color
Модератор
Имя:Станислав Авто:Honda CR-V 2.4 EX-L год:2013 г.Москва
|
|
« Ответ #195 : 11 Февраля 2014, 13:51:06 » |
|
Тогда давайте не будем про нытье и критиканство писать. Обсуждаем недостатки, это нормально.
|
|
|
|
|
|
|
simpav11
Новичок
Имя:Павел Авто:CR-V 2.4 акпп, руль левый год:2013 г.Мытищи-Москва
|
|
« Ответ #196 : 11 Февраля 2014, 13:55:06 » |
|
Владимир, не проводите аналогий, я специально написал ИМХО, не всеж вам GLK нахваливать на форуме хонды срв-4.))) 2 color Ок, только у меня нет этого недостатка, об этом умолчать?
|
|
|
|
Жизнь хороша, и жить хорошо.
|
|
|
color
Модератор
|
|
« Ответ #197 : 11 Февраля 2014, 13:59:09 » |
|
Мне кажется просто о тех, у кого есть, не стоит про нытье и критиканство писать. Я об этом. Я на себя принимаю и мне лично не приятно.
|
|
|
|
|
|
|
simpav11
Новичок
|
|
« Ответ #198 : 11 Февраля 2014, 14:05:15 » |
|
Я предвосхищал это и сразу заранее извинился ...... Ну может кому то и правда не повезло, перед ними искренне извиняюсь.
|
|
|
|
|
|
|
color
Модератор
|
|
« Ответ #199 : 11 Февраля 2014, 14:09:10 » |
|
Не отношу себя к тем кому не повезло, не катит значит )) Можно просто не заходить в подобные темы и не страдать от нытья и критиканства.
|
|
|
|
|
|
|
simpav11
Новичок
|
|
« Ответ #200 : 11 Февраля 2014, 14:19:02 » |
|
Нет, так нельзя, выбирая машину человек должен видеть все стороны, в первую очередь он обратит внимание на эту тему, а здесь одна необъективная критика. Не обижайтесь, просто если писать только плохое, то ни чего хорошего не будет. А то выглядит как то странно, вроде я так доволен своей машиной, но какая же она плохая, одни недостатки, вот толи дело немцы, корейцы, тоёты....итд. Все что здесь написано это не очевидные минусы CR-V 4, а неочевидные, зачастую единичные, обусловленные разными факторами.
|
|
|
|
|
|
|
Vova 33
Ветеран CR-V Club
Имя:Владимир Авто:CR-V III 2.4 АТ л.р.Blueish Silver 2008г.в. МБ GLK-220CDI 4MATIC 2012г.в. г.Муром
|
|
« Ответ #201 : 11 Февраля 2014, 15:35:32 » |
|
Ок, только у меня нет этого недостатка, об этом умолчать?
Не обижайся,но меня насмешило то,что если у тебя O-5,а не O-7 то чувствуешь недомашину! И в то же время если у тебя Хонда СРВ,а не Хонда Пилот или Хонда MDX,то такого ощущения почему то нет! Это,что лукавство или предвзятость?
|
|
|
|
|
|
|
simpav11
Новичок
|
|
« Ответ #202 : 11 Февраля 2014, 16:02:38 » |
|
И не думал обижаться, СР-В не выглядит недопилотом, или недоакурой. А Q5 ну прямо недоQ7. имхо. СР-В вполне харизматична, не являясь при этом уменьшенной копией флагмана, без претензий на премиум и не забирая при этом лишних 500 000р. Не стоит меня обвинять в предвзятости или в лукавстве, я реальный владелец и пишу о свей машине то что есть, а не то что мне кажется, и не для Вас в большей степени, а для тех кто выбирает, в вашей подписи ср-в 4 не значится, вот Вам кажется что 4-ка не комфортна, а мне кажется что GLK не только лично мне не удобен, но и является больным братом GL, кто прав? Наверное оба, каждый купил то что нравиться, только одно но, я пишу на форуме СР-В 4, а не GLK. А Вы говорите лукавство.
|
|
|
|
|
|
|
Sergey2012
Ветеран
VTEC прогрет... ██████████████] 100%
Имя:►Сергей◄ Авто:╟╢onda CR-V ➌ Lifestyle год:20// г.Москва
|
|
« Ответ #203 : 11 Февраля 2014, 18:08:41 » |
|
СR-V IV почти не является уменьшенной копией лишь потому, что модельный ряд никакой у Honda=) СR-V IV c Q5 даже рядом не стояла по таким параметрам как: уровень комфорта, гамма двигателей, качество сборки, наличие современных гаджетов СR-V IV может гордится тем, что у неё VTEC - а это главное в этой машине=) P.S Есть хорошие машины, а есть мерседес Уважаемые модераторы, хранители покоя , прошу прощения, что не по теме
|
|
|
|
|
|
|
marlet
Новичок
Имя:Вячеслав Авто:Honda CR-V IV 2.0 Белый перламутр Life Style 5АКПП год:10.2013 г.Тамбов
|
|
« Ответ #204 : 11 Февраля 2014, 18:37:41 » |
|
Я свою машинку покупал из за одного принципа, что это практичная, комфортабельная, экономичная и не нуждающаяся во вложениях машинка даже если отказываешься от гарантии. с 2008 года ездил на 3 кузове. вложений в машину 0 при отказе от гарантии, так же с магазина менял расходники, тормозные диски и регулируемые задние рычаги, и Всё. а по поводу немцев уж больно часто от друзей и вообще слышу про замену поршневой группы, жор масла, да и вообще не доверяю я (моё личное мнение) турбине. а по поводу Q 3,5 у знакомого движок на новой сломался так стоимость движка как нашей хонды. Повторюсь (снова лично моё мнение) практичней и ремонтопригодной машины пока не видел. Надеюсь никого (любителей немцев) не обидел
|
|
|
|
|
|
|
color
Модератор
|
|
« Ответ #205 : 11 Февраля 2014, 19:00:09 » |
|
Нет, так нельзя, выбирая машину человек должен видеть все стороны, в первую очередь он обратит внимание на эту тему, а здесь одна необъективная критика.
