Клуб Honda CR-V Россия  
24 Ноября 2024, 11:52:06 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:
#Техцентр ACURA & HONDA 8 (926) 294-31-74
#Малярно - кузовной центр, запись на ремонт 8 (926) 103-36-06  Афро
#Ремонтные арки заднего крыла на Honda CR-V 1 поколения в наличии !
Наши советы при установке регулируемых рычагов на Honda + сход-развал 3D
Регулируемые задние рычаги для Honda или 2 REAR UPPER Control Arm HONDA в НАЛИЧИИ + 3D сход - развал !
Документация по Хонда ЦР-В 1, 2, 3, 4, 5 поколения Honda CR-V manuals
Сервисные бюллетени по Honda CR-V / Хонда ЦР-В / Хонда СР-В
#instagram CR-V Club Russia !

Начало   Помощь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 347 348 [349] 350 351 ... 454   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Дополнение к теме: Ситуация на или в Украине...  (Прочитано 1117335 раз)
КОРЕШ
Активист CR-V Club
Ветеран

год:2000
г.Домодедово, М.О.
« Ответ #5220 : 07 Октября 2016, 13:39:59 »

...Теперь думаем навсегда уезжать в Киев....

Твой выбор. Грубо говоря ни в Ростове, ни в Киеве ты нахрен никому не нужен. Так что всё-равно где "чистый лист открывать" .

А про твою сексуальную ориентацию я писать не буду. Я про "дочь офицера", а ты что подумал?

Счастье - это когда у тебя есть мечты и достаточно трудолюбия, чтобы воплощать их в жизнь.
(Джо Райан)
dima33
Пользователь
*

год:2008
г.владимир
« Ответ #5221 : 07 Октября 2016, 14:38:32 »

да...страсти накалились.
наверно больше не отпишет ничего

CRV 2002  2.4 мкп (была)-
Везунчик
Ветеран CR-V Club

мы жили бедно ..- потом нас обокрали

г.Смоленск
« Ответ #5222 : 07 Октября 2016, 14:40:57 »

пля как скучно и предсказуемо  Смеющийся
ладно этот не долго шкварился - вскрылся сразу  Смеющийся
не ...я понимаю альтернативное мнение ... но тут перебор

Дима ... да пошел он на йух ... что ты хотел от него прочитать ? я такой муйни  даже на цензоре давно не видел ..там уже как то просветление начинает появляться ..а тут позднее зажигание ....любовь к Украине (да кто против?)... ну а за русский мир и т.д можно/нужно епло качественно чистить

Plate
постоялец
*

Черный металик 2006 г/в II поколение CR-V

год:2006
г.Донецк
« Ответ #5223 : 07 Октября 2016, 16:00:46 »

А чё вам писать? Вы всё отрицаете. Спросите СанСаныча, я даже недавно ему звонил. Тарас меня селил в Измайловской гостинице Бета. Я 2 недели жил в Москве пока они мне мою машину ремонтировали. Какие сомнения что я из Донецка? Странные вы какие-то... Мне доказывать вообще нет смысла, аккаунт ещё с 2007 года зарегистрирован на форуме. Найдите мои сообщения, там есть как я обсуждаю поездку в Москву из Донецка, земляк подсказывает как он из Макеевки ездил. В чём сомнения? Улыбка

З.Ы. Инфы есть много, но вы ещё не готовы её воспринять. Будете в адеквате, потом поговорим...
КОРЕШ
Активист CR-V Club
Ветеран

г.Домодедово, М.О.
« Ответ #5224 : 07 Октября 2016, 16:21:35 »

Я и сразу поверил, что ты из Донецка, и потом фотки машины глянул по ссылке, которую ты дал.

Я в адеквате. Не в адеквате ты.  Улыбка

Я даже хотел поверить про самообстрелы. Всяко бывает. Только России всё одно никто не верит на западе. Стреляй в себя - не стреляй. Кондиционеры они такие - сами взрываются. Зачем ещё таким образом нагнетать? Народ против России и ополченцев-сепаратистов настраивать. Тем более что "вы там всё видите и понимаете".

