Hondav
Новичок
Имя:Давид Авто:HONDA CR-V руль лев.,авт.кпп,2.0л мотор год:1998 г.Ереван
|
|
« Ответ #285 : 24 Февраля 2012, 00:05:14 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Vova 33
Ветеран CR-V Club
Имя:Владимир Авто:CR-V III 2.4 АТ л.р.Blueish Silver 2008г.в. МБ GLK-220CDI 4MATIC 2012г.в. г.Муром
|
|
« Ответ #286 : 24 Февраля 2012, 00:11:55 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
samosval
Новичок
|
|
« Ответ #287 : 24 Февраля 2012, 10:17:33 » |
|
Возражений нет. Но Volkswagen Tiguan скорей не средний,а камерческий, а у CR-V есть как-бы индивидуальность или душа, извините за романтику,но это так.
Надо менятб рекламную политику хонде. притом срочно. "Покупайте СРВ! У неё есть душа!"
|
|
|
|
|
|
|
Vova 33
Ветеран CR-V Club
Имя:Владимир Авто:CR-V III 2.4 АТ л.р.Blueish Silver 2008г.в. МБ GLK-220CDI 4MATIC 2012г.в. г.Муром
|
|
« Ответ #288 : 24 Февраля 2012, 10:35:44 » |
|
Надо менятб рекламную политику хонде. притом срочно. "Покупайте СРВ! У неё есть душа!"
Душа то есть наверное у любой машины, иначе бы они не ломались перед продажей(опыт был). В сборке участвуют люди, и каждый оставляет в ней как негатив ,так и позитив.
|
|
|
|
|
|
|
Матёрый
Новичок
Имя:Сергей Авто:honda crv, сборка Япония для Америки, мотор B20Z2, АКПП, (vin) JHLRD18YC32870 год:2000 г.калуга
|
|
« Ответ #289 : 24 Февраля 2012, 10:44:01 » |
|
Попрошу оф. ссылку на это заявление.
ссылки не будет, всемирная паутина не правдива.... Честно говоря я воспринимая такое заявление как оскорбление в свой адрес, па вашему заявлению человек работающий (в должности специалиста) на VW 5 лет не знает из какого металла свариваю кузов? могу в качестве доказательства предложить фото кузова до ванны, или фото любого элемента кузова на Ваш выбор.
|
|
|
|
|
|
|
Матёрый
Новичок
Имя:Сергей Авто:honda crv, сборка Япония для Америки, мотор B20Z2, АКПП, (vin) JHLRD18YC32870 год:2000 г.калуга
|
|
« Ответ #290 : 24 Февраля 2012, 10:52:04 » |
|
Ну вот почемуто не рассматривают нигде по-серьезному сравнение тигуана с срв. наверно не считают конкурентами. вот интересный обзор мазды сх7 и тиги 1http://www.off-road-драйв/archive/34/Punkt_naznacheniya
журнале авто ревю или в клаксоне - были два сравнительных теста . если мне не изменяет память , в каком-то из тестов общий бал тиги был 8.5 а црв 8.15
|
|
|
|
|
|
|
Uri-67
Активист CR-V Club
Ветеран
Имя:Юрий Авто:VOLVO XC90 2,5Т AWD - 2011. была:CR-V III.2,4L-2008г. год:2011 г.Москва, ЗАО
|
|
« Ответ #291 : 24 Февраля 2012, 10:53:15 » |
|
CR-V дает тебе на столь больше,насколько тебя обдирают при покупке другой какой-то машинки типа камерческий проект ( Nissan Qashqai,Peugeot 4007,и т.д.) и вообще надо смотреть глубже в историю. Законодателем этого класса была хонда CR-V, поверь они знают своё дело лучше всех,им опыт подсказывает, а то ,что"высшая школа маркетинга" привела нас к таким авто как Volkswagen Tiguan,Audi Q5, так это уже не смешно, Юрий, это уже бизнес,Юрий, и ни чего личного!!! Я имел ввиду, что у нас в стране ценообразование на уровне 3-х "П" и не только CR-V, но и всего остального.
|
|
|
|
Тише едешь - дальше будешь… от того места, куда едешь…
|
|
|
Uri-67
Активист CR-V Club
Ветеран
Имя:Юрий Авто:VOLVO XC90 2,5Т AWD - 2011. была:CR-V III.2,4L-2008г. год:2011 г.Москва, ЗАО
|
|
« Ответ #292 : 24 Февраля 2012, 11:18:27 » |
|
Позволю себе не согласиться. На мой взгляд: 1. Цена на вторичке зависит не столько от марки авто, но и от состояния. Я предполагаю, что многие остановят свой выбор на чистой и ухоженной, допустим Витаре, нежели на прокуренной, грязной, убитой CR-V, хотя будут они одногодками. 2. Я не думаю, что основная масса людей при покупке авто задумываются о его продаже. Многие наверное берут для получения удовольствия.
|
|
|
|
Тише едешь - дальше будешь… от того места, куда едешь…
|
|
|
Матёрый
Новичок
|
|
« Ответ #293 : 24 Февраля 2012, 11:21:57 » |
|
Батенька Вы не только путаетесь в тех терминах (и втом числе и в никах), но и вводите в заблуждение форумчан своим простым птичим языком. Ну нельзя обсуждать техническую начинку двигателя при этом путаясь в основах механики.
