Клуб Honda CR-V Россия  
21 Июня 2024, 23:40:39 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:
#Техцентр ACURA & HONDA 8 (926) 294-31-74
#Малярно - кузовной центр, запись на ремонт 8 (926) 103-36-06  Афро
#Ремонтные арки заднего крыла на Honda CR-V 1 поколения в наличии !
Наши советы при установке регулируемых рычагов на Honda + сход-развал 3D
Регулируемые задние рычаги для Honda или 2 REAR UPPER Control Arm HONDA в НАЛИЧИИ + 3D сход - развал !
Документация по Хонда ЦР-В 1, 2, 3, 4, 5 поколения Honda CR-V manuals
Сервисные бюллетени по Honda CR-V / Хонда ЦР-В / Хонда СР-В
#instagram CR-V Club Russia !
 
   Начало   Помощь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 18 19 [20] 21 22 ... 32   Вниз
  Печать  
Автор Тема: #Рецепты и кулинария!  (Прочитано 227808 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Shoushou
Старожил
***
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2162


Счастливый обладатель



Имя:Сергей
Авто:Honda CR-V, МКПП
год:1999
г.Раменское, Московской обл.
« Ответ #285 : 09 Февраля 2010, 00:41:20 »

Дима, умеешь апетит нагнать, хоть и поел, но после фоток и рассказика, этого захотелось! Афро
Записан

Лелечка
Пользователь
*
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 372




Имя:Ольга
Авто:HONDA CR-V 2,4L USA АКПП
год:2004
г.Великий Новгород
« Ответ #286 : 09 Февраля 2010, 00:45:41 »

Тут как-то рыпку делал под маринадом.
Афро
Я вчера так же филе морского окуня делала, тоже вкусно получается. Улыбка
Записан

______________
…никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут! (Воланд)
Лелечка
Пользователь
*
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 372




Имя:Ольга
Авто:HONDA CR-V 2,4L USA АКПП
год:2004
г.Великий Новгород
« Ответ #287 : 09 Февраля 2010, 00:55:02 »

А у нас уже масленица! Подмигивающий


* DSC03046kop1.JPG (80.69 Кб, 365x274 - просмотрено 633 раз.)
Записан

______________
…никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут! (Воланд)
Калина
постоялец
*
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 412




Имя:Светлана
Авто:СR-V, АКПП, чёрная
год:1998
г.С-Пб
« Ответ #288 : 09 Февраля 2010, 01:23:37 »

Какие то неправильные сосиски. С одной стороны сгорели, с другой холодные... Улыбка Смеющийся
Там, где холодные - это ж ручка...
Записан

Любопытство - не порок, а способ получения знаний.
Shoushou
Старожил
***
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2162


Счастливый обладатель



Имя:Сергей
Авто:Honda CR-V, МКПП
год:1999
г.Раменское, Московской обл.
« Ответ #289 : 10 Февраля 2010, 21:15:11 »

Там, где холодные - это ж ручка...
Какая такая ручка, это сосиска с палкой, там же ночь, ничего невидно, это когда вспышка, то всё видно! Лес там, дикий, тишина и куча диких зверей вокруг, ждут, кто отойдёт от костра, что бы отобрать у него сосиску.
Записан

Дизилёк
постоялец
*
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 206



Имя:Дмитрий
Авто:ХОНДА СR-V
год:1999
г.Москва
« Ответ #290 : 15 Февраля 2010, 19:52:40 »

Дима, умеешь апетит нагнать, хоть и поел, но после фоток и рассказика, этого захотелось! Афро
+1 Афро
Записан
Дмитрий С-Пб
постоялец
***
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1576




Имя:Дмитрий
Авто:Honda CR-V RD 1 АКПП Европа
год:2000
г.С-Пб
« Ответ #291 : 15 Февраля 2010, 20:27:29 »

+1 Афро
Ну раз так, то побалую вас рецептом блюда, которое многие обходят стороной, а я оч. уважаю. (Но приемущественно самодельное.
Вот основной ингридиент:
Записан

Дмитрий С-Пб
постоялец
***
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1576




Имя:Дмитрий
Авто:Honda CR-V RD 1 АКПП Европа
год:2000
г.С-Пб
« Ответ #292 : 15 Февраля 2010, 20:30:55 »

Догадались? Смеющийся...
Конечно это шаверма по-Питерски или шаурма по-Московски (как в других регионах - не знаю Подмигивающий...
Знач так: Берётцо - огурцы-помидоры, репч. лук, зелень... и НОЖ ХОРОШИЙ (люблю хороший инструмент) 8-) ...

Два кило окорочков ЦИПЛЯЧИХ...
Записан

Дмитрий С-Пб
постоялец
***
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1576




Имя:Дмитрий
Авто:Honda CR-V RD 1 АКПП Европа
год:2000
г.С-Пб
« Ответ #293 : 15 Февраля 2010, 20:33:05 »

Мясо отделяется от костей и на сковородочку...


Тем временем начинаем рубить салатик...
Записан

Дмитрий С-Пб
постоялец
***
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1576




Имя:Дмитрий
Авто:Honda CR-V RD 1 АКПП Европа
год:2000
г.С-Пб
« Ответ #294 : 15 Февраля 2010, 20:35:02 »

Резать лук НЕНАВИЖУ, но есть специально обученное приспособление, которое этот процесс позволяет сделать быстрым и безслёзным Улыбка

Результат через 5 секунд Афро
Записан

Дмитрий С-Пб
постоялец
***
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1576




Имя:Дмитрий
Авто:Honda CR-V RD 1 АКПП Европа
год:2000
г.С-Пб
« Ответ #295 : 15 Февраля 2010, 20:37:03 »

НЕ ЗАБЫВАЕМ МЕШАТЬ И РЕЗАТЬ МЯСО... Чуть не подгорело уффф...

Разрезаем питы наполопам...

Записан

Дмитрий С-Пб
постоялец
***
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1576




Имя:Дмитрий
Авто:Honda CR-V RD 1 АКПП Европа
год:2000
г.С-Пб
« Ответ #296 : 15 Февраля 2010, 20:38:44 »

А вот моё изобретение. Берётся решётка из духовки, укладывается на газовую конфорку, раскаляется на газу (средний газ не докрасна)
пита слегка обмакивается в жир, появившийся на сковороде во время обжарки мяса, и прижигается. Это придаёт готовому продукту неповторимый вкус  ...

Не забываем перед началом процесса закрыть дверь на кухне, открыть все окна и включить вентиляцию (многа дыма 8-) )
Записан

Дмитрий С-Пб
постоялец
***
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1576




Имя:Дмитрий
Авто:Honda CR-V RD 1 АКПП Европа
год:2000
г.С-Пб
« Ответ #297 : 15 Февраля 2010, 20:44:50 »

Иитак питы, после подрумянивания, укладываются в пакеты (чтоб не подсохли)

И начинается немаловажный процесс - приготовление соуса

Процесс этот секретный, отрабатывался с мучениями, потому укажу только индигриенты:
Майонез, сметанка, кефир, подсолнечное масло(нерафинированое), яйцо, соль, можно каких нибудь специй, но это на вкус
Записан

Дмитрий С-Пб
постоялец
***
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1576




Имя:Дмитрий
Авто:Honda CR-V RD 1 АКПП Европа
год:2000
г.С-Пб
« Ответ #298 : 15 Февраля 2010, 20:47:26 »

Ну почти всё готово.
Застилаем стол листами формата А4. Мясо, перед раскладкой сбрызгиваем уксусом или соком лимона. Раскладываем на каждый лист по две питы.

А на основном поле боя начинается завершительный процессс...

Записан

Дмитрий С-Пб
постоялец
***
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1576




Имя:Дмитрий
Авто:Honda CR-V RD 1 АКПП Европа
год:2000
г.С-Пб
« Ответ #299 : 15 Февраля 2010, 20:50:41 »

Заворачиваетцо в бумагу и отправляется в аэрогриль или в микроволновку на 5-7 минут...


ГОТОВО!
Записан

Страниц: 1 ... 18 19 [20] 21 22 ... 32   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.4 | SMF © 2006, Simple Machines LLC Valid XHTML 1.0! Valid CSS!