funCRV
Пользователь
Японостайл
|
|
« : 26 Июня 2015, 10:43:15 » |
|
Привет всем активным автолюбителям. На сайте Российской Общественной Инициативы началось голосование по снижению норм светопропускания стекол и по отмене принудительной эвакуации ТС и замене ее штрафом. -https://www.roi.ru/16384 -https://www.roi.ru/19451 Голосовать могут только зарегистрированные на Госуслугах пользователи. Я обе инициативы поддерживаю, а Вы?
|
|
|
|
Лучше CRV может быть только ... СВОЯ CRV
|
|
|
Volkodlak
Старожил
Имя:Евгений Авто:CR-V 2,4; АКП, американка год:2002 г.Владимир
|
|
« Ответ #1 : 26 Июня 2015, 11:15:46 » |
|
А я против тонировок водительской части авто. Чего вы там спрятать всё хотите? В носу что ли непрерывно ковыряетесь? Особенно забавно наблюдать за колхозными шторами. Осталось тюль с рюшечками повесить. И чаще этой уйней занимаются "реальные пасаны" гоняющие, подрезающие и нарушающие все что можно. Ездил с мадамой одной с тонировкой: в сумерки уже нифига не видно. Раз в пол года стабильно чинит кузов.
|
|
|
|
|
|
|
funCRV
Пользователь
Японостайл
|
|
« Ответ #2 : 26 Июня 2015, 11:56:16 » |
|
так вот чтобы этих всяких приблуд в виде шторок не было (просто смысла не будет), и хотят оставить возможность человеку например атермальную пленку наклеить. Сейчас она по любому по ГОСТу не пройдет. Для меня например тонировка, это в первую очередь защита от прямых солнечных лучей, ничего я и не скрываю в салоне (и в носу поковырять могу ). А то, что Ваша знакомая никого не видит вокруг, так это простите не тонировка.
|
|
|
|
Лучше CRV может быть только ... СВОЯ CRV
|
|
|
Евгенич
Активист CR-V Club
Постоялец
skype evgenich.z33
Имя:Илья Авто:была Honda CR-V I 2,0 АКПП 2001$ Honda CR-V II 2,0 МКПП, левый руль теперь NISSAN Quest год:2004 г.Владимир
|
|
« Ответ #3 : 26 Июня 2015, 12:06:41 » |
|
Категорически согласен с тонировкой .
|
|
|
|
Если меня любить – то я горы сверну! если не любить, то шею…
|
|
|
Volkodlak
Старожил
Имя:Евгений Авто:CR-V 2,4; АКП, американка год:2002 г.Владимир
|
|
« Ответ #4 : 26 Июня 2015, 12:16:48 » |
|
А то, что Ваша знакомая никого не видит вокруг, так это простите не тонировка.
Ну не без этого))) А мне нравится видеть водителей в машинах рядом. Видно кто и чем занят во время движения -можно подстраховаться или обогнать безопасно. На днях обгоняет и подрезает чудило на лендровере. Чууудненько так едет. Смотрю: а он яблоко ест и по телефону разговаривает! Объехал его аккуратненько.
|
|
|
|
|
|
|
Tims
Ветеран CR-V Club
Имя:Олег Авто:ХондаCR-V-2,4АКП K24Z9;EX- L.Made in Japan for Korea год:2012 г.Артем
|
|
« Ответ #5 : 26 Июня 2015, 12:54:57 » |
|
Мы не в Африке,тонировка переда ни к чему,за тонировку лобовины ваще бы бил стекло бы прям на трассе!
|
|
|
|
RD-1(96,99гг)RD-5(03г)RE-4(07г)были,RM-4(12г)то же была
|
|
|
vovann
Старожил
|
|
« Ответ #6 : 29 Июня 2015, 04:18:43 » |
|
У меня на PAJERO было лобовое стекло хамелеон, классная вещь.
|
|
|
|
Я с Камчатки, машинка mmc outlander 2014г. Была красавица RD1 1997 Владимир
|
|
|
Петрович74
Активист CR-V Club
Ветеран
Мишин - моя фамилия!
|
|
« Ответ #7 : 29 Июня 2015, 15:56:46 » |
|
Пленка на передних боковых стеклах, это.
1- Защита от солнечных лучей 2- Машина выглядит гораздо интересней, в отличии от варианта когда у нее только задние стекла заклеены 3- Придется повозиться, что бы выбить стекло для ограбления. И это знает каждый нарк. 4- Меньше греется на стоянке от солнца 5- Забудешь телефон выйдя в супермаркет, лежит ждет никто его не видит и не посигает на его сохранность 6- И т.д. и т.п.
А теперь ответьте мне, противники пленки на передних боковых стеклах. На хрена Вы тогда пленку клеите на заднее и задние боковые стекла, если Вы против пленки в принципе? И чем Вам лично мешает пленка на моих стеклах?
Сам лично езжу с легкой тонировкой, не гоняю, не подрезаю. Меня видно, я всех вижу.
|
|
|
|
В мире нет ни одного абсолютно свободного человека. 17.02.13г. Мишин А.П.
|
|
|
Uri-67
Активист CR-V Club
Ветеран
Имя:Юрий Авто:VOLVO XC90 2,5Т AWD - 2011. была:CR-V III.2,4L-2008г. год:2011 г.Москва, ЗАО
|
|
« Ответ #8 : 29 Июня 2015, 19:47:13 » |
|
Пленка на передних боковых стеклах, это. 1- Защита от солнечных лучей 2- Машина выглядит гораздо интересней, в отличии от варианта когда у нее только задние стекла заклеены 3- Придется повозиться, что бы выбить стекло для ограбления. И это знает каждый нарк. 4- Меньше греется на стоянке от солнца 5- Забудешь телефон выйдя в супермаркет, лежит ждет никто его не видит и не посигает на его сохранность 6- И т.д. и т.п.
п. 1 и 4 - согласен полностью п. 3 и 5 - боооольшие сомнения п. 2 и 6 - без комментариев можно добавить: - обе руки будут равномерно загорелые, меньше ослепление в ночное время в боковом зеркале, можно в носу резьбу нарезать (шутка)… Но есть и масса минусов. Приводить не буду, чтоб не портить иддилию…
|
|
|
|
Тише едешь - дальше будешь… от того места, куда едешь…
|
|
|
Петрович74
Активист CR-V Club
Ветеран
Мишин - моя фамилия!
|
|
« Ответ #9 : 29 Июня 2015, 19:51:23 » |
|
Просто Юр, я считаю не нужно глушняк не просвечивающийся клеить. Тебе комфортно, Инспектор тебя видит и ничего себе не надумывает а не террорист ли в машине. И все счастливы. А ездить в аквариуме, мне лично как то не комфортно.
|
|
|
|
|
|
|
Uri-67
Активист CR-V Club
Ветеран
Имя:Юрий Авто:VOLVO XC90 2,5Т AWD - 2011. была:CR-V III.2,4L-2008г. год:2011 г.Москва, ЗАО
|
|
« Ответ #10 : 29 Июня 2015, 19:59:53 » |
|
Я с тобой полностью согласен. У самого все машины были с тонировкой, начинал ещё с зеркальной (в печи наносится) и до сих пор испытываю дискомфорт, но с нашим доблестным правительством не поспоришь. Сам не тонирую перед по той причине, что ежегодно езжу в отпускные круизы, а в некоторых регионах ооооочень любят доё… до разных мелочей, в том числе и тонировке. Хотя в мск некоторые джигиты вообще вкруг чёрные катаются на опущенных. Видимо денег хватает…
|
|
|
|
Тише едешь - дальше будешь… от того места, куда едешь…
|
|
|
Kirill
CR-V (I поколения)
Moderator
Имя:Кирилл Авто:Была RD-I АT 2000 / Стал T31 CVT 4WD г.Москва
|
|
« Ответ #11 : 29 Июня 2015, 21:55:07 » |
|
Как раз с правительством постоянно спорят. Вот с разумом спорить не сил нет. Выбор пленок огромен! Но, по причине повального безвкусия, предпочтение отдается или черной, или аляпистой чепухе. Что чаще всего не сочетается с цветом кузова, и его контур-силуэтом.
|
|
|
|
Быстро едешь, медленно понесут. Жесткая подвеска - это когда ковыряние пальцем в носу может закончиться ковырянием пальца в мозгу.
|
|
|
Observer
Пользователь
Имя:Сергей Авто:CR-V, RE4, K24A, АКПП год:2008 г.Петропавловск-Камчатский
|
|
« Ответ #12 : 30 Июня 2015, 07:33:54 » |
|
При чем здесь наше доблестное правительство? В большинстве европейских стран действуют те же ограничения на тонировку передних стекол что и у нас, и ввели они их намного раньше нас. В США для коммерческого транспорта ограничения те же, для частников в разных штатах по разному, Япония, Корея тонировка лобового и передних стекол запрещена вообще. Так что, ребята, занавески, тюль, герань и т.д.
|
|
|
|
Было CR-V 1998, RD1, B20B, 4WD, АКПП и многое другое
|
|
|
Петрович74
Активист CR-V Club
Ветеран
Мишин - моя фамилия!
|
|
« Ответ #13 : 30 Июня 2015, 11:20:30 » |
|
При чем здесь наше доблестное правительство? В большинстве европейских стран действуют те же ограничения на тонировку передних стекол что и у нас, и ввели они их намного раньше нас. В США для коммерческого транспорта ограничения те же, для частников в разных штатах по разному, Япония, Корея тонировка лобового и передних стекол запрещена вообще. Так что, ребята, занавески, тюль, герань и т.д.
Ага и еще копеечки под резинку по всему контуру лобового стекла.
|
|
|
|
|
|
|
Tims
Ветеран CR-V Club
Имя:Олег Авто:ХондаCR-V-2,4АКП K24Z9;EX- L.Made in Japan for Korea год:2012 г.Артем
|
|
« Ответ #14 : 01 Июля 2015, 05:03:25 » |
|
1 июля 2015, 11:30, Дейта. Госдума рассмотрит законопроект об ужесточении наказания за чрезмерную тонировку стекол автомобилей. Соответствующий законопроект был внесен на рассмотрение палаты парламента и опубликован на официальном сайте.
Инициатором законопроекта стал первый замглавы комитета Госдумы по конституционному законодательству и государственному строительству Вячеслав Лысаков.
Как сказано в пояснительной записке к законопроекту, «административное наказание в виде штрафа в размере 500 рублей, применяющееся в настоящее время к нарушителям, не обеспечивает профилактику и предупреждение фактов совершения ими повторного правонарушения, а постоянный рост количества правонарушений данного вида свидетельствует о недостаточной эффективности указанных мер». В связи с этим депутат предлагает увеличить штраф за излишнюю тонировку с 500 рублей до 1500 рублей, а за повторное нарушение – наказывать штрафом 5000 рублей или лишением водительских прав на срок от 1 до 3 месяцев.
Добавим, что о необходимости ужесточить ответственность «за тонировку» заговорили после вступления 15 ноября 2014 года в силу поправок, согласно которым из законодательства исчезла такая мера пресечения, как снятие регистрационных знаков. Как следствие, спрос на тонировку стекол в сервисных центрах вырос в 2-3 раза.
|
|
|
|
RD-1(96,99гг)RD-5(03г)RE-4(07г)были,RM-4(12г)то же была
|
|
|
|