гайка
постоялец
Имя:свэта Авто:CR-V III, EXE АКПП 2,0 год:2007 г.Хорошёвка
|
|
« Ответ #525 : 27 Мая 2008, 12:53:41 » |
|
Я со спортобвесом видела в салоне. Показалась низкая и тяжелая.....
|
|
|
|
|
|
|
Саша Сыктывкар
Начинающий
Имя:Александр Авто:CR-V 2.0 Comfort год:2008 г.Сыктывкар
|
|
« Ответ #526 : 27 Мая 2008, 16:32:01 » |
|
Доброго времени суток. Хочу на свою CR-V черного цвета поставить на пороги хромированные трубы d-76 "Союз-96". Ребята скинули фото из каталого, вроде смотрится хорошо. Смущает меня не виликоваты ли они или лучше d-60? Подскажите кто-нибудь может ставил или видел.
|
|
|
|
|
|
|
OldSpy
Новичок
Тормоза придумали трусы!
Имя:Игорь Авто:Honda CR-V III, EXE AT, dark-grey pearl год:2008 г.Москва
|
|
« Ответ #527 : 28 Мая 2008, 13:27:50 » |
|
Сегодня видел СР-В с дефлекторами EGR, без заднего спойлера. Взглянув на лефлекторы-не зря отказался ставить, хотя хотел. Спойлер не зря поставил, во-первых законченный вид сзади, во-вторых закрывает прыщик омывателя - чисто эстетика, а с бамперами, так сказать с аэродинамическими, смотрится машинка гораздо интереснее
А что не так с дефлекторами? Мне тоже не поставили, хотя я хотел. По-моему довольно функциональная штука. У меня на предыдущих трех CR-V были. Доволен. Насчет обвеса. Я понимау подвесить что-нибудь на "беременную антилопу" (десятку от ВАЗа) что бы не стошнило, а тут тысячи дизайнеров работали? Дизайнерские ателье. В трубах дули. Что улучшать-то? Задний спойлер изменит поток воздуха и создаст завихрения, которые засрут грязью всю пятую дверь. А пока езжу по грязи и воде, махнул дворниками пару раз и стекло сзади чистое. "Лучшее - враг хорошего" - говорили древние.
|
|
|
|
Удачи на дорогах, серванты и сервантессы!
|
|
|
· ФорматЦевт ·
Активист CR-V Club
Пользователь
Имя:Алексей Авто:CR-V 2.0 АТ ЕХЕ Blueish Silver Metallic год:2007 г.Вологда
|
|
« Ответ #528 : 28 Мая 2008, 15:38:33 » |
|
Доброго времени суток. Хочу на свою CR-V черного цвета поставить на пороги хромированные трубы d-76 "Союз-96". Ребята скинули фото из каталого, вроде смотрится хорошо. Смущает меня не виликоваты ли они или лучше d-60? Подскажите кто-нибудь может ставил или видел.
Фотки в каталоге и прям нормальные. Сползайте к ним на сайт, выпросите мануал по установке, Вам пришлют на мыло. Посмотрите аналоги, например у МЕТЕК. Сравните цены, Ужаснитесь над СОЮЗ-96 (Над идеологией). И забейте на трубы. Я долго думал, заехал в цех по изготовлению чего угодно из нержавейки, показал мастеру картинки. Сказал сделаем, всё что хотите, за ваш счёт, есс-но. Поприкидывал трубы. Всякие. от 91 до 32. Отдал мастеру пачку сигарет за заботу, поблагодарил и уехал. НЕ НУЖНЫ НАМ ТРУБЫ! И спинки от кроватей, тоже не нужны! Причём ценник называли в ТРИ раза меньше за настоящую нержавейку, а не за колхозный Хром или порошковую краску у СОЮЗА
|
|
|
|
|
|
|
Ilik
постоялец
Х410МО98
Имя:Илья Авто:CR-V, Elegance 2L, АКПП год:2010 рестайл г.Санкт-Петербург
|
|
« Ответ #529 : 28 Мая 2008, 20:30:57 » |
|
Если вкрячишь себе кенгуру скинь фото плз. сам мучаюсь вопросов быть или не быть!
|
|
|
|
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить...
