Андрей 38 rus
Пользователь
Имя:Андрей Авто:Honda CR-V автомат,правый,B20B год:1996 г.Братск
|
|
« Ответ #1470 : 19 Мая 2012, 17:57:42 » |
|
Сначало сопливил редукционный клапан,поменял сальники стало сухо,обрадовался.
|
|
|
|
|
|
|
def32
Пользователь
Имя:Макс Авто:CR-V 3, 150 л.с., лев. руль, АКПП год:2007 г.Иркутск
|
|
« Ответ #1471 : 21 Мая 2012, 04:42:10 » |
|
стал замечать странную хрень.. после длительной стоянки (сутки и более) при начале движения назад специфический скрип со стороны движка или коробки хз... после начала движения вперед, пробую задний ход, - скрипа нет. куда копать?
|
|
|
|
|
|
|
Dr.X
Постоялец
Имя:Евгений Авто:Была RD1 B20vtec M/T год:1999 г.Иркутск
|
|
« Ответ #1472 : 21 Мая 2012, 16:37:54 » |
|
Задолбала щелкать дверь водительская.Уверен износ петель.Прежде чем снимать дверь хотелось бы подготовится. Может кто то это уже проходил,вопрос есть ли в наших шарнирах заменяемые втулки,и если да то по возможности размеры.
обычно ограничитель щёлкает. я прошлым летом поменял на новый, так уже новый начал голос подавать. чаще смазывать чем-то надо, наверное, чем-то не очень вязким.
|
|
|
|
むかし-むかし...
|
|
|
Dr.X
Постоялец
|
|
« Ответ #1473 : 21 Мая 2012, 17:00:44 » |
|
господа, чавкающий звук спереди при попадании колеса в яму - чего бояться?
|
|
|
|
むかし-むかし...
|
|
|
J.i.M
Пользователь
|
|
« Ответ #1474 : 22 Мая 2012, 06:19:48 » |
|
господа, чавкающий звук спереди при попадании колеса в яму - чего бояться?
Такая же хрень по правой стороне. Подвеску недавно всю перебрал.
|
|
|
|
Плыву не напрягаясь "
|
|
|
38rus
Активист CR-V Club
Модератор
Имя:Михаил Авто:LADA Vesta SW Cross, МКПП, 1.8, Темно-серая Кассандра год:2018 г.Ангарск, Иркутская обл.
|
|
« Ответ #1475 : 22 Мая 2012, 08:46:13 » |
|
Если шаровые в норме, тогда ни чего. Это скорее всего криво установленные резинки в чашке стойки.
|
|
|
|
|
|
|
Dr.X
Постоялец
|
|
« Ответ #1476 : 22 Мая 2012, 19:52:05 » |
|
чавкает тот самый угол, куда таранил аккорд. пару-тройку недель как началось. раньше не чавкало. хорошо, что уже на руках новые детали, скоро в сервис.
|
|
|
|
むかし-むかし...
|
|
|
Rumata
Активист CR-V Club
Модератор
|
|
« Ответ #1477 : 13 Июня 2012, 13:29:57 » |
|
Начал сопливить насос ГУРа. На удивление резинок в Ирке не оказалось, все заказывал. Заодно заказал и подшипник. Недавно приехало, перебрал сегодня. В сумме все затраты вылились около рубля, без учета работы. Спасибо за помощь и инструменты Сереге. Боюсь без него я бы не за три часа управился )))
|
|
|
|
|
|
|
faZZ
Новичок
Имя:Николай Авто:Honda CR-V RD5, пруль, японка год:2003 г.Иркутск
|
|
« Ответ #1478 : 15 Июня 2012, 10:52:33 » |
|
подскажите плз, где нынче можно клапана отрегулировать? в первый попавшийся сервис ехать не хочу. или может кто сам делает, в долгу не останусь
|
|
|
|
|
|
|
Андрей 38 rus
Пользователь
|
|
« Ответ #1479 : 20 Июня 2012, 15:27:08 » |
|
Привет всем.Позавчера отремонтировал таки рейку,теч с права,симптомы-при повороте в право и движении назад или в перед полоса жижи на асфальте,выравниваешь руль прекращается, до этого поменял сальники с месяц назад. Хотел уже покупать рейку,да думаю дай-ка перед покупкой сниму старую да посмотрю не спеша, увидел что наконечник правый мало вкручен в тягу,я его вкрутил поглубже оставив 3 витка а левый выкрутил на такое же расстояние.Короче говоря мне показалось что шлицевая штока попадала на сальник вызывая течь справа,левый-же не тек,и не зря показалось теперь все нормуль.
|
|
|
|
|
|
|
38rus
Активист CR-V Club
Модератор
Имя:Михаил Авто:LADA Vesta SW Cross, МКПП, 1.8, Темно-серая Кассандра год:2018 г.Ангарск, Иркутская обл.
|
|
« Ответ #1480 : 20 Июня 2012, 15:35:06 » |
|
Привет всем.Позавчера отремонтировал таки рейку,теч с права,симптомы-при повороте в право и движении назад или в перед полоса жижи на асфальте,выравниваешь руль прекращается, до этого поменял сальники с месяц назад. Хотел уже покупать рейку,да думаю дай-ка перед покупкой сниму старую да посмотрю не спеша, увидел что наконечник правый мало вкручен в тягу,я его вкрутил поглубже оставив 3 витка а левый выкрутил на такое же расстояние.Короче говоря мне показалось что шлицевая штока попадала на сальник вызывая течь справа,левый-же не тек,и не зря показалось теперь все нормуль. Красавчик! ))) Долго рейку сдергивать? Фоты делал?
|
|
|
|
|
|
|
Андрей 38 rus
Пользователь
|
|
« Ответ #1481 : 20 Июня 2012, 17:27:42 » |
|
Фоты ни делал,снимаешь наконечники,снимаешь редукционный клапан, откручиваешь рейку снимаешь правое колесо, вытаскиваешь в право в10 часов начал в 16 выехал с перекурами и кофепитиями и еще за жижей бегал 0,5л нехватило,да я чесно говоря и недумал что получиться. Сегодня выдернул шланчик с правого пыльника утром вечером на даче жена рулем крутила я смотрел ни одной капли не вылетело,
|
|
|
|
|
|
|
FoXirk
Новичок
Имя:Александр Авто:CR-V (Японка), RD-1, B20B, АКПП год:1995 г.Иркутск
|
|
« Ответ #1482 : 27 Июня 2012, 13:22:08 » |
|
Доброго времени суток! Хочу узнать где дешевле брать запчасти по подвеске и есть ли умельцы которые могу помочь в сборе подвески (в долгу не останусь)?
|
|
|
|
|
|
|
38rus
Активист CR-V Club
Модератор
|
|
« Ответ #1483 : 27 Июня 2012, 14:41:08 » |
|
Доброго времени суток! Хочу узнать где дешевле брать запчасти по подвеске и есть ли умельцы которые могу помочь в сборе подвески (в долгу не останусь)? В целом помочь можем.) По подвеске лучше заказывать скажем на экзисте (экзик). По поводу помочь сделать, то подвеска штука не очень удобная, агрегатный ремонт интересней, да и менее трудозатратный. Тут лучше сэкономить на запчастях и отдать деньги в сервис, чтоб сделали. Однако не вся подвеска такая противная! ) поменять стойки, сайленты (которые не надо перепресовывать), линки, шаровые - эт пожалуйста! ) Однако полную диагностику подвески сделать трудно, во всяком случае мне, глаз не наметан, поэтому сначала надо самостоятельно определиться, что именно надо менять. Я по этому поводу париться не стал, буду заказывать себе полностью всю подвеску вкруг к ноябрю. Если терпит, можем потом скооперироваться на заказ, правда делать мне будет ее друг. Либо, есть другой вариант. Снимаем все рычаги, везем в сервис и там их перепрессовывают. Это дешевле. Потом едем и ставим все назад. Если будут вопросы по агрегатному ремонту (двигло, рейка и т.д.) обращайся, с этим проблем нет. )
|
|
|
|
|
|
|
инёшина
Претендент.,
Имя:татьяна Авто:хонда срв акпп правый руль год:1996 г.ангарск иркутской области
|
|
« Ответ #1484 : 27 Июня 2012, 15:40:10 » |
|
Ребята, подскажите, пожалуйста, как поменять пороги? кто-нибудь это делал на своих авто? Где? Цена? Заранее спасибо!!!)))
|
|
|
|
По жизни вместе те люди, чьим тараканам по пути))
|
|
|
|