Клуб Honda CR-V Россия  
16 Ноября 2024, 18:56:34 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:
#Техцентр ACURA & HONDA 8 (926) 294-31-74
#Малярно - кузовной центр, запись на ремонт 8 (926) 103-36-06  Афро
#Ремонтные арки заднего крыла на Honda CR-V 1 поколения в наличии !
Наши советы при установке регулируемых рычагов на Honda + сход-развал 3D
Регулируемые задние рычаги для Honda или 2 REAR UPPER Control Arm HONDA в НАЛИЧИИ + 3D сход - развал !
Документация по Хонда ЦР-В 1, 2, 3, 4, 5 поколения Honda CR-V manuals
Сервисные бюллетени по Honda CR-V / Хонда ЦР-В / Хонда СР-В
#instagram CR-V Club Russia !
 
   Начало   Помощь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 32   Вниз
  Печать  
Автор Тема: #Рецепты и кулинария!  (Прочитано 234032 раз)
0 Пользователей и 5 Гостей смотрят эту тему.
bonakva
постоялец
*
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 427




Имя:Ольга
Авто:СR-V III EXE AKПП
год:2007
г.Москва
« Ответ #60 : 27 Сентября 2007, 11:34:41 »

Всегда пожалуйста.
Капуста квашеная.
0,5 л. кипяченой холодной воды
2 ст. ложки соли без горки
2 ст. ложки сахара,сахар и соль должны полностью раствориться.
Этим рассолом заливаем нашинкованную капусту с морковкой.
Стоит где-то дня 3,придавленная грузом(за это время не забыть пару раз проткнуть ее чем-нибуть,выпустить газ)
Едим сразу.Только первый раз делайте не очень много,набивайте руку,хотя по этому рецепту капустка получается всегда супер.
Приятного аппетита!!!
Записан
CерrO
Активист CR-V Club
Постоялец
**
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1080


Апиратар лунахода



Имя:Сергей
Авто:CR-V III 2,0 EXE
год:2007
г.ЯНАО
« Ответ #61 : 27 Сентября 2007, 13:02:14 »

Исчо капустка.
Кочан капусты разрезать большими кусками, сложить в емкость , туда же небольшими кусочками нарезается свекла, морковка, перец горький (пару стручков). Залить горячим рассолом.
Рассол из расчета на 1 литр
в кипящую воду
4 столовых ложки соли
1 столовая ложка сахара
100 гр. столового уксуса
специи какие есть
Выливаем в емкость, добавляем стакан подсолнечного масла, 2 головки чеснока ( через чеснокодавку)
А ваще все добавляется по вкусу, я например люблю очень острое. Злой
Через сутки можно есть или редактировать вкус( соль и перец).
Может храниться в холодильнике очень длительное время, но как правило очень быстро куда-то исчезает....

ДА, И САМОЕ ГЛАВНОЕ: КАПУСТКА ЕТО КОНЕЧНА ХАРАШО, НО МЯСНЫЯ ЗАКУСКИ ДОМА ТОЖА ИМЕТЬ НАДА  (ШЫРЛИ-МЫРЛИ)
Записан

Тише едишь-дело мастера баицца!
durak_ma$ter
постоялец
*
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 154


Honda CR-V(II) 2.4 АКПП 2004. Киев. Сергей


« Ответ #62 : 20 Октября 2007, 15:38:27 »

По поводу Украинского борща... Ответ на тот факт что борщ делают с лимоном  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся


* IMG_0808.JPG (21.38 Кб, 448x336 - просмотрено 748 раз.)
Записан
vlad1252
Новичок
*
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 66


CR-V RD-1, 1996г. АКПП. г. Москва. Владимир


« Ответ #63 : 22 Октября 2007, 20:20:03 »

А ещё порекомендовал бы книгу Сталика Ханкишиева "Казан, мангал, и другие мужские удовольствия" Обалденно написана и оформлена. Не рекомендуется читать на ночь-очень аппетитно  Подмигивающий
Записан
CерrO
Активист CR-V Club
Постоялец
**
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1080


Апиратар лунахода



Имя:Сергей
Авто:CR-V III 2,0 EXE
год:2007
г.ЯНАО
« Ответ #64 : 22 Октября 2007, 21:10:04 »

Интересная особенность закрытия сезона-посреди недели... Улыбка
Записан

Тише едишь-дело мастера баицца!
CRV_Kiev
постоялец
***
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1683



Имя:Игорь
г.Киев
« Ответ #65 : 23 Октября 2007, 23:02:18 »

Ну чёто я давно сюда не заходил!
Ну вот, оцените (может кому и по вкусу сойдёт). Это любителям остренького!