|
|
|
denis47
постоялец
|
|
« Ответ #530 : 28 Мая 2008, 20:42:12 » |
|
А что не так с дефлекторами? Мне тоже не поставили, хотя я хотел. По-моему довольно функциональная штука. У меня на предыдущих трех CR-V были. Доволен. Насчет обвеса. Я понимау подвесить что-нибудь на "беременную антилопу" (десятку от ВАЗа) что бы не стошнило, а тут тысячи дизайнеров работали? Дизайнерские ателье. В трубах дули. Что улучшать-то? Задний спойлер изменит поток воздуха и создаст завихрения, которые засрут грязью всю пятую дверь. А пока езжу по грязи и воде, махнул дворниками пару раз и стекло сзади чистое. "Лучшее - враг хорошего" - говорили древние. [/quote] Оригинальные дефлекторы полупрозрачные, а EGR темно-коричневые, закрывают хром, причем получается так что хром.полосы видно кусками, в результате как-то кустарно, во всяком случае на мой взгляд. С оригинальными видел только на картинках, неплохо бы посмотреть вживую. А по поводу закидывания грязи можно махнуть дворником троечку раз. Но весь обвес все равно на любителя, кому-то нравится, кому-то нет, но мне пока все говорят что смотрится интереснее, думаю к зиме поставить еще защиту бамперов, у меня на предыдущих машинах бампера - это болезнь, где-нибудь да цепанешь.
|
|
|
|
|
|
|
OldSpy
Новичок
Тормоза придумали трусы!
|
|
« Ответ #531 : 29 Мая 2008, 13:28:50 » |
|
думаю к зиме поставить еще защиту бамперов, у меня на предыдущих машинах бампера - это болезнь, где-нибудь да цепанешь. [/quote] А это что, такие наклейки на бамперы по углам? Если есть такие в стильном дизайне, то думаю вещь стоящая. Как они выглядят и где продаются?
|
|
|
|
|
|
|
denis47
постоялец
|
|
« Ответ #532 : 29 Мая 2008, 20:03:58 » |
|
думаю к зиме поставить еще защиту бамперов, у меня на предыдущих машинах бампера - это болезнь, где-нибудь да цепанешь. А это что, такие наклейки на бамперы по углам? Если есть такие в стильном дизайне, то думаю вещь стоящая. Как они выглядят и где продаются? [/quote] нет, не наклейки, а металлические из нержавейки. А наклейки можно подобрать на любом авторынке
|
|
|
|
|
|
|
NF2
постоялец
Имя:Антон Авто:Honda CR-V III Exe год:2007 г.Санкт-Петербург
|
|
« Ответ #533 : 30 Мая 2008, 01:08:06 » |
|
А мне очень понравился итальянский обвес Misutonida. На машинке видел, смотрится супер. Но не знаю где купить. Союз - в салоне видел - ОТСТОЙ.
|
|
|
|
|
|
|
NF2
постоялец
Имя:Антон Авто:Honda CR-V III Exe год:2007 г.Санкт-Петербург
|
|
« Ответ #534 : 30 Мая 2008, 12:29:21 » |
|
Скажите, а кто-нибудь себе фаркоп самостоятельно устанавливал? Интересует насколько это сложно. Для справки: цена фаркопа (не съемного с электрокомплектом) - 14000р. работа - 11000р.
|
|
|
|
|
|
|
OldSpy
Новичок
Тормоза придумали трусы!
|
|
« Ответ #535 : 30 Мая 2008, 12:32:09 » |
|
Скажите, а кто-нибудь себе фаркоп самостоятельно устанавливал? Интересует насколько это сложно. Для справки: цена фаркопа (не съемного с электрокомплектом) - 14000р. работа - 11000р.
На сайте есть тема "Установка фаркопа". Заходи.
|
|
|
|
|
|
|
krualecs
Новичок
|
|
« Ответ #536 : 30 Мая 2008, 13:44:10 » |
|
а фотку авто с багажником (2 поперечены) может кто-нибудь показать?
|
|
|
|
|
|
|
гайка
постоялец
Имя:свэта Авто:CR-V III, EXE АКПП 2,0 год:2007 г.Хорошёвка
|
|
« Ответ #537 : 30 Мая 2008, 13:57:05 » |
|
а фотку авто с багажником (2 поперечены) может кто-нибудь показать? Да! Там все допы оригинал и фаркоп есть и т.д. http:1//hondaclub.ru/ru/accessories_hn_cr_v_07.html
|
|
|
|
|
|
|
solo707
Новичок
Имя:Александр Авто:Honda CR-V 2,4 EXE-L, Galaxy Gray год:2008 г.Москва
|
|
« Ответ #538 : 30 Мая 2008, 14:07:00 » |
|
а фотку авто с багажником (2 поперечены) может кто-нибудь показать?
зачем фото? есть даже видео http:1//www.youtube.com/watch?v=zfvAefR1Jwg
|
|
|
|
|
|
|
sergmi
Новичок
Сонлив, ленив, прожорлив!
Имя:Сергей Авто:Honda CR-V-III 2.4 EXE год:2008 г.Тверь
|
|
« Ответ #539 : 30 Мая 2008, 20:01:02 » |
|
Добрый день! Хотел бы расспросить тех, кто покупал бокс. Что выбрать: оригинал, Thule, Mont Blanc или еще чего? Установится ли неоригинал на родные поперечины? Где узнать размеры оригинала?
Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|