алексей71
Пользователь
|
|
« Ответ #285 : 19 Ноября 2012, 19:38:31 » |
|
Morel Tempo 6 на фронт просто сказка звука...на тыл не спорю лучше саб но можно обойтись DLS R6A bass...конечно не очень гуд но звучит достойно
|
|
|
|
- Ехать в санаторий с женой, все равно, что в Тулу со своим самоваром! - То есть? Все именно из твоего самовара пить будут?
|
|
|
алексей71
Пользователь
|
|
« Ответ #286 : 21 Ноября 2012, 16:06:12 » |
|
вот номера внутренних заглушек зеркал салона под пищалки штатные 08A54-S10-00001 правая и 08A54-S10-00001 левая....но цена конечно космос
|
|
|
|
- Ехать в санаторий с женой, все равно, что в Тулу со своим самоваром! - То есть? Все именно из твоего самовара пить будут?
|
|
|
fast98
Mультимедиа
Модератор
Духа не угашайте
|
|
« Ответ #287 : 21 Ноября 2012, 22:51:13 » |
|
Чуть другой номер у этого комплекта. http://forum.crvclub.ru/index.php/topic,1221.msg312435.html#msg312435 - здесь об этом. Установочная инструкция -http://www.handa-accessories.com/crv/crvtweeter.pdf
|
|
|
|
Не хочу проигрыватель, хочу выигрыватель
|
|
|
kotok
Активист CR-V Club
Старожил
Из меня вышел хороший человек, а плохой - остался!
Имя:Константин Авто:LR Freelander II HSE, 2.2d, 6AT, "Кот Бегемот" год:2008 г.деревня Путилково
|
|
« Ответ #288 : 28 Ноября 2012, 11:21:29 » |
|
Добрался я до штатной акустики в своей «двойке». Правда чужими руками (ставили у знакомого в сервисе). Впервые ставил музыку не сам. Сначала у меня планы были грандиозные. Хотел поставить процессорную голову и т.д. Начитался я интернета и поехал на консультацию. Установщик, опытный дядька в борьбе с клиентами, спорить со мной не стал. Давай, говорит, посчитаем. Чтобы оправдать процессорную голову надо… По самым скромным подсчетам насчитали 55 т.р. При этом звук будет близко к «Ах!». Половину салона займут усилители, провода и саб. Что-то мне как-то расхотелось сразу – машина не для того, денег жалко, наадо много свободного места…
В общем, ближе к теме замены штатной акустики:
По передней акустике: Установлены 16 см. компонентные Kicker ES-65.2. Пищалки врезали в уголки дверей. По виду – не понравилось, т.к. немного закрыты торпедо. Высокие частоты пришлось хорошо подрезать кроссовером. Откровенно поржали над родными динамиками. Двери хорошо зашумлены.
По сабу У меня было одно могучее требование – багажник должен быть максимально пуст!!!! Я вообще сабы особо не жалую – сильно «бУхают», давят на мозг. Но мнение большинства и отработанная классическая схема - разнесенный фронт + сабвуфер должна была быть наконец-то мной опробована. Решено пихать что-нибудь между сидений под столик. Спрашиваю: – Что есть самое мелкое не по космической цене? Посмотрели – Mistery MTB-200A. Думаю, что если психовать, так на всю катушку. Говорю: – Давай его запихнем! Мастер почти испуганно на меня посмотрел и так задумчиво: – Ты вроде от хороших людей приехал, зла я тебе не желаю. Ты вообще сначала хотел процессорную голову ставить… Нахрена тебе Мистери, да еще и активный, да и еще восьмерка? Тут у меня уже нервы не выдержали: – Ставь, – говорю, – хрен с ним, что хочу, то и делаю. Надоело все. В итоге под столик саб… не влез, кинули его в багажник (вроде пока не мешается, снимается легко). Приехал я работу принимать. Спрашиваю мастера: – Ну как? – Сам не верю, но эта система почему-то играет, причем очень прилично. Так не должно быть – хоть передние динамики по характеристикам заточены играть без усилителя от головы, но сабвуфер из серии «ниочем»… А мне вот тоже понравилось – приличная сцена впереди, саб не напрягает, в салоне ничего лишнего не появилось. Надеюсь информация кому-то поможет. Про «голову» не писал специально, т.к. не по теме.
|
|
|
|
|
|
|
Рустик
Постоялец
жить хорошо, а хорошо жить еще лучше
Имя:Рустам Авто:CR-V SE 2,4 АКПП USA RD7 год:2005 г.Альметьевск
|
|
« Ответ #289 : 28 Ноября 2012, 14:51:27 » |
|
kotok, а у тебя машина европа? Спрашиваю потому, что где то говорили что с 2005 стали более достойные динамики ставить. Просто америка и европа немного отличаются по этому году. А фото наверно процесса нет у тебя?