Когда ты стал про подъезды писать - я чутка задумался...

Счастье - это когда у тебя есть мечты и достаточно трудолюбия, чтобы воплощать их в жизнь.
(Джо Райан)
Везунчик
Ветеран CR-V Club

г.Смоленск
« Ответ #5225 : 07 Октября 2016, 19:01:36 »

а что меняет что из Донецка ?
люди разные бывают везде ...и в Донецке ...и даже с таким отношением
мля ..засекречено ..но никто не прячется ..так и ходят по городу с минометами и лямками парашюта за спиной  Злой ..... почти никто не видит ...но ОН то точно знает и видит
ребятам знакомым при случае расскажу ...вот они ржать будут ....
ну а это "когда вы в адеквате будете " и прочие "зрелые" призывы ....заипали тут ... вы там бля такие просветленные тока все в одну дуду и по одной бумажке ... Смеющийся Смеющийся Смеющийся
завелся я ..это да ... но вот эти аля "дочери офицера" .... родственники в Минске по скайпу с родственницей из Днепропетровска ...... да дурой кричит и клянется что лично видела бронекопытне дивизии бурят ... клянется чем угодно ...и она то точно ! это мы тут в рашке ...(и так грустно с жалостью вздыхает)- я даже так расстроился что решил пойти стекломоя выпить ...тупо захотелось

SанSаныч
Пресс-атташе CR-V Club
Ветеран CR-V Club

год:2005
г.Москва
« Ответ #5226 : 07 Октября 2016, 19:19:15 »

Очередную "жертву" нашли. Набросились.

Макс - свой. Во всяком случае был. И уж получше нас знает как война ломает и людей и их судьбы.

А ты Макс, меньше читай укроСМИ. Хотя... если ты решил в Киев перебираться - это твой выбор...

* plate.jpg (231.07 Кб, 593x800 - просмотрено 241 раз.)

Kлубный сервис Honda CR-V всех поколений!   тел. +7 926 294-31-74 Тарас или Александр вторник - суббота с 10.00 до 19.00
Везунчик
Ветеран CR-V Club

г.Смоленск
« Ответ #5227 : 07 Октября 2016, 21:23:55 »

наверное надо снизить градус
за свою грубость прошу прощения

alex_x5
Модератор

«Предотвращение, спасение, помощь»

год:_2023, 1999
г.G2
« Ответ #5228 : 07 Октября 2016, 22:48:19 »

У нас все люди настолько адекватные насколько позволяет случай...
За что извиняться, Саш???
Знаете что такое гражданская война?
В нашем случае это и есть часть ее...
Просто, как сказал Трамп, мы ее воюем исключительно на диване...
Т.е. закончили... И мне по барабану кто с Донецка, кто нет... Ясно надеюсь?

Plate
постоялец
*

г.Донецк
« Ответ #5229 : 08 Октября 2016, 00:38:41 »

СанСаныч, спасибо за фотку столба, я и забыл что писал там Афро

Срача особо и не было, бывало и погорячее.
До войны сам спорил со свидомыми и даже изучал альтернативную историю, что Украину создали большевики из Южно-русских губерний Российской Империи. А потом в 91 получили независмость, а так мы как были русскими, так и остались ими.
Было время что я восхищался Путиным и его афоризмами.
Александр, я сам в шоке ходил около недели когда понял откуда эти все обстрелы. Это не так легко было принять, но в помощь тебе инфа, например посмотри кто такой Судоплатов и кем он был. Диверсант и провокатор который описывал в своих книгах как нужно совершать диверсии и убийства ради обвинения своих оппонентов. Так делали и перед началом Советско-Финской войны в 39 году. Переходили границы Финляндии и обстреливали территорию СССР из 120-ых миномётов, а потом обвинили финнов и начали войну, хотя и проиграли её. А так Финляндия стала бы советской республикой. А Путин это просто пиар проект, его крутят через СМИ. Хотя любовь зла... мои выводы вызовут неприятие. Но увы война быстро учит. К сожалению этот опыт не передаётся пока вы сами не столкнётесь с критической ситуацией. Есть разные источники информации, придёт время и будет интересно, сами всё узнаете. А пока что я уже и так много чего наговорил, если не нравится, больше ничего вы не узнаете. Буду молчать как рыба
КОРЕШ
Активист CR-V Club
Ветеран