* Рецепт Баклажанов.doc (109.5 Кб - загружено 241 раз.)
Записан

"...кирпич ни с того ни с сего - никому и никогда на голову не свалится..." М.Булгаков
Ksanf 545
постоялец
**
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1251




Имя:Александр
Авто:CR-V I-АКПП-Канада
год:2001
г.Питер
« Ответ #66 : 12 Ноября 2007, 23:49:12 »

Берем говяжую вырезку и нарезаем тонкими пластинками, отбиваем.
Берем свинину (желательно шея) и нарезаем мелкими кусочками.
Берем базилик, петушку и укроп и мелко режем (шинкуем).
Берем грецкий орех - колем, ядро разминаем в ступке.
Берем черный и душистый перец мелко раздавливаем.
Смешиваем все кроме говядины в мисочке и солим по вкусу.
Получившуюся однородную массу делим на кусочки по 50-100 гр и каждую порцию закручиваем в говядену (пласты говядены можно накладывать один на другой, главное чтобы фарш не вылазил) и плотно заматываем ниткой, желательно белой (легче снимать).
В сковороде , в большом колличестве масла на большом огне обжариваем до румяной корочки.
Снимаем нитки.
Укладываем в сотейник и заливаем достаточным колличеством сметаны с промолотым белым грибом (через кофемолку в порошок).
Ставим на медленный огонь 30-45 минут.
За уши не оторвать!!!
З.Ы. Одной колбаски хватает взрослому мужику - т.е. мне.
Записан

Крылья мешают пресмыкаться. (Аркадий Давидович)
lana
Пользователь
*
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 130




Имя:Светлана
Авто:CR-V
год:2007
г.Подмосковье
« Ответ #67 : 05 Декабря 2007, 10:43:42 »

Одноклубники,помогите.На три недели приезжают гости,в количестве 5 человек.Нужно придумать меню,чтоб готовить с минимальной затратой сил,быстро,разнообразно,но чтоб в результате было вкусно и МНОГО  Подмигивающий.Блюда типа "ведро пельменей" не предлагать  Смеющийся.Опыта готовки для такого количества нет,семья маленькая.HELP.
Записан

Серега
Пользователь
*
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 444


CR-V RD5 2001г. АКПП Екатеринбург Сергей


« Ответ #68 : 05 Декабря 2007, 10:47:38 »

доширак... не? Смеющийся
Записан
Dm-Ufa
Активист CR-V Club
Постоялец
**
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1297


Александр. Qashqai 2,0 4*4 была HONDA CRV 99 года


« Ответ #69 : 05 Декабря 2007, 10:57:59 »

Макдональдс?
Записан

Родившись в Иркутске, живу я в Уфе и жизнь процветает на Хонда-Конфе
Dm-Ufa
Активист CR-V Club
Постоялец
**
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1297


Александр. Qashqai 2,0 4*4 была HONDA CRV 99 года


« Ответ #70 : 05 Декабря 2007, 11:01:28 »

А вообще...
Берешь лист (для духовки)смазываешь маслом. Выкладываешь слой нарезанного кругляшочками картофеля, потом слой или рыбки или мясного фарша, солим, преправки, потом опять слой картошки, солим, приправки, сверху майонезик Улыбка) И в духовку.
Получается большой такой картофельный пирог. 
Записан

Родившись в Иркутске, живу я в Уфе и жизнь процветает на Хонда-Конфе
Dm-Ufa
Активист CR-V Club
Постоялец
**
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1297


Александр. Qashqai 2,0 4*4 была HONDA CRV 99 года


« Ответ #71 : 05 Декабря 2007, 11:02:13 »

А еще хорошо бооооольшую кастрюльку борща.....
Записан

Родившись в Иркутске, живу я в Уфе и жизнь процветает на Хонда-Конфе
lana
Пользователь
*
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 130




Имя:Светлана
Авто:CR-V
год:2007
г.Подмосковье
« Ответ #72 : 05 Декабря 2007, 11:18:52 »

А еще хорошо бооооольшую кастрюльку борща.....

Большая кастрюля борща-это на 1 раз для 8 человек (гости+мы),а рецепт пирога-это для толстых дядек,а у нас будет 4 ребенка+2 нетолстые тетеньки+2 толстых дядьки  Смеющийся.
Спасибо,Александр
Записан

lana
Пользователь
*
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 130




Имя:Светлана
Авто:CR-V
год:2007
г.Подмосковье
« Ответ #73 : 05 Декабря 2007, 11:20:18 »

доширак... не? Смеющийся

Доширак+Макдональдс это одно большое НЕ Подмигивающий
Записан

Vovikk
Активист CR-V Club
Пользователь
*
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 680




Имя:Владимир
Авто:RD-1, АКПП, США
год:1999
г.Кандалакша, Мурманская обл.
« Ответ #74 : 05 Декабря 2007, 11:39:52 »

5 банок тушенки, ведро картошки, соль, перец, лавровый лист и вода. Прям  в ведре можно варить (если металлическое)  Строит глазки
Записан
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 32   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.4 | SMF © 2006, Simple Machines LLC Valid XHTML 1.0! Valid CSS!