машиной я ДОВОЛЕН!
но, мне не нравится —
— звук закрывающейся двери — пустой;
— то что обшивка передних дверей "дышит" (особенно водительской; пробовал лечить — чуть лучше стало когда у дилера подкрутили крепеж, но не принципиально);
— то что течет с багажника (вылечил);
— то что дребезжит рамка заднего номерного знака (вылечил, но за год краска поцарапалась);
— то что не двигается задний диван;
— то что места для мелочевки в салоне очень неудобные;
— то что телефон к машине подключается только с шаманским бубном и то не каждый раз;
— надпись "нет соедиеННия" (грамматическая ошибка);
— странная индикация ближнего света — часто непонятно, горит он или нет;
— дорогие крепления для багажника — одни из самых дорогих на рынке в принципе;
— загнутый вперед подголовник — невозможно шею держать прямо, все время чуть согнута вперед (в дальней дороге очень достает);
— недостаточная боковая поддержка у кресел — но это я худой, поэтому "плаваю" по спинке;
— довольно частые ложные срабатывания системы контроля давления шин — у меня обычно загорается когда по ленинградке в левом ряду по колее прокатишся;
— на трассе руль хотелось бы более тугой — сейчас он легковат;
— редкая (даже эксклюзивная) и поэтому дорогая размерность шин;
— отсутствие подогрева руля;
— отсутствие подогрева лобового или хотя бы зоны покоя;
— то что у зеркал заднего вида внутренняя граница зеркального элемента "уголком", а не прямой линией — непонятно зачем мне постоянно надо наблюдать все дверные ручки машины;
— то что нет USB порта на панели (а лучше двух);
— то что имеющийся usb-порт нифига не заряжает телефон (в час по три-четыре процента);
— то что не было возможности заказать панорамное стекло в крыше (да и люк тоже только на 2,4)
— то что книжка-инструкция рассыпается по корешку;
— то что легко царапается пластик вокруг личинки замка;
— то что когда едешь в сильный дождь, то капли с громким консервным звуком бьют куда то за средними стойками с обоих сторон машины;
— то что после мойки часто уплотнитель между 5-й дверью и стеклом "уходит" внутрь двери (забил на это