|
crv667
Пользователь
Имя:Павел Авто:Honda CRV 4, 2.0 лайфстайл черный год:2012 г.Красноярск
|
|
« Ответ #46 : 10 Апреля 2013, 17:15:59 » |
|
farmсамо собой
|
|
|
|
|
|
|
crv667
Пользователь
|
|
« Ответ #47 : 10 Апреля 2013, 17:22:04 » |
|
А ЭТО нельзя ставить ни в те ни в другие а почему бы не сказать что это галогенки синего света? Открываешь капот блока розжига нет, цоколь родной.
|
|
|
|
|
|
|
ma1ex
CR-V (I поколения)
Старожил
Имя:Алексей Авто:CR-V SE АT Канада год:2001 г.Балашиха МО
|
|
« Ответ #48 : 10 Апреля 2013, 18:35:24 » |
|
Не ну если некуда девать почти 10000 рублей, то конечно можно попробовать
|
|
|
|
|
|
|
Sergey31
Пользователь
Имя:Сергей Авто:Toyota Highlander 3.5 год:2012 г.Малоярославец
|
|
« Ответ #49 : 10 Апреля 2013, 18:41:29 » |
|
а почему бы не сказать что это галогенки синего света?
Ну там все дураки не поймут конечно, помниться за голубые лампочки номера откручивали.
|
|
|
|
|
|
|
crv667
Пользователь
|
|
« Ответ #50 : 10 Апреля 2013, 19:08:35 » |
|
голубые лампочки номера откручивали. В фарах? за синие на форсунках омывателя помню, а чтоб в фарах? почти 10000 откуда такая цифра? 5тыс стоит пара. Собственно смысл сидеть и говорить что все плохо если даже в руках не держали? Я же и говорю заказал попробую нет так нет.
|
|
|
|
|
|
|
Sergey31
Пользователь
Имя:Сергей Авто:Toyota Highlander 3.5 год:2012 г.Малоярославец
|
|
« Ответ #51 : 10 Апреля 2013, 20:25:05 » |
|
Цитата из кодекса сами понимайте как хотите. Управление транспортным средством, на передней части которого установлены световые приборы с огнями красного цвета или световозвращающие приспособления красного цвета, а равно световые приборы, цвет огней и режим работы которых не соответствуют требованиям Основных положений по допуску транспортных средств к эксплуатации и обязанностей должностных лиц по обеспечению безопасности дорожного движения, - влечет лишение права управления транспортными средствами на срок от шести месяцев до одного года с конфискацией указанных приборов и приспособлений. Выписка из основных положений по допуску т.с. к эксплуатации. Запрещается эксплуатация автомобиля если: 3.1. Количество, тип, цвет, расположение и режим работы внешних световых приборов не соответствуют требованиям конструкции транспортного средства. 3.6. На транспортном средстве установлены:
спереди - световые приборы с огнями любого цвета, кроме белого, желтого или оранжевого, и световозвращающие приспособления любого цвета, кроме белого; сзади - фонари заднего хода и освещения государственного регистрационного знака с огнями любого цвета, кроме белого, и иные световые приборы с огнями любого цвета, кроме красного, желтого или оранжевого, а также световозвращающие приспособления любого цвета, кроме красного.
|
|
|
|
|
|
|
ma1ex
CR-V (I поколения)
Старожил
|
|
« Ответ #52 : 11 Апреля 2013, 00:10:25 » |
|
В фарах? за синие на форсунках омывателя помню, а чтоб в фарах? откуда такая цифра? 5тыс стоит пара. Собственно смысл сидеть и говорить что все плохо если даже в руках не держали? Я же и говорю заказал попробую нет так нет. синий цвет запрещен в любых внешних световых приборах. я думал 5 тыр за штуку. просто я имею некоторое представление о правильных фарах и имел дело со светодиодами. конкретно такие в руках не держал но точно знаю что если фары спроектированы для галогеновых ламп, никакой другой источник света не будет в них светить правильно ПС свои фары я сделал сам с использованием линзованых модулей от других фар и успешно зарегистрировал их в ГИБДД, то есть внес изменение в конструкцию ТС, и теперь у меня легальный ксенон
|
|
|
|
|
|
|
alex_x5
Moderator
«Предотвращение, спасение, помощь»
Имя:_Алексей Авто:_Haval Jolion, CR-V год:_2023, 1999 г.G2
|
|
« Ответ #53 : 11 Апреля 2013, 00:17:34 » |
|
синий цвет запрещен в любых внешних световых приборах.
Лёш, синий запрещён, конечно, но ОН как "очень" белый прокатывает, пока))) P.S. А вот "пока", дело случая.
|
|
|
|
|
|
|
ma1ex
CR-V (I поколения)
Старожил
|
|
« Ответ #54 : 11 Апреля 2013, 00:45:24 » |
|
Да пока прокатывает, ко мне раз на техосмотре пытались придраться из-за белых светодиодных лампочек габаритов, посчитали что они синие. но в итоге пропустили
|
|
|
|
|
|
|
alex_x5
Moderator
«Предотвращение, спасение, помощь»
Имя:_Алексей Авто:_Haval Jolion, CR-V год:_2023, 1999 г.G2
|
|
« Ответ #55 : 11 Апреля 2013, 00:54:53 » |
|
Добро пожаловать, в Юризм)))
|
|
|
|
|
|
|
crv667
Пользователь
|
|
« Ответ #56 : 11 Апреля 2013, 03:48:59 » |
|
У ксенона даже родного свечение тоже не чисто белое.
|
|
|
|
|
|
|
ma1ex
CR-V (I поколения)
Старожил
|
|
« Ответ #57 : 11 Апреля 2013, 10:30:07 » |
|
Стандартная температура цвета штатного ксенона - 4300K Это не чисто белый, а с небольшой желтизной, но точно не синий Но касательно этих светодиодных ламп - цвет далеко не главное. Думаю проблемы будут три: 1 - недостаточное освещение, 2 - ослепление встречных, 3 - прослужат не долго.
|
|
|
|
|
|
|
farm
Старожил
Имя:Сергей Авто:Honda CR-V - II 2,0l., черная, МКП, европейка год:2005 г.Москва
|
|
« Ответ #58 : 11 Апреля 2013, 22:28:08 » |
|
Буду заказывать пробную партию светодиодных ламп, испытаю на своей машине кто со мной?
|
|
|
|
|
|
|
Oleg1
постоялец
|
|
« Ответ #59 : 11 Апреля 2013, 22:50:33 » |
|
Буду заказывать пробную партию светодиодных ламп, испытаю на своей машине кто со мной? Не понял ( Это все о лампах в головной свет? Никто не интересовался сколько светодиодные стопари стоят, чтобы их в американский 2,4 вкорячить?
|
|
|
|
|
|
|
|