Romato
постоялец
Имя:Александр Авто:Sorento 2.2 CRDI (197л.с.) Premium год:2010 г.СПб
|
|
« Ответ #150 : 23 Июля 2008, 14:02:42 » |
|
Может кому-то и в утешение, Мазда отзывает 2000 машин(то ли RX6, то ли RX8) на замену моторов (риск возгорания). нечего так не радует как не приятность товарища )
|
|
|
|
|
|
|
Mishaka
Активист CR-V Club
Постоялец
|
|
« Ответ #151 : 23 Июля 2008, 15:24:53 » |
|
А проблема насколько поняла, тока с движками 2.0? Машина пребывает в конце этой недели (движок 2.4), а манагер из ОД уже зранее сказал через 2тыс.км. приехать на замену масла - это обычная практика или с чем-то нехорошим связано?
|
|
|
|
|
|
|
arts77
CR-V (III поколения)
Moderator
Имя:Артём Авто:была CR-V III, EXE, Gray pearl год:2007 г.Казань
|
|
« Ответ #152 : 23 Июля 2008, 15:39:00 » |
|
на двух литрах первая замена через 15 тысяч
|
|
|
|
|
|
|
Mishaka
Активист CR-V Club
Постоялец
|
|
« Ответ #153 : 23 Июля 2008, 15:42:23 » |
|
Так на 2.4 тож первая замена должна быть на 15 тыс......
|
|
|
|
|
|
|
Homa33
Пользователь
Имя:Екатерина Авто:были: CR-V III, 2.0Ele АКПП GG, CR-V III, 2.0 Ele МКПП черная - живет в Чувашии после ремонта год:2008 г.Коломна
|
|
« Ответ #154 : 23 Июля 2008, 16:09:30 » |
|
Постараюсь информировать. Более полная информация будет к 15.08., т.к. уеду на 2 недели с 26.07. Кстати, кого нужно проверить по VINу, отпишите номер, человек от дилера пообещал проверить. Сейчас выдачу машин задерживают, т.к. Хонда запретила отдавать дефектные без замены головки, а рем.комплектов не хватает.
Может кому-то и в утешение, Мазда отзывает 2000 машин(то ли RX6, то ли RX8) на замену моторов (риск возгорания).
Пробейте мой VIN на это дело плиз
|
|
|
|
|
|
|
enter_shikari
постоялец
Sorry, You Are not A Winner!
|
|
« Ответ #155 : 23 Июля 2008, 16:21:30 » |
|
Постараюсь информировать. Более полная информация будет к 15.08., т.к. уеду на 2 недели с 26.07. Кстати, кого нужно проверить по VINу, отпишите номер, человек от дилера пообещал проверить. Сейчас выдачу машин задерживают, т.к. Хонда запретила отдавать дефектные без замены головки, а рем.комплектов не хватает.
Может кому-то и в утешение, Мазда отзывает 2000 машин(то ли RX6, то ли RX8) на замену моторов (риск возгорания).
Пробейте мой VIN на это дело плиз shere57508u028872 Вашей машины в списках пока нет. Вы на ней ездите или только ждете?
|
|
|
|
Insha Alla!
FN2 Sonic Power ADM 2,017 SmolenskRing 1,534
|
|
|
Юлечка
постоялец
Имя:Юлечка Авто:HONDA CR-V, 2,0л. год:2008 г.Санкт-Петербург
|
|
« Ответ #156 : 23 Июля 2008, 17:45:48 » |
|
На самом деле, не хочу ни кого обидеть, или насторожить без повода. Будьте просто внимательны к своему автомобилю. ОЧЕНЬ!! Просто всем удачи, такая "новость" не радует, информацию очень тяжело найти (ОГРОМНОЕ СПАСИБО ФОРУМУ). И, как первопроходец желаю всем хорошего ремонта, естественно постараюсь держать в курсе о "самочувствии" своей ласточки. А машина ОТЛИЧНАЯ, УМНИЧКА, НЕ СЛУШАЙТЕ НИКОГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(Это мое мнение(и только ), я езжу сама, и вожу дочку почти 5 лет). есть опыт езды на М2141(могли сделать нормальную машину, но увы(ремонт своими руками(тормозные цилиндры, корпус), и это просто для примера), не надо смотреть на возраст) и Волга 3110 (при обкатке после получения пришлось поменять голову практически). А Хонда... Я СЧАСТЛИВА!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Валерий
постоялец
Не все машины лучше Хонды, но и Хонда не для всех!
|
|
« Ответ #157 : 23 Июля 2008, 17:53:34 » |
|
Юлечка, На самом деле, не хочу ни кого обидеть, или насторожить без повода. Будьте просто внимательны к своему автомобилю. ОЧЕНЬ!! Просто всем удачи, такая "новость" не радует, информацию очень тяжело найти (ОГРОМНОЕ СПАСИБО ФОРУМУ). И, как первопроходец желаю всем хорошего ремонта, естественно постараюсь держать в курсе о "самочувствии" своей ласточки. А машина ОТЛИЧНАЯ, УМНИЧКА, НЕ СЛУШАЙТЕ НИКОГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(Это мое мнение(и только ), я езжу сама, и вожу дочку почти 5 лет). есть опыт езды на М2141(могли сделать нормальную машину, но увы(ремонт своими руками(тормозные цилиндры, корпус), и это просто для примера), не надо смотреть на возраст) и Волга 3110 (при обкатке после получения пришлось поменять голову практически). А Хонда... Я СЧАСТЛИВА!!!!!!!
И коня на скаку, и в избу, и .... голову циллиндров меняет!!! Б_Р_А_В_О!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
гайка
постоялец
Имя:свэта Авто:CR-V III, EXE АКПП 2,0 год:2007 г.Хорошёвка
|
|
« Ответ #158 : 23 Июля 2008, 18:01:02 » |
|
Юля, спасибо большое за содержательную информацию!
|
|
|
|
|
|
|
Юлечка
постоялец
|
|
« Ответ #159 : 23 Июля 2008, 18:04:06 » |
|
Шутник!!. Я просто человек, и у меня есть свои мечты и желания. Очень уважительно отношусь ко всем участникам. Спасибо. Коня не остановлю и голову тоже не поменяю, это не москвич и не волга. На ближайшую встречу рада приехать. Объявляйте где и когда. Представлюсь лично.
|
|
|
|
|
|
|
Юлечка
постоялец
|
|
« Ответ #160 : 23 Июля 2008, 18:09:02 » |
|
Свелана ("Гайка") спасибо ВАМ За Вашу работу, внимание, Вы действиельно очень помогаете,, Еще раз СПАСИБО. Вам идея: собрать людей между Москвой и Питером, может я не первая но, присоединилась бы в августе-сентябре.
|
|
|
|
|
|
|
Homa33
Пользователь
Имя:Екатерина Авто:были: CR-V III, 2.0Ele АКПП GG, CR-V III, 2.0 Ele МКПП черная - живет в Чувашии после ремонта год:2008 г.Коломна
|
|
« Ответ #161 : 23 Июля 2008, 22:50:25 » |
|
Вашей машины в списках пока нет. Вы на ней ездите или только ждете? Пока ждем, но сроки поставки были две недели, т.е. не сегодня-завтра...
|
|
|
|
|
|
|
arts77
CR-V (III поколения)
Moderator
Имя:Артём Авто:была CR-V III, EXE, Gray pearl год:2007 г.Казань
|
|
« Ответ #162 : 24 Июля 2008, 08:39:05 » |
|
Так на 2.4 тож первая замена должна быть на 15 тыс...... тогда пошли их лесом и все
|
|
|
|
|
|
|
гайка
постоялец
Имя:свэта Авто:CR-V III, EXE АКПП 2,0 год:2007 г.Хорошёвка
|
|
« Ответ #163 : 24 Июля 2008, 10:54:19 » |
|
Свелана ("Гайка") спасибо ВАМ За Вашу работу, внимание, Вы действиельно очень помогаете,, Еще раз СПАСИБО. Вам идея: собрать людей между Москвой и Питером, может я не первая но, присоединилась бы в августе-сентябре.
Спасибо! От женщины слышать приятно вдвойне!
|
|
|
|
|
|
|
Валерий
постоялец
Не все машины лучше Хонды, но и Хонда не для всех!
|
|
« Ответ #164 : 24 Июля 2008, 11:13:18 » |
|
Шутник!!. Я просто человек, и у меня есть свои мечты и желания. Очень уважительно отношусь ко всем участникам. Спасибо. Коня не остановлю и голову тоже не поменяю, это не москвич и не волга. На ближайшую встречу рада приехать. Объявляйте где и когда. Представлюсь лично. Это не шутка, а восторг и восхищение, которое на ближайшей встречи готов выразить! Еще раз Б_Р_А_В_О той женщине, которая поет управляла такими машинами как волга и москвич!
|
|
|
|
|
|
|
|