Тут народ пишет о минусах выявленных в процессе эксплуатации, которые не видны с первого взгляда. Любой человек в адеквате без проблем поймет для себя степень описанных "минусов". Никто не откажется от покупки машины если узнает, что при открывании задней двери почти всегда пачкается рука(перчатка).
|
|
|
|
|
|
|
simpav11
Новичок
|
|
« Ответ #206 : 11 Февраля 2014, 19:23:48 » |
|
Ну теперь я точно в этом уверен, потому как в процессе эксплуатации у меня данных проблем не возникло, и я об этом написал. В адеквате или нет, это субъективное суждение, поэтому нужно наверняка.))))
|
|
|
|
|
|
|
Павел_Королёвский
Пользователь
Имя:Павел Авто:CR-V 2,4 белая, exe. год:2013 г.Москва-Королёв
|
|
« Ответ #207 : 11 Февраля 2014, 22:27:30 » |
|
Павел - согласен с тобой!!! У меня иногда(когда не посылаю сына) пачкается подушечка!!!! Одного пальца для протирки камеры. Открывание багажника-не больше и не меньше чем у других. Был Киа Соренто...
|
|
|
|
|
|
|
baibuga
Новичок
|
|
« Ответ #208 : 11 Февраля 2014, 23:10:06 » |
|
Возможно я неправ, но у ЦРВ зад особенно любит все на себя собирать.
Вполне терпимо. Если сравнивать с ШРВ, то вообще чистюля. Хотя, вы будете смеяться, но самая чистая машина сзади - это ВАЗ 2112 с большим штатным спойлером посреди заднего стекла. Её так довели довели до ума в аэродинамической трубе, что на скорости выше 20 км/ч на заднее стекло вообще ничего не попадает даже в сильный дождь. Боковые стекла за зеркалами пачкаются мрачно, но в бачке омывателя заднего стекла у всех плещется жидкость еще с завода.
|
|
|
|
|
|
|
Senya18
Пользователь
|
|
« Ответ #209 : 12 Февраля 2014, 02:45:50 » |
|
Ба, какая тут дискуссия развернулась-то из-за моих грязных рук! Павел в своей обычной безапелляционной манере уже пространно объяснил, что все, кто относится к его любимой "харизматичной машине для успешных людей" без должного придыхания - нытики и критиканы, а все немцы - недоавтомобили, кроме самых крупных. Мне, доктор, глубоко начхать на ваши диагнозы и отношение к немецкому автопрому (как и любому другому). Монстрами я переболел лет 15 назад, и сейчас, не страдая комплексом мелкого члена, складывать зеркала при заезде в гараж и драть боками мазерати на Патриарших причин не вижу. Теперь выбираю автомобили не на весь кошелек, а по реальным потребностям, и понтярства среди них давно нет (да и не перед кем, по большому счету), а вот небольшие внешние габариты есть. Q5 я упомянул не для сравнения с сервантом (сравнивать бессмысленно - кукушка на голову выше и по экстерьеру/интерьеру, и по комфорту), а потому, что отказался от ее приобретения исключительно по причине недостатка пространства на заднем диване и в багажнике, что для меня тоже является одним из главных критериев. Сервант мной куплен как удачное сочетание практически всех необходимых мне лично качеств, но машиной моей мечты я ее не назову - скорее, хорошая рабочая лошадка. И, как любая другая лошадь, она отнюдь не лишена недостатков. Практически все они терпимы, учитывая небольшую стоимость кобылки. Но, коль скоро тема про очевидные недостатки, то неудобная ручка задней двери мной упомянута, поскольку все последние дни это неудобство для меня очевидно - я часто эту дверь открываю (по своим, никого не касающимся нуждам). Разумеется, я могу открывать её одним пальцем, могу средним (возможно, смогу даже двадцать первым, немного потренировавшись), могу надевать гинекологические перчатки или брезентовые рукавицы - ситуация не безвыходная, но меня она слегка раздражает, поскольку ни на одном своем автомобиле (нынешнем или бывшем) я с этим не сталкивался. Если бы недостаток был критическим, то я упомянул бы его в соответствующей теме или открыл бы таковую или продал бы машину (возможно, и продам, если жена и дети не привыкнут к тряске на задних сидениях, и она станет для них критическим недостатком). Людям же, пребывающим в полном восторге от наконец приобретенной мечты, могу порекомендовать только не читать тему про недостатки, чтобы не омрачать своей радости от обладания. Все это мое ИМХО, конечно. Если я и облил дерьмом кого-то по ходу мыслей, то предвосхищаю и заранее извиняюсь.
|
|
|
|
|
|
|
|