|
|
|
|
|
|
|
kotok
Активист CR-V Club
Старожил
Имя:Константин Авто:LR Freelander II HSE, 2.2d, 6AT, "Кот Бегемот" год:2008 г.деревня Путилково
|
|
« Ответ #290 : 28 Ноября 2012, 15:38:44 » |
|
Рустам, отвечаю по-порядку: - авто 2005 рест. европа; - динамики как на 10 странице темы. ответ 135. играли обычно, ничего особенного. после установки новых супруга сказала: "Я наконец-то стала слышать и понимать о чем поют, а раньше - просто голос как фон" ; - фото процесса мне показывали установщики - ничего необычного, я не стал копировать. все есть на форуме в избытке (шумка-вибро, подиумы, врезка пищалок, кроссоверы, провода штатные). Кстати по поводу замены проводов мне категорично было сказано: - при динамиках от "головы" замена проводов - выброшенные деньги, хочешь, можем что угодно поставить - ничего не даст кроме плацебо; - замена динамиков без шумо-виброизоляции двери - наполовину выброшенные деньги; - усилитель саба подключать отдельным силовым проводом ТОЛЬКО к аккумулятору через предохранитель!
|
|
|
|
|
|
|
Рустик
Постоялец
|
|
« Ответ #291 : 28 Ноября 2012, 18:28:20 » |
|
Константин, спасибо. Хочу заменить да все некогда, когда строишь дом приходится выбирать между "нужно" и "очень нужно". Я пока поступил таким образом: сделал отключаемыми задние дверные динамики, а паралельно им провел от головы еще провода в багажник, там поставил самодельные ящики(которые уже были) в них вставил динамики от Амфитона 35, когда нужен весь багажник то снимаю самоделку и включаю штатные. Но все равно не то еще
|
|
|
|
|
|
|
алексей71
Пользователь
|
|
« Ответ #292 : 28 Ноября 2012, 20:18:50 » |
|
это у комплекта......а я номера пробил одних заглушек под пощалки
|
|
|
|
|
|
|
fast98
Mультимедиа
Модератор
Духа не угашайте
|
|
« Ответ #293 : 28 Ноября 2012, 23:49:57 » |
|
Пробить мало. Они выбиты со складов лет 6 как. -http://www.lingshondaparts.com/honda_car_parts_selection.php?block_01=17S1001&block_02=08A5401&block_03=18005 Цифры правильные, только россыпью комплект. Излучатели вместе с заглушками (assy)
|
|
|
|
|
|
|
kotok
Активист CR-V Club
Старожил
|
|
« Ответ #294 : 29 Ноября 2012, 10:17:02 » |
|
Константин, спасибо.
не за что. у меня в задних дверях тоже остались, но я их отключил с головы - только мешают. Пробовал включать их в режиме сабвувера - то еще г... От Амфитона 35 что именно? все 3 динамика в каждый ящик? Мне тут одна схема понравилась на форуме - вперед компоненты, а саб в самодельном коробе - между передних сидений. Может тебе такая схема подойдет? К сожалению не мой вариант... На изготовление саба совершенно нет времени, да и складной стол+проход между сидениями для меня оказался важен.
|
|
|
|
|
|
|
fast98
Mультимедиа
Модератор
Духа не угашайте
|
|
« Ответ #295 : 29 Ноября 2012, 11:26:26 » |
|
Пошел когда-то по традиционному пути и ничуть не испытал неудобств от саба в багажнике. Проблему легкосъемности решил применив спеаконы, и хоть вес изделия более 20кг, все легко отстыковывается и багажник готов для перевозки крупногабарита. Наш выигрыш в ширине, 50 литров нетто легко получаем не особо загромождая багажник.
|
|
|
|
|
|
|
kotok
Активист CR-V Club
Старожил
|
|
« Ответ #296 : 29 Ноября 2012, 13:00:50 » |
|
очень прилично выглядит! P.S. Когда машину забирал показали мне корпусной саб: 2 квадратных головки могучего размера, короб порядка 1,5 м.куб. на мой вопрос а на ...я? ответили: мы тоже не знаем, клиент так захотел для крузака 200 готовили
|
|
|
|
|
|
|
Рустик
Постоялец
|
|
« Ответ #297 : 29 Ноября 2012, 14:05:00 » |
|
От Амфитона 35 что именно? все 3 динамика в каждый ящик? нет конечно)), басовые только. Вот только фазоинвентор не стал делать т.к. объем не такой как в родных колонках. Тоже хотелось сделать как у Алексея конструкцию, как всегда времени не хватает. Вот только сетку защитную ставить надо обязательно...
|
|
|
|
|
|
|
fast98
Mультимедиа
Модератор
Духа не угашайте
|
|
« Ответ #298 : 29 Ноября 2012, 15:09:33 » |
|
Ставятся деко скобы только. Настолько крепкие они что ручкой являются для переноски.
|
|
|
|
|
|
|
Рустик
Постоялец
|
|
« Ответ #299 : 29 Ноября 2012, 15:17:54 » |
|
а дифузор из металла что ли?)) его ведь тоже можно чем нибудь проткнуть нечаянно
|
|
|
|
|
|
|
|