Adam
Активист CR-V Club
Пользователь
Имя:Вадим (и Ирина:) Авто:Honda CR-V 2.4 EXE DB год:2008 г.Москва
|
|
« Ответ #750 : 22 Ноября 2008, 16:21:29 » |
|
Зимой волосатые тоже в полном порядке: влага проходит через ворс вниз, до резинового основания, потом высыхает и никаких следов не сотается. Раз в 1-2 недели выбиваешь - и всё!
|
|
|
|
Мудрость, прочитанная дважды, запоминается лучше! Мудрость, прочитанная дважды, запоминается лучше!
|
|
|
Владимир
Постоялец
|
|
« Ответ #751 : 24 Ноября 2008, 12:36:03 » |
|
Ну вот, получил я свой бронзовый ехе, так в аояме положили коврики бежевые резиновые, ну так вроде ничего стыкуются везде на них написано cr-v 2006 аояма, во как, свои коврики заказывают, стоют по-моему 3960 р., решил взять, вот езжу, все удобно, не сползают вроде...
|
|
|
|
|
|
|
OldSpy
Новичок
Тормоза придумали трусы!
Имя:Игорь Авто:Honda CR-V III, EXE AT, dark-grey pearl год:2008 г.Москва
|
|
« Ответ #752 : 27 Ноября 2008, 10:03:04 » |
|
Намедни купил таки продольные реллинги на крышу в Южном порту за 11 600 рэ. Ждал серебристые, такие как на фото, которое однажды выставляли на форуме. Пришли черные. Сначала испужался, но потом прикинул: машина темно-серая, отделка вся (в том числе и на крыше) черная. Должно подойти. Сделаны интересно-метал и пластик. Поставлю, покажу.
|
|
|
|
Удачи на дорогах, серванты и сервантессы!
|
|
|
leonidus
Пользователь
|
|
« Ответ #753 : 27 Ноября 2008, 10:52:38 » |
|
купил я поперечины atera, отдал 5200. без замков, с прямоугольным профилем.
|
|
|
|
|
|
|
DR-DR
Претендент
|
|
« Ответ #754 : 27 Ноября 2008, 11:19:01 » |
|
Всем привет. Тольяко купил себе CR-V , доволен. В тольятти видел новый обвес из нержавейки, круто. Нашел ребят кто делает, цена смешная, 20500 все вместе, передняя защита и пороги. установка 500 руб. деталь.Халява. я вот только не могу фотку поставить, но могу отправить на электронку. Или как это делается в форуме?
|
|
|
|
|
|
|
OldSpy
Новичок
Тормоза придумали трусы!
|
|
« Ответ #755 : 27 Ноября 2008, 11:32:32 » |
|
С поперечинами ездить не красиво. Как в шапке-ушанке. От старой CR-V остался кофр на крышу. Теперь с продольными рейлингами, надеюсь, можно будет им пользоваться.
|
|
|
|
|
|
|
Mishania
постоялец
Имя:Михаил Авто:Honda CR-V III АТ EXE год:2007 г.Санкт-Петербург
|
|
« Ответ #756 : 27 Ноября 2008, 16:05:05 » |
|
Всем привет. Тольяко купил себе CR-V , доволен. В тольятти видел новый обвес из нержавейки, круто. Нашел ребят кто делает, цена смешная, 20500 все вместе, передняя защита и пороги. установка 500 руб. деталь.Халява. я вот только не могу фотку поставить, но могу отправить на электронку. Или как это делается в форуме? Давай!!! Выкладывай фотки!!!
|
|
|
|
|
|
|
Sosa
постоялец
|
|
« Ответ #757 : 27 Ноября 2008, 23:43:31 » |
|
... В тольятти видел новый обвес из нержавейки, круто. Нашел ребят кто делает, цена смешная, 20500 все вместе... А для CR-V подойдет? Или всё-таки для ВАЗа ? ТАльятти аднака...
