Не пойму вас никогда.... У Хонды проверенные временем и огромными пробегами двигатели и коробки, зарекомендовали себя исключительной надежностью.
Это касается любой марки, у всех есть свои легендарные движки. У Вагов например отличные дизеля 3.0 л. А какой дизель проверенный временем и исключительной надежности у Хонды?
Вам же подавай обновление трансмиссии и двигателей чуть ли не каждый год.
Ну да! Хотим что-то новое, а что в этом плохого? Гляньте на ВАЗ и УАЗ - не обновляются десятилетиями и где теперь они?
Вам же подавай обновление трансмиссии и двигателей чуть ли не каждый год. Для чего эта гонка за "современностью"? Что добился wag со своим DSG? А двигатели 1.4? Коробки как ломались у них каждые 40-50 тыс так и ломаются, к 100 тыс уже цепь менять надо.
Да хотим новые трансмиссии, новые опции (авто парковка, автокруиз и т.п.) где это у Хонды? Гонка была всегда - это конкуренция - работает она для блага человека - развиваются технологии, растут компетенции (в России это пока не сильно работает).
ВАГ со своим DSG добился надежности и того, что теперь даже китай и корея делают свои DSG - это экономия, драйв, технологичность. Коробки с двойным сцеплением (DSG)
по надежности стоят в одном раду с вариаторами гляньте отчеты по q500 с мокрым сцеплением на тигуанах в соответствующих ветках. Скоро Вы увидите не только двигатели 1.4, а и двигатели 1.0 - экология коснется всех без исключения. К 100 тыс. у некоторых авто теперь пол авто надо менять не только цепь. Кстати у Хонды движок 1.5 турбированный тоже не йс, в США полно проблем с расходом масла.
Прошли те времена когда люди каждые 3 года меня автомобили. Автопарк в России будет стареть неминуемо.
Россия для автопроизводителей совсем не основной рынок и поэтому Хонде совсем насрать на него.
Я вел тему на civic club где люди по 500 тыс проехали на данных авто без серьезных проблем. Вот это я считаю показателем качества и надежности.
Вот какой смысл Хонде и другим производителям делать авто на которых ездят по 13 лет? Какая выгода им? И зачем на наших улицах смердящий и пердящий Ваш Цивик без или с убитым катализатором с Евро2 и т.п. Ну вот зачем? Встаньте в пробке за Камазом пару часов, прочистите голову от дурных мыслей и успокойтесь.