Народ, не путайте дороги Москвы (да и то не везде, в Москве тоже разные районы есть) и дороги области. Это, как говорят в Одессе - две большие разницы. Моя дача в Тульской области, а там тоже ушлые ребята - они там, где "центрально" чего-то делают, а там, где деревни - и так сойдет. Моя дача в такой вот деревне, где "и так сойдет".
А по поводу того, что нас куда-нибудь в глубинку... Мы с мужем объездили если не половину, то четверть западной и центральной России. Какие у нас дороги, знаем
. Особенно любим вспоминать 8 км пути в Суздаль со стороны Ярославля...мама дарагая
. А ведь это Золотое кольцо России и иностранцев туда возят не то что автобусама, а автобусными эшелонами
, но наши чиновники и тут не оплошали: со стороны Москвы же дорога есть
.
Кстати, владивостокцы! Самит городу пошел на пользу, во всяком случае - дороги вам сделали. Правда, с моей точкуи зрения, несколько бестолково - все прямо, да прямо - и ни одного съезда ни на лево, ни на право
. Но и это для города уже великое дело.
Все, народ, уехала на дачу до 11 числа, а там не то что интернета нет, ни телек, ни мобильный не берет
, а вы говорите: москвичи, москвичи
.
Всех с наступающим днем Великой победы. У меня дед - полный кавалер ордена Славы... был... У мужа - отец пограничник - с 22.04.1941 по 09.05.1945 - ни одного дня без войны. Вернулся живой и почти здоровый.
Мира всем нам!