Про определение работоспособности i-vtec я уже написал, могу добавить, что при езде на подъем в натяг это тестируется увереннее (это не для Вас,а для желающих уточнить возможности своего двигателя). Дальнеейшее обсуждение технических особенностей с Вами не вижу смысла, так как дейтвительно мы друг друга не понимаем (может в этом и моя вина Сорри).
я вижу , что господин bao68 , слинял из спора при этом так его и не начав. по доводу диагностике на 100 процентную работу системы I vtec толком bao68 ответить ничего не смог. мы всем отделом разбирали эту систему по косточкам и сделали краткое заключение: некоторые неисправности (сбои) системы I vtec самостоятельно, либо на сервисе ( я беру сервисе в своём городе) , без вскрытия, НЕ ДИАГНОСТИРУЮТЬСЯ. купив подержанный автомобиль с неисправной или частично не исправной системой I vtec , можно ездить очень долго и не подозревать что автомобиль способен на большее….возможно я в чём-то ошибаюсь, буду признателен ели кто-нибудь , грамотно, опровергнет моё рассуждение.
|
|
|
|
|
|
|
Семён256
Новичок
Колеса, двигатель, масла..? Кресло!!!
Имя:Семён Авто:HONDA CRV, K24Z4, АКПП. Левое. год:2008 г.Карелия
|
|
« Ответ #294 : 24 Февраля 2012, 11:24:30 » |
|
журнале авто ревю или в клаксоне - были два сравнительных теста . если мне не изменяет память , в каком-то из тестов общий бал тиги был 8.5 а црв 8.15 За Nное количество денег я могу доказать что и в куче г...а присутствует вся таблица менделеева,но при этом как была она г...ом им и останется.Вывод кто больше бобла дал того и расхвалят.
|
|
|
|
|
|
|
Матёрый
Новичок
|
|
« Ответ #295 : 24 Февраля 2012, 11:29:18 » |
|
журнале авто ревю или в клаксоне - были два сравнительных теста . если мне не изменяет память , в каком-то из тестов общий бал тиги был 8.5 а црв 8.15 За Nное количество денег я могу доказать что и в куче г...а присутствует вся таблица менделеева,но при этом как была она г...ом им и останется.Вывод кто больше бобла дал того и расхвалят.
ну а как же тогда быть и чему вообще верить?
|
|
|
|
|
|
|
Матёрый
Новичок
|
|
« Ответ #296 : 24 Февраля 2012, 11:37:11 » |
|
коллеги наверное мы всё таки отклоняемся от первоначальной темы. ещё раз предлагаю, давайте по факту: берем, например, кузов и сравниваем, потом например салон... далее силовой агрегат, трансмиссию, привод ..... ездовые качества, проходимость. потом подведем итоги.
|
|
|
|
|
|
|
Семён256
Новичок
Колеса, двигатель, масла..? Кресло!!!
Имя:Семён Авто:HONDA CRV, K24Z4, АКПП. Левое. год:2008 г.Карелия
|
|
« Ответ #297 : 24 Февраля 2012, 11:40:47 » |
|
Верить нужно собственным ощущениям и кошельку.Сел в машину прокатился,нравится,денег хватает,значит мое.А остальное сколько людей столько и мнений.
|
|
|
|
|
|
|
Hondav
Новичок
|
|
« Ответ #298 : 24 Февраля 2012, 11:48:32 » |
|
Позволю себе не согласиться. На мой взгляд: 1. Цена на вторичке зависит не столько от марки авто, но и от состояния. Я предполагаю, что многие остановят свой выбор на чистой и ухоженной, допустим Витаре, нежели на прокуренной, грязной, убитой CR-V, хотя будут они одногодками. 2. Я не думаю, что основная масса людей при покупке авто задумываются о его продаже. Многие наверное берут для получения удовольствия.
Абсолютно верно!Но при сравнении автомобилей с одинаковым уровнем "убитости" у хонды больше шансов,бери в пример,допустим,обивку сидений.А вот после получения удовольствия, почти у всех бывает получение двойного удовольствия от меньшей потери денег!
|
|
|
|
|
|
|
Hondav
Новичок
|
|
« Ответ #299 : 24 Февраля 2012, 12:08:44 » |
|
Макс,друг, душа имеется ввиду-индивидуальность.Пойми меня правильно,но в потоке машин всю линейку хонды нельзя перепутать с каким-нибудь другим производителем! Хотя постепенно всемирный маркетинг делает своё дело и глотает таких как хонда.А на счёт рекламы я согласен,если есть ДАС-АВТО (типа люди не знали,что это авто),пусть будет и "Покупайте СРВ! У неё есть душа!"
|
|
|
|
|
|
|
|