Juriy
Старожил
Гараж - любимое место отдыха автомобилистов
Имя:Юрий Авто:Hyundai Tucson 2008г.в., 2л. АКПП 4WD черный в максималке / Nissan Tino 1999 г.Самара
|
|
« Ответ #2175 : 27 Февраля 2020, 15:30:53 » |
|
К сожалению не ездил на Х3 и тем более Х4, но помню друг очень хвалил Х3 первого поколения. И после того как купил Х5, долго плевался, говоря, что за год регулярных поездок Томск-Новосиб (2 раза в неделю) получил сотрясение мозга))) Продал (что тоже было не быстро) Если с 2015-16 года в сибе ничего не поменялось, то помню при снежной зиме это полная опа.
|
|
|
|
Где дорога, там и путь. Где стал, там и стан. Где торно, там и просторно
Томск-Самара
|
|
|
bao68
Старожил
Наконец-то ушел.. Но иногда прихожу
|
|
« Ответ #2176 : 27 Февраля 2020, 15:37:25 » |
|
"безликий рав" изредка(по другому его не назову, если ещё грязный то вообще не знаючи в пробке внимания не обратишь)
Согласен! Я так же ловлю себя на такой же мысли когда вижу грязные Кайены! Очень безликие! (но цуко, как хочется прокатится внутри)! Что касается Рав 4 2020, то материалы внутри не хуже одноклассников, а для Тойоты в целом это вообще прорыв, они еще такие не использовали и уж точно не хуже, чем в камри, которую раскупают как пирожки! Полный привод хорош, 8 ступка явно плюс по сравнению с 6 АКПП, вариатором и ДСГ, тут даже спорить не нужно, да и плохого в Лексус не поставят (она там давно используется на РХ и IS). Цена большая? Копи денег, купишь и отзыв я уверен будет совсем другой!
|
|
|
|
Но обещал вернуться.... Если обещал значит ...
|
|
|
Незабвенная
Постоялец
Имя:Виктория Авто:Honda CR-V 5, 2.4 варик год:2017 г.Новосибирск
|
|
« Ответ #2177 : 27 Февраля 2020, 16:15:59 » |
|
Посиди в GLC купе совсем другое отношение к глазам водителя и его попе! Окей, интересно даже стало сравнить! Запишусь на тест драйв. Я в GLC купе не ездила. Хотя вот экстерьер мне ближе бмвшный Но как вспомню дороги зимой в Новосибе, ахтунг! Аж жутко становится!
Да, у нас зимой не дороги, а направления У нас наоборот камри на каждом перекрестке, а вот "безликий рав" изредка Рано еще, продажи только начались, скоро тоже все города заполонят) И после того как купил Х5, долго плевался, говоря, что за год регулярных поездок Томск-Новосиб (2 раза в неделю) получил сотрясение мозга))) Продал (что тоже было не быстро) Если с 2015-16 года в сибе ничего не поменялось, то помню при снежной зиме это полная опа.
Про сотряс смешно, кошмар))) Сейчас ходит по просторам интернета ржачное видео (17 сек.), называется "Как Бог раздавал снег", в нем про Новосиб есть, забейте в поисковике, первым выскочит, очень реалистичное)
|
|
|
|
Будь готов удары держать. Только так побеждают!
|
|
|
Незабвенная
Постоялец
Имя:Виктория Авто:Honda CR-V 5, 2.4 варик год:2017 г.Новосибирск
|
|
« Ответ #2178 : 27 Февраля 2020, 17:01:18 » |
|
В России сменился лидер экспортного рынка автомобилей
По итогам 2019 года за пределы Евразийского экономического союза из было экспортировано почти 35 тысяч легковых автомобилей. Это на 22% больше, чем годом ранее, пишет «Автостат».
Больше всего было поставлено кроссоверов Skoda Kodiaq – 10 тысяч единиц. Напомним, что эта модель производится на заводе Volkswagen в Нижнем Новгороде. На второе место опустился лидер 2018 года – LADA 4x4. В минувшем году объём экспорта составил 8 тыс. единиц. Замыкает тройку лидеров LADA Vesta с результатом 5,9 тыс. экземпляров.
В ТОП-10 самых популярных автомобилей российского экспорта по итогам 2019 года вошли: Lada XRAY (1,5 тыс. шт.), Volkswagen Polo (1,4 тыс. шт.), Hyundai Accent/Solaris (1008 шт.), Lada Largus (803 шт.), KIA Rio (635 шт.), Lada Granta (605 шт.) и Skoda Rapid (465 шт.).
|
|
|
|
Будь готов удары держать. Только так побеждают!
|
|
|
AlxndR
постоялец
|
|
« Ответ #2179 : 27 Февраля 2020, 17:16:57 » |
|
По поводу Кодиака и нового Рав-4. Если берут тысячами их, а не СРВ, видимо в этом есть смысл. Всё-таки правило 95% всегда ошибается не всегда работает. Я удивился, за январь продано всего 97 штук СРВ. Это на уровне погрешности относительно тех же Рав-4 и Кодиака.
|
|
|
|
|
|
|
Игорь спб
Постоялец
Имя:Игорь Авто:Honda CR-V 5 2.0 Elegance Gunmetal год:2018 г.Санкт- Петербург
|
|
« Ответ #2180 : 27 Февраля 2020, 17:36:58 » |
|
ванюша, да когда же ты успокоишься?
|
|
|
|
|
|
|
bao68
Старожил
|
|
« Ответ #2181 : 27 Февраля 2020, 17:38:07 » |
|
Не это не Иван, тот был поумнее.
|
|
|
|
|
|
|
m.n.u.
