morozoff-portveinov
постоялец
Offline
Пол: ![Мужской](http://forum.crvclub.ru/Themes/default/images/Male.gif)
Сообщений: 257
CRV 2004 АКПП Европа, Московская обл.Щелков. Артем
|
![](http://forum.crvclub.ru/Themes/default/images/post/xx.gif) |
« : 13 Июня 2007, 11:16:02 » |
|
Сам люблю готовить, поэтому предлагаю дорогим форумчанам выкладывать сюда свои любимые рецепты или например вопросы как что приготовить.....
С уважением,
|
|
|
Записан
|
Люди, пейте ПИВО, берегите ВОДУ!!!!!
|
|
|
|
morozoff-portveinov
постоялец
Offline
Пол: ![Мужской](http://forum.crvclub.ru/Themes/default/images/Male.gif)
Сообщений: 257
CRV 2004 АКПП Европа, Московская обл.Щелков. Артем
|
![](http://forum.crvclub.ru/Themes/default/images/post/xx.gif) |
« Ответ #2 : 13 Июня 2007, 12:01:29 » |
|
Ну раз я предложил я и начну. Рецепт рыбного пирога! Пиготовленное или приобретенное тесто разделить на две части (равные) и раскатать в два блина по размеру протвеня. Рыбу желательно конечно речную, но для того чтобы есть пирог не опасаясь сжевать кость, берем морского языка (филе),нарезаем равными кусками 5х5см, перчим, солим и с лавровым листом ставим под гнет на время нарезки картошки и обжаривания лука ( 10- 15 минут)ю Лук обжариваем на сливочном масле, тогда он получается чуть сладеньким и даже моя жена которая лук терпеть не может , уплетала так что шум стоял.... Картошку нарезаем кружками толщиной примерно 3-5 мм. Протвень смазываем подсолнечным маслом и выкладываем на него первый блин из теста, на него выкладываем ровненько картошку и обжареный лук(кто любит лук можно и просто свежепорезанный выложить, лучше кружками нарезанный) и далее сверху рыбу (без лаврушки, а то может горчить), кидаем 5 гарошен черного перца (равномерно) и закрываем это дело вторым блином, края загибаем, в центре делаем дырочку что бы выходил пар, смазываем яйцом и в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут, до готовности картошки, короче когда зубчистка легко проткнет пирог он готов. Приятного аппетитиа! ![Улыбка](http://forum.crvclub.ru/Smileys/SMF_Smilies/smiley.gif)
|
|
|
Записан
|
Люди, пейте ПИВО, берегите ВОДУ!!!!!
|
|
|
Rustem
Пользователь
Offline
Пол: ![Мужской](http://forum.crvclub.ru/Themes/default/images/Male.gif)
Сообщений: 140
Имя:Рустем Авто:RD1 европейка, автомат год:1997 г.Казань
|
![](http://forum.crvclub.ru/Themes/default/images/post/xx.gif) |
« Ответ #3 : 13 Июня 2007, 12:16:30 » |
|
![В замешательстве](http://forum.crvclub.ru/Smileys/SMF_Smilies/undecided.gif) Черт, читаю и слюни текут, а до обеда целый час.
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Takc
постоялец
![*](http://forum.crvclub.ru/Themes/default/images/star.gif) ![*](http://forum.crvclub.ru/Themes/default/images/star.gif)
Offline
Пол: ![Мужской](http://forum.crvclub.ru/Themes/default/images/Male.gif)
Сообщений: 1589
Имя:Григорий Авто:CR-V серебро 2,0 АКПП год:2003 г.Москва
|
![](http://forum.crvclub.ru/Themes/default/images/post/xx.gif) |
« Ответ #4 : 15 Июня 2007, 12:53:39 » |
|
Я могу шашлык сбацать. Но это лучше кушать, а не рецепты писать.
|
|
|
Записан
|
Мы в ответе за тех, кого приручили. (С)
|
|
|
morozoff-portveinov
постоялец
Offline
Пол: ![Мужской](http://forum.crvclub.ru/Themes/default/images/Male.gif)
Сообщений: 257
CRV 2004 АКПП Европа, Московская обл.Щелков. Артем
|
![](http://forum.crvclub.ru/Themes/default/images/post/xx.gif) |
« Ответ #5 : 15 Июня 2007, 12:57:55 » |
|
![Улыбка](http://forum.crvclub.ru/Smileys/SMF_Smilies/smiley.gif) Шашлык я тоже сбацать могу, но рецепты то у всех разные...изложи свой...а я свой выложу, ты может попробуеш по моему, а я по твоему, а может и при встрече и так и так сделать...
|
|
|
Записан
|
Люди, пейте ПИВО, берегите ВОДУ!!!!!
|
|
|
Takc
постоялец
![*](http://forum.crvclub.ru/Themes/default/images/star.gif) ![*](http://forum.crvclub.ru/Themes/default/images/star.gif)
Offline
Пол: ![Мужской](http://forum.crvclub.ru/Themes/default/images/Male.gif)
Сообщений: 1589
Имя:Григорий Авто:CR-V серебро 2,0 АКПП год:2003 г.Москва
|
![](http://forum.crvclub.ru/Themes/default/images/post/xx.gif) |
« Ответ #6 : 15 Июня 2007, 13:19:26 » |
|
![Улыбка](http://forum.crvclub.ru/Smileys/SMF_Smilies/smiley.gif) Мой метод: "Чем проще - тем вкуснее". Главное - чтоб вкус мяса оставался. Состав: мясо (свинина, можно баранину, но это на любителя), лук, лимон, соль, перец, лавровый лист. "Мсяо" и лук из расчёта один к одному, лимон - одна штука на 1 кг мяса, но не больше двух на 3 кг. И самое главное - сам процесс приготовления.
|
|
|
Записан
|
Мы в ответе за тех, кого приручили. (С)
|
|
|
hondavodoff
Постоялец
![*](http://forum.crvclub.ru/Themes/default/images/star.gif)
Offline
Пол: ![Мужской](http://forum.crvclub.ru/Themes/default/images/Male.gif)
Сообщений: 1036
...
Имя:Ден Авто:CR-V-II-К20А4-АТ-В92Р год:200VI г.Краснодыр
|
![](http://forum.crvclub.ru/Themes/default/images/post/xx.gif) |
« Ответ #7 : 15 Июня 2007, 13:26:55 » |
|
Амлед халастяцгий патребуецо: 3 иичга; калабсго варенго [3 кругляша по 0.5 см]; масло сливочное, грамм 20; 0.5 стаканчега малага. да, идеально если будет сковорода ![Веселый](http://forum.crvclub.ru/Smileys/SMF_Smilies/cheesy.gif) Разогреваем сковородку до рабочей температуры, бросаем масло, ждем когда оно станет жидким, выкладываем колбаску и обжариваем кому каг нравицо [я люблю зажаристую, шоб волков не бояцо ![Крутой](http://forum.crvclub.ru/Smileys/SMF_Smilies/cool.gif) ]. Пока жарицо колбасег, разбиваем иичги в большую кружку [у каво напряг с кальцием можно со скорлупой ![Злой](http://forum.crvclub.ru/Smileys/SMF_Smilies/evil.gif) ], вливаем туда молочго и взбалтываем до однородной массы. Колбасго уже должна дойти до кондиции и в этот моментег сбавляем обороты плиты и заливаем колбасег полученной однородной массой. Накрываем крышкой и хай оно там все томицо. Можно сходить покурить пока. Готовность я определяю по превращению жижы в нежижу. Приятнава аппетитега! ![](http://forum.crvclub.ru/Smileys/SMF_Smilies/smitten.gif)
|
|
|
Записан
|
The world is yours (c) scarface
|
|
|
morozoff-portveinov
постоялец
Offline
Пол: ![Мужской](http://forum.crvclub.ru/Themes/default/images/Male.gif)
Сообщений: 257
CRV 2004 АКПП Европа, Московская обл.Щелков. Артем
|
![](http://forum.crvclub.ru/Themes/default/images/post/xx.gif) |
« Ответ #8 : 15 Июня 2007, 13:47:43 » |
|
ШАШЛЫК.
