|
Нотка
Новичок
Имя:Наталья Авто:Honda C-RV, АКПП, пр.руль, RD5 год:2001 г.Иркутск
|
|
« Ответ #1231 : 05 Октября 2011, 04:54:46 » |
|
Если в Иркутске, то можно к Сереге заехать. Он на моей ЦРВ тоже натренировался ))))
Адресочек не подскажите
|
|
|
|
Королевы никогда не расстраиваются. Когда им грустно, они просто кого-нибудь казнят...
|
|
|
Rumata
Активист CR-V Club
Модератор
|
|
« Ответ #1232 : 05 Октября 2011, 05:58:48 » |
|
Адресочек не подскажите 8-902-7-616-726 адрес не подскажу, т.к. он планировал переезжать в другой бокс, и не знаю, успел переехать или нет
|
|
|
|
|
|
|
Паха
Пользователь
|
|
« Ответ #1233 : 05 Октября 2011, 06:05:58 » |
|
Че-то по ссылке нет ничего от тебя
|
|
|
|
|
|
|
Dr.X
Постоялец
Имя:Евгений Авто:Была RD1 B20vtec M/T год:1999 г.Иркутск
|
|
« Ответ #1234 : 05 Октября 2011, 17:19:33 » |
|
а чё с мотором? и почему ремонт, а не контракт?
|
|
|
|
むかし-むかし...
|
|
|
38rus
Активист CR-V Club
Модератор
Имя:Михаил Авто:LADA Vesta SW Cross, МКПП, 1.8, Темно-серая Кассандра год:2018 г.Ангарск, Иркутская обл.
|
|
« Ответ #1235 : 06 Октября 2011, 03:07:04 » |
|
а чё с мотором? и почему ремонт, а не контракт?
Мотор ест литр масла на 1,5-2т.км. Ремонт дешевле и надежней, чем контракт и к тому же мороки меньше. Делать сам буду, поэтому за работу платить не придется. Зап.части пока что выходят в 10 т.р.
|
|
|
|
|
|
|
Rumata
Активист CR-V Club
Модератор
|
|
« Ответ #1236 : 06 Октября 2011, 04:07:49 » |
|
Че-то по ссылке нет ничего от тебя
Да перенесли мое сообщение в какую-то левую тему. Проблему уже решил, благодаря подсказке Сереги Каптера. Вобщем если в кратце, перестало открываться стелко на багажнике, ни с кнопки в салоне, ни с кнопки на брелке. Причем когда нажимаешь кнопку в салоне, слышно, что в багажнике что-то шевелится, поэтому электрику сразу отмел. Покурил форум, подобной проблемы не нашел. Решение: Нафигал в замочную скважину багажника и на ключ ВД, чтобы он там не застрял (прецендет был, после чего я и перестал ключом открывать багажник ) И о чудо, стекло открылось. Только после этого перестало закрываться )))) Но про эту проблему я на форуме читал. Поэтому зафигачил ВД в замок, куда только подлез. После этого стекло стало и открываться и закрываться.
|
|
|
|
|
|
|
Нотка
Новичок
|
|
« Ответ #1237 : 06 Октября 2011, 09:18:20 » |
|
8-902-7-616-726 адрес не подскажу, т.к. он планировал переезжать в другой бокс, и не знаю, успел переехать или нет
спасибо
|
|
|
|
Королевы никогда не расстраиваются. Когда им грустно, они просто кого-нибудь казнят...
|
|
|
38rus
Активист CR-V Club
Модератор
Имя:Михаил Авто:LADA Vesta SW Cross, МКПП, 1.8, Темно-серая Кассандра год:2018 г.Ангарск, Иркутская обл.
|
|
« Ответ #1238 : 12 Октября 2011, 17:00:35 » |
|
http://forum.crvclub.ru/index.php/topic,83409.msg533873.html#msg533873Причины ремонта - жрет литр масла 5в30 синий Мобил (и любое другое тоже) на 1,5т.км.Сегодня начался ремонт. Сняли голову и поршня. Маслосъемные заподлицо с поршнем и застыли намертво, еле достал, компрессионные свободно двигались. В целом засралась движка не очень. Хон присутствует. Парнишка, который помогал разбирать грит ей еще бегать и бегать. Поскольку сверхточных приборов мне найти не удалось, померили компрессионным кольцом, так сказать для успокоения. Удивились результату. В трех положениях зазор в замке одинаков и, согласно мануалу далек от максимально допустимого! Я конечно понимаю, что это не показатель, но что есть, то есть! Шатунные вкладыши под замену, а вот коренные еще очень даже ничего, бодрые, трогать не буду. Разобрал голову. Впускной забит твердой гадостью, впускные клапана с твердыми наростами до 1,5мм. Выпускные получше выглядят. Научился моментально рассухаривать клапана с помощью удлинителя, головки на 14, молотка и такой-то матери. Колпачки со своей задачей уже давно не справлялись. Собственно причину поедания масла я нашел! Закинул поршня отмокать в смесь 646го растворителя и сольвента. To Kirill: С баночками не стал заморачиваться. Нашел в гараже эмалированную старую кастрюлю на 10л и замочил сразу все поршня там одновременно! Туда же отправил маслозаборник. Вместо крышки использовал мусорный пакет на 25-30 литров. Завтра некогда будет в гараж чепать, отмокнут. А вообще впереди большая работа по очистке всего и вся... До след. вторника буду ковырять. Фотки по завершению выкину.
|
|
|
|
|
|
|
Нотка
Новичок
|
|
« Ответ #1239 : 14 Октября 2011, 11:33:36 » |
|
Если в Иркутске, то можно к Сереге заехать. Он на моей ЦРВ тоже натренировался ))))
Ну вот, сдала я сегодня свою машинку на ремонт по вашей рекомендации. Немножечко подвеску убила, ну и основное это промывка форсунок и замена фильтра, т.квагоном к тому, что глохла, жрать моя красавица стала много. Обещали к вечеру вернуть .
|
|
|
|
|
|
|
Нотка
Новичок
|
|
« Ответ #1240 : 14 Октября 2011, 19:50:27 » |
|
Машину забрала из сервиса , по-моему ничего не изменилось, только еще добавился жуткий запах бензина в салоне, и как теперь ездить Обещали, что выветрится, ни фига!!!)
|
|
|
|
|
|
|
38rus
Активист CR-V Club
Модератор
|
|
« Ответ #1241 : 15 Октября 2011, 16:06:23 » |
|
Машину забрала из сервиса , по-моему ничего не изменилось, только еще добавился жуткий запах бензина в салоне, и как теперь ездить Обещали, что выветрится, ни фига!!!) А к Вадиму в Шелехов не звонила? И если звонила, почему туда не съездила? Выветрится, не переживай! Пару-тройку дней надо.
|
|
|
|
|
|
|
crv-od
Пользователь
Имя:Александр Авто:honda cr-v японка год:1997 г.Иркутск
|
|
« Ответ #1242 : 15 Октября 2011, 17:17:53 » |
|
Выветрится, не переживай! Пару-тройку дней надо. Если к бензонасосу лазили, да забыли потом толком лючок прикрутить ,то и не выветрится. Проверить бы не помешало . Сталкивались уже с таким.
|
|
|
|
|
|
|
Нотка
Новичок
|
|
« Ответ #1243 : 16 Октября 2011, 17:52:00 » |
|
А к Вадиму в Шелехов не звонила? И если звонила, почему туда не съездила?
Выветрится, не переживай! Пару-тройку дней надо.
потому как сюда ближе , да и как бы я ппотом досмой добиралась?
|
|
|
|
|
|
|
38rus
Активист CR-V Club
Модератор
|
|
« Ответ #1244 : 16 Октября 2011, 18:59:39 » |
|
потому как сюда ближе , да и как бы я ппотом досмой добиралась? Насчет домой есть друзья, такси или автобус на крайний. А насчет ближе не значит качественней! Но это так, на будущее.
|
|
|
|
|
|
|
|