Везунчик
Ветеран CR-V Club
мы жили бедно ..- потом нас обокрали
|
|
« Ответ #5235 : 08 Октября 2016, 14:01:51 » |
|
Менторский тон возмущает конечно Пускай говорит ...пока по делу ничего ..пока такая же пропаганда которой мы опелируем Про сильное государство под боком ... стоя аплодирую . Заговор против трудолюбивого народа .мдя Новое не всегда лучше старого - факт? и руина и днр .... но сделка с логикой по вопросу кто и как и зачем все это затеял вызывает вопросы адекватности . Про деяния всу нацбатов и прочей мерзости ......следуя логике торнадо айдар это все люди Путина то что у вас там всяким ибицилам оружие отдали и назвали героями ....тоже мы виноваты. То что во время переворота на всю страну не нашлось офицеров что бы арестовать мразей ...это все лицо современной украины. Какая страна такие и герои
|
|
|
|
|
|
|
Plate
постоялец
Черный металик 2006 г/в II поколение CR-V
|
|
« Ответ #5236 : 08 Октября 2016, 14:04:47 » |
|
Я больше писать ничего не буду, если кроме аргументов одни угрозы и оскорбления, то зачем мне тут вам вообще отвечать? Я ради вас стараюсь, а мне это вообще не нужно, я это уже пережил 2 года назад и понял что произошло...
|
|
|
|
|
|
|
Plate
постоялец
|
|
« Ответ #5237 : 08 Октября 2016, 14:22:11 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Plate
постоялец
|
|
« Ответ #5238 : 08 Октября 2016, 14:29:47 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
DM128
Ветеран CR-V Club
Имя:Дмитрий Авто:Пешеход - была CR-V II 2.0AT RD8 GB год:2002 г.Саратов
|
|
« Ответ #5239 : 08 Октября 2016, 15:19:27 » |
|
Закончили пересрач. Вошли в тему "Украина- только хорошее" и написали по три приятных воспоминания.
|
|
|
|
|
|
|
Везунчик
Ветеран CR-V Club
мы жили бедно ..- потом нас обокрали
|
|
« Ответ #5240 : 08 Октября 2016, 15:30:03 » |
|
Думаю надо уходить от открытых угроз и т.д С одной стороны тема высказываться . Высказываться для чего ? Вот вам мое мнение и лесом ? надо баить за такое - тролинг Вот вам мнение - давайте спорить ? Имеет смысл ( куча людей скажут что спорят только дураки- а на фуя вы заходите почитать? ) я за открытый микрофон ...но только честный диалог а не тролинг . Было много раз - начинается цивилизованно а заканчивается " вяленная ежатина стекломой немытая рашка и бан" Я за диалог . С целью обсудить . Переубеждает только жизненные реалии
|
|
|
|
|
|
|
Plate
постоялец
|
|
« Ответ #5241 : 08 Октября 2016, 18:25:35 » |
|
Поймите простую истину все СМИ врут и вы никогда не узнаете ничего кроме красивой сказки про доблестных ополченцев защищающих жителей Донбасса от фашистских карателей. На самом деле всё не так, далеко не так, а зачастую было вовсе наоборот. Сегодня в ДНР уже создан орган МГБ и беспредела стало значительно меньше. Но в 2014-15 года это было. Это даже признают более ли менее вменяемые сторонники Новороссии. Да было, чего греха таить. Но отрицать и говорить что это украинские происки означает отрицать реальность. Короче, война это грязное дело, ничего там хорошего нет, поверьте. Не нравится мнение жителя Донецка. Я удаляю все свои сообщения, так как мне доказывать нечего, я не тролль и никому не навязываю своё мнение.
|
|
|
|
|
|
|
КОРЕШ
Активист CR-V Club
Ветеран
Имя:Дмитрий Авто:CR-V Европа АКПП год:2000 г.Домодедово, М.О.
|
|
« Ответ #5242 : 08 Октября 2016, 18:41:45 » |
|
Мы не "вьюноши с горящими глазами" и понимаем, что нам показывают и рассказывают как минимум не всю правду. Твоя проблема в том, что ты начинал сообщения как поцреот, а заканчивал как пропагандон. Читал с телефона, а с него неудобно копипаст и скрины делать. Не успел. Ты всё поудалял. Так вот слово "ватник" тебя выдало "с головой". Как пропагандона. Ватникам что то там недоступно для понимания... А в методичке разве не написано, что это слово нельзя употреблять, если ты желаешь всего лишь (пере)убедить кого-либо, а не оскорбить? Плохие у тебя учителя...
|
|
|
|
Счастье - это когда у тебя есть мечты и достаточно трудолюбия, чтобы воплощать их в жизнь. (Джо Райан)
|
|
|
КОРЕШ
Активист CR-V Club
Ветеран
|
|
« Ответ #5243 : 08 Октября 2016, 19:24:04 » |
|
MED, у форума есть кэш?
Я оченно хОчу ещё раз почитать (и всплакнуть) за то, шо Украина - сильное государство и там всё настолько за@бись, что наши СМИ нам всёврут и боятся показывать правду. Чтоб мы её не узнали и не ломанулись туда.
Я даже не стану комментировать картинки.
|
|
|
|
Счастье - это когда у тебя есть мечты и достаточно трудолюбия, чтобы воплощать их в жизнь. (Джо Райан)
|
|
|
КОРЕШ
Активист CR-V Club
Ветеран
|
|
« Ответ #5244 : 08 Октября 2016, 20:38:43 » |
|
Максим, а ты не стесняйся, пиши исчо! Я уже говорил, что у нас и горячие спорщики (свидомые украинцы) были, и тролли. Но такого как ты - нет. И, ты заметил, что ТЫ (украинец) свои сообщения удалил САМ, а сообщения ОЛЕГА (россиянина) - МОДЕРАТОР (или админ)? Попробую счас на ПравильныйХарьковФорум или ещё куда зарегистрироваться и проверю сколько я там продержусь до бана.
|
|
|
|
|
|
|
Plate
постоялец
|
|
« Ответ #5245 : 08 Октября 2016, 20:52:12 » |
|
эта тема обсуждение Украины, за что бан? нарушения не считается если ты просто высказываешь свою точку зрения. Я просто думаю что моё состояние вы не поймёте. Потому что мы находимся в разных периодах. Вы, это я 5 лет назад. Я сам очень сильно не любил свидомых украинцев. Да и сейчас я особо не считаю что нужно запрещать русский язык в школах и ВУЗах. Но есть же такие каналы как Совершенно секретно, 365 дней, 24 ДОК и прочие каналы которые не считаются оппозиционными, а там в открытую рассказывают как людей убивали в период Сталинских репрессий, как СССР врал своим гражданам, а люди на кухнях травили анекдоты про генсеков. Какие грязные войны вёл СССР и как делили Польшу в 39 году вместе с Гитлером. Поэтому нам навязали дату с 41 года, а не 39 как во всём мире считается. 2 года Сталин был союзником Гитлера. Неужели не понятно что это очередная истерия вокруг Украины это тупая пропаганда по типу как была в Совке? Путин просто испугался потерять власть как Янукович и поэтому начал врать через подконтрольные СМИ. А что в итоге люди получили? Ничего! Ложное величие и пустая ненависть к братьям украинцам. Разругались со всем миром, а страдают простые граждане. Дети чиновников живут заграницей, у Путина дочь в Голландии, у Лаврова в США, у всех членов Единой России недвижимость и счета в зарубежных банках. Они не страдают от санкций. А вас дураков используют чтобы вы поддерживали эту преступную власть. Это манипуляция сознанием. Порошенко сегодня есть, а завтра его уже нет, а у вас вечный президент Путин. Ну должны же закрасться хоть какие-то нотки сомнения?
|
|
|
|
|
|
|
vaucher34
Ветеран
Имя:Андрей Авто:CR-V RD-1 МКПП европейка год:1998 г.Волгоград
|
|
« Ответ #5246 : 08 Октября 2016, 21:39:33 » |
|
А что в итоге люди получили? Ничего! Ложное величие и пустая ненависть к братьям украинцам. Разругались со всем миром,
Пля..с некоторых пор воздерживаюсь спорить в данной ветке..но чаша терпения переполнена... Ты о чём говоришь ..демагог??Какая, пля, ненависть к украинцам??Когда на Майдане орали -смэрть москалям!!!..москаляку на гилляку!!!москалей на ножи..-большинство в России считали украинцев братским народом..Это брат украинец ненавидит русского х.з за что..Потому шо москаль зъив його сало,мясо,молоко и т.д.Этот самый брат украинец начал поднимать грязь на уровне всей страны с 90-х годов по поводу голодоморов и геноцида от клятих москалив,а в России про это ни сном ни духом.Чтобы разжечь неприязнь к украинцам-нужно смотреть как раз укрТВ-вот уж где желчь льётся рекой.Не буду спорить относительно того,что ты тут нам поведал..Откровения твои больно уж смахивают на.....короче,тут выше всё сказали уже.
|
|
|
|
Вы не любите Хонду??? Да Вы просто не умеете на ней ездить!!!
|
|
|
alex_x5
Модератор
«Предотвращение, спасение, помощь»
Имя:_Алексей Авто:_Haval Jolion, CR-V год:_2023, 1999 г.G2
|
|
« Ответ #5247 : 08 Октября 2016, 23:12:31 » |
|
Не, не молчи. Скажи зачем сепаратисты самолёт сбили?
За окошком дождь и град. Это Путин виноват! Кошка бросила котят - Это Путин виноват, Зайку бросила хозяйка - Кто виновен, угадай-ка! Вот кончается доска У несчастного бычка, Наша Таня громко плачет - Рядом Путин, не иначе! Свет погас, упал забор, У авто заглох мотор, Зуб здоровый удалили Иль залез в квартиру вор, Не понравилось кино, Наступили вы в говно… У любого катаклизма Объяснение одно… Знает каждый демократ - Это Путин виноват! Кто вчера в моём подъезде Лифт зассал до потолка? Мне, товарищи, поверьте - Это Путина рука! Я поймал по пьяни «белку» - Это Путина проделки! Куча под столом говна. Это Путина вина! Засорился унитаз - Это Путина приказ, Накидал туда бычков, Воду слил - и был таков! По ночам бельё ворует, Стёкла в нашем доме бьёт. Пьяным во дворе танцует. Это Путин - обормот! Нет спасенья от злодея! Матом пишет на стенах, Изломал кусты в аллее. Это Путин - ох и ах! Либерала дождик мочит - Путин весело хохочет. Затопило вашу дачу? - Это Путин, не иначе! Вас гроза в пути застала? - То рука Кремля достала. Холод, ветер, снегопад - Снова Путин виноват. Сносит крышу ураганом? - Это Путин мстит баранам. Шторм, цунами, наводненье? - Это Путин, без сомненья! Ливень, оползень, циклон - Виноват конечно он. Сель, лавина, камнепад? - Ясно: Путин виноват! Смерч, тайфун, землетрясенье - Нет от Путина спасенья! В темя клюнула ворона? - Это - юный друг ОМОНа. Пчелы, осы жалят вас? - Это путинский СпецНаз. Видишь этого шмеля? - Он на службе у Кремля! Если верите в такое - Это просто паранойя!
|
|
|
|
|
|
|
КОРЕШ
Активист CR-V Club
Ветеран
|
|
« Ответ #5248 : 08 Октября 2016, 23:37:25 » |
|
.. а там в открытую рассказывают как людей убивали в период Сталинских репрессий, как СССР врал своим гражданам, а люди на кухнях травили анекдоты про генсеков...
То есть сейчас всё отлично? Никакой пропаганды, никто не врёт? Никто никого не убивает? Про голодомор когда будет? Я уже заждался.
|
|
|
|
|
|
|
Plate
постоялец
|
|
« Ответ #5249 : 08 Октября 2016, 23:54:00 » |
|
Кориш колись, что тебе модератор в личку писал?
|
|
|
|
|
|
|
|