя:Владимир Авто:Honda CR-V 2.4 / Honda Legend 3.7 год:2011 / 2008 г.Москва/г.Киржач
|
|
« Ответ #3574 : 26 Сентября 2014, 12:39:09 » |
|
В Серванте моя собака умудряется по пути на дрессировку нагадить в одном углу и доехать в другом не размазав кучу. В Мыле, боюсь этого не получится. Сервант рулит))) Не надо его менять!)
|
|
|
|
|
|
|
segeza
Пользователь
Имя:Андрей Авто:CR-V 2.0 бенз. авт. Мазда СХ5 2.5 бенз 2017 год:2007 г.Минск
|
|
« Ответ #3575 : 26 Сентября 2014, 13:53:33 » |
|
и всё же приходит время когда машину, даже самую хорошую, придётся менять. Лично я планирую ещё годик поездить, а потом пересесть на Вензу. Конечно салон там не ахти какой и управляемость посредственная, но в целом машина нравится как внешне так и на ходу. Очень неплохой мотор и достаточно экономичный для своего объёма. Приличный клиренс, вместительная ну и более солидная что ли. Где так.
|
|
|
|
делайте то, что делает вас счастливыми..
|
|
|
romi
постоялец
|
|
« Ответ #3576 : 26 Сентября 2014, 14:27:17 » |
|
Лично я планирую ещё годик поездить, а потом пересесть на Вензу. Конечно салон там не ахти какой и управляемость посредственная, но в целом машина нравится как внешне так и на ходу. Очень неплохой мотор и достаточно экономичный для своего объёма. Приличный клиренс, вместительная ну и более солидная что ли. Где так.
Отъездил 6 лет на серванте, поменял на Хайлендер 2014 пока только положительные эмоции. А Венза, ну как бы совсем не впечатлила.
|
|
|
|
|
|
|
Бывший опелевод
Старожил
|
|
« Ответ #3577 : 26 Сентября 2014, 20:28:40 » |
|
Что-то тема притихла, все уже определились что нет замены Серванту? ... Вот и получается, если бы можно было Сервант оснастить хорошим дизелем, более качественным салоном и нормальной шумоизоляцией - лучше машины для повседневной жизни не найти. Скоро моей Царевне пойдет пятый год, пора уже менять ее а я все так же в раздрае нахожусь, может новый Хосе будет получше? Не будет Вам счастья. не будет дизеля Шумка в СРВ-4 отстойная А что такое Хосе?
|
|
|
|
|
|
|
Uri-67
Активист CR-V Club
Ветеран
Имя:Юрий Авто:VOLVO XC90 2,5Т AWD - 2011. была:CR-V III.2,4L-2008г. год:2011 г.Москва, ЗАО
|
|
« Ответ #3578 : 26 Сентября 2014, 20:36:34 » |
|
…А Венза, ну как бы совсем не впечатлила.
На вкус и цвет - сам знаешь, все фломастеры разные.
|
|
|
|
Тише едешь - дальше будешь… от того места, куда едешь…
|
|
|
Uri-67
Активист CR-V Club
Ветеран
Имя:Юрий Авто:VOLVO XC90 2,5Т AWD - 2011. была:CR-V III.2,4L-2008г. год:2011 г.Москва, ЗАО
|
|
« Ответ #3579 : 26 Сентября 2014, 20:37:45 » |
|
…А что такое Хосе?
Это ХС90 от Вольво…
|
|
|
|
|
|
|
Бывший опелевод
Старожил
|
|
« Ответ #3580 : 27 Сентября 2014, 00:19:26 » |
|
Так никто не видел его живьем, только мечтать
|
|
|
|
|
|
|
Никкнэйм
Пользователь
|
|
« Ответ #3581 : 27 Сентября 2014, 14:16:57 » |
|
Вольво просто убивает своим желанием доказать что их поделки хоть бензиновые хоть дизельные способны ходить по 20 тыс между ТО. Вот только у меня это почти два года т.е. 4 сезона а там и - упс чтото загрохотало, но извини братан гарантия кончилась и твое корытце уже стоит 40-60% от цены нового.
|
|
|
|
|
|
|
Uri-67
Активист CR-V Club
Ветеран
|
|
« Ответ #3582 : 27 Сентября 2014, 20:23:27 » |
|
Это к чему сейчас такой опус замутил? Желчный пузырь рвётся? Или завидки просто? Прежде чем брызгать, изучи матчасть, а то выглядишь не очень… P.S. И гарантия у моих закончилась, и не забренчало ни чего, и катаюсь в удовольствие… наверное правильно: каждому своё, одним получать удовольствие, другим обсуждать первых .
|
|
|
|
|
|
|
Никкнэйм
Пользователь
|
|
« Ответ #3583 : 27 Сентября 2014, 21:01:29 » |
|
Это к чему сейчас такой опус замутил? Желчный пузырь рвётся? Или завидки просто? Прежде чем брызгать, изучи матчасть, а то выглядишь не очень… P.S. И гарантия у моих закончилась, и не забренчало ни чего, и катаюсь в удовольствие… наверное правильно: каждому своё, одним получать удовольствие, другим обсуждать первых . А ты что так за железо переживаешь ты в нем родился что ли? Извини обидел ребенка. Я знаю людей которые катаются на 27летнем тазе так о чем это говорит что круче железа нет и его нельзя критиковать? А я вот меньше года назад изучал вопрос с Вольво xc70 очень плотно и пришел к выводу это это для тех авто кто деньги считать не умеет и выбирает по принципу ой какая лялечка ой какая здоровская купи ну кууупи! А потом за пол цены ищут покупателей. Те объявления этих авто что я смотрел в феврале сейчас глянул еще продаются некоторые дешевле некоторые по той же цене стоят. Ну за все не скажу но те экземпляры что мне приглянулись и я запомнил 3-5 летние навороченные комплектации все еще продаются хотя даты подачи объявлений новые. Причем я и форум клуба Вольво курил не один день и даже там они не верят в ликвидность своих авто. Так что получай свое удовольствие имеешь право а про матчасть рассказывай на кухне жене.
|
|
|
|
|
|
|
Uri-67
Активист CR-V Club
Ветеран
|
|
« Ответ #3584 : 27 Сентября 2014, 21:55:53 » |
|
Александр, я с Вами за одним столом не сидел, не надо тыкать… "Курите" свои форумы и не брызгайте слюной,… Я уже сказал, вернее, повторил - каждому своё…
|
|
|
|
|
|
|
|