На три кило мяса, самолично порезанного, берем 0,5 воды с газом( не Есентуки, а Банаква там какая нибудь), 3 луковицы и ли 2 или 1 если нету и бежать впадлу..., специй фсяких разных, 7 гарошен душистого перцу, 1 лавровый листик, соль. Мясо рубим одинаковыми кусками и в кастрюлю, я делаю в керамической (типа фарфор). Из бутылки отпиваем два неболььших глотка и добавляем туда 3 столовых ложки уксуса(ну который уже типа разбавлен 9%), тудаже кидаем листик лаврушки, перец, солим эту воду и все специи которые мы заблоговременно приготовили тоже фсе в сасуд. Закрываем перемешиваем и ставим минуток на 15 что бы постояло, ну а пока все это делол настаивается можно там овощей помыть или по 100граммов холодненькой (за шашлык) дербалызнуть. Потом все это содержимое , акромя лаврового листа выливаем в мясо, преремешиваем, под гнет часика на 2, ну если не терпицо поесть то и на 1 час 45 минут можно, я ставлю на ночь в холодильник... И усе, потом жарим, едим и наслождаемся....
|
|
|
Записан
|
Люди, пейте ПИВО, берегите ВОДУ!!!!!
|
|
|
morozoff-portveinov
постоялец
Offline
Пол: ![Мужской](http://forum.crvclub.ru/Themes/default/images/Male.gif)
Сообщений: 257
CRV 2004 АКПП Европа, Московская обл.Щелков. Артем
|
![](http://forum.crvclub.ru/Themes/default/images/post/xx.gif) |
« Ответ #9 : 15 Июня 2007, 13:56:44 » |
|
Яичница без масла или зачем нам бутербродница...
У кого есть бутербродница, тот поймет , у кого нет купите и поймете....
На 2 яичницы. 1 яйцо колбаски помидорки специи зелень сыр
В стакн разбить яйцо, рубануть туда кусочка два колбаски(любой), потереть чуток сырка, сыпануть зеленушки и специй(любимых). Сразу скажу ненужно рубать туда весь помидор и палку колбасы с головкой сыра, делайте из расчета чтобы сия смесь заполнила два углубления в бутерброднице. Все перемешиваем и разливаем в бутербродницу(разогретую) и закрываем...2 минуты фсе готово...масло не нужно...
|
|
|
Записан
|
Люди, пейте ПИВО, берегите ВОДУ!!!!!
|
|
|
morozoff-portveinov
постоялец
Offline
Пол: ![Мужской](http://forum.crvclub.ru/Themes/default/images/Male.gif)
Сообщений: 257
CRV 2004 АКПП Европа, Московская обл.Щелков. Артем
|
![](http://forum.crvclub.ru/Themes/default/images/post/xx.gif) |
« Ответ #10 : 15 Июня 2007, 16:25:37 » |
|
В тему пятницы... Бутербродики под водочку. Нам нужно: Черный хлеб Яйцо 2 шт Зеленый лук Килька балтийская (с головами которая)
Хлебушек нарезаем как в столовой чтобы килечка вся легла на него. Варим яйца и нарезаем их кружками. Килечку очищаем от потрохов, кто любит с башкой и с костями можно не удалять, остальные хирурги удаляют все что некушают. Хлебушек смазываем душистым, а если нету то простым маслом подсолнуха и посыпаем солью (чуть-чуть), затем выкладываем на хлебушек килечку(желательно ее как бы раздавить что бы она, как цыпа табака выглядела, если нет, то две килечки), потом стручек лучка зеленого и сверху два колечка яйца...дстаем из холодильника водочку, разливаем...и.....
Всех с пятницей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
PS Хорошо идет с вареным картофелем.
|
|
|
Записан
|
Люди, пейте ПИВО, берегите ВОДУ!!!!!