г.Домодедово, М.О.
« Ответ #5230 : 08 Октября 2016, 01:13:39 »

Не, не молчи. Скажи зачем сепаратисты самолёт сбили?

(Джо Райан)
КОРЕШ
Активист CR-V Club
Ветеран

г.Домодедово, М.О.
« Ответ #5231 : 08 Октября 2016, 01:45:51 »

Так делали и перед началом Советско-Финской войны в 39 году. Переходили границы Финляндии и обстреливали территорию СССР из 120-ых миномётов, а потом обвинили финнов и начали войну, хотя и проиграли её.

А теперь читаем:

_http://www.характерництво-спас.укр/ua/history/moscovia/soviet-finnish-war-of-1939-1940.html

А 13 марта в 12 часов пополудни боевые действия были прекращены. Финское правительство приняло все советские условия.
Условия мирного договора были следующими:
К СССР отошёл Карельский перешеек, Выборг, Сортавала, ряд островов в Финском заливе, часть финской территории с городом Куолаярви, часть полуостровов Рыбачьего и Среднего. В границах СССР полностью оказалось Ладожское озеро.
Финляндии была возвращена область Петсамо (Печенга).
СССР получил в аренду часть полуострова Ханко (Гангут) сроком на 30 лет для оборудования там военно-морской базы.
Граница, которая была установлена по этому договору, в основном повторяла границу 1791 года (до вхождения Финляндии в состав Российской империи).

В этой статье не сказано (с чего бы? не с того ли, что укр/ua?), что СССР отодвинул границу от Ленинграда на 150 км (до этого было 30), чего по началу и просили советские дипломаты мирным путём - обмен территориями и это стало причиной последующего нападения.

В начале этой же статьи:

В марте 1938-го после оккупации Германией Австрии политическая обстановка в Европе резко осложнилась. Спустя месяц советское правительство обратилось к правительству Финляндии с предложением выработать совместные меры по укреплению безопасности сухопутных и морских границ, а также подступов к Ленинграду. В ходе советско-финских переговоров, СССР пытался добиться уступки Финляндией части Карельского перешейка в обмен на значительно большие по площади, но менее разработанные для сельскохозяйственного использования территории в Северной Карелии, а также передачи СССР в аренду нескольких островов и части полуострова Ханко (Гангут) под военные базы. Декларируя формально принципы нейтралитета, финское правительство отказывалось принимать советские условия, так как по их мнению эти условия далеко выходили за пределы, касающиеся вопросов обеспечения безопасности Ленинграда, в свою очередь пытаясь добиться заключения советско-финского торгового соглашения и согласия СССР на милитаризацию Аландских островов, демилитаризованный статус которых регулировался многосторонней Аландской конвенцией 1921 года.

Да, людские потери СССР были большие. Хотели взять "нахрапом". Не вышло.

Вот Сталин в 1939-м сам себя обстрелял с финской территории и потом заварушка произошла не хилая. Потом Гитлер сам себя обстрелял с польской территории и потом ваще чего началось.

А сепары, значит, для телекартинки? Чего они такого оху@нного этим добились? Новых ссанций для России?

Не, тебе оно, конечно, виднее. Тут - не спорю.

