С Деном согласен ... нехер историю переписывать...
О чем ты?
Человек выложил фотошопную подделку со свастиками.
Я показал оригинал картинки, где свастик нет.
Это я искажаю факты, или он?
о РОА написано много, включая российские источники.
но почему- то к РОА приплели меня. И, видимо, Украину, тоже.
О каком прееписывании истории речь? Если даже в русской википедии написано об этом.
Да, УПА существовала. И Галичина, которую все торжественно мусолят - тоже.
Но также существовала и РОА
Поэтому "неча на зеркало пенять, коли рожа крива"
Диалог неконструктивен.
собсно а почему мы должны думать по другому ? давай обоснуй методом от противного ...
1. президент страны с гордостью заявляет что благодаря их усилиям экономика России "порвана в клочья" .... насчет их усилий верю ..остальное фантазия /хотелки
2. в разгар перемирия всякая нечисть (галстукоед) бегает по миру и требует оружие для остановки российской агрессии ...что тут не так?
3. доктрина сша писалась с "майн кампф" .... почему не верить президенту страны которая :
- сбросила две атомные бомбы на мирные города уже после остановки бд
- уничтожила порядка 4миллл мирных жителей во Вьетнаме
- при прямом участии которой во всем мире льется кровь и голодают люди
4. бывший шеф цру заявляет что Россия перестанет представлять угрозу после того как оппозиция вынесет Путина из Кремля ..плевать как ..хоть с дыркой в затылке
Тебе смысл выражения "презумпция невиновности" знаком?
Это еще во многих конституциях и УК прописано. Подозрения - это подозрения. А вина должна быть доказана. Если вина не доказана, подозрения остаются ими же.
1. США Крым не "присоединяла" к себе. И Украина его тоже у России насильственно не отбирала. Взяли чужое - извольте рассчитываться.
2. Естественно. Оборона - она такая. Если заметишь, что "жовто-блакитные человечки" в Ростовскую область зашли, заблудившись на учениях, да кременчугские кразы им припасы подвозят - тогда и будет повод обвинять Украину в военной агрессии. А до тех пор это внутренние дела. По такой же логике, если россия купит десяток танков в китае, у меня это должно вызвать приступ брызганья слюной, аналогично твоему?
3. Суровая улика. "Ты виноват уж в том, что хочется мне кушать".
4. БЫВШИЙ шеф ЦРУ. Гм. Даже комментировать нечего. А если Горбачев скажет, что нужно стереть Германию в порошок и бомбить Киев. Мне как отреагировать? А, не. Это Жирик говорил. Россия враг украине и германии и совершает военную агрессию против этих стран. Ведь так сказал депутат госдумы.
Кто тебе сказал, что я слесарь?
Я не говорил
Ни разу
Работать руками это хобби.