NF2
постоялец
Имя:Антон Авто:Honda CR-V III Exe год:2007 г.Санкт-Петербург
|
|
« Ответ #240 : 10 Октября 2007, 23:03:54 » |
|
Да ставь на болты. Или кузов жалко? Если грамотно сделать - считаю что на болтах лучше.
|
|
|
|
|
|
|
Az_m1
постоялец
|
|
« Ответ #241 : 11 Октября 2007, 01:24:17 » |
|
да,конечно,когда в зазоры видны шляпки болтов,то это ОЧ "красиво",вобщем полная шляпа.спойлер на клею крепится ОЧ хорошо,на след.день после установки(еще не полное высыхание) попробовал подергал,спойлер прыгает вместе с машиной,и прошел уже не одну мойку.по поводу снятия,сниматься спойлер(если надо)будет также как и лобовое стекло,т.е. срезаться.вобщем кому как,но дырявить кузов,ИМХО НАХ
|
|
|
|
|
|
|
NF2
постоялец
Имя:Антон Авто:Honda CR-V III Exe год:2007 г.Санкт-Петербург
|
|
« Ответ #242 : 11 Октября 2007, 23:28:11 » |
|
У меня никаких болтов в зазорах не видно. Может не там смотрю? Т.о. если я их не заметил, значит не видно.
|
|
|
|
|
|
|
|
SuperMen
Новичок
Honda CR-V III, 2.0 акпп г. Москва. Санчес
|
|
« Ответ #244 : 14 Октября 2007, 19:13:20 » |
|
Да ставь на болты. Или кузов жалко? Если грамотно сделать - считаю что на болтах лучше.
А тебе не жалко, дырявить кузов да еще в верхней точке кузова, куда под воздействием климатических условий будет через болты попадать влага во внутренние полости задней двери и салон. Или думаете что установщиков, которые "дырявят" ваш авто заботит герметизация и защита от коррозии? Я ставил у Тараса, процедура: герметик по периметру спойлера, приложили на место, зафиксировали на 2 часа и всё!
|
|
|
|
Я сильный и быстрый.
|
|
|
шахтер
Пользователь
Имя:Василий Авто:CR-V III 2.0 eleg МКПП black год:2007 г.Видное-Макеевка
|
|
« Ответ #245 : 14 Октября 2007, 20:49:06 » |
|
А тебе не жалко, дырявить кузов да еще в верхней точке кузова, куда под воздействием климатических условий будет через болты попадать влага во внутренние полости задней двери и салон. Или думаете что установщиков, которые "дырявят" ваш авто заботит герметизация и защита от коррозии? Я ставил у Тараса, процедура: герметик по периметру спойлера, приложили на место, зафиксировали на 2 часа и всё! не дай бог конечно , но хотелось бы посмотреть как Вы будете срезать клей под спойлером при замене 5-ой двери . а герметизацию можно на крайняк и самому сделать .
|
|
|
|
|
|
|
SuperMen
Новичок
Honda CR-V III, 2.0 акпп г. Москва. Санчес
|
|
« Ответ #246 : 14 Октября 2007, 20:59:00 » |
|
Для этого и существуют Автосервисы, меня Это не касается, как они это будут делать, а у вас дырки останутся, как не крути и тем более самому герметизировать!
|
|
|
|
Я сильный и быстрый.
|
|
|
mikezxc
Пользователь
|
|
« Ответ #247 : 15 Октября 2007, 21:33:48 » |
|
народ, подскажите, где дешевле всего дефлектор капота поставить??? конечно чтоб гарантия сохранилась.
|
|
|
|
-----НУ ТАК НЕ В СКАЗКУ ПОПАЛ-----
|
|
|
Den4
|
|
« Ответ #248 : 15 Октября 2007, 21:36:13 » |
|
|
|
|
|
Наш сайт и форум был создан для «Русскоговорящих пользователей», поэтому и CR-V Club (Russia) ! porsche 911 C2: МКАДен ринг - 310 km\h., АДМ "Мячково" - время 01:54.136
|
|
|
Az_m1
постоялец
|
|
« Ответ #249 : 16 Октября 2007, 05:06:18 » |
|
Народ,вы бредите что-ли?ну как установка дефлекторов(капот-двери),порогов,спойлера и т.д.может влиять на гарантию?сами-то хоть поняли смысл своего вопроса?Сорри,наболело
|
|
|
|
|
|
|
nosta
постоялец
Имя:Андрей Авто:Honda CR-V III, 2.0 EXE, Sparkle Gray год:2007 г.Москва
|
|
« Ответ #250 : 17 Октября 2007, 09:56:34 » |
|
я буду ставить себе пороги, и чуть позже передние и задние дуги не кенгурин а именно дуги вдоль бампера. У меня пацаны маленькие, если будут залезать в машину, все пороги загадят, да и пластик там мягковат... Вопрос, дефлектор капота при езде по Москве, хоть как-то полезен? Я про гряз на капоте и на лобовом стекле...
|
|
|
|
Обожаю голос моторов Honda
|
|
|
Димыч
постоялец
Имя:Дмитрий Авто:CRV Exe aut, LR Disco 3 Black год:2007,2006 г.Питер
|
|
« Ответ #251 : 17 Октября 2007, 14:11:55 » |
|
Вопрос, дефлектор капота при езде по Москве, хоть как-то полезен? Я про гряз на капоте и на лобовом стекле...
Основная функция дефлектора - защитить каот от сколв и мух Вторая -хороший понт Сегодня машина у меня грязная - сфоткаю все разводы и зоны
|
|
|
|
С761АТ98,М862ОЕ98
|
|
|
Az_m1
постоялец
|
|
« Ответ #252 : 17 Октября 2007, 14:15:37 » |
|
я буду ставить себе пороги, и чуть позже передние и задние дуги не кенгурин а именно дуги вдоль бампера. У меня пацаны маленькие, если будут залезать в машину, все пороги загадят, да и пластик там мягковат... Вопрос, дефлектор капота при езде по Москве, хоть как-то полезен? Я про гряз на капоте и на лобовом стекле...
у меня двое мелких,без порогов всю машину обтирали пока залезали-вылезали,за то счас как лягушата прыгают,ОЧ удобно Добрый день ребята! Меня интересуют коврики резиновые бежевые где можно заказать.Может кто заказывал. Спасибо.
ковры посмотри здесь,у партнеров http://forum.crvclub.ru/index.php/topic,2975.0.html
|
|
|
|
|
|
|
гайка
постоялец
Имя:свэта Авто:CR-V III, EXE АКПП 2,0 год:2007 г.Хорошёвка
|
|
« Ответ #253 : 17 Октября 2007, 14:16:36 » |
|
А потом что капот драить от мух, что дефлектор!
|
|
|
|
|
|
|
nosta
постоялец
Имя:Андрей Авто:Honda CR-V III, 2.0 EXE, Sparkle Gray год:2007 г.Москва
|
|
« Ответ #254 : 17 Октября 2007, 14:20:21 » |
|
да вот, например у меня на джазе жены, дефлектора не стоит, но морда на нем сформирована таким образом, что мухи и камни на трассе остаются либо на краю бампера, либо их потоком сдумает над крышей... после 2000 полета по трассе Урал... летом с кучей мушек и гравия... морда и фары как будто выехал из Москвы... вот и думаю, читал про сервант, что у него фары имеют (цитирую по памяти... ) "форму на которой не задерживается грязь и капли дождя и остаются практически чистыми", отбросив рекламную шелуху на самом деле что-то похожее?
|
|
|
|
Обожаю голос моторов Honda
|
|
|
|