|
|
|
|
В России 2,4 exe 40 000 $ (!!!) А в Гондурасе 21 000 $ ( ) Но все равно горжусь я за ДЕРЖАВУ, и то что ТУ СТРАНУ НАЗВАЛИ ГОНДУРАСОМ !
|
|
|
leonidus
Пользователь
|
|
« Ответ #758 : 28 Ноября 2008, 05:26:34 » |
|
С поперечинами ездить не красиво. Как в шапке-ушанке. От старой CR-V остался кофр на крышу. Теперь с продольными рейлингами, надеюсь, можно будет им пользоваться. поперечины прикручиваю к боксу и использую только когда необходимо. а ездить с ними постоянно - шило
|
|
|
|
|
|
|
denis47
постоялец
|
|
« Ответ #759 : 28 Ноября 2008, 11:39:51 » |
|
Намедни купил таки продольные реллинги на крышу в Южном порту за 11 600 рэ. Ждал серебристые, такие как на фото, которое однажды выставляли на форуме. Пришли черные. Сначала испужался, но потом прикинул: машина темно-серая, отделка вся (в том числе и на крыше) черная. Должно подойти. Сделаны интересно-метал и пластик. Поставлю, покажу.
В Питере нашел за 8600, правда общался через инет, видел только на картинках и фото, сказали что заглушки не полностью закрывают отверстия , хотелось бы увидеть реальные фото
|
|
|
|
|
|
|
OldSpy
Новичок
Тормоза придумали трусы!
|
|
« Ответ #760 : 28 Ноября 2008, 16:50:40 » |
|
В Питере нашел за 8600, правда общался через инет, видел только на картинках и фото, сказали что заглушки не полностью закрывают отверстия , хотелось бы увидеть реальные фото Там под всю опорную поверхность сделаны резиновые накладки. Все должно закрываться. На самих рейлингах предусмотрены 6 заглушек , которые закрывают узлы кркпежа. Все сделано красиво, даже флакончик моментального клея вложен. Только инструкции не положили. Дома покумекал и собрал. Нет сухого и теплого места, а то давно бы поставил. Случится, положу фотки. А по цене, так они и стоили месяцев 6 назад 10500.
|
|
|
|
|
|
|
Ilik
постоялец
Х410МО98
Имя:Илья Авто:CR-V, Elegance 2L, АКПП год:2010 рестайл г.Санкт-Петербург
|
|
« Ответ #761 : 28 Ноября 2008, 20:58:16 » |
|
В Питере нашел за 8600, правда общался через инет, видел только на картинках и фото, сказали что заглушки не полностью закрывают отверстия , хотелось бы увидеть реальные фото Den47 Скинь пожалуйста где в Питере?
|
|
|
|
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить...
|
|
|
Гога
Пользователь
ОУКБ
|
|
« Ответ #762 : 28 Ноября 2008, 22:16:18 » |
|
А в Москве такие кто видел?
|
|
|
|
|
|
|
Weterok
Пользователь
Имя:Андрей Авто:Honda CR-V, 2.0 МКП Galaxy Gray год:2008 г.В.Новгород
|
|
« Ответ #763 : 29 Ноября 2008, 06:43:25 » |
|
Den47 Скинь пожалуйста где в Питере? Если удаляют, скинь в личку пожайлуста, где брал в Питере? И еще вопросик. Кто знает, чтобы багажник повесить, все равно нужны поперечины или есть багажники которые крепятся прямо к продольным рейлингам?
|
|
|
|
|
|
|
Didulia
Новичок
Имя:Владимир Авто:CR-V 2,2 I-CTDI,чёрный,Exclusive. год:2008 г.Ливорно(Италия)
|
|
« Ответ #764 : 30 Ноября 2008, 22:17:08 » |
|
Сходи по моей ссылке, там открывается. СПС. за пинок! Посмотрел,и как то затерзали меня смутные сомнения по поводу "смотрибельности" сего девайса Быть бы им подлиннее да пониже.Или это фото неудачное?
|
|
|
|
Тормоза придумали трусы
|
|
|
|