Клуб Honda CR-V Россия  
13 Ноября 2024, 10:31:29 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:
#Техцентр ACURA & HONDA 8 (926) 294-31-74
#Малярно - кузовной центр, запись на ремонт 8 (926) 103-36-06  Афро
#Ремонтные арки заднего крыла на Honda CR-V 1 поколения в наличии !
Наши советы при установке регулируемых рычагов на Honda + сход-развал 3D
Регулируемые задние рычаги для Honda или 2 REAR UPPER Control Arm HONDA в НАЛИЧИИ + 3D сход - развал !
Документация по Хонда ЦР-В 1, 2, 3, 4, 5 поколения Honda CR-V manuals
Сервисные бюллетени по Honda CR-V / Хонда ЦР-В / Хонда СР-В
#instagram CR-V Club Russia !

Начало   Помощь Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2] 3   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Охлаждаемый бардачок  (Прочитано 17764 раз)
Doktor_A
Новичок
*

год:2006
г.Санкт-Петербург
« Ответ #15 : 11 Ноября 2012, 22:37:42 »

Веселый ступил, каюсь.
А в чем секрет, если в нем даже отверстий нет для воздуха? Почему ж тогда обычный ящщик не охлаждается так как этот? И еще вопрос к А_76: а зимой, когда печка греет, там бумажник не нагревается?
Андрей 76
Новичок
*

год:2003
г.Харьков
« Ответ #16 : 11 Ноября 2012, 23:26:52 »

Зимой бумажник туда не кладу, хватает карманов в верхней одежде. Я постараюсь обратить внимание, чтоб ответить. А вентиляции точно нет, сегодня специально смотрел!
Doktor_A
Новичок
*

г.Санкт-Петербург
« Ответ #17 : 13 Ноября 2012, 20:00:50 »

Надолго эксперименты затянулись, видать. И еще вопрос, кто знает, на европейках и япах эти боксы одинаковые или зеркальные? А то в мануале одно нарисовано, в экзистовском каталоге - другое..  Шокирован
ldm
Пользователь
*

г.Пермь
« Ответ #18 : 13 Ноября 2012, 21:55:32 »

А зачем нужен охлаждаемый бардачок? Неужели кто-то масло из магазина там возит или пельмени?
Doktor_A
Новичок
*

г.Санкт-Петербург
« Ответ #19 : 13 Ноября 2012, 22:05:49 »

Ldm, прикинь, ты из магаза домой едешь, а у тебя одна баночка пивка прямо в машине уже охлаждается. Только припарковался, и прямо так сразу ее ПСССТ! Понимаю, не сезон, ага...  Грустный
Или наоборот, если его как грелку можно использовать, кинул туда баночку Nestle какао на 20 мин, и зимой супругу из салона красоты ждать не так грустно, пока она там еще минуточку когти маникюрит  Подмигивающий
А может и не нужен он вообще нахрен, я эту тему, собссно, и создал, чтобы самому это понять.
ldm
Пользователь
*

г.Пермь
« Ответ #20 : 13 Ноября 2012, 23:51:52 »

А у меня для охлаждения пивных банок специальная подставка имеется, которая крепится к дефлектору обдува, наверное так даже удобнее. Замораживает напитки намертво!
BaBoN
Старожил

Авто:Были: CR-V I-98г , II-02г , Acura MDX I-02г , Теперь MDX I-04г
год:2004
г.Москва и Королёв М.о
« Ответ #21 : 14 Ноября 2012, 15:39:48 »

Без фото не верим  Подмигивающий Смеющийся
ldm
Пользователь
*

г.Пермь
« Ответ #22 : 14 Ноября 2012, 19:53:46 »

Вот! Готов поменять на полный комплект тормозных накладок с вашей доплатой. Не продешевить бы только:-[

* 151120122382.jpg (110.99 Кб, 916x768 - просмотрено 911 раз.)
Volkodlak
Старожил

год:2002
г.Владимир
« Ответ #23 : 14 Ноября 2012, 21:46:31 »

