Удивительный маятниковый эффект я вижу.
Убедительными доводами считаются "они все марионетки госдепа" и "целый этаж занят".
Даже не то что доводами - доказательствами вины.
Доказательства имеют слабую убедительность. И при просьбе о проверочных фактах эти "убедительности" отбрасываются и вступает в силу "да и вообще это всем очевидно".
а какие в этой конкретной ситуации могут быть веские доказательства ?
официальный документ где описан коварный план с подписями всего руководства ?
а может с другой стороны зайдем ? почитаем речи (официальные
Гебельса..обамы
) Дима Кореш выкладывал да видно в пустоту :
"Соединенные Штаты обладают уникальной возможностью мобилизовать мировое сообщество и смело ответить на них.
Успешная стратегия обеспечения безопасности американского народа и продвижения интересов нашей национальной безопасности должна начинаться с одной неоспоримой истины — Америка должна быть лидером. Сильное и устойчивое американское лидерство крайне важно для основанного на правилах международного порядка, который отстаивает глобальную безопасность, благополучие, а также человеческое достоинство и права всех народов. Вопрос заключается не в том, должна или нет Америка лидировать. Вопрос состоит в том, как мы должны лидировать.
Мы демонстрируем за рубежом, что готовы действовать в одностороннем порядке, когда возникают угрозы нашим коренным интересам, однако становимся сильнее, когда мобилизуем страны на коллективные действия. Вот почему мы возглавляем международные коалиции, которые борются с серьезными вызовами со стороны агрессии, терроризма и болезней. Действуя в связке с нашими европейскими союзниками, мы реализуем жесткие санкции против России, повышая для нее издержки и сдерживая ее агрессию.
Отвечая на эти актуальные вызовы, мы стараемся создать для себя исторические возможности. " ..
ну высказываниями на грани фашизма вас уже не напугать Поскольку мы американцы, у нас всегда будут свои различия. Но нас объединяет общенациональная уверенность в том, что глобальное лидерство Америки остается непреложным. Мы признаем свою исключительную роль-
тут вообще без комментариев это официальные заявления президента всего мира галактики и думаю вселенной
для меня это является прямым доказательством ко всему происходящему