Panda VX4G GPS, без брелка, 2 метки (причём одна в виде как минипульт с кнопками), приложуха,
после старлайна- вообще огонь!!! Пару недель назад только поставил взамен глючного старлайна.
Эмоций шквал...
Как же рад, что не ошибся в выборе!!!
Когда стоял выбор между стар и пандой, по итогу выбрал панду, проведённый анализ показал, что перевес пал в её сторону.
Куча настроек, + свободные руки адекватно работают по сравнению со старлайном.
При этом уже после установки панды выяснилось что в оф. уст. сервисе старлайна (!!!) на минуточку, мне поставили сигналку с кучей ошибок, как нельзя было делать,
например просто взяли и "заглушили" штатную сигналку, отключив штатный концевик замка капота, вытащив при этом пару предов из блока, из за чего штатная сигналка просто не вставала в охрану,
вот почему и АКБ разряжался быстро, на 3-й день простоя машину уже можно было не завести...
И сам АКБ из за этого раньше времени вышел из строя. Пришлось покупать новый прошлой зимой.
Вывели дополнительный концевик, типа такого, который ставили раньше на классику под капот, просверлили лишнее отверстие, и при том эта схема работала так себе...
Концевик постоянно глючил, пропадал контакт... из за чего автозапуск отказывался заводится, ссылаясь на открытый капот.
Пока не проведёшь профилактику этому концевику...
(Если кому интересно, старлайн ставили на Дорожной ул.)
Установщик панды мне сразу сказал "я не знаю зачем они так сделали, если всё можно через кан подключить...
----
Теперь касаемо оплаты, тоже интересует вопрос...
Установлено сейчас в панде 2 сим, мегафон и МТС.
В целом меня особо и не спрашивали установщики, но зачем? Для чего 2?
И второй вопрос, как узнать тариф, подключить эти номера к личному кабинету чтобы отслеживать баланс.
Всё же небольшой + у старлайна был, он работал с СМС сообщениями. Панда насколько я понял нет... только звонки.
В старе можно было временно настроить переадресацию СМС на номер владельца, если требовалось привязать симку и выцепить СМС с кодом...