три семёрочки
Новичок
Имя:Данил Авто:Honda CR-V 2,0 АКПП год:2008 г.Екатеринбург
|
|
« Ответ #270 : 02 Сентября 2009, 10:07:23 » |
|
Ну чё тут голову кружить с этим скрипом. Я сам снял пласмассу с багажника и вогнал саморез в шов между железных пластин у правой задней фары. и О ЧУДО! скрип исчез! Времени затраченно 30 минут. Наш диллер Уникум моторс пытался решать проблему дважды, и оба раза промазыванием швов силиконом, естествеенно мимо! не будте потребителями. попробуйте сами и положительный результат гарантирован! Мир вам братья
|
|
|
|
будь здоров, не кашлей!
|
|
|
гайка
постоялец
Имя:свэта Авто:CR-V III, EXE АКПП 2,0 год:2007 г.Хорошёвка
|
|
« Ответ #271 : 02 Сентября 2009, 11:28:25 » |
|
братья А если это сестра? Она тоже должна сама разбирать, вкручивать саморезы... А зачем тогда гарантия и СТО ОД?
|
|
|
|
|
|
|
Бандерас
Новичок
|
|
« Ответ #272 : 07 Сентября 2009, 20:17:21 » |
|
Ну чё тут голову кружить с этим скрипом. Я сам снял пласмассу с багажника и вогнал саморез в шов между железных пластин у правой задней фары. и О ЧУДО! скрип исчез! Времени затраченно 30 минут. Наш диллер Уникум моторс пытался решать проблему дважды, и оба раза промазыванием швов силиконом, естествеенно мимо! не будте потребителями. попробуйте сами и положительный результат гарантирован! Мир вам братья ну дилер походу соответствует своеу названию
|
|
|
|
|
|
|
cherslava
постоялец
Имя:славик Авто:Honda CR-V III 2.4 AT EXE Leather год:2008 г.Екатеринбург
|
|
« Ответ #273 : 14 Декабря 2009, 17:10:27 » |
|
Ну вот и у меня появился скрип , правда он проявляется у меня только на больших кочках и при переезде лежачих полицейских и только на отбой, причем когда приличный отбой, а так на неровной дороге и на небольших ямках все тихо. Звук по ощущениям резиновый, чтобы это такое могло быть?
|
|
|
|
|
|
|
Медвежонок
Новичок
|
|
« Ответ #274 : 15 Декабря 2009, 10:30:40 » |
|
Ранее устраненный по гарантии скрип проявился вновь может конечно причина в температуре, за бортом -33
|
|
|
|
|
|
|
3styler
Пользователь
Имя:Александр Авто:CR-V III, EXE АКПП 2.0 год:2008 г.Киев
|
|
« Ответ #275 : 15 Декабря 2009, 11:04:50 » |
|
при такой температуре может уже всё что угодно скрипеть
|
|
|
|
CR-V - Comfortable Runabout - Vehicle
|
|
|
cherslava
постоялец
|
|
« Ответ #276 : 15 Декабря 2009, 11:29:57 » |
|
Ранее устраненный по гарантии скрип проявился вновь может конечно причина в температуре, за бортом -33 А что конкретно скрипело? Тоже на отбое был скрип? Хотелось бы узнать. при такой температуре может уже всё что угодно скрипеть Однако передняя подвеска у меня скрипа не издает. И не поголовно же у всех такой скрип, на отбой. Сегодня съезжу в салон, пусть посмотрят, может и скажут чего, а может и устранят даже? Больших надежд не питаю, но устранить сей баг очень хотелось бы.
|
|
|
|
|
|
|
Медвежонок
Новичок
|
|
« Ответ #277 : 15 Декабря 2009, 14:13:07 » |
|
О том, где скрипит подробно описано в FAQ (5 страница, 67 пост)
|
|
|
|
|
|
|
cherslava
постоялец
|
|
« Ответ #278 : 15 Декабря 2009, 14:27:36 » |
|
Подробно, но там просто скрипы описаны, а здесь чисто резиновый звук и только на отбой. Прокатились с инженером минут 40 назад, да говорит, ощущения того что резина скрипит. Проверили все в багажнике, запаску пошевелили, все жестко, ничего не болтается, сижу жду, машинка в ремзоне, типа ищут.
|
|
|
|
|
|
|
Silver
Постоялец
Имя:Вячеслав Авто:CR-V Elegance, A/T, NH-711M, год:2007 г.Пермь
|
|
« Ответ #279 : 15 Декабря 2009, 15:14:02 » |
|
Звук по ощущениям резиновый, чтобы это такое могло быть? Трет верхний пыльник о стойку. При снятии колеса мы видим истертую поверхность амортизатора. Пыльник изменил форму (он пластмассовый), внутреннее отверстие стало в виде эллипса. Деформация пыльника возможна из-за деформации чашки амортизатора. Это одна из причин... Мне уже два раза скрип устраняли... и снова появился...
|
|
|
|
Не знал, да еще забыл...
|
|
|
cherslava
постоялец
|
|
« Ответ #280 : 15 Декабря 2009, 18:48:50 » |
|
А температура может влиять на этот скрип? Ну скажем при более низкой скрип есть, а при более высокой его нет. Проторчал вообщем я в этом салоне около 2-х часов, ничего не обнаружили из возможных причин. Выехали, проехали по всем тем же местам около салона, где ездили до заезда в салон, скрипа нет. Сходил, подписал бумаги, вышел, сел, поехал и получите тоже самое, снова скрипит. Стойка имеется ввиду левая?
|
|
|
|
|
|
|
valek
Пользователь
Имя:Валентин Авто:CR-V 2.0 год:04.2007. г.Кохтла-Ярве Эстония
|
|
« Ответ #281 : 15 Декабря 2009, 22:10:27 » |
|
У иеня скрипело из задней части слева,поменяли стойку аммортика и всё прекратилось.Пластиковый кожух непричём,так что неломай голову.
|
|
|
|
|
|
|
cherslava
постоялец
|
|
« Ответ #282 : 16 Декабря 2009, 06:22:24 » |
|
Доброго времени суток! Ситуация следующая: Скрип в задней части авто при скручивании кузова. Вылечил путем протяжки болтов "усилителя кузова", на картинке выделил красным. В багажнике, слева и справа, есть две выпуклости закрытые пластиком. Маленькой отверткой поддеваешь пластик и снимаешь его, а там доступ к амортизаторам и к усилителю. Головкой, кажись, на 13 подтягиваешь болты, которыми закреплён усилитель. После подтяжки пропадают скрипы в задней части кузова, при наездах одним колесом на бровку, т.е. тогда когда идет скручивание кузова. Удачи!
|
|
|
|
|
|
|
Ivar
Пользователь
Имя:Артем Авто:CR-V Exe, 2.4 л, платина год:2008 г.Москва
|
|
« Ответ #283 : 16 Декабря 2009, 07:17:18 » |
|
А температура может влиять на этот скрип? Ну скажем при более низкой скрип есть, а при более высокой его нет. Проторчал вообщем я в этом салоне около 2-х часов, ничего не обнаружили из возможных причин. Выехали, проехали по всем тем же местам около салона, где ездили до заезда в салон, скрипа нет. Сходил, подписал бумаги, вышел, сел, поехал и получите тоже самое, снова скрипит. Стойка имеется ввиду левая?
Вчера делал ТО-1, тоже обратил внимание инженера на скрип сзади при проезде лежачих. Сначала сделали ТО-1 (часа 2 делали), а потом выехали прокатиться - никаких скрипов не наблюдалось. Пока доехал до дома - опять этот скрип появился. Думаю, что это из-за морозов.
|
|
|
|
|
|
|
cherslava
постоялец
|
|
« Ответ #284 : 16 Декабря 2009, 07:35:55 » |
|
Может конечно и из за морозов, но блин, если бы мне сказали при покупке, что в морозы данное авто будет скрипеть как телега, я бы что-нибудь другое купил лучше. Морозы скорее всего только усугубляют проблемку, т.е. в теплое время этот звук наружу бы вылез позже просто и все. Тормоза скрипят, подвеска скрипит, акум напрягает, щетки-дворники полное г..., к пластику на порогах вообще лучше не прикасаться, благо что пока явных признаков проседания не наблюдается, хотя как сказать? Может скрип с потертостями амов и есть те первые признаки? Такой нездоровый смех у меня начинается.
|
|
|
|
|
|
|
|