Клуб Honda CR-V Россия  
30 Июня 2024, 09:54:59 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:
#Техцентр ACURA & HONDA 8 (926) 294-31-74
#Малярно - кузовной центр, запись на ремонт 8 (926) 103-36-06  Афро
#Ремонтные арки заднего крыла на Honda CR-V 1 поколения в наличии !
Наши советы при установке регулируемых рычагов на Honda + сход-развал 3D
Регулируемые задние рычаги для Honda или 2 REAR UPPER Control Arm HONDA в НАЛИЧИИ + 3D сход - развал !
Документация по Хонда ЦР-В 1, 2, 3, 4, 5 поколения Honda CR-V manuals
Сервисные бюллетени по Honda CR-V / Хонда ЦР-В / Хонда СР-В
#instagram CR-V Club Russia !
 
   Начало   Помощь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 21 22 [23] 24 25 ... 32   Вниз
  Печать  
Автор Тема: #Рецепты и кулинария!  (Прочитано 228336 раз)
0 Пользователей и 3 Гостей смотрят эту тему.
Adam
Активист CR-V Club
Пользователь
*
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 378




Имя:Вадим (и Ирина:)
Авто:Honda CR-V 2.4 EXE DB
год:2008
г.Москва
« Ответ #330 : 14 Марта 2010, 08:51:46 »

дело не в полноте, хотя и худею одновременно, просто проблемы с позвоночником. вот и приходиться терпеть 25 дней пока все отремонтируют, да и потом еще реабилитация.... Плачущий
Сейчас осваиваю новые блюда, без соли и всяких вкусняшек... Плачущий

Когда жена готовит что-либо в пароварке, то вообще соль оказывается не добавляет... Я даже не замечал, пока она не сказала, что соли там совсем нет. Попробуй Улыбка
Записан

Мудрость, прочитанная дважды, запоминается лучше!
Мудрость, прочитанная дважды, запоминается лучше!
Ksanf 545
постоялец
**
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1251




Имя:Александр
Авто:CR-V I-АКПП-Канада
год:2001
г.Питер
« Ответ #331 : 15 Марта 2010, 09:55:41 »

пробовал готовить в пароварке (брал у тещи, сам им когда-то подарил) отдал все назад еда не очень вкусня получается, может что-то не так делаю Шокирован
Записан

Крылья мешают пресмыкаться. (Аркадий Давидович)
Дмитрий С-Пб
постоялец
***
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1576




Имя:Дмитрий
Авто:Honda CR-V RD 1 АКПП Европа
год:2000
г.С-Пб
« Ответ #332 : 06 Апреля 2010, 17:55:43 »

А вот как в моей семье готовится аджика.
Рецептов разных много, но у меня вот так:
Берётся 3 кг. помидорчиков, 1 кг. честнока и 1 кг. болгарского перца (желательно красного)


Всё чистим и нарезаем под мясорубочку:
Записан

Дмитрий С-Пб
постоялец
***
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1576




Имя:Дмитрий
Авто:Honda CR-V RD 1 АКПП Европа
год:2000
г.С-Пб
« Ответ #333 : 06 Апреля 2010, 17:59:37 »

Молоть можно и на крупной решётке и на мелкой.
Кому как нравится.


Соль и сахар добавляем по вкусу и всё!


Разлить по банкам и хранить в холодильнике. Дополнительной консервации не требует. Вкус сохраняет весь год и не бродит.

ПС может и дольше храниться может, но у нас не получается её долго сохранить В замешательстве
Девается куда-то Строит глазки...
Записан

в@х
постоялец
*
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 35


full



Имя:Андрей
Авто:Honda CR-V
год:2002
г.С-Петербург
« Ответ #334 : 19 Апреля 2010, 20:57:08 »

доброго времени суток всем !!
пришла весна пора открывать шашалычный сезон, как таковой шашлык на шампуре уже приелся и поэтому я купил новую для меня тему КАЗАН и  хочу предложить рецептик очень простого блюда , что я первое приготовил на нём делал на 7 человек : баранина с луком , я брал 4 кг баранины 2 кг лука , 200 грамм кинзы , соль , перец , зира , закидываем всё в казан слоями, закрываем крышку и не трогаем 2 часа , всё съели минут за 10 Улыбка)


* DSC_5737.JPG (117.03 Кб, 600x398 - просмотрено 613 раз.)

