Клуб Honda CR-V Россия  
25 Февраля 2025, 08:01:46 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:
#Техцентр ACURA & HONDA 8 (926) 294-31-74
#Малярно - кузовной центр, запись на ремонт 8 (926) 103-36-06  Афро
#Ремонтные арки заднего крыла на Honda CR-V 1 поколения в наличии !
Наши советы при установке регулируемых рычагов на Honda + сход-развал 3D
Регулируемые задние рычаги для Honda или 2 REAR UPPER Control Arm HONDA в НАЛИЧИИ + 3D сход - развал !
Документация по Хонда ЦР-В 1, 2, 3, 4, 5 поколения Honda CR-V manuals
Сервисные бюллетени по Honda CR-V / Хонда ЦР-В / Хонда СР-В
#instagram CR-V Club Russia !

Начало   Помощь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 [4]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: не выключаются габаритные огни в положении off  (Прочитано 29827 раз)
Igikiv
постоялец

год:2008
г.Новокузнецк
« Ответ #45 : 31 Января 2015, 11:03:57 »

Лампы поменял ничего не поменялось, буду искать в чем причина
pushnoy
Пользователь
*

г.Нижний Новгород
« Ответ #46 : 02 Февраля 2015, 12:56:02 »

Думаю, что стоит начать с подрулевого переключателя света. Возможно он не переходит в состояние Off и остается на Auto. Хотя его положение физически указывает на Off. Далее, уже смотреть по схеме или проводам куда и к каким блокам идет проводка. Может где-то есть коротец или отсутствие массы. Обязательно проверить сохранность всех предохранителей. Исправность и работу датчика света. Проверить, что датчик света не перекрыт ничем и функционирует.

«Хрень» с машиной не творится, хрень творю с машиной Я.
Igikiv
постоялец

г.Новокузнецк
« Ответ #47 : 02 Февраля 2015, 13:16:41 »

В состояние off переходит точно так как если вечером включить off тухнет приборка. Аналогично все остальные режимы выполняют свои функции, габариты горят во всех режимах. По схеме смотрел вроде как стоит реле на включение габаритов но где стоит не нашел по мануалу. 
SанSаныч
Пресс-атташе CR-V Club
Ветеран CR-V Club

год:2005
г.Москва
« Ответ #48 : 03 Февраля 2015, 09:52:35 »

В MICU, в блоке предохранителей в салоне.

Kлубный сервис Honda CR-V всех поколений!   тел. +7 926 294-31-74 Тарас или Александр вторник - суббота с 10.00 до 19.00
child
Новичок
*

г.Москва
« Ответ #49 : 09 Февраля 2015, 16:24:20 »

Сан Саныч, и я влезу в эту ветку:-)
Напомню про себя - этим летом ты делал мне кондей на 3 CRV, ну и по стечению обстоятельств после мытья двигателя  релюшка от иммобилайзера приказала долго жить и двигатель не заводился. Ты это быстро нашел и исправил. Но если помнишь какая проблема у меня со светом была?:-) Датчик света(точнее сам свет) жил как хочешь.
Летом когда немного темновато и переключатель в положении off то начинает моргать туда сюда ближний. В положении AUTO ближний горит но моргает туда сюда приборка:-) спасает только положении "ближний свет". Все горит и не моргает.
 Как я говорил что проблема только в теплое время года, как наступила зима все работает тип топ.

Может появятся еще мысли на этот счет?:-)
Grishka
Новичок
*

г.Калининград
« Ответ #50 : 28 Февраля 2015, 18:49:24 »

Добрый вечер, практически такая же ситуация.

- зажигание включено, переключатель света в положение Off - горит евросвет и габариты (которые не должны гореть!!!!!).
- зажигание включено, переключатель света в положение AVTO (в светлое время суток, датчик света не срабатывает - горит евросвет и габариты); (в темноевремя суток, датчик света работает - горит евросвет и габариты).
- зажигание включено, переключатель света фар в положении габаритные огни  - горят только габаритные огни как и положено.

Подскажите в чем может быть проблема.

Появилась данная проблема после замены штатных датчиков парковки по кругу (после того как я предъявил претензию электрику, он мне сказал, что ни чего не трогал).
у ОД на сканере ни чего не показывает.

Заранее спасибо за ответ.

Всем привет.
На конец-то я разобрался со своими габаритами)))). Причина была банальна проста.
Я позвонил начальнику сервиса Honda в Клайпеде. Он мне и поведал историю о умных сервисменах в России при обслуживании европейских машин.

У всех автомобилей выпущенных для рынка Европы с датчиком света по умолчанию отсутствует предохранитель № 7 (он и отвечает за габаритные огни в положении "off"
После разговора, я полез в блок предохранителей в салоне (до этого не один раз смотрел и как то не обратил внимания что именно на 7 номере установлен предохранитель, причем не штатных, наши маленькие а тот большой (видимо из подручных). я просто его снял и выкинул и о чудо.... габариты в положении "off" не горят и в положении "авто" загораются только при срабатывании датчика света.
Pavle
Пользователь
*

год:2009
г.Кокшетау/Казахстан
« Ответ #51 : 01 Марта 2015, 15:53:18 »

Вытащил предохранитель Под номеномером 7 и габориты перестали гореть в положении оф

хочешь жить хорошо,ЖИВИ!!!
Niks77
Начинающий

год:2012
г.Кострома
« Ответ #52 : 21 Августа 2019, 19:58:34 »

Добрый вечер, подскажите может кто знает как отключить ближний свет днём т.е. при включении зажигания (( но не отключая габариты), значит когда поворачиваешь ключ зажигания включаются только габариты ближний не горит вытащил 37 предохранитель потухло все...Спасибо
Страниц: 1 2 3 [4]   Вверх
  Печать  

Перейти в: