aviator
Пользователь
Имя:Евгений Авто:вернули CRV III 2,4 leather deep bronze pearl год:2008 г.поДмосковье
|
|
« Ответ #15 : 13 Мая 2008, 10:50:10 » |
|
а ключ тоже надо с собой таскать?
|
|
|
|
|
|
|
Шпуньтик
Пользователь
|
|
« Ответ #16 : 13 Мая 2008, 12:31:23 » |
|
расстояние? окончательная стоимость установки? как поступили со штатным иммобилайзером?
1. На прямой видимости (без зданий, ж/б конструкций ит.д.) до 200 метров. С помехами пока не проверял, но думаю указанные 200ft (61 метр) - отработает. 2. Установка - 7500 руб. 3. Для того и "родной" автозапуск, что штатный иммо никоем образом не трогается и продолжает фунциклировать, но при старте открывает нужные цепи прерывания, а остальные оставляет под охраной.
|
|
|
|
мальчик хотел цвета бэж, но бэлий тоже хорошо ... :-))
|
|
|
aviator
Пользователь
Имя:Евгений Авто:вернули CRV III 2,4 leather deep bronze pearl год:2008 г.поДмосковье
|
|
« Ответ #17 : 13 Мая 2008, 12:39:05 » |
|
расстояние? окончательная стоимость установки? как поступили со штатным иммобилайзером?
1. На прямой видимости (без зданий, ж/б конструкций ит.д.) до 200 метров. С помехами пока не проверял, но думаю указанные 200ft (61 метр) - отработает. 2. Установка - 7500 руб. 3. Для того и "родной" автозапуск, что штатный иммо никоем образом не трогается и продолжает фунциклировать, но при старте открывает нужные цепи прерывания, а остальные оставляет под охраной. а обыкновенный ключ тоже надо с собой таскать,в нем же иммобилайзер?
|
|
|
|
|
|
|
Шпуньтик
Пользователь
|
|
« Ответ #18 : 13 Мая 2008, 12:47:53 » |
|
Конечно! Замок зажигания и "родной" иммо никто не трогает - для этого и устанавливается оригинальный девайс. Охрана сохраняется!!! Т.ч. ключ актуален.
|
|
|
|
|
|
|
Валерий
постоялец
Не все машины лучше Хонды, но и Хонда не для всех!
|
|
« Ответ #19 : 13 Мая 2008, 13:41:12 » |
|
1. На прямой видимости (без зданий, ж/б конструкций ит.д.) до 200 метров. С помехами пока не проверял, но думаю указанные 200ft (61 метр) - отработает. все таки думаю что данный девайс удобен когда машинка стоит прямо под окном (например загородный дом, зима и выходить на улицу ой как не охота). У меня авто стоит на стоянке метров 600-700 от дома, да можно при подходе к стоянке завести машину и этим с экономить пару минут времени И все! Кстати в обычной сигналке типа Пандора есть функция запруска движка по таймеру!
|
|
|
|
|
|
|
Шпуньтик
Пользователь
|
|
« Ответ #20 : 13 Мая 2008, 14:45:10 » |
|
У меня авто стоит на стоянке метров 600-700 от дома, да можно при подходе к стоянке завести машину и этим с экономить пару минут времени И все! Кстати в обычной сигналке типа Пандора есть функция запруска движка по таймеру! Да, может и сиги с пейджерами берут на более дальние расстояния (но и я пока не нашёл окончательное ограничение по дистанции - 200м уверенно); программатор тоже здорово, когда всё расписанно заранее, но увы не всегда... Главное же то, что в них (не "родных") надо обходить штатный иммо (убирать выключением или оставлять чип в машине в "обходчике"), тем самым открывая калитку на вход всем, а этот девайс вписан в архитектуру штатных охранных систем и иммо органично и не выводит их из действия и сам не способствует снижению их характеристик. Я не агитирую - хозяин -- барин. Но мой подход такой.
|
|
|
|
|
|
|
Валерий
постоялец
|
|
« Ответ #21 : 13 Мая 2008, 14:49:26 » |
|
Да, может и сиги с пейджерами берут на более дальние расстояния (но и я пока не нашёл окончательное ограничение по дистанции - 200м уверенно) да неберет сига так далеко с пейджером или без. Я еще не успеваю пройти полдороги до дома, как сига сообщает о потере сигнала. А таже Пандора заводит по таймеру. но с охраны не снимает (двери заблокированы).
|
|
|
|
|
|
|
Шпуньтик
Пользователь
|
|
« Ответ #22 : 13 Мая 2008, 16:12:44 » |
|
А таже Пандора заводит по таймеру. но с охраны не снимает (двери заблокированы). Так о том то и речь (читаем внимательно) - при использовании "родного" автозапуска ни иммо, ни охранная система (штатные) не дезактивируются при запуске авто(дистанционном). А все привнесённые системы вырубают иммо при автозапуске, да ещё и прикладывают в салон авто чип от иммобилайзера или вообще отрубают его заранее, тем самым облегчая работу злопыхателям. Заблокированность дверей это ещё не весь охранный комплекс.
|
|
|
|
|
|
|
Валерий
постоялец
|
|
« Ответ #23 : 13 Мая 2008, 18:19:19 » |
|
А таже Пандора заводит по таймеру. но с охраны не снимает (двери заблокированы). Так о том то и речь (читаем внимательно) - при использовании "родного" автозапуска ни иммо, ни охранная система (штатные) не дезактивируются при запуске авто(дистанционном). А все привнесённые системы вырубают иммо при автозапуске, да ещё и прикладывают в салон авто чип от иммобилайзера или вообще отрубают его заранее, тем самым облегчая работу злопыхателям. Заблокированность дверей это ещё не весь охранный комплекс. Вообще-то движок завелся -значить иммобилайзер отключился и остались только двери на охране.
|
|
|
|
|
|
|
Шпуньтик
Пользователь
|
|
« Ответ #24 : 13 Мая 2008, 20:27:01 » |
|
Валерий, я не собираюсь полемизировать и убеждать Вас в чём-либо. Просто прочтите сообщение № 16 п.3. И вспомните ещё о таком иммо как BlackBag - он продолжает работать и при заведённом движке и отслеживать последовательность последующих действий, так же и при использовании "родного" автозапуска - иммо работает в штатном режиме (повторюсь), открывая только нужные цепи. Так же, напомню, что нет необходимости прятать в салоне авто выломанный из ключа чип от иммо, что точно не улучшает сопротивляемость, т.к. от него надо вести провода к контуру распознования на замке зажигания. А так по показателям: дальность срабатывания(что подтверждаете и Вы, а я тут проверил - берёт со 150м в закрытом кирпичном гараже с металлическими дверями), удобство установки, продуманность по цепям, сохранение "родных" показателей, возможность задействовать кондей и автодефрост(обогрев зеркал и заднего стекла в зависимости от температуры воздуха - автоматически) - он уж точно не уступает привнесённым сигам с автозапуском. Может, конечно, стоимость не очень конкурентна, но я предпочитаю платить "один раз" и быть уверенным в качестве (да производство сего девайса, что меня порадовало плюсом, made in Japan - зуб даю) .
|
|
|
|
|
|
|
AndrЮha
Новичок
|
|
« Ответ #25 : 13 Мая 2008, 21:58:20 » |
|
Боря! Поздравляю! Чувствуется как от тебя исходит РАДОСТЬ и УДОВЛЕТВОРЕННОСТЬ от проделанной работы. Когда пол года назад купил СРВ и бродил по американским и японским сайтам аксессуаров Хонды тоже загорелся этим допом. Теперь вижу что его и установить реально. От меня также пару вопросов. 1)У тебя движок 2.4? 2).Англичанин? 3)."Перезагружаться" обязательно? 4).Помимо родной охранки есть дополнительная сигналка? - приличная связка ключей-брелоков получается!!! Вопрос по "перезагрузке" на сервисе и у тебя стоял как ОСНОВНОЙ! СЕРЫЕ МЫ............. В смысле боюсь что наш киевский официальный дилер может отказать "серому арабу" в помощи..... даже за 300 бакинских(правильно я перевел рубли в $?).
|
|
|
|
|
|
|
Maxim38
постоялец
|
|
« Ответ #26 : 14 Мая 2008, 07:03:09 » |
|
Ну вот и сбылась "мечта идиота"! Сегодня, наконец-то, установил "родной" автозапуск. Долго звонил, ездил, общался с сервисменами - офицалами и около, но продвинутыми. В итоге три часа и он стоит и мало того - работает, да ещё и с большего расстояния, чем прописано в мануале. Заводится прекрасно, можно упралять климатом и работой обогревов зеркал и заднего стекла (ну это в соответствующее время года). Ещё что-то могёт, но не успел до конца разобраться. Правда, наша "родная" Хонда Мотот РУС сказала, что у нас это не установить и работать не будет... С русской смекалкой всё работает, хотя, ещё пару лет и с лёгкой руки таких вот представительств - мы тоже будем узнавать о наличии (чего круче о местоположении) аккумулятора и о его назначении, только с помощью сервиса, как америкосы - деградируем. Но ещё есть, пока, нормальные спецы в сервисах, причём и у ОД. Ну это всё лирика. А главное - автозапуск установлен и работает - начало положено!!! Поздравляю! Уже задумался о поиске штатного автозапуска в Японии или США... - в нашем ОД про него и слыхом не слыхивали. Но зато мне в ОД один манагер сказал, что они вроде уже придумали способ (пока на уровне идеи) установки нештатного автозапуска с сохранением штатного иммобилайзера. В общем, принял решение ждать до осени, пока автозапуск не критичен. Правда машину еще жду со дня на день. А вообще к автозапуску привык сильно, ни минуты не сижу в машине в ожидании прогрева - в гараже ли машина, или у офиса - выхожу, сажусь, сразу еду. Даже зимой стал существенно легче одеваться в рабочие дни (почти по осеннему) - удобно в Сибири....
|
|
|
|
Каждый кулик хвалит своё болото
|
|
|
Шпуньтик
Пользователь
|
|
« Ответ #27 : 14 Мая 2008, 08:24:20 » |
|
Вопрос по "перезагрузке" на сервисе и у тебя стоял как ОСНОВНОЙ! СЕРЫЕ МЫ............. В смысле боюсь что наш киевский официальный дилер может отказать "серому арабу" в помощи..... даже за 300 бакинских(правильно я перевел рубли в $?). Спасибо за тёплые слова! А по поводу вопросов: 2,4 англичанин, другой сигналки нет, т.к. нет смысла брать её без иммо, а с ним (не штатным) потеряются все преимущества этого допа, следовательно, добавился к ключу только брелок девайса. По "перезагрузке" не очень понял - прописание в мозгах потребовало наличие Honda Diagnostik System, что у ОД должно быть, и не тревиальный подход специалиста - пришлось заводить VIN с америкоса(т.к. эта функция в HDS наши вины -англо-русские -не понимает, а твой арабский может и поймёт). В остальном... ... - бери установочный комплект(проводка, клипсы и т.д.) без замка капота, если у тебя есть штатная охранная система, т.к. там уже стоит такой замок, ну и если нет - с ним. Ну а по цене работы - могут загибать, но по опыту(во-о-о как теперь могу сказать) арматурные работы заняли 2-2,5 часа и "прописание"(как я понял, по твоему, "перезагрузка") 1 час и это всё при условии, что человек первый раз открыл инструкцию при мне и решал вопрос с VIN "на ходу".
|
|
|
|
|
|
|
AndrЮha
Новичок
|
|
« Ответ #28 : 14 Мая 2008, 19:07:26 » |
|
1http://www.bernardiparts.com/category.aspx?categoryID=315 А разница между одним за $249.21, другим за $113.49 и третьим за $106.47 в чем? Боря, на свою какой "автозапуск" поставил? Каталожный номер какой?
|
|
|
|
|
|
|
Шпуньтик
Пользователь
|
|
« Ответ #29 : 15 Мая 2008, 00:38:04 » |
|
Одна, вторая, третья - это всё разные вещи: 1. блок управления (брелок) с мозгами и антенной 2. установочная арматура (проводка, клипсы и пр.) 3. доп. брелок а поставил её без доп. брелка
P.S. А, вообще-то, прежде чем спрашивать - почитайте и вникните в выше написанное, там это (ну почти всё) есть
|
|
|
|
|
|
|
|