* DSC_5738.JPG (103.52 Кб, 600x398 - просмотрено 541 раз.)
Записан
Дмитрий С-Пб
постоялец
***
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1576




Имя:Дмитрий
Авто:Honda CR-V RD 1 АКПП Европа
год:2000
г.С-Пб
« Ответ #335 : 19 Апреля 2010, 21:19:07 »

всё съели минут за 10 Улыбка)
Да уж... Съедать баранину надо быстро. Пока не остыла. Потом бараний жир имеет нехорошее свойство быстро застывать, а само мясо становится жёстким. (ИМХО)
Записан

в@х
постоялец
*
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 35


full



Имя:Андрей
Авто:Honda CR-V
год:2002
г.С-Петербург
« Ответ #336 : 19 Апреля 2010, 22:27:00 »

вот еще рецептик , блюдо называется "пирожок " брал 2кг баранины 1,5 картошки, 200 гр курдючного сала, зира ,соль, перец, топим сало в него картошку , потом мясо , и специи ,только берём крышку поменьше , что бы было меньше воздуха над мясом и опять часа на 2 . Четвером не съели Улыбка)


* Pirojok.jpg (79.36 Кб, 600x450 - просмотрено 665 раз.)

* Pirojok1.jpg (70.73 Кб, 600x450 - просмотрено 560 раз.)
Записан
Дизилёк
постоялец
*
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 206



Имя:Дмитрий
Авто:ХОНДА СR-V
год:1999
г.Москва
« Ответ #337 : 20 Апреля 2010, 22:57:08 »

Давно я в этот вкусный отдел не заходил Недавно тоже был в гостях у человека и его узбек приготовил шурпу,плов и мясо баранинку,ух пальчики оближешь ПодмигивающийНо посмотрев на то как Дмитрий с Питера аджику делает очень захотелось её на чёрный хлебушек намазать,сверху положить кусочек сальца и всё это под пивко ВеселыйЭх ляпота.......
Записан
Дмитрий С-Пб
постоялец
***
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1576




Имя:Дмитрий
Авто:Honda CR-V RD 1 АКПП Европа
год:2000
г.С-Пб
« Ответ #338 : 20 Апреля 2010, 23:13:31 »

аджику очень захотелось на чёрный хлебушек намазать,сверху положить кусочек сальца и всё это под пивко ВеселыйЭх ляпота.......
Ням-ням!... Афро
Записан

Калина
постоялец
*
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 412




Имя:Светлана
Авто:СR-V, АКПП, чёрная
год:1998
г.С-Пб
« Ответ #339 : 04 Мая 2010, 01:11:11 »

Доча, уходя в садик, попросила торт Барби на день рождения....

Куда это теперь, сюда или в "очумелые ручки"? angel


* _Tort-2010.jpg (14.63 Кб, 447x600 - просмотрено 605 раз.)
Записан

Любопытство - не порок, а способ получения знаний.
Дмитрий С-Пб
постоялец
***
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1576




Имя:Дмитрий
Авто:Honda CR-V RD 1 АКПП Европа
год:2000
г.С-Пб
« Ответ #340 : 04 Мая 2010, 12:20:57 »

Светлана, это Вы что, куклу в торт посадили или это всё торт?...
Записан

Калина
постоялец
*
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 412




Имя:Светлана
Авто:СR-V, АКПП, чёрная
год:1998
г.С-Пб
« Ответ #341 : 04 Мая 2010, 15:51:17 »

это Вы что, куклу в торт посадили или это всё торт?...
На сегодня - верхняя часть торта - от куклы, в съедобном корсете.
Можно и куклу слепить - но слишком трудоёмко. А это не наш метод.
Записан

Любопытство - не порок, а способ получения знаний.
Дмитрий С-Пб
постоялец
***
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1576




Имя:Дмитрий
Авто:Honda CR-V RD 1 АКПП Европа
год:2000
г.С-Пб
« Ответ #342 : 04 Мая 2010, 16:05:08 »

Можно и куклу слепить - но слишком трудоёмко. А это не наш метод.
А я бы слепил, что нибудь эдакое Azn... Если б умел coolsmiley
Записан

Дмитрий С-Пб
постоялец
***
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1576




Имя:Дмитрий
Авто:Honda CR-V RD 1 АКПП Европа
год:2000
г.С-Пб
« Ответ #343 : 05 Июня 2010, 21:14:15 »

Сподобился сегодня на мясо в горшочках...
Нужно крнечно из баранины или, на крайняк, из говядины - но я свинюшку зафинтипплюнтил...
ИТАК:
Берётся мясо и разные овощи. Свобода для импровизации. Исходящее блюдо испортить сложно.

Записан

Дмитрий С-Пб
постоялец
***
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1576




Имя:Дмитрий
Авто:Honda CR-V RD 1 АКПП Европа
год:2000
г.С-Пб
« Ответ #344 : 05 Июня 2010, 21:16:56 »

Всё обжариваем до золотистой корочки.
\



Записан

Страниц: 1 ... 21 22 [23] 24 25 ... 32   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.4 | SMF © 2006, Simple Machines LLC Valid XHTML 1.0! Valid CSS!