|
|
|
ksi
Пользователь
Offline
Пол: ![Мужской](http://forum.crvclub.ru/Themes/default/images/Male.gif)
Сообщений: 309
CR-V 2004г. АКПП Европейка. Оренбург Сергей
|
![](http://forum.crvclub.ru/Themes/default/images/post/xx.gif) |
« Ответ #11 : 19 Июня 2007, 10:32:30 » |
|
Рецепт горячего бутерброда! Нарезать батон и обжарить в тостере. Нарезать лимтиками колбасу, желательно докторскую или русскую и тоненько нарезать сыр. Обжаренный батон намазать майонезом (не переборщите с ним), уложить колбаску и сверху сырок, затем все это в микроволновку на 1 или 1,5 минуты, дабы оплавился сыр, и приятного вам аппетита ![Подмигивающий](http://forum.crvclub.ru/Smileys/SMF_Smilies/wink.gif) И самое главное, его нужно кушать когда он теплый...не горяций и не холодный, а именно теплый! ![Афро](http://forum.crvclub.ru/Smileys/SMF_Smilies/afro.gif)
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Dm-Ufa
Активист CR-V Club
Постоялец
![*](http://forum.crvclub.ru/Themes/default/images/star.gif)
Offline
Пол: ![Мужской](http://forum.crvclub.ru/Themes/default/images/Male.gif)
Сообщений: 1297
Александр. Qashqai 2,0 4*4 была HONDA CRV 99 года
|
![](http://forum.crvclub.ru/Themes/default/images/post/xx.gif) |
« Ответ #12 : 19 Июня 2007, 10:44:09 » |
|
малость дополню :-))) Берем хлебушек, намазываем кетчупом (я люблю сибирский с хреном) сверху ложим колбаску. Предпочитаю коньячный сервилат, пацан любит с докторской. Дальше в зависимости от сезона ![Улыбка](http://forum.crvclub.ru/Smileys/SMF_Smilies/smiley.gif) Сверху ложим или ломтик помидорки или порезанные ломтики маоринованных огурчиков. Далле от вашей лени... можно просто ломтик сыра, а можно его потереть на терочке.... и посыпаем это чудо. И как правильно заметил предыдущий оратор, все это в микроволновочку :-)) Помидорчик или (и) огурчик дает бутерброду дополнительный сок, бутерброд становится более смачным :-)) Завтра выложу фотки ![Улыбка](http://forum.crvclub.ru/Smileys/SMF_Smilies/smiley.gif) )
|
|
|
Записан
|
Родившись в Иркутске, живу я в Уфе и жизнь процветает на Хонда-Конфе
|
|
|
morozoff-portveinov
постоялец
Offline
Пол: ![Мужской](http://forum.crvclub.ru/Themes/default/images/Male.gif)
Сообщений: 257
CRV 2004 АКПП Европа, Московская обл.Щелков. Артем
|
![](http://forum.crvclub.ru/Themes/default/images/post/xx.gif) |
« Ответ #13 : 19 Июня 2007, 11:06:17 » |
|
Теже бутерброды, толко хлеб не обжариваем в тостере, а сразу эти бутерброды в разогретую духовку, пока сыр не расплавится....весчь ![Афро](http://forum.crvclub.ru/Smileys/SMF_Smilies/afro.gif)
|
|
|
Записан
|
Люди, пейте ПИВО, берегите ВОДУ!!!!!
|
|
|
morozoff-portveinov
постоялец
Offline
Пол: ![Мужской](http://forum.crvclub.ru/Themes/default/images/Male.gif)
Сообщений: 257
CRV 2004 АКПП Европа, Московская обл.Щелков. Артем
|
![](http://forum.crvclub.ru/Themes/default/images/post/xx.gif) |
« Ответ #14 : 19 Июня 2007, 11:15:42 » |
|
Креветки к пиву (жаренные в масле)!!!
Креведки Острый свежый перчик-красный Лемон Чеснок Соевый соус Зелень Креведки надо разморозить в воде, оторвать им бошки. . Хвостике высушыть на салфетке. Масло (грамм стопятьдесят) нагреть , кинуть душыстого перцу горошком, жарить полминуты, добавить острово перцу кольцами, сразу кинуть креведки и крупно порубанный чеснок и, хорошо перемешывая, жарить минуты две. Снять с огня, дать постоять минуту в масле и откинуть на сито, дать стечь маслу - в тарелке вспрыснуть соевым соусом, лимонным соком, посыпать зеленью и кушать!!!!!! Конечно с пивом или кто на диете с холодным белым винцом!!!!!!!!!! (Рецепт не мной придуман, сам пробовал...вкусно!)
|
|
|
Записан
|
Люди, пейте ПИВО, берегите ВОДУ!!!!!
|
|
|
|