|
санек
постоялец
|
|
« Ответ #271 : 13 Августа 2008, 00:19:40 » |
|
Заметел проблему на 500км пробега (загорелась лампа ) позвонил к ОД (ФК Моторс на МКАДе) записался на диогностику на след.день Диагностика (выкрутили свечу 3 цилиндра... в масле) приговор замена ГБЦ,сказали жди головку,позвонили через 2 дня записали на 10 утра,приехал в 10.05, 10.20 загнали, полазил примерно час заглянул уже стояла без головы .Уехал домой, в 17.40 позвонил менеджер сказал готово,приехал через полчаса стояла выматая на улице.НА все-провсе ушло 3 дня.Все по гарантии.Пробег 3000 без проблем. Насчет (замазали герметиком) полная чушь.
|
|
|
|
|
|
|
MeD
ModG
|
|
« Ответ #272 : 13 Августа 2008, 00:35:38 » |
|
Смирись наивный тебе возможно повезло, на таких сладеньких они и живут
|
|
|
|
"La vida es demasiado corta para tener enemigos" Думал о пятерке и купил на был сервант 1999, 2006, 2012года все европейки
|
|
|
Anatoly_Ch
Претендент..
Имя:Анатолий Авто:Honda CR-V Elegance 2.0 6MT год:2008 г.Уфа
|
|
« Ответ #273 : 13 Августа 2008, 08:50:37 » |
|
Добрый день! Подскажите в какой временной промежуток шли двигатели 2.0 с описываемой здесь проблемой. Пришла моя машина, производство вроде июньское (в салоне лист с датой 19.06) – вот и думаю.
|
|
|
|
|
|
|
RDR
Гость
|
|
« Ответ #274 : 13 Августа 2008, 10:32:28 » |
|
А я вот думаю, если масло попадает в цилиндр, значит в выхлопе должен же присутствовать хоть какой то дымок.... Или так визуально не определишь?
|
|
|
|
|
|
|
scraber
Пользователь
|
|
« Ответ #275 : 13 Августа 2008, 11:45:10 » |
|
А я вот думаю, если масло попадает в цилиндр, значит в выхлопе должен же присутствовать хоть какой то дымок.... Или так визуально не определишь? Думаю, что врят ли.. Сначала катализатор задержит все. А вот когда его слишком много будет, то увидишь. Но тут не тот случай. Масла кушает не так уж и много.
|
|
|
|
Нас невозможна сбить с пути - нам похрену куда идти
|
|
|
Вано
Начинающий
|
|
« Ответ #276 : 13 Августа 2008, 11:56:01 » |
|
У меня тоже машинка пришла в самом конце июня 2.0л так как был в отпуске забрал в начале июля после темы "кончился мотор" стал переодически проверять масло за 2,5 т.км. как было на MAX так и осталось. Скорее всего это единичные случаи. Самому хочется в это верить, а то вдруг позже вылезит.
|
|
|
|
|
|
|
amator
постоялец
Имя:Олег Авто:Honda CR-V 2АТ год:2008 г.Харьков, Украина
|
|
« Ответ #277 : 13 Августа 2008, 13:02:02 » |
|
.....ну и страсти тут рассказывают..... Мне голову меняли сутки, в 9-00 оставил в 10-00 следующего дня позвонили забирать. Проехал 600 км. пока все в норме, завтра собираюсь на моря, понаблюдаю как будет себя вести. А по поводу герметика, конечно все может быть, а особенна как почитаешь на форуме отношение Московских ОД к клиентам, так думаю, слава богу хоть герметиком замазывают.....не очень верится по поводу герметика и зачем клиента отправлять ожидать голову, если герметиком можно и на следующий день замазать......
|
|
|
|
|
|
|
MeD
ModG
|
|
« Ответ #278 : 13 Августа 2008, 16:25:47 » |
|
енто не страсти, енто реальные будни дилеров хонда, им тоже кушать хотца, а принцип у них не разведешь не заработаешь, не один дилер не будет работать себе в убыток и говорить всю правду о ваших авто пока их за руку не поймаешь на их же косяке, впрочем как и в других сферах жизнедеятельности кто информирован, тот вооружен
|
|
|
|
"La vida es demasiado corta para tener enemigos" Думал о пятерке и купил на был сервант 1999, 2006, 2012года все европейки
|
|
|
санек
постоялец
|
|
« Ответ #279 : 14 Августа 2008, 00:26:37 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
MeD
ModG
|
|
« Ответ #280 : 14 Августа 2008, 02:17:25 » |
|
Были попытки, но окончились печально для тех кто пытался меня на,,,ать, а твой позитив по поводу, что дилеры не на,,,вают определяют тебя как наивного или ты сам представитель дилера, а здесь торчишь как пользователь, тут таких большая кучка была ОД (ФК Моторс на МКАДе)
|
|
|
|
|
|
|
HondaForMen
Пользователь
Китайские питарды....нам пофиг - нас миллиарды
Имя:Алексей Авто:Honda CR-V 2.0 АТ Royal Blue Elegance год:2008 г.Санкт-Петербург
|
|
« Ответ #281 : 14 Августа 2008, 18:42:53 » |
|
11 июня купил машину в Перми (Верра-Моторс).Приехал в Сургут (1500 км), еще пару сотен наездил - загорелась лампа масла.Списал все на обкатку.Езжу дальше....расход не убывает а наоборот растет. Ниче не понимаю. Съездил в отпуск на море (накатал в общей сложности около 13000 км).В общей сложности всадил в движок 6 литров масла. Приехал в Сургуте на ТО-15 (на Быстринке). Жалуюсь мастеру. Он без лишних рассусоливаний сразу выкручивает свечу из 3-го цилиндра и торжественно показывает ее мне. Я в ужасе....таких кошмаров я даже на тазиках не видел. Мастер мне объясняет, что недавно было выпущено около 6000 машин с двухлитровым мотором с бракованными головками. Есессно отзывная компания по ВИН номерам. Но в России как обычно все через жопу и есессно никто ничего не отзывает а ждут пока клиент сам приедет и будет плеваться в разные стороны. Инженер по гарантии сфоткала свечу и сказала, что головки есть в наличии. Записали на 13 августа. Отдал машину на замену головки. Вечером 13-го позвонили, сказали что можно забирать. Я сказал, что заберу завтра (то бишь уже сегодня). Сегодня в 9 утра приехал, смотрю - они мою машину руками катают по всему боксу. Приемщик говорит: чето сигналка наверна глюкнула, завести не могут. Уехал с товарищем. 5 часов вечера, звонка от ОД нет. Звоню. Говорят нихрена не могут завести. Сказали как только справятся - позвонят. Не позвонили. Сижу пью пиво. Зачем-то поругался с женой. Наверно придецца просить у нее прощения.
|
|
|
|
|
|
|
Voldemar
Пользователь
|
|
« Ответ #282 : 14 Августа 2008, 22:07:39 » |
|
Может они хотят завести ее "с толкача". Позвоните и скажите им, что у Вас автомат
|
|
|
|
|
|
|
HondaForMen
Пользователь
Китайские питарды....нам пофиг - нас миллиарды
Имя:Алексей Авто:Honda CR-V 2.0 АТ Royal Blue Elegance год:2008 г.Санкт-Петербург
|
|
« Ответ #283 : 15 Августа 2008, 10:59:21 » |
|
Может они хотят завести ее "с толкача". Позвоните и скажите им, что у Вас автомат кстати, уже час дня следующего дня....до сих пор не позвонили....чую брюхом, что спалили ЭБУ после мойки двигателя
|
|
|
|
|
|
|
enter_shikari
постоялец
Sorry, You Are not A Winner!
|
|
« Ответ #284 : 15 Августа 2008, 11:40:34 » |
|
Может они хотят завести ее "с толкача". Позвоните и скажите им, что у Вас автомат кстати, уже час дня следующего дня....до сих пор не позвонили....чую брюхом, что спалили ЭБУ после мойки двигателя Ну и терпение у Вас!!!
|
|
|
|
Insha Alla!
FN2 Sonic Power ADM 2,017 SmolenskRing 1,534
|
|
|
|