38rus
Активист CR-V Club
Модератор
Имя:Михаил Авто:LADA Vesta SW Cross, МКПП, 1.8, Темно-серая Кассандра год:2018 г.Ангарск, Иркутская обл.
|
|
« Ответ #1125 : 16 Июня 2011, 17:58:49 » |
|
А у кого нибудь есть вентилятор охлаждения основной (который побольше)? На продажу или обмен...
Серега, сегодня купил вентилятор в сборе. 1250 наших деревянных! Заморочился не много с установкой. Нижние болты превратились в один большой ком жравчины, но победил! ) Удачней всего его снимать и ставить, если снять верхний патрубок, так что придется запастись 0,5л антифриза.
|
|
|
|
|
|
|
38rus
Активист CR-V Club
Модератор
Имя:Михаил Авто:LADA Vesta SW Cross, МКПП, 1.8, Темно-серая Кассандра год:2018 г.Ангарск, Иркутская обл.
|
|
« Ответ #1126 : 16 Июня 2011, 18:00:47 » |
|
Сегодня поменял сайленты, большие и ушастые, домик частично ушел, то есть одно колесо нормально встало, а второе не совсем (рис.1) и поэтому вопрос: может ли это быть из за убитой резины, с внешней стороны она более менее нормальная, а вот с внутренней почти до корда ?? п.с. Пружины, стойки - новые.
Очень даже может быть! Сам диск стоит ровно? Если да, то однозначно резина такой эффект дает! И вообще, не поленись, приедь как-нить, обуешь мою зимнюю и посмотрим!
|
|
|
|
|
|
|
Dima038
Новичок
Имя:Дмитрий Авто:CR-V RD1 акп лруль американка цвет черный год:2000 г.Иркутск
|
|
« Ответ #1127 : 16 Июня 2011, 18:29:49 » |
|
А у кого нибудь есть вентилятор охлаждения основной (который побольше)? На продажу или обмен...
Сегодня закипел у автограда. Оставил машину с женой и кондишеном. Она звонит что чето бежит ручьем. Прихожу - выдавило антифриз с расширительного бачка с литр наверное. Долил антифриза, поехал.
Оказалось запускается только один вентилятор, тот что поменьше. Разобрал большой, почистил - сейчас работает с воем. Но там ловить нечего ротор весь изъеден глубокими бороздами, просто щетки поменять мне кажется уже не вариант.
Теперь вот думаю не аукнется мне это все дело поведенной головкой...
У меня есть сам моторчик без крыльчатки могу отдать
|
|
|
|
|
|
|
Kapter
Постоялец
|
|
« Ответ #1128 : 17 Июня 2011, 17:19:56 » |
|
Серега, сегодня купил вентилятор в сборе. 1250 наших деревянных! Заморочился не много с установкой. Нижние болты превратились в один большой ком жравчины, но победил! ) Удачней всего его снимать и ставить, если снять верхний патрубок, так что придется запастись 0,5л антифриза. Автотрейд за 1300 предлагает в сборе с диффузором. Я снимал не сдергивая патрубок - он горячий был Снимал малый вентилятор и большой через его место вытаскивал. У меня есть сам моторчик без крыльчатки могу отдать А в нутря ему не заглядывал? У моего вал изъеден весь. После чистки работал два дня щас опять стоит как вкопанный. За 1300 я склоняюсь новый взять.
|
|
|
|
|
|
|
38rus
Активист CR-V Club
Модератор
|
|
« Ответ #1129 : 17 Июня 2011, 19:43:40 » |
|
Автотрейд за 1300 предлагает в сборе с диффузором.
Ну, я все в сборе взял за 1250! ) Странно, почему у вас дороже?!
|
|
|
|
|
|
|
_Grek_
Председатель Иркутского филиала CR-V Club
Модератор
Имя:Астафьев Сергей Авто:Ford Escape Тайвань год:2010 г.Иркутск-Шелехов-Вихоревка
|
|
« Ответ #1130 : 21 Июня 2011, 05:47:49 » |
|
Ну вотс и у меня чтото взаду загудело (((((((((((( Где-кто реально может нормально отдиагностировать проблему
|
|
|
|
|
|
|
DAvzON
Пользователь
|
|
« Ответ #1131 : 21 Июня 2011, 06:20:10 » |
|
Ну вотс и у меня чтото взаду загудело ((((((((((((
Серега, это к доктору надо, в диагностический ) Вот жиж блин так и думал щас ктонитьчтонить на эту тему сморозит
|
|
|
|
Было: Honda Orthia'97 Honda HRV'99 Honda CR-V'95 (синяя) Honda Stream'02 Honda CR-V'96 (красная) Nissan Cefiro A31'89 Honda CR-V'99 Fullmark (белая) Honda Torneo'00 (серебро) Есть: MMC Pajero II'96
|
|
|
38rus
Активист CR-V Club
Модератор
|
|
« Ответ #1132 : 21 Июня 2011, 08:47:43 » |
|
Ну вотс и у меня чтото взаду загудело (((((((((((( Где-кто реально может нормально отдиагностировать проблему Проктолог тебе в помощь, Серега! А если серьезно, то хоть опиши как и что загудело, при каких условиях? Там могут либо подшипники ступичные, либо редуктор. Могут конечно еще ШРУСы развалиться, но я думаю они бы не гудели. Если редуктор, то замена масла для начала, а потом уже дальше копать, если не поможет!
|
|
|
|
|
|
|
_Grek_
Модератор
Имя:Астафьев Сергей Авто:Ford Escape Тайвань год:2010 г.Иркутск-Шелехов-Вихоревка
|
|
« Ответ #1133 : 21 Июня 2011, 09:17:56 » |
|
Масло в редукторе менял прошлой осенью.... По_первости грешил на смену резины на лето, но сейчас с каждым разом звук усиливается... Идёт гул "сзади" авто, погромче музыка уже не помогает....напрягает гул.. Думаю надобы к комунить зарулить, вывесить на подъемнике и "проехаться" чтоб послушать..
|
|
|
|
|
|
|
Dima038
Новичок
Имя:Дмитрий Авто:CR-V RD1 акп лруль американка цвет черный год:2000 г.Иркутск
|
|
« Ответ #1134 : 21 Июня 2011, 11:47:26 » |
|
Сегодня поменял сайленты, большие и ушастые, домик частично ушел, то есть одно колесо нормально встало, а второе не совсем (рис.1) и поэтому вопрос: может ли это быть из за убитой резины, с внешней стороны она более менее нормальная, а вот с внутренней почти до корда ?? п.с. Пружины, стойки - новые.
подложи под поперечный рычаг шайбы или втулки, только болты подлиннее возьми. я себе сделал домик ушел, развальщик сказал, что на схождение не повлияет
|
|
|
|
Alex_IRK
Постоялец
X 778 XX 38 RUS
Имя:Лёха Авто:USA Subaru Outback BH9 год:2000 г.Иркутск
|
|
« Ответ #1135 : 21 Июня 2011, 14:06:36 » |
|
Масло в редукторе менял прошлой осенью.... По_первости грешил на смену резины на лето, но сейчас с каждым разом звук усиливается... Идёт гул "сзади" авто, погромче музыка уже не помогает....напрягает гул.. Думаю надобы к комунить зарулить, вывесить на подъемнике и "проехаться" чтоб послушать..
Ступичный подшипник! У меня тоже был такой самолет, аж оба гудели!!! Разговаривать без крика нельзя было! Дорогие они блин, т.к. полуступица в сборе идет...!
|
|
|
|
|
|
|
DAvzON
Пользователь
|
|
« Ответ #1136 : 21 Июня 2011, 15:17:34 » |
|
Ступичный подшипник! У меня тоже был такой самолет, аж оба гудели!!! Разговаривать без крика нельзя было! Дорогие они блин, т.к. полуступица в сборе идет...! Около 2500р на Экзисте, неоригинал
|
|
|
|
Было: Honda Orthia'97 Honda HRV'99 Honda CR-V'95 (синяя) Honda Stream'02 Honda CR-V'96 (красная) Nissan Cefiro A31'89 Honda CR-V'99 Fullmark (белая) Honda Torneo'00 (серебро) Есть: MMC Pajero II'96
|
|
|
_Grek_
Модератор
|
|
« Ответ #1137 : 21 Июня 2011, 16:27:42 » |
|
Так и есть, к Вадиму вечером заскочил, он прокатилсо-послушал и выдвинул диагноз....подшипник, тока какой не ясно.. Короче либо кататься так, либо искать....завтра поузнаю по ценнику...
|
|
|
|
|
|
|
38rus
Активист CR-V Club
Модератор
|
|
« Ответ #1138 : 21 Июня 2011, 18:02:36 » |
|
Так и есть, к Вадиму вечером заскочил, он прокатилсо-послушал и выдвинул диагноз....подшипник, тока какой не ясно.. Короче либо кататься так, либо искать....завтра поузнаю по ценнику...
Так кататься - греться будет, что не есть хорошо! Так что не затягивай! Мне тут на днях приговорили датчик давления масла... Я за эту долбанную гайку с мембранной отдал 950р! Ох...ть можно!
|
|
|
|
|
|
|
EvgenyK
Пользователь
Имя:Евгений Авто:Honda Fit 1.4 год:2009 г.Ангарск, Иркутская область, Россия
|
|
« Ответ #1139 : 21 Июня 2011, 18:37:36 » |
|
подложи под поперечный рычаг шайбы или втулки, только болты подлиннее возьми. я себе сделал домик ушел, развальщик сказал, что на схождение не повлияет
Смотрю у тебя сзади проставочки стоят?
|
|
|
|
|
|
|
|