Постоялец
Имя:Никита Авто:Honda CR-V 2.0 Lifestyle год:2013 г.Рязань
|
|
« Ответ #2182 : 27 Февраля 2020, 20:40:52 » |
|
Если берут тысячами их, а не СРВ, видимо в этом есть смысл. Всё-таки правило 95% всегда ошибается не всегда работает.
Вот вообще не аргумент, стадное чувство не более polo, xray, vesta, focus, kuga......чё хорошие машины? А продажи рвут. У меня колега горя с поло хапнул как с неудачной машиной бизнес класса, а на замену Тигуан купил-шоу "где логика? " , от фокусов аналогично 5 из 6 избавились перекрестившись через 1-2года,в куге сломалось всё что можно. Любители лады Х различных типов-на мой взгляд перепись идиотов в стране. То что рав в нашей стране просто любят, факт, причем мне кажется с любым дизайном сделай его он всё равно будет массовым
|
|
|
|
|
|
|
AlxndR
постоялец
|
|
« Ответ #2183 : 27 Февраля 2020, 23:42:36 » |
|
Ну поло седан кстати нормальная машина за свои деньги, в такси их много. В целом я пожалуй подожду, возможно рестайлы появятся скоро, что-нибудь свеженькое и возьму.
|
|
|
|
|
|
|
Владимир 34
Постоялец
Имя:Владимир Авто:honda crv 5, 2.0 варик год:2017 г.Волгоград
|
|
« Ответ #2184 : 28 Февраля 2020, 08:00:58 » |
|
Поло и рапид : которые 1.6 на ручке , самые надёжные и легко продоваемые на вторичке .
|
|
|
|
|
|
|
bao68
Старожил
|
|
« Ответ #2185 : 28 Февраля 2020, 10:37:33 » |
|
Вы не путайте понятие "Работы на машине" и "Собственное владение". Мерседес в Европе тоже в такси используются, но в "барабанном" исполнении, а это уже совсем другой автомобиль для ощущения на водительском месте. Поло, как первая машина, которую не жалко разбить может и норм, но не как альтернатива СРВ! Или кто-то считает по другому? Хаха 2 раза.
|
|
|
|
|
|
|
AlxndR
постоялец
|
|
« Ответ #2186 : 28 Февраля 2020, 13:47:33 » |
|
А когда говорят "у моего друга развалился тигуан", то не уточняют какой год, какой мотор, какая комплектация. И вообще, может он не развалился, а лампочка перегорела. Естественно бывает брак, но не надо фриков с драйв-2 воспринимать за статистику. Ну представьте, если б сейчас у каждого третьего хотя бы накрывался одноразовый ТСИ и ДСГ - да завод бы обанкротился чинить по гарантии.
|
|
|
|
|
|
|
Владимир 34
Постоялец
Имя:Владимир Авто:honda crv 5, 2.0 варик год:2017 г.Волгоград
|
|
« Ответ #2187 : 28 Февраля 2020, 16:06:51 » |
|
Основные сюрпризы начинаются после 50 - 60 т.км , а гарантия 2 года за год не все накатывают более 30 ки. У меня на 80 ти накрылся селектор кпп, 83 = фазарегулятор , и приговорили сцепление ))))
|
|
|
|
|
|
|
driver-62
Постоялец
Имя:Владимир Авто:Honda CR-V 2.4exe год:2008 г.Красноярск
|
|
« Ответ #2188 : 28 Февраля 2020, 17:33:00 » |
|
"безликий рав" изначально ужасен дешевизной, кроме 8ст коробки и системы полного привода с муфтой на каждом колесе, в нём нет ничего хорошего, как можно отдать 2.6+ млн за этот стыд?
Одноклубники, конечно поговорка: лучше хонды нет коня - остальное все х... имеет место быть, только на мой взгляд, CR-V уже не тот, во всяком случае, в пятом поколении, которое не стало "прорывом" ни в техническом, ни в каком то другом смысле. Я езжу на трехе, которой в свое время не были достойными конкурентами ни Мазда, ни Тойота, ни Ниссан, ни тем более первый Тигуан. Присматриваясь к авто, на который можно было бы сменить свой авто я тестил и четверку и пятерку и не заметил кардинальных улучшений (за исключением шумки). А вот РАВ 4 сделал серьезный рывок - и в техническом плане и во внешнем (вообщем по всем параметрам). Я очень люблю свою Хонду, но объективности ради сегодняшний РАВ4 в топе лучше и надежнее пятерки CR-V , это надо признать. Особенно для эксплуатации в России.
|
|
|
|
|
|
|
andred
Пользователь
|
|
« Ответ #2189 : 28 Февраля 2020, 17:36:19 » |
|
, но объективности ради сегодняшний РАВ4 в топе лучше и надежнее пятерки CR-V , это надо признать. Особенно для эксплуатации в России.
На основании чего такие "объективные" выводы, особенно про надёжность, когда новый рав4 только вышел, а срв5 еще пока можно назвать "новинкой"...
|
|
|
|
|
|
|
|