(Джо Райан)
SанSаныч
Пресс-атташе CR-V Club
Ветеран CR-V Club

год:2005
г.Москва
« Ответ #5232 : 08 Октября 2016, 10:50:08 »

Я сперва даже растерялся, прочитав всё это. Потом перечитал внимательнее, вдумчиво... И увидел чёткие клише укропской пропаганды. Вот и Дима кореш о том же, ещё и источники находит.
Грузины понимаешь ли жертва Путинских интриг... А Саакашвили в штатах отсиживался просто так, и уголовное дело в Грузии на него тоже Путин завёл?
Конечно Путин мог Бы сдать ДНР и ЛНР ещё в 14-году, и зачистили бы Донецк с Луганском как Харьков с Одессой и войны бы не было. Тут конечно согласен - Путин виноват. А жители мятежных регионов надеялись на то, что сейчас их так же как и Крым присоединят. Но не понимают многие, что и Путин и Россия не всесильны. Если б Сталин и СССР были всесильны, то Вторая мировая закончилась бы в 41-й, а Великая отечественная и не начиналась бы. Но в Киеве сейчас другая история... чё объяснять то...

Да, у нас тоже пропаганда. Потому что если нам не напоминать, что мы русские, то мы быстро забудем это. И будут нам наши "партнёры" рассказывать, что мы мудло, недостойное того, что нам досталось от предков наших и т.д. И мы поверим в это как поверили в жвачку и гамбургеры.   Разве мы это не проходили уже?

Кто считает себя русским - едет в Россию, как например вот эта видеоблогерша:  https://www.youtube.com/watch?v=e-7XksXomYY , которая объясняет, почему они переехали из Киева в Казань. Суть очень проста: "мы поняли, что мы русские, а Киев каким он сейчас стал - не место для русских, несмотря на что что мы очень любим этот город".
Ну а кто не считает, тот едет в Киев. Хохляндия форева!  Извини, Макс...

Kлубный сервис Honda CR-V всех поколений!   тел. +7 926 294-31-74 Тарас или Александр вторник - суббота с 10.00 до 19.00
Везунчик
Ветеран CR-V Club

г.Смоленск
« Ответ #5233 : 08 Октября 2016, 12:05:45 »

Саныч +100500
а все остальное:
- не оправданные надежды
- усталость от всего этого- радикальное отношение
- желание поверить в "другую" правду
зачем Судоплатова приплели ? (похоже про изнасилованных немок я был прав) .
Нам конечно легко рассуждать в теплых квартирах - тут согласен
Но если встали против надо до конца ... лигитимно добиться автономии и дальше дальше .
Мир делится всегда (к сожалению ) на тех кому по хер и активная часть - их меньшинство . В ДНР отзеркалили майдан . Всем хатаскаевцам на заметку - мед не всегда сразу сверху вниз течет . За кого то выбрали другие . Теперь выбор за ним :
- Киев
- или бороться
Киев по мне не вариант - противно эти бандеровские лозунги ...и зигующие шизофреники . Если это бесит то рано или поздно начнутся проблемы если по хер ... ну тогда как писалось выше
ну а про отмороженных не от мира сего ополченцев - не стоит . В отличии от тебя они сделали свой выбор (там не все доктора наук или мальченки пьющие смузи) , они во что то верят (в отличии от тебя) и это не баксы айфоны и Пилот 3го поколения . Они не смотря ни на что все еще верят ...многие гибнут  . Про добровольцев и России лучше вообще не говори ничего - ты уже далек от этого и не понять тебе . Скорее всего Киев это правильно . Сам все увидишь - если твое то твое , если нет ...дальше думай сам

Plate
постоялец
*

г.Донецк
« Ответ #5234 : 08 Октября 2016, 13:32:25 »

Всё ребята! Не нравится мнение жителя Донецка. Слушайте Кисель ТВ, а я больше писать вам ничего не буду....
Страниц: 1 ... 347 348 [349] 350 351 ... 454   Вверх
  Печать  

Перейти в: