Други! Приобрел сервант 08 года с пробегом 64000 в Августе 2015. Знаю, чудес не бывает. Но есть у меня еще сервантик 07года с пробегом 120 000 честных. Сравниваю с ним. Поправьте если где то упустил.
1) Два оригинальных ключа, не затертые, все цифры читаемы надписи как новые. (на второй машине потертые)
2) Фиксаторы на всех 4 дверях держат отлично. (на второй машине не один не держит)
3)Салон как новый, водительская поддержка попы со стороны двери ровная ( видел несколько сервантов с пробегом за 100, у всех поддержка смята.)
4) Кожа на руле не имеет потертостей. (на второй машине не кожа)
5)Ручка акпп не имеет потертостей (на второй машине не кожа)
6) Накладки на педалях чуть потерты, оригинальные. (на второй машине износ газа заметный)
7) На руле, там где внизу сеточка, краска не потерта. (на второй машине есть)
Ремни безопасности как новые. Шильдики на них одинаковые.
В целом салон идеальный, потертостей нет.
9)Лобовое ровное, без выбоин песчаных. (на второй машине есть)
10) Все кнопки управлений и на руле в том числе, не имеют следов износа. (на второй машине есть)
11. краска по периметру пятой двери изнутри. У меня уже белая полоса - краска стёрта.
12. пластик фар
13. краска на зеркалах
по педалям - у меня сильнее изнашивается накладка педали тормоза - менял уже дважды, накладку педали газа не менял.
потертости на внутренней ручке водительской двери - "круг" очерчен, коленом видимо в него упираюсь
Кто может продолжить? Смущает то, что к этому пробегу резина летняя убитая. Зимняя отличная.
Все сравнения делал с сервантом жены и друзей. Пробег у всех за 100.