Andro2
Начинающий
Имя:Андрей Авто:CRV американка, К24А1 год:2002 г.Краснодар
|
|
« Ответ #75 : 07 Апреля 2017, 23:36:07 » |
|
Я покупал на ибее ламельки, менял сам.
Я тоже там купил. Значит должна подойти любая густая смазка? У меня есть велосипедная тефлоновая, можно попробовать, но страшновато. Не угроблю замок?
|
|
|
|
|
|
|
lord14
Пользователь
Имя:александр Авто:CR-V II , АКПП,4х4, 2л, левый руль,европейка год:2002 г.Курчатов, Курская область
|
|
« Ответ #76 : 08 Апреля 2017, 02:42:31 » |
|
Не авто, а букет болячек. Выкинь ее на хрен
|
|
|
|
|
|
|
дядя Перец
Новичок
Имя:Александр Авто:Honda CR-V RD7 2,4 USA год:2003 г.Барнаул
|
|
« Ответ #77 : 08 Апреля 2017, 08:39:31 » |
|
[/quote] я езжу на ней по работе и других вариантов нет, приходится терпеть радует одно, что кузов целый пока еще, при небольшом марафете можно нормально продать. да вы чё очкуете? ЛИТОЛ24 и все дела. в 60х годах им жигули мазали, до сих пор замки работают а если это сделано из Г.... , хоть золотом бриллиантами мажь, лучше не станет.
|
|
|
|
|
|
|
Andro2
Начинающий
Имя:Андрей Авто:CRV американка, К24А1 год:2002 г.Краснодар
|
|
« Ответ #78 : 08 Апреля 2017, 16:38:16 » |
|
Ладно. Литол так Литол. Попробую.
|
|
|
|
|
|
|
zabor
Активист CR-V Club
Постоялец
Имя:Вадим Авто:Honda CR-V II USA АКПП год:2004 г.Петрозаводск Карелия
|
|
« Ответ #79 : 08 Апреля 2017, 20:13:57 » |
|
Не советую Литол. Вообще не такой уж и подвижный узел, чтобы туда смазку набивать. Более того он на себя всю грязь и пыль соберет, потом нормальной работы ламелей не ждите - будут клинить. Еще один момент - замок зажигания нагревается, греется и сам ключ (есть специальная тема где то...). Поэтому без фанатизма и нужна высокотемпературная или графитка на крайний случай. А вообще есть спец смазки.......
|
|
|
|
|
|
|
Факир
Пользователь
honda forever
|
|
« Ответ #80 : 15 Сентября 2017, 11:53:50 » |
|
у меня закусывало ключ в замке зажигания, вылечил все WD40 и разрабатывать личинку, дня два и все прошло
|
|
|
|
|
|
|
svo1988
Пользователь
Имя:Олегыч Авто:Cr-v RD7 K24A1 (США, Сборка Англия, катаюсь в России) год:2003 г.Томск
|
|
« Ответ #81 : 18 Сентября 2017, 05:52:01 » |
|
Тоже самое было, в один момент прям сидел минут 15, не мог ключ повернуть. В итоге: Снимаю кожух подрулевой, вижу что замок прикручен к рейке специальными винтами, которые снимаются только зубилом и молотком. Вызов брошен: Беру инструмент и долблю эти винты. 2-3 минуты и они откручены, снимаю все фишки, снимаю весь замок в сборе. Дальше вытаскиваю 1 шплинт, потом второй сквозной. Вставляю ключ в замок и вытаскиваю личинку в сборе. Затем тихонько вынимаю ключ, чтобы не разлетелись секретики. Достаю их аккуратно по 1шт, проверяю, выявляю два самых изношенных, убираю их вообще нафиг. Потом смазываю весь механизм графитной смазкой и собираю обратно - радуюсь) На все провсе ушло 30 минут
|
|
|
|
|
|
|
kulikrom
Начинающий
|
|
« Ответ #82 : 22 Сентября 2017, 15:24:27 » |
|
вылечил все WD40 у меня WD только ухудшил. Клин окончательный вылечился не просто заменой ламелей в личинке, но и всего механизма в силуминовом (?) корпусе. Для рестайлинг не подходит от предыдущей полноценно - верхний пластиковый кожух не становится на место, визуально "гитары" выглядят похоже, за исключением чуть другого осевого наклона.
|
|
|
|
|
|
|
neff
Начинающий
Имя:Эдуард Авто:Honda СRV 2.0 АКП USA 2000г была, CRV K20A4 RD8 GB год:2005 г.Смоленск
|
|
« Ответ #83 : 25 Сентября 2017, 15:17:56 » |
|
Ну всё, замок разобрали, ламели почти все вытащили, почистили, собрали, работает. Только ключ вываливается, старый, новый как-то ещё держится... Теперь надо ремкомплект ламелей покупать. По ссылкм в этой теме есть наборы с ламелями. Car Lock Reed HON66 Lock Plate For Honda Кто покупал, для црв он подходит?
|
|
|
|
|
|
|
Chir 22 rus
Пользователь
Имя:Александр Авто:Honda CR-V || , к20а4 , механика , левый год:2002 г.Заринск
|
|
« Ответ #84 : 25 Сентября 2017, 20:09:27 » |
|
Брал комплект ламелей . Первую тысячу замочек маленько подклинивал . Зато сейчас работает как новый . Цена вопроса 1 тыс . + 250 р. доставка ТК из Новосибирска . Когда искал ремкомплект попадался весь замок новый Китай 3 тыс .р.
|
|
|
|
|
|
|
koma073
Новичок
|
|
« Ответ #85 : 26 Сентября 2017, 20:43:37 » |
|
Пришел сегодня набор ламелек ,заказывал на Али каждой ламельки по 50 штук- 950 р,завтра менять буду. Тоже сначала одну выкинул ,через пару месяцев ещё пяток- сейчас ни одной нет😂😂😂.Но мне кажется дело не только в ламельках-ключ изношен заметно .
|
|
|
|
|
|
|
Silverhawk
Претендент.,
|
|
« Ответ #86 : 05 Октября 2017, 07:38:21 » |
|
2 [/quote] День добрый. Ссылкой на ремкомплект не поделитесь??
|
|
|
|
|
|
|
svm6053
Пользователь
Имя:Валерий Авто:СР-В , К24А1,RD7, автомат,4ВД, левый руль, круиз, американка английских кровей год:2003 г.Благовещенск ДВ
|
|
« Ответ #87 : 18 Ноября 2017, 13:41:16 » |
|
Привет народ! Вот и меня не миновала чаша сия , Перестал поворачиваться ключ зажигания. Путём долгих манипуляций удалось завестись и добраться до дома. Весь вечер откручивал болты на замке(японские инженеры узнали о себе много нового ). Сегодня полдня добирался до личинки(Японцев наверно подбрасывало ),эти два штифта которые её держат какая то жуть, в итоге нашёл ламельку которая мешала. Смазал ШРУЗом и собрал обратно - всё работает(зелёный ключик, пищалка,стартер и т.д.). Теперь собственно вопрос - осталась пружинка(похожа на ту что одевают на стержень автоматической шариковой ручки) и блестящий маленький штифт. Сильно критично, а главное где они стояли? . Замки давно поют романсы - с трудом работает один(багажник) остальные колом, заказал на АлиЭкспрес --https://www.aliexpress.com/snapshot/0.html?spm=a2g0s.9042647.6.2.Rc7wMY&orderId=88097791023604&productId=32668985071 набор - жду.
|
|
|
|
Да простит.......мою нетрезвую душу.
|
|
|
V_Mixalych
Пользователь
Имя:Вячеслав Авто:CR-V II, 2.0 AT Executive (продана) год:2005 г.Нижний Новгород
|
|
« Ответ #88 : 18 Ноября 2017, 14:24:20 » |
|
Пружинка эта и штифт по описанию похоже от рычажка, который включает салонный свет при вынимании ключа из замка. Рычаг этот ещё что то делает вроде бы. Давно чинил свой замок, толком и не помню уже. Штифты легко вынулись путём вкручивания в них саморезов по дереву, черные такие каленые. Вкручивать на заход, чтоб за штифт зацепились, но не разжали его, потом тянуть. Ламели покупал в ремонте замков. Обзвонил, спросил кто хондозамки чинить может и кого то уговорил просто продать комплект ламелек на замок. Снятие, разборка, ремонт, сборка, установка - сам, ламельки 500р.
|
|
|
|
|
|
|
svm6053
Пользователь
Имя:Валерий Авто:СР-В , К24А1,RD7, автомат,4ВД, левый руль, круиз, американка английских кровей год:2003 г.Благовещенск ДВ
|
|
« Ответ #89 : 18 Ноября 2017, 14:36:17 » |
|
Замок у меня со светом не был как-то связан . На этой "мандыбе" отлито Japan ACS и бумажная наклейка Сanada с цифрами. Машина американка, замок явно не снимался. Вот и думаю
|
|
|
|
Да простит.......мою нетрезвую душу.
|
|
|
|