А может и не нужен он вообще нахрен, я эту тему, собссно, и создал, чтобы самому это понять.
Да не нужен он нахрен с таким то муторным устройством. Купи холодильник, не сумку-холодильник, а настоящий автомобильный, который от сети машины питается. У знакомого в туксоне половина багажника занято -сабвуфер  и холодильник))) Не надо -вытащил, надо -поставил. Воткнул в розетку в багажнике все работает, ниче ковырять не надо. И на другую машину можно переставить при необходимости.
Doktor_A
Новичок
*

г.Санкт-Петербург
« Ответ #24 : 15 Ноября 2012, 16:18:37 »

Не нравится мне идея вешать что-либо на дефлектор, уж больно нежное у него устройство. Я даже вонючки на него никогда не креплю, только на зеркало - боюсь, что на какой-нибудь кочке решетка поломается под нагрузкой, а тут целую банку повесить! Нунах.
А насчет устройства этой штуки - так именно оно и подкупает своей простотой: не надо холодить - поверни колесико, надо - в другую сторону поверни. Кажется, даже никаких переделок вроде не надо, просто поставь и радуйся. Вот только никто пока рассказать не может - совпадает эта хрень по крепежу с обычным ящщиком, или нет? А то куплю, а там полторпеды понадобится поменять, я ж удавлюсь!
KanshinDM
Новичок
*

Мой Сервантес

г.Магдагачи
« Ответ #25 : 16 Ноября 2012, 15:56:26 »

ну у меня есть такой на японке, только он не нужен совсем, я допустим его использую под хранение дисков   Смеющийся
KanshinDM
Новичок
*

Мой Сервантес

г.Магдагачи
« Ответ #26 : 16 Ноября 2012, 16:07:05 »

а вот фото

* DSC00720.jpg (177.87 Кб, 461x345 - просмотрено 889 раз.)
Doktor_A
Новичок
*

г.Санкт-Петербург
« Ответ #27 : 16 Ноября 2012, 21:43:12 »

В моем представлении Амурский край уже сейчас весь - охлаждаемый бардачок.. Хотя, наверное, летом-то тепло должно быть! Скажи, KanshinDM, а не нужен он тебе потому что не холодит, или потому что ты пиво холодное не любишь?
istorik
Начинающий

год:2005
г.Благовещенск, Амурская обл.
« Ответ #28 : 21 Ноября 2012, 04:26:44 »

ПРАВИЛА ФОРУМА: 1.17 - запрещено полностью цитировать в своем ответе, сообщение предыдущего автора.  tickedoff

Ну не все у нас так плохо, как может показаться Улыбка к тому же есть несомненный плюс в отсутствии Питерской слякоти Подмигивающий

По сабжу - у меня установлен сей девайс штатно (авто: праворукая "стерва" 2005 г.в., рестайл), обзывается сool boks. Летом, при включении кондея, охлаждает, зимой, когда печка работает, соответственно греет. Работает, как тут уже сказали, при включении обдува в салон.
Летом использовал для хранения открытых консервов и прочих продуктов при путешествии к морю. Ну и для охлаждения воды-пива в городе. А зимой я туда варежки-перчатки кладу - достанешь, а они теплые Улыбка
Ну и можно перекрыть подачу воздуха туда специальным колесиком, наподобии тех, что расположены рядом с боковыми дефлекторами.
KanshinDM
Новичок
*

Мой Сервантес

г.Магдагачи
« Ответ #29 : 04 Января 2013, 18:00:34 »

не нужен он тебе потому что не холодит, или потому что ты пиво холодное не любишь?
Да у нас холодно зимой, а на ваш вопрос отвечу, как в нормальном холодильнике cool box напитки не охлаждает, и вообще пиво я не очень уважаю, а холодит он ровно на столько, на сколько охлаждает воздух кондей, поэтому есть туристический холодильник, в нём всё прекрасно охлаждается
Страниц: 1 [2] 3   Вверх
  Печать  

Перейти в: