arsas
постоялец
Имя:Антон Авто:CR-V III, 2.4 год:2008 г.Санкт-Петербург
|
|
« : 27 Марта 2008, 00:03:02 » |
|
Был тут у дилера "Голден Моторс", всякие допики обсуждал, а он возьми да и начни пугать: снимают мол колёса с CR-V последнее время, берегись. Одно говорит спасение, секреточки наши фирменные. А я ему, да ладно, застраховано всё, отстань окаянный с ужасами, и уехал. А теперь вот сижу и думаю, ох как неохота время тратить на разбирательства со страховщиками, если действительно дилер прав, и сопрут негодяи мои колёса. Тут и вопрос.А есть ли у кого такой опыт безколёсную свою красотку с утра находить?
|
|
|
|
Когда спариваются скепсис и томление, возникает мистика...
|
|
|
Валерий
постоялец
Не все машины лучше Хонды, но и Хонда не для всех!
|
|
« Ответ #1 : 27 Марта 2008, 00:05:54 » |
|
Был тут у дилера "Голден Моторс", всякие допики обсуждал, а он возьми да и начни пугать: снимают мол колёса с CR-V последнее время, берегись. Одно говорит спасение, секреточки наши фирменные. А я ему, да ладно, застраховано всё, отстань окаянный с ужасами, и уехал. А теперь вот сижу и думаю, ох как неохота время тратить на разбирательства со страховщиками, если действительно дилер прав, и сопрут негодяи мои колёса. Тут и вопрос.А есть ли у кого такой опыт безколёсную свою красотку с утра находить?Данная проблема была очень актуальна лет 10 назад, счас легче машину с колесами угнать чем возится отдельно!
|
|
|
|
|
|
|
Romato
постоялец
Имя:Александр Авто:Sorento 2.2 CRDI (197л.с.) Premium год:2010 г.СПб
|
|
« Ответ #2 : 27 Марта 2008, 00:20:04 » |
|
это точно! Им лиж-бы втюхать что-то, и не такое роскажут. Хотя уродов всяких хватает!
|
|
|
|
|
|
|
arsas
постоялец
|
|
« Ответ #3 : 27 Марта 2008, 00:44:34 » |
|
Ну не скажите. У подружки с Lexus RX350 свернули колёсики, а машину оставили. Самое забавное что она её парковала прямо на против витрин салона HONDA, тот что на Свердловской набережной Зато теперь у неё спорт утром и вечером до стоянки и обратно
|
|
|
|
|
|
|
mikezxc
Пользователь
|
|
« Ответ #4 : 27 Марта 2008, 09:44:02 » |
|
я когда машинку полоучил, все хотел секретки (фирменные) купить, но самому менять лень было, а у диллера сказали, что в моменте не поставят, потом когда зимнюю резину ставил, тоже хотел поставить, но я ставил сразу и купить их не успел. так всю зиму и отъездил без секреток. но ставить их думаю, т.к. в октябре на работе с двух служебных (выделенных) камри (разных) колеса сняли. причем в москве на улице прям. так что о секретках я все еще думаю:))))))
|
|
|
|
-----НУ ТАК НЕ В СКАЗКУ ПОПАЛ-----
|
|
|
arts77
CR-V (III поколения)
Moderator
Имя:Артём Авто:была CR-V III, EXE, Gray pearl год:2007 г.Казань
|
|
« Ответ #5 : 27 Марта 2008, 10:29:01 » |
|
а что за принцип у секреток хондовских кстати? Они хоть друг от друга отличаются? Или все под копирку?
|
|
|
|
|
|
|
andrei30
Новичок
Имя:андрей Авто:Honda CR-V 2.4 . Honda civic 1.8 год:2008. 2007. г.Тюмень
|
|
« Ответ #6 : 27 Марта 2008, 10:36:02 » |
|
Кому надо он и с секретками свиснет.
|
|
|
|
На жизни нужно смотреть-ширше, к людям относится -мягче
|
|
|
Рамм
постоялец
CR-V III Elegance 2007, МКПП, 2.0. СПб. Андрей.
|
|
« Ответ #7 : 27 Марта 2008, 10:58:07 » |
|
ВОРУЮТ КОЛЕСА!!! У меня в деревне из гаража сперли 4 колеса, лежавших на полке! И велосипед... Забыли гараж на ночь закрыть. И секретки не помогли Это ответ на Ваш вопрос. А чтобы СНИМАЛИ колеса с машины - давно о таких случаях не слышал. Сейчас немодно колеса с рук покупать, наверное. Да и возни много.
|
|
|
|
|
|
|
Ilik
постоялец
Х410МО98
Имя:Илья Авто:CR-V, Elegance 2L, АКПП год:2010 рестайл г.Санкт-Петербург
|
|
« Ответ #8 : 27 Марта 2008, 11:55:52 » |
|
Букквально на днях с третьей СРвишки сняли колеса где то на гражданке,информация достоверная.
|
|
|
|
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить...
|
|
|
arsas
постоялец
|
|
« Ответ #9 : 27 Марта 2008, 13:01:37 » |
|
Букквально на днях с третьей СРвишки сняли колеса где то на гражданке,информация достоверная.
Мда, видимо придёться ставить секреточки, я на Просвете как раз живу А про секретки оригинальные дилер говорил что без приспособы, той что в комплекте к секреткам, колесо не снять не повредив при этом диск. А повреждённый диск типа не нужен никому. Только вот резину, которая к слову совсем не дешёвая, такой вандалистский съём совсем не повредит. Дилемма кы-лы-мы-ны.
|
|
|
|
|
|
|
AlexBg
постоялец
|
|
« Ответ #10 : 27 Марта 2008, 13:07:39 » |
|
с болтами секретками дело ни разу не имел, а ключ к ним вместе с ними продается или как ?
|
|
|
|
До июля с ума сойти ждать ...
|
|
|
arsas
постоялец
|
|
« Ответ #11 : 27 Марта 2008, 13:20:55 » |
|
с болтами секретками дело ни разу не имел, а ключ к ним вместе с ними продается или как ?
Там не ключ, там приспособление-съёмник. Сама секретка имеет не стандартный профиль, этот профиль и повторяет приспособа с одной стороны, а с другой, как обычный болт, под стандартный болонный ключ.
|
|
|
|
|
|
|
arts77
CR-V (III поколения)
Moderator
Имя:Артём Авто:была CR-V III, EXE, Gray pearl год:2007 г.Казань
|
|
« Ответ #12 : 27 Марта 2008, 13:25:45 » |
|
это все понятно про профиль. вопрос в том профиль у всех одинаковый? Это в смысле пошел к ближайшему дилеру ходна, взял за 2 тыщи комплект и откручивай на здоровье, так что-ли?
|
|
|
|
|
|
|
arsas
постоялец
|
|
« Ответ #13 : 27 Марта 2008, 13:33:28 » |
|
это все понятно про профиль. вопрос в том профиль у всех одинаковый? Это в смысле пошел к ближайшему дилеру ходна, взял за 2 тыщи комплект и откручивай на здоровье, так что-ли?
Нет конечно, у каждого свой, хотя, я думаю что существует какое-то ограниченное количество вариантов.
|
|
|
|
|
|
|
Ilik
постоялец
Х410МО98
Имя:Илья Авто:CR-V, Elegance 2L, АКПП год:2010 рестайл г.Санкт-Петербург
|
|
« Ответ #14 : 27 Марта 2008, 13:57:53 » |
|
Я секретки не ставил т.к. машина ночует у дома но на закрытой территории,если на улице бросать думаю лучше поставить,уж больно резина дорогая,да и диски тоже.
|
|
|
|
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить...
|
|
|
|